Перейти к содержанию
Авторизация  
nekki

Посоветуйте как расстаться с девушкой

Рекомендуемые сообщения

Короче я любил ее, она меня безумно, но я предложил ей расстаться - это потому что мне стало как то не совсем интересно с ней. Мы расстались плохо, ругались долго выясняли отношения, она по словам ее мамы ночами мое имя кричала итд... Короче все плохо было. Через полтора года, когда я начал серьезно с одной девой мутить, она мне пишет от имени своей подруги в соц сети. Короче мы с ней договорились встретится обговорить то, что произошло, но на самом деле в этот же день она поцеловала и решила, что будем вместе. Мне ее жаль я не знаю что делать. Она мне говорила что еще одного расставания не выдержит!!! Выручайте, прошу вас!!

Поделиться сообщением

Люди любят все усложнять. есть два способа. долгий и быстрый. быстрый просто рвешь все контакты. ни смс ни звонков ничего. долгий - начни косячить. стань своей же противоположностью. был добрым и чутким стань холодным, веселым стань занудой. она сама тебя бросит и еще делай ей дальше. меньше смс меньше звонков или наоборот если писал и звонил редко начни засыпать ее своим вниманием. но я думаю ты и сам все это знал, удачи)

Поделиться сообщением

Мне ее жаль я не знаю что делать. Она мне говорила что еще одного расставания не выдержит!!!

Все она выдержит.... больше ее слушай. Мне тоже такое говорили и .. ничего живут дальше и довольно счастливы с другими мужиками.

Поделиться сообщением

женщины часто суицидом прикиываются чтобы удержать парня для брака. очено много людей пытаются сделать суицид но хорошая новость что очень маленькое колличество из них получается это сделать. В большенстве из этих суицидных людей просто ищут внимание.

а так если ты будешь с суицидной девченкой она тебя в суицид введет. чем больше ты с ней тем болезненнее будет расставание. сейчас расстанешься будет больно. расстанешься позже будет еще больнее.

Поделиться сообщением

Я не понял, вы уже расстались и полтора года она нормально жила, а теперь "не выдержит" ? Что за бред ?

И зачем ты вообще отвечаешь ей ?

Поделиться сообщением

Авторизация