Перейти к содержанию
Авторизация  
kirik

Испортит ли дружбу секс по дружбе?

Рекомендуемые сообщения

Извечный вопрос. 

Есть девочка с которой дружим уже без малого лет 10. За 10 лет ничего не было, просто дружим. Да и особо не влекло никогда. Но сейчас у меня вдруг проснулось очень сильное желание именно к ней. Плюс всё так повернулось, что и она одна, и я один, да и ещё собрались на недельку вместе выбраться, отдохнуть.

Однако, очень не хотелось бы испортить дружбу ( варианты перевести дружбу во что-то большее так же не рассматриваются, в силу ряда обстоятельств, из-за которых у нас не получится быть вместе ).

Варианты:

1. перетерпеть, но оставить как есть ( тогда всё с дружбой всё останется как есть )
  2. сделать как хочется, а потом пытаться разрулить ( хз что будет. девочка не пуританка, конечно, но вопрос довольно щепитильный [или это всё тараканы в моей голове?] )

Поможите советом 

Поделиться сообщением

посмотри фильм секс по дружбе)) а вообще лично я считаю что по природе парень и девушка не могут дружить, рано или поздно кто-то захочет чего-то большего чем даже просто дружба, или секс у кого-то появятся серьезные отношения и все

Поделиться сообщением

варианты перевести дружбу во что-то большее так же не рассматриваются

Испортишь дружбу. Есть исключения, но ЭТО НЕ ТЫ, не я и вообще, я только теоретически допускаю их существование. Если секс не понравится, станет неловко видеть друг друга. Если понравится, в том числе только одному из вас, кто-то захочет большего, а раз такого варианта нет, начнётся тягомотина и в итоге всё испортится. Если всё-таки начнёте встречаться, дружбе то конец. Дальше отношения парень-девушка. В любом случае, ты теряешь подругу. Можешь найти девушку... но шанс мал.

Удачи.

Поделиться сообщением

Имхо, однозначного ответа (испортит или не испортит) заочно дать невозможно.

Я бы попробовал.

Поделиться сообщением

а вообще лично я считаю что по природе парень и девушка не могут дружить

Поддерживаю.Это либо кончается постелью,либо полным уг

Поделиться сообщением

Авторизация