kirik 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Извечный вопрос. Есть девочка с которой дружим уже без малого лет 10. За 10 лет ничего не было, просто дружим. Да и особо не влекло никогда. Но сейчас у меня вдруг проснулось очень сильное желание именно к ней. Плюс всё так повернулось, что и она одна, и я один, да и ещё собрались на недельку вместе выбраться, отдохнуть. Однако, очень не хотелось бы испортить дружбу ( варианты перевести дружбу во что-то большее так же не рассматриваются, в силу ряда обстоятельств, из-за которых у нас не получится быть вместе ). Варианты: перетерпеть, но оставить как есть ( тогда всё с дружбой всё останется как есть ) сделать как хочется, а потом пытаться разрулить ( хз что будет. девочка не пуританка, конечно, но вопрос довольно щепитильный [или это всё тараканы в моей голове?] ) Поможите советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arutski 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 посмотри фильм секс по дружбе)) а вообще лично я считаю что по природе парень и девушка не могут дружить, рано или поздно кто-то захочет чего-то большего чем даже просто дружба, или секс у кого-то появятся серьезные отношения и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рон 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 варианты перевести дружбу во что-то большее так же не рассматриваются Испортишь дружбу. Есть исключения, но ЭТО НЕ ТЫ, не я и вообще, я только теоретически допускаю их существование. Если секс не понравится, станет неловко видеть друг друга. Если понравится, в том числе только одному из вас, кто-то захочет большего, а раз такого варианта нет, начнётся тягомотина и в итоге всё испортится. Если всё-таки начнёте встречаться, дружбе то конец. Дальше отношения парень-девушка. В любом случае, ты теряешь подругу. Можешь найти девушку... но шанс мал. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирюша 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Дают - жарь. Бьют - беги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seal78 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Имхо, однозначного ответа (испортит или не испортит) заочно дать невозможно. Я бы попробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssf90 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 а вообще лично я считаю что по природе парень и девушка не могут дружить Поддерживаю.Это либо кончается постелью,либо полным уг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты