Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября

Рекомендуемые сообщения

Сегодня зашёл на мамбу. Выбрал поиск анкет и отсортировал по новым. Поиск выдал одну единственную анкету. Девушка, на вид маленькая, невинная, выглядит довольно мило. Возраст 18 лет.

Далее идёт короткая переписка:

Daniel Lover: Никогда бы не подумал!!

Алинка: привет)))

Daniel Lover: нам очень повезло!)) ты давно здесь?) я тебе как козерог козерогу хочу предложить обменяться телефонами, а потом милыми смс-ками))

Алинка: спасибо) да недавно блиин сможешь помочь мне по-человечески?

Daniel Lover: конечно)

Алинка: мне надо срочно денег вдолг 2 тысячи... родители на море просто так бы у них взяла

Daniel Lover: да без проблем) я как раз сегодня зарплату получил, давай встретимся, передам)

Алинка: блиин без пошлостей на неделю серьёзно!!!

Daniel Lover:пиш и телефон, обсудим, я серьёзно) Алина) пиши телефон, поболтаем)

Алинка: 89533788521

Daniel Lover: умничка)

Алинка: жду звонка)

Daniel Lover: скоро наберу)

REC001.MP3

Поделиться сообщением

блин развод))) не вздумай давать бабки..... встреться скажи забыл дома итд.. заведи домой... там прожимай..... время должно быть позднее... скажи деньги на книжке банки закрыты.... а сам трахай))) скажи завтра ..))

Поделиться сообщением

Большая часть разговора получилась тухло. Позвоню ей в эти выходные, позже отпишусь, что и как было, возможно опять запишу на диктофон, благо уже буду чувствовать себя лучше, полностью выздоровею.

блин развод))) не вздумай давать бабки..... встреться скажи забыл дома итд.. заведи домой... там прожимай..... время должно быть позднее... скажи деньги на книжке банки закрыты.... а сам трахай))) скажи завтра ..))

Я потащу её в ресторан, кормить меня :flirtis:

Поделиться сообщением

Это развод :) Но что меня на самом деле расстроило, так это то, что не выпало возможности над ней в меру постебаться на втором вызвоне - после моих "Самый лучший парень...", "Я собирался тебя покатать на на багажнике велосипеда "Кама"" сказала "Ой, братан, извини, у меня есть парень" и скинула вызов.

Поделиться сообщением