Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 16 мая, СТИЛЬ МАХ 19 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
#hysteria

По поводу своего поведения

Рекомендуемые сообщения

В общем тут такая тема:

Подцепил девочку в больнице, пока лежал. Первый месяц с ней был - рай. Водила в кино, домой, в кафе...

Но сейчас начались какие-то непонятные разглагольствования. Такое ощущение, что она ко мне остыла...

Я не понимаю, что ей надо. Она говорит, что любит, но как будто показывает, что я ей не нужен.

Постоянно язвит по поводу других девушек.

Один раз ехали в метро, я ей сказал :

- Дай поцелую.

Она стоит, не повернулась...

- Ну что-ж, свободна.

- Ах так? Ладно, всё, пошла.

Пошла. Идет-идет, остановилась, подошла... Я прошел мимо, со словами "спасибо тебе".

Но потом подумал, "х@ли я делаю" и подошел поцеловать.

Сейчас от неё идут какие-то непонятные определения

Типа:

Сейчас ваще парни стали неженками за которыми девушки бегают ага член вам сопли подтирать как за бабушкой немощной какой то

13:02:10

Что мне делать, чтобы все сделать нормально? Как растопить её ******* ледяное сердце?;D

У меня такое желание есть, послать её *****, но я не могу, потому что люблю :shuffle:

Мат на форуме запрещен. Рецидив - бан

Изменено пользователем Suvlehim

Поделиться сообщением

Парень я буду супер мего оригинален познакомимся с 10 другими,по туси забей на недельку другую а там и гляди и ноги у неё кривые да и ваще доска.её значимость завышена до предела.

Знаю копец как помог,но лучший способ бросить пить-бросить пить.

Поделиться сообщением

Автор, тебе надо учиться играть, а не обижаться на весь мир...

Не хочет чика целоваться в метро, да и пофиг... А ты как маленький... Я понимаю почему она начинает себя так вести... Хватит ее грузить

Поделиться сообщением

оооо.... альфонсик нарисовался :hang:

Поделиться сообщением

Цитата
В общем тут такая тема:

Жарить близняшек...вот это тема.А у тебя герпис какой то...

Цитата
Подцепил девочку в больнице, пока лежал.

Дайка угадаю...но она оказалась той еще заразой...

Цитата
Первый месяц с ней был - рай. Водила в кино, домой, в кафе...

Все...цветочно кофейно-киношный период прошел...Теперь она раслабиться...будет ходить по дому в дырявых трусах...И сушить чулки в микроволновке...Да понимаю...тебе хочется любви...признаний...Что бы она смотрела на тебя...так как будто ты единственный...Хочешь снова почувстовать себя желанным...тонуть в ее глазах и все дела...А в результате получаешь...эй ты...тащи свой член сюда...

Цитата
Такое ощущение, что она ко мне остыла...

Попробуй напомнить ей...ты мужчина...и тебе нужно внимание...Приведи себя в порядок...надень свою лучшую рубашку...

Цитата
Я не понимаю, что ей надо.

Этим козам нужен только секс...

Цитата
Она говорит, что любит, но как будто показывает, что я ей не нужен.

Они еще и не такое скажут...что бы залезть тебе в труселя...Разве папа тебе не говорил...Будь осторожен...

Цитата
Постоянно язвит по поводу других девушек.

Ревнует...они все такие...сначало клянуться в любви...А потом называют тебя шлюxoй...

Цитата
Я прошел мимо, со словами "спасибо тебе".

Правильно...хорошая стратегия...надо было добавить...За все что было...за все те счастливые дни что ты мне подарила...И пустив слезу...отвернуться...все иди..мы больше не когда не встретимся...

Цитата
Сейчас ваще парни стали неженками за которыми девушки бегают ага член вам сопли подтирать как за бабушкой немощной какой то

Наглый экземпляр...зачем тебе такая жмотиха...Ты хочешь любви и ласки...если ее не устраивает...ты найдешь себе другую...Которая будет ценить тебя...заботится и которой будут нравится сопли из твоего члена...

Цитата
У меня такое желание есть, послать её *****, но я не могу, потому что люблю :shuffle:

Любишь ее или место в которое хочешь послать...?Принцесска не бойся послать ее...они это заслуживают...Будешь сюсюкаться...она залезет тебе на шею...им только дай повод...Как только видят ранимого и влюбленного парня...понимают свою безнаказаность...Сразу начинают срать в душу...не позволяй такое...сразу пресикай...А теперь к телу...

Цитата
- Дай поцелую.

Она стоит, не повернулась...

Посмотри на нее...она твоя чика или соседка...Если твоя чика...так воспринимай и обращайся с ней так...Притягиваешь к себе...кладешь руки на талию...целуешь...Это в магазине можно сказать...дай батон хлеба...Будь более доминантным...а не дрочи рядом...Если она не хочет тебя принимать...тебя это не устраивает сваливай...Но убедись что ты показал свои намерения...она их не приняла...тебе пора...Не веди себя как баклан...который делает дальше...и тут же сливается...Нет причин не уважать себя...любовь бред...который ты себе внушаешь...И придаешь ценность...не сколько чике а ощущениям...

Влюбится можно и в другую...это не причина...Не делай чик...чувства...эксклюзивными..и не привязывай к одному человеку...Будь уверен в себе...ты ей нравишься...она тебя любит...Когда ты уйдешь она пойдет за тобой...на крайняк позвонит...Там же или через 2 дня...не важно...Траблы не в ней...а в тебе...ты хочешь что бы тебя ценили...быть значимым...Но при этом ты не хочешь дать ей возможность...почувствовать твою значимость...Постоянно ошиваешься рядом...и терпишь тот бред который тебе суют...А раз ты его терпишь...какой смысл ей что-то менять...Если ты постоянно ошиваешься рядом...боишься ее потерять...

Как она почувствует...что может потерять тебя...Разберись в себе...стань лучшим для себя...посмотри на других чик...Можешь с ними не спать...если не хочешь...но общайся...Развивайся...не теряй свою мужскую сущность...Это полезно...что бы не завязываться на одной чике...ты будешь в тонусе...Всегда будешь увереннее...привлекательней...чика будет знать...Ты можешь уйти...это держит в тонусе и ее...По своему опыту...довольно приятно растаться с чикой...Не общаться пару дней...завалиться к ней без звонка...Трахнуть всю заплаканую...обнять...после секса съедить в какое нибудь необычное место...У меня это рыбный ресторанчик на воде...

Поделиться сообщением