andy_pudge 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Хочу сделать коллеге по работе просто приятный подарок на день рождения. Она мне подарила рамку для фото и фотографию коллектива. Какой монетой можно отплатить ей? Первая идея, придумать стих про неё. Стихи могу сочинять, с этим нет проблем. Куда завернуть этот стих, чтобы ей тоже было приятно, и она постоянно обо мне вспоминала)? Одну тему можно удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pipec-one 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Купи ей розу и расслабся. Форум изменился, куча нубов, которые не читали книг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~DarkElf~ 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Трах будет лучшим подарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy_pudge 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Трах был бы лучшим подарком, если бы мы трахались Она сделала мне подарок, надо ей отдарится. Первое что пришло в голову, придумать стих для нее(уже кстати придумал ) Осталось только завернуть его во что-нибудь интересное, подарить что-нибудь, только не банальное, типа цветов... Чтобы она связывала это со мной, когда видела этот подарок :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pipec-one 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Трах был бы лучшим подарком, если бы мы трахались Она сделала мне подарок, надо ей отдарится. Первое что пришло в голову, придумать стих для нее(уже кстати придумал ) Осталось только завернуть его во что-нибудь интересное, подарить что-нибудь, только не банальное, типа цветов... Чтобы она связывала это со мной, когда видела этот подарок :3 Ты слишком в нее вкладываешся. Ну дело твое, по гугли, может найдешь чего, информации для обычных ТФН'ов полным полно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pipec-one 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Подари вибратор в конце концов, хоть не будешь выглядить как бошльшенство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy_pudge 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Чувак ты слишком много думаешь о том что я напрягаюсь по поводу её подарка, вибратор у неё есть. Подарю ей кружку-хамелеона, только вот что написать еще думаю. Есть идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodi 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 yf[ те вообще что то ей дарить, этим ты хочешь показать что??? просто просишь совета, тогда друг ты ошибся форумом, если есть планы на неё то какая блин кружка ..... отведи в сторонку скажи есть подарок закрой глаза засасываешь, пока не очухалась говоришь остальное позже .... я бы так сделал имхо.. после этого она будет думать о тебе..... а так купи что ни будь за 100 р в переходе и не епи себе мозг с ней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy_pudge 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Что вы так заморачиваетесь над тем, что я в неё так вкладываюсь? Это мои проблемы. Разве нет? Вам нравится решать чужие проблемы? Думаю что нет. Так говорите как будто я с ней одной общаюсь. Просто хочу сделать оригинальный подарок девушке на ДР, кружка хамелеон не такая дорогая вещь чтобы взять и влюбится. Заморочка по поводу текста на кружке, это не так уж и важно, но не хочется мне дарить ей кружку с её именем, а когда она наливает кипяток, высвечивается моё имя. Как-то банально. Вот и спрашиваю совета оригинального здесь, чтобы не влюбится, потому-что если я буду думать над тем какую надпись выбрать в одиночестве я влюблюсь, а так есть вы и этот форум, чтобы за тебя подумали и выложили пару оригинальных идей, из которых я уже могу выбрать сам что-то подходящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodi 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 " горячий как твои глаза' я хз в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy_pudge 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 " горячий как твои глаза' я хз в общем "Для самой драгоценной в мире женщины!" как насчет такой надписи? Мне не нравится, но ей наверное будет приятно. Фото где мы вместе очень счастливые можно залепить :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pipec-one 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 andy_pudge сказал: Что вы так заморачиваетесь над тем, что я в неё так вкладываюсь? Это мои проблемы. Разве нет? Вам нравится решать чужие проблемы? Думаю что нет. Так говорите как будто я с ней одной общаюсь. Просто хочу сделать оригинальный подарок девушке на ДР, кружка хамелеон не такая дорогая вещь чтобы взять и влюбится. Заморочка по поводу текста на кружке, это не так уж и важно, но не хочется мне дарить ей кружку с её именем, а когда она наливает кипяток, высвечивается моё имя. Как-то банально. Вот и спрашиваю совета оригинального здесь, чтобы не влюбится, потому-что если я буду думать над тем какую надпись выбрать в одиночестве я влюблюсь, а так есть вы и этот форум, чтобы за тебя подумали и выложили пару оригинальных идей, из которых я уже могу выбрать сам что-то подходящее НУ парень, тогда зачем спрашивать у нас что ей подарить, если это твои проблемы?) Где смысл? А для меня вот например это оригинально, когда она наливает кипяток, высвечивается мое имя) Но все же, лучше вибратор, или что из серии садо мазо, мне бы было прикольнее дарить это, и видеть эмоции девушки потом. Ты можешь понять, что у каждого человека свои ценности, у тебя свои, у нас свои, мы тебе советуем исходя из своих ценностей, ты эти советы не принимаешь, ну и дело твое) andy_pudge сказал: "Для самой драгоценной в мире женщины!" как насчет такой надписи? Мне не нравится, но ей наверное будет приятно. Фото где мы вместе очень счастливые можно залепить :3 Вот фото и залепи, че так замаричваться) Не пойму) Ты же сам говоришь что она у тебя не одна, так зачем ты так морочишь себе башню) Ну кароче я уже всё сказал что думаю, дальше решай сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seal78 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Фото где мы вместе очень счастливые можно залепить :3 А у тебя такое фото есть ? А для меня вот например это оригинально, когда она наливает кипяток, высвечивается мое имя) Но все же, лучше вибратор, Не, лучше, когда она наливает кипяток - высвечивается вибратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pipec-one 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Не, лучше, когда она наливает кипяток - высвечивается вибратор Да, это уже предел совершенства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты