Перейти к содержанию
Elf

2013 БАЗА 21-23 июня!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! =)

Ну вот я и прошел БАЗУ. Впечатлений куча, Задания были не такие уж и страшные как я себе их представлял. Но Рамки расширяют однозначно! Самое страшно было только выйти в поле первый раз, но как ты только делаешь первый подход, становится на много проще, дальше уже бегаешь и даже не задумываешься. Собрал кучу телефонов, но так торопился сделать задание, что не подписывал где чей. Второй день мне показался проще первого, т.к. по сути экстрима там не было, но от фишек о которых рассказали тренеры, девчонки с улыбкой давали телефоны и ждали звонка.

Народ, кто не может решиться, Решайтесь! Ничего страшного тут нету, расширяйте рамки, совершенствуйтесь и будет вам счастье в жизни! ) Я рад, что попал на тренинг, много новых знакомых со всей России (сам пролетел 3500 км ради него)! Классные впечатления. Главное не останавливаться...

P.S. Жду не дождусь телески.

Поделиться сообщением

Да-да!!! Причем во второй день ВСЕ девушки давали телефоны ВСЕМ парням, когда просили!

Отказов не было - я не слышал. За базар отвечу!

Поделиться сообщением

Общее впечатление о тренинге осталось позитивным. Куча новых знакомых, куча эмоций и конечно же культурный шок, потому что я себе не представлял, что ТАКОЕ вообще можно делать. Практика в поле, второго дня, лично меня очень сильно измотала в эмоциональном плане, было тяжеловато если чесно. Но вот третий день практики был просто офигенным. Так что тем, кто во второй день подотчаялся (были и такие) обязательно приходить на третий и все будет супер!

Спасибо тренарам: Покеру, Антону и ГК за их креативный юмор, за подробные ответы на вопросы и за бесценные знания, все было на уровне! Возникло желание побывать на телеске, жаль что ближайшие месяцы у меня уже расписаны.

Поделиться сообщением

Доброго вермени суток

о тренинге...

... интенисвный, иногда жесткий, иногда не однозначный по эмоциям, больше нацелен на практику, но теория дается и именно нужная суть.

положительные моменты

• польза - НЕСОМНЕННО!!!
  • встряска - ОДНОЗНАЧНО!!!
  • позитив - МОРЕ!!!
  • новые знакомства - ЛЕГКО!!!
  • уверенность в себе после тренинга - ВЫСОКАЯ!!!

в общем, это тот шаг, о котором не жалеют!

отрицательные моменты:

• теперь быстрее садится телефон.. постоянные смс и звонки от девушек ))) работать не дают
  • зеленые тетрадки - палево

а так, все супер )

Поделиться сообщением

Базовый тренинг перевернул все мои представления о знакомстве, свиданиях и отношениях с женщинами. Где-то год назад ко мне попала одна из книг Лесли, когда я ее дочитал мне казалось, что теперь я мастер и мне все по плечу, но это все было далеко не так. В тот момент отношение к процессу соблазнения изменилось, но на деле все происходило не так как хотелось бы. Я очень рад, что все таки решился пройти тренинг, и ничуть не пожалел своих денег. Без тренеров и без четко поставленных заданий в определенном порядке я бы не смог решиться на кое-какие вещи. За 3 дня получил колоссальный опыт в соблазнении. Огромное спасибо за бесценные советы Покеру, Антону и ГК. Больше всего зацепило то, что от процесса соблазнения ты заряжаешься энергией, которую невозможно описать при помощи слов, это надо попробовать и прочувствовать.

Поделиться сообщением

Прошел базу, да было реально круто узнал много новых фишек. Особенно понравилось задание на 5 эмоций, начал чувствовать состояние девушки. И в конце тренинга 23 круто отжег с девушкой с которой познакомился когда выполнял задание. Вот история

Вчера трахнул иностранку, мы снимали видео на 5 эмоций.

В общем сняли видео, она с играла хорошо поцеловала меня в засос когда это нужно было сделать. Мы обменялись телефонами, назначил встречу в этот же день на 8 вечера. Я сидел на тренинге звонит телефон в 8 20, я думал она не придет т.к. иностранка)) говорит на английском что пришла и тут как раз заканчивался тренинг. Да она не говорит и не понимает на русском пришлось применять мои знания по инглишу. Встретились погуляли по чистым прудам минут 10, я ей рассказывал разные истории я сам удивился что могу рассказывать на английском, потом сели на скамейку я начал целовать её. Тут мои пальчики начали ласкать её между ног, потом засунул пальцы ей в писю)) она возбудилась мой джими проснулся, она уже понимала что будет дальше, и тут я задумался где её трахнуть, но мозг мой быстро среагировал я уидел шоколадницу, там нормальный чистый туалет. Пошли туда заходим стоит официантка спрашиваю где туалет сказала, зашли, туалет был большим. Я поцеловал её она не сопротивлялась, мы здорово оттянулись правда в дверь стучали каждые 5 мин, хотя был 2 ой туалет. Выходим из туалета посетитель которые сидели не далеко замерли т.к. я был весь красным и потным, в это время проходит официант улыбается, говорить ДОБРО. Мы выходим она рада я тоже призики все потратил было всего 2. Потом решил отжарить в парке горького, но мне нужны были презервативы, в кармане ноу мани, решил поспрашивать у прохожих, не у кого не оказался или просто не хотели делиться, в общем призиков не нашел. Пришли в парк а он закрыт школота тусуется)) и мы пошли в лес который рядом я рассказал историю про то как там орудовал маньяк он убивал девушек в этом лесу потом его поймали и посадили в тюрьму, но теперь там призраки и т п. она в +. Гуляем по лесу зашли в глубь там скамейки, сели, джими опять встал я ей говорю давай, она тоже хочет, я достаю член снимаю с неё шорты и вставляю ей без призика. Жарю её на скамейки, вижу идёт семейка, сажаю ей на себя они проходят я жду пока уйдут, ушли я опять начал жарить. И тут подходит какой та парень говорит Не нашли место получше, тут же дети гуляют это в 23 00 ДЕТИ, я говорю хорошо, он уходит. Мы тоже меняем место, идем в самую темную часть лесам и там продолжаем.

Поделиться сообщением

Тренинг мне будет снится очень долго))) таких эмоций я не получал еще!!!

Организовано все на высшем уровне, тренера молодцы, подсказывали, советовали. После того как мне придумали наказание раздется до гола перед аудиторией, крышу начало рвать, жду телески, а пока выполняю домашку)))

Всем советую пройти кто еще почему то сомневается!

Поделиться сообщением

тренинг круто, но мало. очень сильно разкрепощает, после всего не хочется ни работать а только совокупляться. Тренера красавцы, ГК ваще красава, давал советы после тренинга. Я в теме давно и она изменила мою жизнь, поэтому не скупитесь, цена смешная по сравнение с тем что для себя преобретаешь.

P.S. Привет из Харькова :ura1:

Поделиться сообщением

Тренинг великолепен!

За каких-то 2,5 дня я не только научился необычным и интересным фишкам в знакомстве/общении с девушками, но, что для меня не менее важно, начал понимать свои страхи и успешно с ними бороться!

Большое спасибо тренерам за их умение заинтересовать, чувство юмора и яркие впечатления! Особенный респект ГК, за поддержку и советы во время полевых заданий!

Пожалуй, самое оправданное вложение средств и времени! Берите, не тупите

Поделиться сообщением

Всем привет, салям, бонжур ну и прочее!!) ААААААААААА!!!

Что сказать только одни эмоции, причем разные, самые яркие, позитивные и крышесносные! Ребят те кто сидит дома, мечтает о красивых девушках и дрочит на Сашу Грей, говорю решайтесь, решайтесь пройти тренинг и ваши самые похотливые мысли сбудутся!

По порядку и так первый день: Был заинтригованный и интересный, запомнилось взрывные смс.., было страшно, но интересно и захватывающе), самые страшные опасения не оправдались, отреагировали все вполне адекватно))

Второй день: Запомнились задания, хоть я до этого сам выходил в поля и имею небольшой опыт соблазнителя, но когда выполняешь задания это другое, в то же время понимаешь "какого черта я это делаю", но потом когда видишь расширение рамок и позитивную реакцию девчонок тебе крышу сносит напрочь) даже вантуз в руке только увеличил результативность. Было круто видеть, что даже без особых усилий, а только благодаря позитиву, состоянию и настойчивости давали телефоны, целовали и влюблялись))

Третий день вообще меня потряс, прожил жизнь за 2 часа)) чего стоит поцелуи девушек, признание в любви и пощечины)) круто нет слов)

Вообще классно, что сам тренинг идет легко и с юмором, информация воспринимается легко, тренера на примерах обучают и просто преподносят важные истины))..вот было бы это в школах и универах такой метод обучения))

Понравилось, что нас пинали)) и благодаря этим пинкам я открыл в себе способности о которых даже не предполагал))

Отрицательное как и везде есть)) думаю, что побольше организованности т.е. именно первый день было классно, что были штрафы и наказания, а потом на второй и третий уже такого не было, и из-за этого ребята порой распущено вели)надо было до конца добивать))

БОЛЬШОЕ СПАСИБО:

Лесли за идею, религию и проект))

Покеру за то, что с юмором и с самцовой подачей дал нам важные знания))

Ребятам Антону и Костику, что раскрепощали обстановку и на понятном языке все рассказывали))

Кто в Москве жду всех в полях

Поделиться сообщением

Всем привет!

побывал на базовом тренинге и пережил кучу эмоций! что самое классное - люди с тренинга настоящие мужики, а не среднестатистический планктон. задание доставили по максимуму (хотя я пока справился не со всеми). очень понравилось то, что тренерам реально не почлен на группу (хотя видок у них абсолютно распиздяйский) - например, они следят, чтобы те у кого получается хуже шли в поля с "отличниками соблазнения". это ли не забота, а?))

в общем, тема крутая, люди по ней грамотные, а Алекс настолько гуру, что уже не может вести базовый тренинг) если кто-то ВДРУГ читает этот форум, чтобы понять - идти или не идти - идите!

З.Ы. одно плохо - сидел два дня под кондеем и по итогу простыл)

Поделиться сообщением

Всем привет, вот и пролетели эти 3 дня. Столько сделал нового и необычного для себя, что создалось впечатление, как будто прошла неделя.

Время на тренинге летит незаметно, теорию тренеры преподносят очень интересно с кучей классных историй из жизни. Самое страшное было начать действовать в полях, но после первых подходов, весь страх улетучивается и то, что раньше даже в голову бы не пришло сказать девушке, без проблем говоришь.

Первый  день запомнился необычным способом знакомства всех участников группы друг с другом. Уже с первого дня чувствуешь себя в своей тарелке, как будто ты этих людей знал до этого момента.

Второй день конечно запомнился больше всего именно практическими заданиями, выполнить все не успел, но эмоций получил кучу. Очень помогал напарник, без его волшебных пинков было бы сложнее выполнять упражнения.

Больше всего понравилось практическое задание третьего дня. Уже не составляло труда подойти к девушке и начать с ней говорить, задание было более творческое, было очень интересно наблюдать за поведением девушек, они находились в очень позитивном настроении)

Я считаю, что этот тренинг помог мне расширить рамки получить кучу позитивных эмоций, которых не хватало)

Поделиться сообщением

Классный тренинг!! Эмоции которые испытал во время прохождения неописуемые, надо пробовать!!

Те приемы и фишки, которые показали ребята, для меня стали истинным открытием, хотя я читал книги Лесли. Первый вечер, долго возились с договорами, потом много теории, и вся ночь на выполнение заданий, которые мне было весело выполнять. Не выполнил только одно "Хорошо выспаться". За все дни что мы проходили тренинг, это было практически не реально сделать. Да и не хотелось спать-то))

К полям нас подготовили основательно, сказали что делать если подойдет парень, муж, любовник итд. Что делать если девушка смотрит тебе в глаза, а пересмотреть её не получается и кучу разных полезных фишек.

Удивило, что девушки с легкостью соглашались на групповушку, признавались в любви, целовали в засос нас - незнакомых парней, и мы это писали на видео.

Не хочется всего рассказывать и показывать, могу сказать, что после тренинга соблазнение, да и жизнь в целом приобрели другие краски, многое стало понятным, появились ответы на те сотни вопросов, что были до тренинга. Я порекомендовал уже этот тренинг всем друзьям которые мне дороги.

Поделиться сообщением

Привет! Тренинг просто супер! :ura1:

Огромное спасибо ПОКЕРУ, АНТОНУ, и КОЧЕРГЕ, за знания, пенки. отдельное спасибо АЛЕКСУ за проэкт и накопленые знания!!!

Море позитива, классная тусовка. Меняется твоё мировозрение ко всему, на все сомнения один ответ - МОЖНО! Если до тренига ещё были кое какие сомнения по поводу страхов, то после него готов ко всему. Если кто-то ещё думает идти или нет - отвечу идти. На тренин сьехались почти со всей страны и не только и все были в восторге.

В первй же день отправляли пошлые смс, мне и на работу попали, я думал всё пипец - пойду на биржу!!

Оказалось всё наоборот, моя начальница теперь смотрит на меня другими глазами и судя по взгляду скоро будет моё повышение.

Больше всего зацепило в последний день, когда мы проживали жизнь, с 5 разными девушками за 5 минут, всё вроде просто, но работает на 110%, девушки сами оставляли нам номера телефонов.

Я вот приехал домой, а хочется обратно на тренинг!

P/S: Тему надо продолжать и развивать, это ведь была всего лишь база, первая ступень в новую жизнь.

Поделиться сообщением

База пройдена, я даже не знаю как это описать. Состояние эмоции в таком колличестве, что кажется за эти три дня пролетело пол жизни. Да базы и после базы два разных человека. Даже не смотря на то что первые два дня я тупил страшно, но в воскресенье последний день всё раставил на свои места.

Далше развиваться и закреплять полученные знания...

С нетерпением жду телску....

Покеру Антону Косте благодарность.

Поделиться сообщением

Привет! Чуваки!!! Наконец то прошел этот тренинг! Собирался года 3, все откладывал на потом, наконец взял себя за яйца и погнал! Тема мега крута, член с ним, если вам хватает секса и без трененгов, но пройти базу Лесли и понять, что ты не чмо и задрот, а настоящий мужик, у которого есть хоть мизерный намек на наличие этих овальных штук, которые называют яйца, БЕССЦЕННО!))) всем парням на тренинге респект... не просто подписаться на такую тему, тем более учитывая моральные устои нашего общества. Было реально круто!! Буду делать Д/З...тренерам спасибо...отдельное спасибо за "питер" и 5 эмоций!)) ах да, на вопрос "МОЖНО?" теперь всегда отвечаю "НЕЛЬЗЯбля"!!)))сам,естественно, таких глупостей больше не спрашиваю)))

Поделиться сообщением

База - однозначно нужная тема! Особенно для тех, кто никак не может себя сам пнуть (как было в моем случае).

Если при прочтении книги можно упражнения и не сделать, ссылаясь на лень, то на тренинге - поддержка тренеров и остальных участников делают свое дело (да и не в одиночку, а с сотоварищами намного лучше).

По упражнениям - клевые развивающие задания на самом тренинге + здоровские полевые задания + забавные истории и шутки Покера и других тренеров)

Каждый день немного приходится пересиливать себя, но, как было сказано на тренинге, "если вы идете по пути максимального сопротивления - то вы все делаете верно".

Однозначно стоит своих денег, советую!

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! База пройдена, расширив рамки очень сильно.

Первый день - теория, вводная часть. Рассказывали что да как, были некоторые игры которые забавляли и удивляли всех))

Второй день - пошла интенсивная подготовка к полям, нам раздавали оружие для завоевания и учили им пользоваться, причем учили быстро и эффективно) Было сложно, особенно вечерние домашнее задание, но оно мега крутое и просветляющее, и очень помогает в реальной жизни)

День третий - снова оружие, но уже мощнее чем предыдущие, и можно делать все с напарниками, веселит и забавляет не только участников этого шоу, но и всех рядом людей проходящих)

А так же было дано Д\З на неделю! "О хосподи! - подумал я - что же будет на телеске и на мастере тогда?!" Скорее бы уикенд и снова обучение новому, ещё толком не изученное и не понятное) ВСЕ ВСЕ ВСЕ!! ВСЕ НА ТЕЛЕСКУ!!

Поделиться сообщением

Народ, всем привет из "солнечного" Новосибирска :) вот и я добрался домой на этой гадкой верхней полке и могу наконец описать все свои эмоции! прошёл базу многому научился сказать что это было круто нифига не сказать! расширение своих рамок преодоление страхов и многое другое полезное я преобрёл всего лишь на базе к сожеленью нет возможности пройти телеску но очень хочу отправиться в тай с тренерами на НГ! теперь буду приступать к выполнению Д/З и ходить в поля оттачиваться насобираю денег обязательно ломанусь на телеску это даже не обсуждается! надеюсь увидеть парней и девушек с которыми проходил базу вновь! ещё раз спасибо нашим тренерам

!post-40922-1372277543_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Тренинг очень понравился. В книге на самом деле есть все, но стопудово поймешь неправильно, а вот тренинг как раз объясняет просто и доступно о чем речь. Практика понравилась. Хотя первые поля были сложными лично для меня. Но под вечер оставив мотивацию разогнался и сделал все как надо.

На третий день чувствовалась усталость, но потом перед полями снова разогнался и с парнями успешно сделали задание на эмоции. Очень крутое. Действительно отказов не было,ю а были поцелуи, пощечины, горящие глаза.

Завтра уже на телеску, но базу советую пройти всем, кто еще сомневается. Без базы действительно тема не станет системой, а будет лишь набором отдельных фишек.

Спасибо Покеру, ГК, Антону. Перенял от вас эту простоту и уверенность, которую вы излучаете.

Поделиться сообщением

ВСЕМ ПРИВЕТ!

БАЗА ЗАРЯДИЛА ЭМОЦИЯМИ. ДЕЙСТВИЯ И АВТОМАТИЗМ ПОДХОДА :galant: ПРОКАЧАЛ :yahoo:

ЕСТЬ ТВЕРДОЕ И ЕСТЬ ЧТО СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ! ТРЕНИНГ УСКОРИЛ В РАЗЫ РОСТ В ТЕМЕ!!! С АЗАРТОМ ИДУ НА ТЕЛЕСКУ!

РУСЛАН СИБИРЯК

п.с. благодарю Тренеров и Организаторов - тренинг ЗАПОМНИЛСЯ

Поделиться сообщением

Прошел тренинг на одном дыхании. Было много просветляющих моментов. Когда снимали видео с пощечинами, признаниями в любви и поцелуями от девушек. Пришло понимание, что очень легко и просто развести незнакомку на эмоции и поцелуй, даже до фазы Доверие. Узнал на тренинге, как работают разные опенеры. Теперь знакомлюсь легко и оригинально.

Также понял, что девочки хотят вкладываться в парней, а не только потреблять. Незнакомая девушка купила мне букет цветов просто так, чтобы сделать мне приятно. Другие незнакомые девушки тоже понадарили всякой всячины, когда выполнял задание "Подарки от девушек".

После этого стало легко просить девушек подарить мне что-то или угостить меня чем-то. Раньше парился по этому поводу, не мог преодолеть моральный аспект, навязанный мне с детства, что мужчина должен за все платить. Оттого и проблем было много с девицами, когда они привыкали к такому и начинали относиться потребительски. Теперь даю девочкам возможность вкладываться в меня. Конечно, не развожу на деньги и дорогие подарки. Но позволяю угостить меня кофе или что-то сделать для меня.

Вобщем, тренинг дал мне толчок, хороший заряд бодрости и желание двигаться дальше. После этого я сходил на Телесный тренинг и с'ездил с Лесли на Кипр. Жалею, что не попал на Мастерский тренинг, так как на этот период уже были куплены путевки в Болгарию. Обязательно пройду мастерский в следующем году.

Спасибо Лесли и Покеру! Моя жизнь изменилась! Теперь я строю отношения так, что получаю от них только удовольствие. Кстати, Покер - очень жесткий чувак, но его пинки дают хороший заряд бодрости!

Поделиться сообщением