Перейти к содержанию
Авторизация  
ananas

Когда девшука просит ПОДОЖДАТЬ неделю

Рекомендуемые сообщения

Вот такая вот ситуация.

Знаком с девушкой уже неделю, может больше. Но все никак не было возможности где-то уединиться. Поцелуи, кинект все дела. Недавно на днях, когда поехали в гости к ее подруге, остались одни в комнате. Пили только шампанское, можно сказать были трезвые.

Так вот, поцелуии все дела, потом, потиху начинаю переходить к сексу, раздеваю ее, она не в какую. Я ок. Выжду. Целуемся, опять. Она не в какую. Зато петтингом она по моему очень луюбит заниматься.

После я уже не выдержал и спрашиваю: - Ты девственница?

- Нет.

- Что за фигня?

- Давай подождем.

- Чего подождем? Что за фигня? Я тебе не нравлюсь, еще какие-то загонны, месячные ?

- Дай мне неделю. Без вопросов.

После разговор почти не о чем. Я ей объяснил, что отношения без секса это все фигня и т.д. Хочешь - разойдемся и забудим друг друга. Вообщем, ответ последовал тот же. Так вот, на мои вопросы что за фигня, чего она не хочет, и ломается как последняя целка, я ответа кроме как, неделя и все будет, ничего не получил. После было еще пару попыток, но она плохо не в какую.

Расскажите, кто встречался с такой фигней? И в чем может быть дело? Стоит ждать неделю или послать ее куда подальше ? С чем могут быть связанны такие загоны?

Я к примеру думаю, либо она девственница, либо что-то не договаривает.

Поделиться сообщением

Действительно, скажи ей:"Хорошо, тогда через неделю поговорим" и уходи или ложи трубку, в зависимости от того, как происходит общение.

Поделиться сообщением

У меня брат в таких ситуациях просто берёт!

И насилует..) Девушки всеровно остаются довольными. Я... этим как то не очень заморачиаюсь, было такое что бывшая ломалась я просто брал тупо уходил на всю нучь к другой в открытую! Утром приходил и россказывал как я о*уенно поимелся

Поделиться сообщением

Авторизация