Анжеличка 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Начну с самого начала, было это несколько лет назад я пользовалась большим успехом у мужчин, было много предложении в том числе выйти замуж, тогда я и начала общаться по дружески со своим одноклассником. Всё это привело к потрясающе нежным отношения, мы просто год не могли поверить в своё счастье, я пользовалась вначале техниками из книги, потом всё больше места было любви мне не хотелось доставлять дискомфорт своему любимому человеку такими вещами как конкуренция и прочее. Я жила им и была счастлива. Мы поженились, он делал для меня всё. И вот переходный момент сразу после свадьбы я беременнею, с финансами трудно очень, мой мужчина погружается в реальный дипрессняк, я его поддерживаю как могу, что у нас всё получится, он всё сможет и тд Это было в ноябре. А потом я замечаю изменения, фразы из книги лесли для мужчин, наглость, нетипичное поведение имного всего, не раз говорила что знаю что он читал книгу, он совершенно меня слушал ну и конечно отрицал. А я в этот момент не могла представить, что если он прочитал эти книги и зная о чем там пшется и зная как важно для него лидерство что он делает вещи оттуда и изменяет. Я просто не хотела в это верить, я догадывалась, он менялся всё больше, я не находила себе места... Совершала ошибки копания под него и тд. И вот случайно в начале мая я нашла левое мыло где всё и прояснилось, сказать что со сной было, не сказать ничего... Он ответил сама искала, хочу пучкай ухожу, он меня очень любит и ребенка и сделает для нас всё. вот так просто. кончно я осталась, для меня так много значили наши отношения, я была в таком шоке и не понимании от происходящего. Я вернулась к книге лесли перчитала её вновь, начала делать методы описанные там. Но они только злят его. Я стала общатся в соцсетях, переписываться с бывшим. Вобщем соры, скандалы, я это делала всё ненавязчиво Я, просто хочу вернуть друзей мужчин. Последняяя ситуация и я просто не знаю что делать. Он не любит когда я дома переписываюсь с кем то. Когда я узнала о измене сделала ошибку общалась с бывшим, он увидел, была сильная сссора. Сказал нефиг своё гавно домой тащить, хорошо я была не права. Пару дней назад мне написала подруга когда мы смотрели фильм ия ответила на сообщение, он на меня обиделся, больше я не отвечала. И вчера мы прекрасно проводили вечер, всё таки у нас очень много тяги друг к другу и общего, он позвал своего друга пить пиво, я сидела с ними, а потом пошла перезванивать подруге, та не взяла трубку, зашел он, я убрала телефон и всё началось... сначала игнор пока не ушел друг, потом отвернулся и лег спать, сказав что я что то скрываю и в телефоне быстро выходила откуда то, я обьяснила ему ситуацию но он мне не поверил, а потом сказал что устал со мной общаться ласково и терпеть мои выходки, устал говорить десять раз одно и тоже, он матерился на меня, до этого так никогда не делал... Я просто плакала, что ещё мне делать... меня он не слушает теперь... а ещё со дня на день он уходит в море надолго может прям сейчас... так он ушел утром не сказав ни слова, как будто это я виновата...у меня такая истерика была.... ну что мне ещё делать? и в это время он продолжает сам регулярно ездить типо то с другом посидеть то ещё чего... я то понимаю, что он с бабами. скажите со стороны, что происходит? может мне правда уже сказать ему живи на корабле, он мне постоянно чуть что это говорит, но сколько можно уже спасать отношения... я беремена мне так тяжело.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димaс 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Типичная семейная жизнь в первые годы, когда появляется ребенок, молодой муж хочет еще погулять, а тут семейная рутина, обязанности, скандалы... Со временем все устаканится. Обычно женщинам помогает пожаловаться подругам или маме на жизнь... Ну или сменить мужа, но не факт, что последующий будет лучше первого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molotok1 2 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Мадам, разве книги Лесли учат как сохранять брак или как продлить долгие и теплые отношения? Что вы использовали из книг Лесли чтоб укрепить семью? То что вы начали общаться со своим бывшим и он об этом узнал, для вас очень большой минус.Это не конкуренция, для него это подрыв доверия к вам. Посмотрите к чему привело это ваше безрассудное действие, он перестал вам доверять и постоянно подозревает вас ,что вы с кем то общаетесь или изменяете ему. Надо искать причину ваших проблем, и читать нужную литературу, а не книги по соблазнению. Они нужны на первом этапе знакомств, а дальше другие принципы работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжеличка 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Димaс сказал: Типичная семейная жизнь в первые годы, когда появляется ребенок, молодой муж хочет еще погулять, а тут семейная рутина, обязанности, скандалы. Со временем все устаканится. Обычно женщинам помогает пожаловаться подругам или маме на жизнь. Ну или сменить мужа, но не факт, что последующий будет лучше первого. Пожаловаться кому то не поможет, со стороны мы позицинируемся как превосходная пара, я просто не представляю чем мне могут помочь, кроме кучи ненужных советов и т.д. Ещё у подруг есть такое свойство зависть, вообщем не выношу я сор из избы. Я понимаю, что он хочет погулять, он мне сам сказал как то когда всё это выяснилось, те ко не изменяют разводятся через четыре-пять лет. Но я же не могу смотреть и наблюдать со стороны как мой милый общается со всеми подряд, разводит их, получает массу эмоций и тем самым поднимает свою самооценку.... При этом я на сто процентов уверена, что я ему очень нужна, у нас особенные отношения, он мой мальчик, ему безумно хорошо со мной, по мимо этого мы разделяем очень много общих взглядов и планов на жизнь, остальные просто пустышки со мной, он и сам говорит это не имеет никакого значения...Надо что то делать, только что. Molotok1 сказал: Мадам, разве книги Лесли учат как сохранять брак или как продлить долгие и теплые отношения? Что вы использовали из книг Лесли чтоб укрепить семью? То что вы начали общаться со своим бывшим и он об этом узнал, для вас очень большой минус.Это не конкуренция, для него это подрыв доверия к вам. Посмотрите к чему привело это ваше безрассудное действие, он перестал вам доверять и постоянно подозревает вас ,что вы с кем то общаетесь или изменяете ему. Надо искать причину ваших проблем, и читать нужную литературу, а не книги по соблазнению. Они нужны на первом этапе знакомств, а дальше другие принципы работают. В книгах Лесли есть понимание его поведения, потому что я уже ничерта не понимаю. Также есть там советы имено к отношениям, вот их то я и пытаюсь применить. Скорее да общение с бывшим, который кстати до сих пор сохнет по мне, было ошибкой. Больше не буду вызывать ревность специальным общением с другими. Конкретно какую литературу читать? Он в море уходит послезавтра, осталось совсем чуть чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжеличка 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Вот вчерашние события, равнодушный звонок после работы, где я буду, у него ключей не было... Переписка со словами скажи спасибо дочке, что я держу себя в руках... На все мои слова всё свелось к стебу, посмотри комедию, я так и сделала... Пришел через два часа после окончания работы, поздоровался с животиком, к нему он всегда питает самые нежные чувства, ко мне был равнодушен, но сказал не любил бы не пришел домой.... Потом мои эмоции эмоции пощечины ему, которые кстати сложилось впечатления он специально вызывал, отказался извеняться за вчерашнюю обиду, я сказала что он ужасный и ненавижу его, но в тоже время сильно люблю... Он улыбался сказал, что это супер, что я такие разные эмоции испытываю к нему- вот пожалуйста лесли в его голове, ну нафига он приминяет это всё на мне беременой... в конце концов остатки вечера мы провели обнимаясь и воркуя... это был опять мой любимой мальчик, котрый сам прижимался ко мне, говорил как любит, как ему важна больше жизни, как всё для нас сделает, с таким же настроем ушел на работу... Я когда читала его переписки, там были такие слова, что у меня такая жена дома потрясающая, сексуальная, а я вот такой... Она прекрасная жена и будет очень хорошей матерью моим детям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димaс 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Наверное, ты действительно потрясающая, если муж тебя даже перед другими девушками хвалит. И он тебя любит, но не может проявить чувства вслух, поскольку у вас конфликт и у него есть семейный недостаток в виде загулов, но оправдываться ему тяжело, вроде и любит, но и с другими хочет позабавится. Для мужчин на самом деле конфликта нет - любимая жена и мать для детей и одноразовые иногда многоразовые девушки для секса. Тем более, для моряков, которые матросят девушек по портовым городам. Что делать? Заменить мужа? Отрезать ему яйца? Посадить на цепь? Думаю, не один из этих вариантов пока не подойдет. Разве что навести колдовские чары. Кроме терпения ничего не посоветую. Заменить мужа в твоем нынешнем положении не целесообразно. Научись жить с этим, а пока муж в море найди отдушину с друзьями, можно и мужского пола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molotok1 2 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Анжеличка сказал: Пожаловаться кому то не поможет, со стороны мы позицинируемся как превосходная пара, я просто не представляю чем мне могут помочь, кроме кучи ненужных советов и т.д. Ещё у подруг есть такое свойство зависть, вообщем не выношу я сор из избы. Я понимаю, что он хочет погулять, он мне сам сказал как то когда всё это выяснилось, те ко не изменяют разводятся через четыре-пять лет. Но я же не могу смотреть и наблюдать со стороны как мой милый общается со всеми подряд, разводит их, получает массу эмоций и тем самым поднимает свою самооценку.... При этом я на сто процентов уверена, что я ему очень нужна, у нас особенные отношения, он мой мальчик, ему безумно хорошо со мной, по мимо этого мы разделяем очень много общих взглядов и планов на жизнь, остальные просто пустышки со мной, он и сам говорит это не имеет никакого значения...Надо что то делать, только что... В книгах Лесли есть понимание его поведения, потому что я уже ничерта не понимаю... Также есть там советы имено к отношениям, вот их то я и пытаюсь применить... Скорее да общение с бывшим, который кстати до сих пор сохнет по мне, было ошибкой... Больше не буду вызывать ревность специальным общением с другими.... Конкретно какую литературу читать? Он в море уходит послезавтра, осталось совсем чуть чуть... Прочитай книгу ,, Очарование женственностью" думаю она заставить посмотреть тебя на вещи под другим ракурсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gord 1 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Ты дура. Пардон, но это так. Ты сама способствуешь тому, как он себя ведет. Ты играешь в его игру. Понимаешь? В ЕГО ИГРУ. Он рулит процессом, а ты в этом процессе жертва. Знаешь какой самый лучший совет? Читай внимательно. Я тебе помогу. Брось его понарошку. Без эмоций. Скажи, что он ненадежный муж, ты будешь воспитывать ребенка сама, что ты не хочешь с ним жить. Просто настойчиво выстави его за дверь. С вещами. Если ты это сделаешь спокойно, без эмоций(это очень важно), ты начнешь вести свою игру. Он либо от тебя уйдет к другим. Либо начнет думать своей башкой. И знаешь что еще? Ты и правда дура. Ты сейчас этими разборками и депрессиями ослабляешь иммунитет своему ребенку. Он может родится с какой нибудь болячкой или не дай бог с хронической болезнью. Поэтому когда будешь выставлять его за дверь, дай ему за это по морде. И забудь про ревность, бывших и т.п. Это в твоем случае играет против тебя. Я не буду обьяснять почему. Просто поверь мне. Он идиот. Тащится от того, что беременная(беременная!) жена испытывает разные эмоции! Короче! Собери всю свою волю в кулак и его за дверь. Пусть осознает. Я подозреваю, что он сломается. И приползет к тебе с извинениями. Прощать его или нет-дело твое. Но сначала убедись в том, что он действительно осознал то, что может тебя потерять. Займись в первую очередь собой- ты беременна! Вся проблема в том- что он понимает, что ты его прощаешь и поэтому он просто обнаглел, если бы ты сразу его выгнала. Эх... Сделай так, чтобы он поверил в то, что ты его не простишь, что ему нужно будет очень сильно вложится, чтобы ты его простила. На словах не давай ему шанса-не прощу и всё. Дави на то, что он предал не только тебя, но и ребенка. Вообще меньше слов! Просто пусть уходит и верит в то, что скорее всего это конец. Тогда он и запрыгает. Всё. Иди собирай его вещи. Пусть живет на корабле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжеличка 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Gord сказал: Ты дура. Пардон, но это так. Ты сама способствуешь тому, как он себя ведет. Ты играешь в его игру. Понимаешь? В ЕГО ИГРУ. Он рулит процессом, а ты в этом процессе жертва. Знаешь какой самый лучший совет? Читай внимательно. Я тебе помогу. Брось его понарошку. Без эмоций. Скажи, что он ненадежный муж, ты будешь воспитывать ребенка сама, что ты не хочешь с ним жить. Просто настойчиво выстави его за дверь. С вещами. Если ты это сделаешь спокойно, без эмоций(это очень важно), ты начнешь вести свою игру. Он либо от тебя уйдет к другим. Либо начнет думать своей башкой. И знаешь что еще? Ты и правда дура. Ты сейчас этими разборками и депрессиями ослабляешь иммунитет своему ребенку. Он может родится с какой нибудь болячкой или не дай бог с хронической болезнью. Поэтому когда будешь выставлять его за дверь, дай ему за это по морде. И забудь про ревность, бывших и т.п. Это в твоем случае играет против тебя. Я не буду обьяснять почему. Просто поверь мне. Он идиот. Тащится от того, что беременная(беременная!) жена испытывает разные эмоции! Короче! Собери всю свою волю в кулак и его за дверь. Пусть осознает. Я подозреваю, что он сломается. И приползет к тебе с извинениями. Прощать его или нет-дело твое. Но сначала убедись в том, что он действительно осознал то, что может тебя потерять. Займись в первую очередь собой- ты беременна! Вся проблема в том- что он понимает, что ты его прощаешь и поэтому он просто обнаглел, если бы ты сразу его выгнала. Эх... Сделай так, чтобы он поверил в то, что ты его не простишь, что ему нужно будет очень сильно вложится, чтобы ты его простила. На словах не давай ему шанса-не прощу и всё. Дави на то, что он предал не только тебя, но и ребенка. Вообще меньше слов! Просто пусть уходит и верит в то, что скорее всего это конец. Тогда он и запрыгает. Всё. Иди собирай его вещи. Пусть живет на корабле. я полностью согласна, что он идиот, никогда не смогу принять, его поведение во время моей беременности. спасибо за такой ответ, это что мне было нужно, я даже чувствую себя намного легче... почему с одними мы поступаем правильно так легко, а с другими как будто паралич. чувствую себя сейчас такой зависимой от него в тоже время понимаю, что гордости в моем поведении нет и это ужасно, а сделать ничего не могу. И да самое главное ребенок, два дня самых ужасных прошли, тогда это был такой удар, больше я себе такого не позволяю, радуюсь, забочусь о себе и т.д. Ребенок на первом месте. к сожалению время упущено и он уже неделю как в море и придет только в сентябре, связь неизвестно когда будет и на сколько она будет. Но мне самой не видать покоя пока в этой ситуации не прозойдет правильный конец с его приходом ко мне.. Что делать? Поддерживать с ним телефонное общение в том же духе и если он по телефону начнет свои выкрутасы, что врядли, сказать ему до свидания в другом же случае ждать развязки в сентябре, когда он придет на две недели. Когда он придет я уверена сценарий будет следующий... я с ребенком, а он я у друга, я у друга, я у друга, тебе что то нужно хорошо сделаю, а потом к другу, провести с тобой день хорошо, а потом я к другу... А друг- это что мне знать не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LANISTA 1 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Анжеличка, то что с тобой сейчас происходит, нормальное состояние для беременных женщин. А представь что будет дальше, когда ребенок родится, ты ведь сексом не сможешь заниматься пару месяцев, + послеродовая депрессия..... Как ты думаешь, хватит эмоций твоему любимому "мальчику"? Используй чувство вины, только не напрямую. Говори ему, что тебе надо спокойствие иначе будет плохо для ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжеличка 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Molotok1 сказал: Прочитай книгу ,, Очарование женственностью". думаю она заставить посмотреть тебя на вещи под другим ракурсом. Прочитала эту книгу, спасибо большое за неё, я очень рада, что она попала в мои руки, она ответила на многие мои вопросы, на которые я давно ищу ответ. И она глубже раскрыла очень важную тему детской реакции на которую лесли давал лишь поверхностное представление... К моему удивлению многие принципы я применяла интуитивно, менять в сбе нужно не так уж и много) LANISTA сказал: Анжеличка, то что с тобой сейчас происходит, нормальное состояние для беременных женщин. А представь что будет дальше, когда ребенок родится, ты ведь сексом не сможешь заниматься пару месяцев, + послеродовая депрессия. Как ты думаешь, хватит эмоций твоему любимому "мальчику"? Используй чувство вины, только не напрямую. Говори ему, что тебе надо спокойствие иначе будет плохо для ребенка. Да он в море будет, придет лишь на две недели, как раз через месяц два после родов. А чувство вины видать описано у лесли, что он совершено не понимает своей вины и не провоцируется на более мягкое отношение ко мне в связи с моей беременностью, он только говорит, что я должна быть сильной, последний раз когда я ночью вызывала скорую и потом рассказывала ему со слезами он наорал на меня, как он может идти в море и оставить меня одну, я совершено не умею справляться с трудностями... вообще чувство вины у него вызывает какую то агрессию в мою сторону( Притом что стараюсь улыбаться, смеюсь, очень позитивно отношусь к жизни, постоянно поддерживаю его, вообщем далеко не депресняковая мадам нюня. а ещё у него есть вирт роман с девушкой с корой он познакомился в сочи лет в 16, она с другого конца страны... Когда у нас начинались отношения он выбрал меня по многим причинам, хотя она была уже готова лететь к нему и разговоры у них были не двусмысленные.... А сейчас он довольно серьезно обдумывает возможности видеться с ней, мы в тайланде через год жить собираемся, так он даже хочет её туда притащить подружить меня с ней и шпилиться с ней за моей спиной в райских местечках... Она ему высылает эротик фотки, он её пишет как хочет её, что она для него мечта и вообще почему нельзя быть сразу с двумя девушками. Чем больше я задумываюсь в его отсутсвие о том как он себя ввел в мою беременность, тем больше уверенности и спокойствия я получаю от мысли сказать ему "живи на корабле". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димaс 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Анжеличка сказал: а ещё у него есть вирт роман с девушкой с корой он познакомился в сочи лет в 16, она с другого конца страны... Когда у нас начинались отношения он выбрал меня по многим причинам, хотя она была уже готова лететь к нему и разговоры у них были не двусмысленные.... А сейчас он довольно серьезно обдумывает возможности видеться с ней, мы в тайланде через год жить собираемся, так он даже хочет её туда притащить подружить меня с ней и шпилиться с ней за моей спиной в райских местечках... Она ему высылает эротик фотки, он её пишет как хочет её, что она для него мечта и вообще почему нельзя быть сразу с двумя девушками... Можно и с 2-мя шпилиться законно. Примет мусульманство. Можешь предложить мужу, что тебе тоже хочется спать с 2-мя мужчинами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжеличка 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Димaс сказал: Можно и с 2-мя шпилиться законно. Примет мусульманство... Можешь предложить мужу, что тебе тоже хочется спать с 2-мя мужчинами. он уже предлогал сам, ну ещё не уверен до конца... помоему у него совсем крыша поехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димaс 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Анжеличка сказал: он уже предлогал сам, ну ещё не уверен до конца. помоему у него совсем крыша поехала. похоже на то. надеюсь это у него временный припадок, иначе лучше с ним не жить... свободные отношения с женой, у которой дети от тебя, ну это знаете ли... одно дело, периодически изменять, лучше что б жена этого не знала, но, другое дело, тянуть любовницу в дом и жене предлагать совокупляться с другим... значит совсем не уважать жену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжеличка 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Димaс сказал: похоже на то. надеюсь это у него временный припадок, иначе лучше с ним не жить... свободные отношения с женой, у которой дети от тебя, ну это знаете ли... одно дело, периодически изменять, лучше что б жена этого не знала, но, другое дело, тянуть любовницу в дом и жене предлагать совокупляться с другим... значит совсем не уважать жену или крыша едет. если он в погоне за эмоциями променял даже наши отношения, мол живем один раз... вообщем всё в моих руках, дать ему белый флаг или не терпеть... я имею на это полное право... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димaс 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 или крыша едет... если он в погоне за эмоциями променял даже наши отношения, мол живем один раз... вообщем всё в моих руках, дать ему белый флаг или не терпеть... я имею на это полное право... Интересно чем он раньше думал, когда заводил детей? Хотел приключений, так бы не женился, не заводил детей... гулял бы себе на здоровье. В 40-50 лет будет опять к тебе просится, плакаться и детям подарки покупать, только простите ли вы его, вот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodrigo 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Называется жена мозга ебет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты