Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
триса

возбудила и не дала

Рекомендуемые сообщения

" из вредности" если просто не хочется что через себя переступать лишь бы вам угодить? может тогда еще изображать оргазм ?

Не хочешь - не оставайся наедине в соответствующей обстановке. Что тут сложного?

Поделиться сообщением

Не хочешь - не оставайся наедине в соответствующей обстановке. Что тут сложного?

а мне что с моим парнем общаться только тогда когда я хочу секса? или только в людных местах?

Поделиться сообщением

а мне что с моим парнем общаться только тогда когда я хочу секса? или только в людных местах?

тоже выход... )))

Поделиться сообщением

тоже выход... )))

да сейчас же, мы же общаемся не только ради секса с ним

Поделиться сообщением

Ваш девиз непобедим- возбудим и не дадим!

Наш девиз еще сильней- не дадут- возьмем б...ей!

Мне кажется, в таких случаях девушка проверяет парня на самцовость. Рискуешь быть жестко отодранной, если "не на того" нарвешься!

Поделиться сообщением

Мне кажется, в таких случаях девушка проверяет парня на самцовость. Рискуешь быть жестко отодранной, если "не на того" нарвешься!

ну так классно))) но мой без моего согласия врятли такое сделает

Поделиться сообщением

Вот вроде и не часто здесь бываешь,но порой как откроешь,как прочтешь...

И думаешь:ну что на таких форумах делают дети до 18???...

Изменено пользователем alex1985

Поделиться сообщением

Вот вроде и не часто здесь бываешь,но порой как откроешь,как прочтешь...

И думаешь:ну что на таких форумах делают дети до 18???...

а кто тут дети до 18?

Поделиться сообщением

а кто тут дети до 18?

Согласен! Алекс, нельзя так ошибаться. Здесь только дети после 18 :)

Поделиться сообщением

Понятно, что Триша добивается своим "возбудить-не дать", что б ее жестко отымел ее парень, но он видать не ведется... Придется лбо намекать ему, либо просто сказать: трахни меня как сyчку!

Поделиться сообщением

А что на девушку напали,мужчины,нажала на больное место...я сама так пару раз делала!приятно иногда подинамить парня когда видиш что он тебя очень-очень хочет,сама от это кайфуеш,или хочеш проучить какого нибудь шалопая:)

Поделиться сообщением

триса, стася,

а вы сами бы как поступили, если бы парень вас возбудил и улизнул не трахнув? что поменялось бы в ваших отношениях? я говорю про конкретное возбуждение - когда хочется прямо здесь и щас, до боли. так сказать, вопрос риторический, можно не отвечать.

Поделиться сообщением

граф Отто Дракула сказал:

триса, стася, а вы сами бы как поступили, если бы парень вас возбудил и улизнул не трахнув? что поменялось бы в ваших отношениях? я говорю про конкретное возбуждение - когда хочется прямо здесь и щас, до боли. так сказать, вопрос риторический, можно не отвечать.

ну это еще смотря почему он улизнул одно дело у него не встал, тогда бы конечно не приятно было, а если видно что он сам хочет , тогда я даже не знаю, в принципе, просто лишний повод по думать о человеке бы был, не думаю что я стала бы к нему хуже относиться или лучше, просто не была в такой ситуации не знаю точно

Поделиться сообщением

ну это еще смотря почему он улизнул одно дело у него не встал, тогда бы конечно не приятно было, а если видно что он сам хочет , тогда я даже не знаю, в принципе, просто лишний повод по думать о человеке бы был, не думаю что я стала бы к нему хуже относиться или лучше, просто не была в такой ситуации не знаю точно

Могу тебе устроить такой эксперимент)

Поделиться сообщением

триса сказал:

как вы относитесь к тому ,когда девушка вас возбудила, а потом не дала

отлично...

достаю член, начинаю дрочить на тебя перед лицом. во время этого еще спрашиваю: а зачем ты мой номер своей подруге дала? пускай хоть что говорит, оправдываеться. неделю уже телефон разрываеться от ее звонков и смс. говорит что я прикольный, заводной намекает на встречу. не знаю что ты там про меня ей наговорила, а еще сегодня смс прислала: я сегодня одна ночую. а я тут на тебя дрочу, хотя она тоже общительная.

но я ее совсем не знаю. дальше уже плясать от ее реакции. если даже секса не произойдет, факт что ты подрочил, и что тебя там еще кто ждет повысит твою значимость..

Поделиться сообщением

dj_off@bk.ru сказал:

отлично...

достаю член, начинаю дрочить на тебя перед лицом. во время этого еще спрашиваю: а зачем ты мой номер своей подруге дала? пускай хоть что говорит, оправдываеться. неделю уже телефон разрываеться от ее звонков и смс. говорит что я прикольный, заводной намекает на встречу. не знаю что ты там про меня ей наговорила, а еще сегодня смс прислала: я сегодня одна ночую. а я тут на тебя дрочу, хотя она тоже общительная.

но я ее совсем не знаю. дальше уже плясать от ее реакции. если даже секса не произойдет, факт что ты подрочил, и что тебя там еще кто ждет повысит твою значимость..

прикольно :) люблю ананистов :)

Поделиться сообщением

граф Отто Дракула сказал:

триса, стася, а вы сами бы как поступили, если бы парень вас возбудил и улизнул не трахнув? что поменялось бы в ваших отношениях? я говорю про конкретное возбуждение - когда хочется прямо здесь и щас, до боли. так сказать, вопрос риторический, можно не отвечать.

я так делала,только с теми с кем были отношения,так сказать за какой-нибудь косяк :nail: это тоже в своем роде игра :tongue:

dj_off@bk.ru сказал:

отлично...

я не знаю как у других) но я с "чудаками" которые у девушки перед лицом дрочат не общаюсь,в моем окружении нормальные парни,которые не страдают такой фигней

Поделиться сообщением

я так делала,только с теми с кем были отношения,так сказать за какой-нибудь косяк :nail: ....это тоже в своем роде игра :tongue:

Ну если только как в наказание, а не с дуру... А за какие косяки интересно?

Поделиться сообщением

когда жили,я таблетки пока еще не пила,а он забыл купить контрац.,вот и наказала

зато на след. день три пачки купил :)

Поделиться сообщением

когда жили,я таблетки пока еще не пила,а он забыл купить контрац.,вот и наказала

А, ну это еще куда ни шло. Это даже весело) А что, круглосуточные аптеки не вариант?

зато на след. день три пачки купил :)

По 12 штук?)

Поделиться сообщением

ага))неа не вариант,там уже игра шла....кто кого,да и аптека далековата

Поделиться сообщением

ага))неа не вариант,там уже игра шла....кто кого,да и аптека далековата

Ну понятно) Не, ну это вообще закон - кто не носит с собой презервативов - тот не трахается)

Поделиться сообщением

Короче не тупите! Она сама возбудилась не хуже него! Иначе бы не спрашивала- и хочет она его! Скажи что не дала по женским причинам- и все!

Поделиться сообщением

Короче не тупите! Она сама возбудилась не хуже него! Иначе бы не спрашивала- и хочет она его! Скажи что не дала по женским причинам- и все!

Чувак, это похвально но это было больше года назад

Поделиться сообщением