Перейти к содержанию
Авторизация  
Gord

10 эффективных привычек успешного соблазнителя

Рекомендуемые сообщения

Соблазнение это процесс. Любой процесс требует действия.

Если действия машинальны, то есть - мы о них не задумываемся, то мы можем сосредотачиваться дальше на следующих более эффективных действиях.

Цель этого поста-помочь вам выработать эффективные привычки. Чтобы они стали частью вас.

Итак. 10 привычек успешного соблазнителя

1. Предлагать секс. Всегда.
    Если вы предложите 100 девушкам переспать на первом свидании, то хоть одна, но согласиться. Если вы не предложите ни одной, то секса не будет точно. Я не говорю предлагать секс в лоб(хотя и это тоже можно). Играйте, намекайте, двигайте к этому. Иначе какой смысл в вашем соблазнении?

2. Трогайте. Если вы каждую девушку будете трогать на свиданиях, то для вас это станет привычкой. Для вас это станет приемлемым. Это очень эффективная привычка.
    Здоровайтесь за руку, щекотите, толкайте, берите на руки, нюхайте, кусайте. Короче больше прикосновений- без них соблазнение не соблазнение.

3. Говорите о сексе. Причем говорите о нем, как о чем то обыденном. Обсуждайте минет, групповуху, межрассовые сношения и т.п. Не постоянно об этом говорите, но секс темы должны быть обязательно!

4. Всегда при провале берите ос. Только не сразу, а через пару месяцев, когда и у тебя и у нее поостынут эмоции.

5. Давайте негатив. Если не умеете, то учитесь этому. Это уровень мастерства. Чем больше ты управляешь негативными эмоциями девушек, тем выше твой уровень.
    Просто возьмите за правило-всегда каждой девушке дать негатив. Хоть самую малость, но дать!

6. Окружайте себя ореолом загадочности. Для этого достаточно СЛЕГКА интриговать И не договаривать о себе, чтобы девушка САМА за вас додумывала.

7. Уходите красиво, чтобы всегда можно было вернутся. С каждой. Даже если она последняя сволочь. Никто не знает, что будет завтра.

8. Смотрите в глаза. Я специально проверял. Очень мало людей смотрят в глаза. Очень очень очень мало людей. А те кто пристально смотрят, чем то завораживают. Потренируйтесь смотреть в глаза. Это не так то просто.

9. Не забивайте на девушку, которая нравится. Это плохая привычка не доводить дела до конца. Забить-значит не использовать настойчивость. Я знаю что вам говорят, что забить лучше, чем пытаться повторять неудачные попытки. Всё это фигня для неудачников. Выжимайте всё из себя и очень вероятно вы соблазните ту самую. На крайний случай можно забить на какое-то время, чтобы набраться опыта.

10. Сносите крышу себе. Вот это наиважнейшая привычка. Просто подумайте и составьте список от чего бы у вас уехала крыша? Авто-стоп без денег до другого города. Умчаться в ночь от гаишников. Публичное высказывание претензий в адрес мэра. Посыл начальника нафиг. Купание в одежде. Скандал на ровном месте. Полежать на дороге в людном месте. Просто начните рвать самому себе шаблоны и берите с собой девушек. Я вам гарантирую, что они вас полюбят.

Какие у вас есть привычки?

Поделиться сообщением

Цитата
3. Говорите о сексе. Причем говорите о нем, как о чем то обыденном. Обсуждайте минет, групповуху, межрассовые сношения и т.п. Не постоянно об этом говорите, но секс темы должны быть обязательно!

4. Всегда при провале берите ос. Только не сразу, а через пару месяцев, когда и у тебя и у нее поостынут эмоции.

Можно ведь и не говорить о сексе, благодаря СОС. А по 4 так не думаю что обязательно, просто меня коробит так вот потом спрашивать, через два месяца, Танечка, что я сделал не так?

А в остальном согласен, надо дожимать по полной программе. У меня сейчас лавстори одна в заморозке, завтра планирую сорвать себе крышу чтобы на следующий день сделать это уже ей)

Поделиться сообщением

Привычка делать то, что ты ХОЧЕШЬ! ХОЧУ ЛИ Я ПО ОЩУЩЕНИЯМ ИЛИ НЕТ?! :)

Поделиться сообщением

Пистолетчик сказал:

Можно ведь и не говорить о сексе, благодаря СОС. А по 4 так не думаю что обязательно, просто меня коробит так вот потом спрашивать, через два месяца, Танечка, что я сделал не так?

А в остальном согласен, надо дожимать по полной программе. У меня сейчас лавстори одна в заморозке, завтра планирую сорвать себе крышу чтобы на следующий день сделать это уже ей)

Срывать себе крышу - это эффективно)

Поделиться сообщением

вот хочу летом попробовать купание в одежде)) только надо быть готовым, рубашка для неё и полотенце минимум.

Поделиться сообщением

Круто! :-)

Насчёт "не зацикливайтесь на одной девушке" - так говорят тем, кто создаёт трэды "мне без неё нежить".

Поделиться сообщением

Кирюша сказал:

Круто! Насчёт "не зацикливайтесь на одной девушке" - так говорят тем, кто создаёт трэды "мне без неё нежить".

согласен. Забивают как правило те, кто не могут и не хотят идти до конца

Поделиться сообщением

Кирюша сказал:

Круто! Насчёт "не зацикливайтесь на одной девушке" - так говорят тем, кто создаёт трэды "мне без неё нежить".

Зависимые, слабые духом, слабохарактерные, неуверенные в себе, такие по себе они. Полностью перечислять качества не вижу смысла.

Gord сказал:

согласен. Забивают как правило те, кто не могут и не хотят идти до конца

Да с одной же скучно, а много когда перепробуешь, тоже скучно становиться, ищешь по лучше, а то попадаются одинаковые по своей натуре девицы, похожи на друг друга, банально, и хочется новации.

Поделиться сообщением

Читая пост, понял, что сам все это делал когда-то сознательно, теперь все уже на автомате. Новички, берите во внимание - будет полезно. Есть дополнения к паре пунктов.

3. Делай так, чтобы девушка с тобой думала о сексе, потом она начнет сама говорить о нем.

4. Вот с этим пунктом я не совсем согласен. Я всегда знаю точно, что я сделал не так. И к тому же, лично мне, стремно заводить с девушкой об этом разговор. После провалов после успеха, девушки, как показывает практика, возвращаются сами. Вот тогда, в постельке, можно и о личном))

Поделиться сообщением

Ааааа. Вот в чем проблема. Вы боитесь брать ос. Я тоже раньше боялся. Но когда начал брать, эффективность выросла. Аминь

Поделиться сообщением

Gord сказал:

Ааааа. Вот в чем проблема. Вы боитесь брать ос. Я тоже раньше боялся. Но когда начал брать, эффективность выросла. Аминь

Я уже не гонюсь за эффективностью. С опытом стал выбирать девушек более тщательно, не кидаюсь на все, что движется. ОС я брать не боюсь, я не вижу в ней необходимости. Есть только 2 варианта, почему девушка может от морозиться по отношению ко мне.

1. Я понимаю, что она начинает углубляться в свою влюбленность в меня и намеренно делаю что-то, чтобы она от морозилась.
  2. Я действительно накосячил. В этом случае, через пару недель, когда эмоции остынут, анализируя нахожу ответ. вот и все.

Удачи в поле)

Поделиться сообщением

А что значит брать ОС? Причём не сразу, а через несколько месяцев. Это типо думать почему я провалился, из-за чего? Что было причиной, что в след. раз нужно сделать вернее? Правильно понял? Ещё момент, как через несколько месяцев думать, если об этом обычно задумываешься СРАЗУ ЖЕ после провала.

Дочитал пост до конца тут имеетя ввиду, что поговорить с девушкой о том, что ты сделал не так? Так это же бред полный. Многие правду не скажут, а остальные настолько тупые, что наплетут тебе такой бред или воообще сами не поймут в чём дело.

Поделиться сообщением

1. Смысл если есть пункт 3
  2. прикосновения для того чтобы привыкала к тебе, чем больше прикосновений тем быстрей даст.
  3. говорить так чтоб думала о сексе и когда хотела думала о тебе
  4. для тупых, которые не чего не понимают и она не сможет не чего сказать или скажет что ты и сам знаешь, пример приведи оса
  5. не понятный пункт, не конкретный, поскольку негатив всегда будет возникать, вопрос как из его выходить
  6. Жизнь загадка как и ты, комплимент девушке, Новый человек всегда загадка а там как сам себя проявляешь
  7. Уходить красиво чтоб вернутся? Это как? типо другом?
  8. Если это не дискредитирует и не раздражает.
  9. Забей и оцени действия и ошибки. Что мог сделать лучше.
  10. И стань придурком не адекватным, и тебя полюбят как дурачка.

Поделиться сообщением

ОС обратная связь

Я знаю, то ОС-расшифровывается ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ... Но что блин подразумевается под этими словами в этом пункте??? Ты вообще прочитал, что я спросил то?

Поделиться сообщением

Цитата

Но что блин подразумевается под этими словами в этом пункте?

обратная связь это ее реакция. как она реагирует на то что ты делаешь. например, я ей говорю, я хочу тебе кое что показать, достаю член и она его видит. как она реагирует это ее реакция. это может вырожаться в ее дыхании, паузе, что она почувствовала, смотрит на него несколько раз, итд

Поделиться сообщением

а когда девочка тупо чуть ли не нах уже посылает и номер блокирует ? Я вот реально пока не могу понять это женское существо. По моему опыту, что если в первое время ничего не получилось, то потом шансов очень мало. Ведь же девочки они разные.. Кто то через какое то время поменяет мнение о тебе, а кто то нет. Все как мне кажется должно идти плавно. Если вдруг девочка номер блокирует или контакт... То я даже и пальцем не пошевелю-не нравлюсь, пускай идет куда подальше.

Поделиться сообщением

Rodrigo сказал:

какой ты крутой. женщины так же говорят к стате

Правильно говорит. Пушу ей через время после расставания, если это было расставания, то не понятное, как дела, как жизнь, здоровье? Она всё опупено, потеряйся, не пиши мне больше. я было вспылил, но не ответил, через пару часов остыл и ответил прости что не получилось у нас с тобой, прости и будь счастлива

и считаю что ОС это ворошение в говне, не хочет не надою ты ведь не просто хочешь узнать как у неё дела, а ты хочешь покапатся в прошлом, поискать кто виноват, на себя вину брать не будешь, по правилу казановы винить надо её.

Поделиться сообщением

Цитата
сли вы предложите 100 девушкам переспать на первом свидании, то хоть одна, но согласиться.

Почему ты так уверен?

Цитата

А как надо говорить о сексе чтобы не вызвать негатив который тебя оттолкнёт? Вот например, ТФН-ы порой, стоит только девушке проговориться про секс, начинают расспрашивать задавая тупые вопросы типа: А во сколько лет у тебя был первый секс? А ты уже сосала? А тебя ебли двое? А тебе нравятся большие члены? И чаще всего если это не провал, то ощутимый ущерб отношениям, не понимаю как такие вообще до секса с девушкой доходят.

Цитата

И что ты ожидаешь от неё услышать? Что ты не в её вкусе, что она поняла что ты ей не нравишься, что она разлюбила тебя? Одна моя подруга была влюблена в парня, но рассталась с ним, реальных причин не знаю, но по рассказам причиной стало то что парень просто тупой, пишет в каждом слове ошибки, разговаривать о нём неочем, ибо порой даже простых фраз не понимает. На работе тоже долго не держится, то поработает месяц то потом 3 месяца дома сидит хуи пинает, и вот, как ты представляешь себе чтобы девушка высказала ему в лицо реальные причины расставания? Конечно она не скажет тебе что причина расставания в том что ты мудак. По моему это то что до меня хотели сказать отписавшиеся люди.

Цитата
6. Окружайте себя ореолом загадочности. Для этого достаточно СЛЕГКА интриговать И не договаривать о себе, чтобы девушка САМА за вас додумывала.

Практические примеры окружения себя ореолом загадочности? Это растяжимое понятие, каждый по своему поймёт.

Цитата
9. Не забивайте на девушку, которая нравится. Это плохая привычка не доводить дела до конца. Забить-значит не использовать настойчивость. Я знаю что вам говорят, что забить лучше, чем пытаться повторять неудачные попытки. Всё это фигня для неудачников. Выжимайте всё из себя и очень вероятно вы соблазните ту самую. На крайний случай можно забить на какое-то время, чтобы набраться опыта.

Вот здесь, я полностью согласен. Мы учимся соблазнению для того чтобы соблазнять именно тех кто нам нравится, иначе какой смысл во всей этой движухе, если ты всё равно плывёшь по течению, и только судьба решает, с какой девушкой у тебя будут отношения.

Цитата
10. Сносите крышу себе. Вот это наиважнейшая привычка. Просто подумайте и составьте список от чего бы у вас уехала крыша? Авто-стоп без денег до другого города. Умчаться в ночь от гаишников. Публичное высказывание претензий в адрес мэра. Посыл начальника нафиг. Купание в одежде. Скандал на ровном месте. Полежать на дороге в людном месте. Просто начните рвать самому себе шаблоны и берите с собой девушек. Я вам гарантирую, что они вас полюбят.

Не самый удачный пример. Для того чтобы действительно показаться интересным и сорвать крышу, а не долбаёбом, на которого вызовут скорую, нужны обстоятельства, ресурсы, которые можно найти, а можно создать.

Чтобы понятней было, приведу пример: Вот скажем идёт некое собрание на каком-нибудь предприятии, с которого скоро уволишься, и там восседает директор которого все боятся до усрачки, никто не любит, но все боятся высказаться ему, предпочитают отмалчиваться наблюдая как он опускает других людей. Вот здесь, например зная что скоро уволишься (или не зная, зависит от того на сколько стальные у тебя яйца), начинаешь высказывать всё директору жёстко, глядя в глаза, так что все остальные начинают оборачиваться на тебя с удивлением и уважением, а ты вроде на адреналине, на драйве, крыша снесена, и все тебя зауважали, это уже соушл пруф. А если у тебя вообще яйца сверх стальные, можешь развернуться и уйти с собрания показав фак, ну или голую задницу. Тут ты вообще выйдешь некого рода Робин Гудом, этаким хулиганом с добрым сердцем протестующим против общественного устройства. Это уже необычно, и в ближайший вечер да и на весь следующий день ты станешь самой обсуждаемой темой, и некого рода народной звездой, народным героем, вот это и будет крышеснос. А если на ровном месте решишь искупаться в одежде, этим врятли кого-то удивишь.

Поделиться сообщением

Romel сказал:

Почему ты так уверен? А как надо говорить о сексе чтобы не вызвать негатив который тебя оттолкнёт? Вот например, ТФН-ы порой, стоит только девушке проговориться про секс, начинают расспрашивать задавая тупые вопросы типа: А во сколько лет у тебя был первый секс? А ты уже сосала? А тебя ебли двое? А тебе нравятся большие члены? И чаще всего если это не провал, то ощутимый ущерб отношениям, не понимаю как такие вообще до секса с девушкой доходят.

И что ты ожидаешь от неё услышать? Что ты не в её вкусе, что она поняла что ты ей не нравишься, что она разлюбила тебя? Одна моя подруга была влюблена в парня, но рассталась с ним, реальных причин не знаю, но по рассказам причиной стало то что парень просто тупой, пишет в каждом слове ошибки, разговаривать о нём неочем, ибо порой даже простых фраз не понимает. На работе тоже долго не держится, то поработает месяц то потом 3 месяца дома сидит хуи пинает, и вот, как ты представляешь себе чтобы девушка высказала ему в лицо реальные причины расставания? Конечно она не скажет тебе что причина расставания в том что ты мудак

По моему это то что до меня хотели сказать отписавшиеся люди. Практические примеры окружения себя ореолом загадочности? Это растяжимое понятие, каждый по своему поймёт. Вот здесь, я полностью согласен. Мы учимся соблазнению для того чтобы соблазнять именно тех кто нам нравится, иначе какой смысл во всей этой движухе, если ты всё равно плывёшь по течению, и только судьба решает, с какой девушкой у тебя будут отношения. Не самый удачный пример. Для того чтобы действительно показаться интересным и сорвать крышу, а не долбаёбом, на которого вызовут скорую, нужны обстоятельства, ресурсы, которые можно найти, а можно создать.

Чтобы понятней было, приведу пример: Вот скажем идёт некое собрание на каком-нибудь предприятии, с которого скоро уволишься, и там восседает директор которого все боятся до усрачки, никто не любит, но все боятся высказаться ему, предпочитают отмалчиваться наблюдая как он опускает других людей. Вот здесь, например зная что скоро уволишься (или не зная, зависит от того на сколько стальные у тебя яйца), начинаешь высказывать всё директору жёстко, глядя в глаза, так что все остальные начинают оборачиваться на тебя с удивлением и уважением, а ты вроде на адреналине, на драйве, крыша снесена, и все тебя зауважали, это уже соушл пруф. А если у тебя вообще яйца сверх стальные, можешь развернуться и уйти с собрания показав фак, ну или голую задницу. Тут ты вообще выйдешь некого рода Робин Гудом, этаким хулиганом с добрым сердцем протестующим против общественного устройства. Это уже необычно, и в ближайший вечер да и на весь следующий день ты станешь самой обсуждаемой темой, и некого рода народной звездой, народным героем, вот это и будет крышеснос. А если на ровном месте решишь искупаться в одежде, этим врятли кого-то удивишь.

"А как надо говорить о сексе чтобы не вызвать негатив который тебя оттолкнёт? Вот например, ТФН-ы порой, стоит только девушке проговориться про секс, начинают расспрашивать задавая тупые вопросы"

Он же ясно написал что говорить надо а не расспрашивать! Суть уловил!! Ты должен говорить с позиции достатка , для тебя это должно быть так же обыденно как и обеденный перерыв на работе. Не надо бросаться на эту тему и с жаром ее мусолить, девушка сразу подумает что ты маньяк или у тебе недостаток секса! Т.е. не надо ее расспрашивать, а ты просто в разговоре невзначай говоришь что нибудь про секс. Описывать это все лень в книгах это все было. А то что ты описал, там ТФН начинает интересоваться сам и расспрашивать девушку т.е он в этой ситуации в позиции просящего. Запомни интерес должен вызывать ты а не у тебя! Тогда провалов не будет!

"Одна моя подруга была влюблена в парня, но рассталась с ним, реальных причин не знаю, но по рассказам причиной стало то что парень просто тупой, пишет в каждом слове ошибки, разговаривать о нём неочем, ибо порой даже простых фраз не понимает. На работе тоже долго не держится, то поработает месяц то потом 3 месяца дома сидит хуи пинает, и вот, как ты представляешь себе чтобы девушка высказала ему в лицо реальные причины расставания"

Парень самая настоящая тряпка и тюфяк без яиц, + еше и безграмотный удивительно как девушка это не заметила изначально! По определению от тебя должно сквозить уверенностью и целеустремленностью за километр, запомни это! Твой настрой должен быть таким что ты лбом можешь стену пробить1! Люди это очень чувствуют и ведутся на тебя! Вся твоя уверенность, это сила твоих убеждений и твоего характера, а их надо воспитывать и закалять! Убеждения всегда можно поменять если они не дают тебе уверенность или результат! Это было описано чутли не в начале книги

Пример из моей жизни! Лет до 18-и я был убежден что девушек можно соблазнить если только их добиваться и вкладываться в них типа все правильно делать с конфетками цветочками прочей хренью, и не понимал почему это у меня ничего не выходит секса нету все в френдзону меня кидают, потом я понял что что-то тут не то. Вспомнил себя чуть раньше, как в 13-ь лет отрывался в детском лагере и общался круто с девочками даже на 2 года старшими меня и мог их разводить на поцелуи, на то чтобы они предлагали мне с ними встречаться и прочее. Потом видно забыл как это и превратился в эдакого ТФН-а

Понял, что вел себя тогда совсем по другому пересмотрел и поменял свои убеждения и стал мыслить совсем по другому. И после этого О чудо, я стал знакомится с девушками и соблазнять их, у меня наконец появился секс и те отношения которые мне нравились! А стоило только поменять убеждения и выйти за привычные рамки (тем более вспомнил что я за них уже выходил, а потом снова загнал себя туда же) понял что дальше так не пойдет что мне надоело боятся и стеснятся и начал жить по другому даже! По поводу крышесноса! Ты же должен иметь голову на плечах чтобы хрень всякую не делать! То что ты описал про работу это пример неплохой только он норм действует в Америке, а у нас тебе как напишут выговор в трудовую книгу и поверь потом никуда тебя не возьмут хоть новую заводи! так что тут тоже мозги иметь надо! под крышесносом тут имеют ввиду то что тебе нечего терять при подходе к девушке, т.е. ты не заморачиваешься за результат и выходишь за привычные рамки своего поведения!

Поделиться сообщением

MarshallUA

Цитата
Он же ясно написал что говорить надо а не расспрашивать!!!!

Я конечно понимаю что ты самый умный, но я хотел узнать, что сам автор вкладывает в эти слова, а не как их понял ты.

Цитата

Ты должен говорить с позиции достатка , для тебя это должно быть так же обыденно как и обеденный перерыв на работе. Не надо бросаться на эту тему и с жаром ее мусолить, девушка сразу подумает что ты маньяк или у тебе недостаток секса! Т.е. не надо ее расспрашивать, а ты просто в разговоре невзначай говоришь что нибудь про секс. Описывать это все лень в книгах это все было. А то что ты описал, там ТФН начинает интересоваться сам и расспрашивать девушку т.е он в этой ситуации в позиции просящего. Запомни интерес должен вызывать ты а не у тебя! Тогда провалов не будет!

В очередной раз напомню, что я читал ЖБТ

Цитата
Парень самая настоящая тряпка и тюфяк без яиц

Ты этого парня даже не знаешь, но ты совершенно прав. Однако, в нём есть кое что, что заставляет меня ему завидовать, по крайней мере заставляло.

Цитата
То что ты описал про работу это пример неплохой только он норм действует в Америке, а у нас тебе как напишут выговор в трудовую книгу и поверь потом никуда тебя не возьмут хоть новую заводи!!

Представляю трудовую книгу с выговором "Показал жопу директору". Не буду рассказывать что меня вдохновило именно на этот пример, главное ты понял суть, можешь ехать в америку практиковать. У меня в жизни есть интересный пример крышесноса, в котором не было никаких деструктивных действий, но после которого я получил море соушл пруфа, внимания девушек, даже уважения от многих пацанов, хотя сам тогда и представить не мог что так получится. Если интересно, могу рассказать, это будет большой пост. Должен сказать тебе, что ты немного не правильно делаешь. Автор назвал 10 принципов, которые если я правильно понял, он сам же и придумал. Мне было интересно, что он лично сам вкладывает в свои слова, а не как их понимаешь ты, это 2 большие разницы. Ты не автор, и понятия не имеешь что он имеет ввиду на самом деле, можешь только догадываться.

И да, я понимаю что ты как и я гуманитарий до мозга костей, но я тоже прочитал обе книжки ЖБТ, и пересказыванием мыслей из этих книг ты как бы меня не удивишь. Если хочешь удивить, то расскажи про какой-нибудь практический опыт, например подскажи какие-нибудь фразы для интрижных смс-ок, которые у тебя работали, и конечно же воспроизведи по памяти ваш диалог. Например я хочу вытащить красивую няшку из контакта на встречу, но она так просто не пойдёт, вот если кто-то выложит переписку как он уже вытаскивал другую няшку из инета в реал, я буду очень благодарен. Если кто-то "срывал крышу", "ставил оценочный фрейм", "открывал толпу в стиле морального активиста", и тому подобные вещи, пусть хоть примерно воспроизведёт диалог, вспомнит эмоции девушки, реакцию на те или иные фразы, в общем, практика, именно практика. А ЖБТ я читал, и могу ещё раз перечитать.

Цитата
Он же ясно написал что говорить надо а не расспрашивать! Суть уловил!

А вдруг автор не читал ЖБТ, и считает что нужно именно спрашивать, это я ещё раз к тому, что ты зря ответил. Вдруг тут была какая-нибудь мысль "при том возможно полезная", которой не было в ЖБТ, и которую имеет смысл применить. Многие пункты воспринимаются субъективно для каждого человека, и да, человек запарывается их реализовать когда вступает в "боевой режим" в поле, хотя дома сидя на диване, или за компом, он на 10 балов расскажет тебе это, будто бы это экзамен в универе, однако выйдя в поле один хрен ничего из списка не реализует, придёт на форум, создаст тему "что я не так сделал, что сказать?", и ему начнут затирать тот же гуманитарный бред который он знает, который уже 100 раз осмыслил и не разу не реализовал. В итоге станет понятно, что единственный кто ему сможет помочь только он сам.

Поделиться сообщением

Авторизация