Перейти к содержанию
Авторизация  
Grand Khavatari

Разгадайте её мысли)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Можете оценить значимость мою для девушки по переписке? Она не дает целоваться уже 2 свидание, хотя сама признается, что хочет. Что за тараканы такие)) У неё парень есть, за которого замуж собирается этим летом выходить.

Вот кусочек нашей переписки после 1 свидания.

-ты не обижайся,что я не дала себя поцеловать...

-Что?? Ты плохая, держишь меня за дурачка??

-я не держу тебя за дурачка...с чего ты взял?

-я грустить теперь должен из-за того, что не поцеловал? Не дождешься))

-я просто была абсолютно к этому не готова.......и правильно...нечего грустить

мне кажется самые лучшие отношения происходят до секса..

-Ты думаешь, я хочу от тебя только потискать, помацать??? Да , конечно, все мужики же сволочи..))

-даже может до поцелуя...а поцелуй ведет к страсти и к сексу

-я так не думаю....что все сволочи))

-Все нормальные парочки этим занимаются до отношений)) Так что я уже вроде как показал реальные намерения.

-я поменяла фотографию

-Ты говорила, только не влюбляйся

-да...

-Люблю плечи и маечки)Хорошая фотография.

-я не как все...я ушла от своей первой любви из-за того,что он думал,что я уже никуда от него не денусь

после 4.5 лет отношений..

спасибо))))я тоже люблю маечки)

-А я любил уходить раз в 2-3 месяца и на неделю пропадать))) Чтоб потом дождаться момента, когда она перестанет злиться и начнет реветь и доводил по телефону до слез)) Веселые времена были.

-я никогда не могу гарантировать что-то точно в отношениях с молодыми людьми,потому что это все меняется с умом

ну и дурак...я бы отыскала и убила бы тебя за такое

-Ты все равно попросишь меня поцеловать тебя)

-почему ты так думаешь?

-Я чувствую, что и ты хочешь этого.

-мне конечно страшно об этом думать,но может ты и прав)))ты как снег на голову упал....

-Да, но ты мне упасть помогла)

PS. Почему-то в этот момент, мне казалось, что она у меня в руках) Но настораживает, почему секс не главное, и почему только не влюбляйся. Такое ощещение, значимость моя для неё только как просто мальчик на недельку...

Поделиться сообщением

Она не дает целоваться уже 2 свидание,

До секса целовать девушку неприлично.

Поделиться сообщением

а у меня есть остров и машина за три миллиона долларов. ты мне веришь? а ведь у меня это может быть, а может и нет, а может остров у меня на даче есть в пруду, а машина на картинке или муляж, а может и настоящая. это к вопросу о ее парне и ее взглядах на жизнь. ее слова имеют ноль значения. значение имеют только твои слова и твои действия. разгадывать ее мысли = пустая трата времени.

ты что слабее нее, не можешь взять крепко голову и поцеловать в губы? сделай это, если она ответит тебе взаимностью = окей, понеслось все круто. не ответит, пендаль под зад и следующая.

Поделиться сообщением

Авторизация