Перейти к содержанию
Mechtatel

Вызвон девушки с контакта

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Недавно вызвонил девушку с контакта,сказал что,хотел познакомить со своим другом.В тот день когда мы встретились,оказалось что мой друг понимает по-русски но плохо разговаривает,боится сделать грамматические ошибки.Ситуация оказалась тупиковая,я оказался в роли переводчика и она была не в восторге от таких событий.Вечером я у нее спросил про своего друга,понравился ли он ей,в ответ она сказала,что нет.Потом я ей позвонил говорю давай встретимся,а она уже придумывает отмазки мол у нее времени нет,хотя на тот момент была с друзьями.Договорились созвониться в субботу,ориентировочно в воскресенье планируется встреча.Получилось и другу не смог помочь,и сам не при делах.Как ее вытащить на встречу,чтобы она бросила все свои дела и помчалась ко мне как в книге Алекса Лесли?

Прикрепил свой первый звонок+звонок через день,когда все стало туманно

Sound_15.wav

Sound_20.wav

Поделиться сообщением

Привет! Буду честен и прямолинеен - ты гонишь. Гонишь пургу, не в тему, да еще и крайне неуверенно. Лучше говорить с ней когда она одна, кратко по цели звонка (хочешь вытянуть - предлагай свои условия когда и где, желательно в 2 разных временных промежутка - так у нее меньше шансов отказаться). Но самое главное - твой голос звучит крайне неуверенно. Мое мнение!

Поделиться сообщением

А получше качество нельзя было сделать???

Поделиться сообщением