Перейти к содержанию
Авторизация  
Leon_Mailz

Почему пылесос лучше девушки

Рекомендуемые сообщения

пылесос уламывать не надо :crazy:

Поделиться сообщением

Чем чем... пылесос не просит три раза в день подавать ему чистую артезианскую воду "Я не буду пить воду из-под крана, она вредная!!", не требует купить ему насадки из последних коллекций, не выпрашивает поход по дорогим тех.центрам, не вынуждает покупать ему каждый день новые сменные мешки, только потому что "Ну блин, я же пылесос))))".

И да, он может убрать всю квартиру, при этом не говоря "А взамен ты прибьешь эту чертову полку, наконец, на стену!". Кстати, пока ты будешь смотреть футбол, он не станет пилить тебя на тему "Вооот, разлегся тут... займись делом!".

Так что плюсы пылесоса очевидны хД

Поделиться сообщением

Чем чем... пылесос не просит три раза в день подавать ему чистую артезианскую воду "Я не буду пить воду из-под крана, она вредная!!", не требует купить ему насадки из последних коллекций, не выпрашивает поход по дорогим тех.центрам, не вынуждает покупать ему каждый день новые сменные мешки, только потому что "Ну блин, я же пылесос))))".

И да, он может убрать всю квартиру, при этом не говоря "А взамен ты прибьешь эту чертову полку, наконец, на стену!". Кстати, пока ты будешь смотреть футбол, он не станет пилить тебя на тему "Вооот, разлегся тут... займись делом!".

Так что плюсы пылесоса очевидны хД

+ ))

А еще пылесос неплохо сосет...

Поделиться сообщением

А еще пылесос неплохо сосет...

А если заставить пропеллер вращаться в другую сторону - то и вдуть может :-)

Поделиться сообщением

Тест на то, почему лучше сидеть дома с пылесосом, а не идти знакомится.

Поделиться сообщением

У меня знакомый со стаканом совокуплялся и с елкой.

Поделиться сообщением

Авторизация