Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
Gord

Что я сделал, если бы начал все сначала

Рекомендуемые сообщения

Если бы все твое умение, твои навыки и знания перенести на тот момент, когда ты только начинал заниматься соблазнением-чтобы ты сделал по другому, чтобы сейчас у тебя были более высокие результаты?

Развивался дальше, нашел себе ещё несколько направлений в развитии личности и личностного роста.

Поделиться сообщением

Ну что за люди? Автор захотел поделиться своими мыслями, так нет же, тему опять обосрали. Лично я понимаю, что соблазнением я начал заниматься поздно, ну по крайней мере, как я считаю. Чтобы я изменил? Конечно, начал бы заниматься соблазнением раньше.

Поделиться сообщением

PerGentleman сказал:

Ну что за люди? Автор захотел поделиться своими мыслями, так нет же, тему опять обосрали. Лично я понимаю, что соблазнением я начал заниматься поздно, ну по крайней мере, как я считаю. Чтобы я изменил? Конечно, начал бы заниматься соблазнением раньше.

упущенные годы, всё такое да?

Я никогда не жалел о том, что я поздно начал. Ни разу! Поздно начал-это алчность на самом деле. Хапнуть больше! Раньше начал бы, больше хапнул бы. Никогда не запаривайтесь над этим. Лучше подрочите)

ГлебНеГлеб сказал:

Офигенно, и блог супер! Не понятно про сублимацию - там походу не дописано.

сублимация-это управление энергией. Например-у тебя много энергии, ты хочешь совокупляться. Ты можешь подрочить или потрахаться. А можешь перевести эту энергию в другое русло. Например в спорт. Самые лучшие спортсмены умеют этим управлять. Захотел секса- выходишь и начинаешь наяривать круги, тратишь энергию на другое. На долгосрочное. Соблазнение-это краткосрочные цели. Чаще всего. Если это прочтет тфн-я вас уверяю. Он это не поймет. Это тоже самое если сказать голодному бомжу, что мясо вредно. Он только покрутит пальцем у виска. А вот тот, у кого еды в изобили - поймет меня. Так же и в соблазнении.

Алекс Мммэн сказал:

Развивался дальше, нашел себе ещё несколько направлений в развитии личности и личностного роста.

Каких направлений?

Поделиться сообщением

Gord пост конечно стоящий особенно для меня :).

Вопросы по пунктам:

1. просто не понимаю как это с девушкой что надо быть унылым, злобным, вечно жалующимся? Приведи пример из своего (твоего) опыта когда срабатывал.
  2. Количество превращается в качество
  3. этот вечно
  4. не нужно ставить цель соблазнить?
  5. умело применять ресурсы которые тебе даны
  6. получать удовольствие от процесса, иначе зачем
  7. с этим проблемыыы ( когда рядом проходит девушка которая мне нравится я тууплю. Быть уверенным
  8. Сублимация то есть ты считаешь что мог потратить жизнь на что то более полезное? Ты сожалеешь о том что занимался соблазнением?
  9. а как это действует цель у меня то есть (хотя я к ней на встречу не иду) что женщины видят когда человек целеустремлён?
  10. не знаю не сталкивался пока ещё
  11. мда не сотвори себе кумира

Поделиться сообщением

Gord сказал:

Мысль 6. Наслаждение

Я бы наслаждался соблазнением, а не превращал его в рабочий процесс. Шутка шуткой, но истины там больше.

Когда еды в изобилии, человек жрет как свинья - быстро, много и не чувствую вкуса. Вот так же я и соблазнял в самый разгар - быстро, много и не чувствуя вкуса.

согласен полностью, соблазнением нужно наслаждаться, а не хавать его.

Gord сказал:

Мысль 7. Спокойствие - наиважнейший инструмент

Вот никогда бы не подумал, что это так, но это так. Чем спокойней ты, тем девушка завораживающе на тебя смотрит. Сильные, уверенные, достигшие успеха - самые спокойные. Остальные тресуться и это видно, черт возьми.

тут скорее действует опыт. и спокойствие - следствие опыта. важно не спокойствие само по себе, а уверенность в себе - что есть следствие опыта.

Gord сказал:

Мысль 8. Сублимация

Я думаю сейчас - зачем? Зачем столько времени я потратил на соблазнение? Оно по сути многого в жизни не дает. Все мифы о том, что соблазнение можно использовать в бизнесе, работе-высосанны из пальца и неуверенные факты притянуты за уши. Да какая то доля в этом есть, но это лишь мизер.

Поэтому я бы полученную энергию от соблазнения потратил бы на достижения своих целей.

"Я думаю сейчас - зачем? Зачем столько времени я потратил на соблазнение? Оно по сути многого в жизни не дает." - вот это ты зря, ты потратил время на приобретение опыта, а это очень ценно.

"Поэтому я бы полученную энергию от соблазнения потратил бы на достижения своих целей. " - и кто не даёт? своей энергией ты вправе распоряжаться как угодно, если, конечно, ты можешь управлять своей энергией. люди учатся этому годами, в том числе и я, если ты достиг какого-то прогресса в этом, я бы хотел с тобой об этом поговорить.

Поделиться сообщением

Мысль 1. Меньше позитива

Это очень важно. Когда я был классным и прикольным парнем, на меня велись некоторые девушки. Но когда я начал мыслить негативно, мой успех вырос сразу в разы. Мысли - потом действия, потом результат от этих действий. Подробней об этом читайте здесь

Очень зависит от возраста девочки.

Если девочке меньше 30 то она из поколения Y - поколение позитивных людей, любящих радость и веселье.

Если девочке больше 30 лет то это поколение X - поколение руководителей.

Маркетинг брендов массовых товаров активно пользуется таким делением.

Вывод. Надо пользоваться как негативными так и позитивными эмоциями, что будет вызывать эмоциональную раскачку. На этом построено выступление актера. Во первых нужно оценить состояние эмоционального нуля публики, а затем начинать раскачку. Бывает так, что зрители все выступление никак не проявляют внешне свое внутреннее эмоциональное состояние, а в конце могут разразиться бурными аплодисментами.

P.S. В жизни и так очень много негатива, чтобы кормить девочку исключительно негативом. Негатива хватает на дороге и в общественном транспорте, на работе, дома, и т.д. Так неужели люди так перекормлены позитивом, что в России такой высокий уровень самоубийств.

Изменено пользователем kostia_m

Поделиться сообщением