Перейти к содержанию
Авторизация  
Bodia

Продолжения истории! (не пропусти)

Рекомендуемые сообщения

http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=31040&st=60 - кому напомнить.

Всем привет вновь. Вы не поверите но я себе ещё не перестал мучить. Это выносит мозг я ничего не научился очередной раз ступил не могу росстаться! С девушкой продолжалься наш ебанутый сериал очередной раз она пошла с другим меня это достало я написал эму. У нее истерика я очередной раз лоханулся.

звонит её подруга пытается что то пояснить помочь мне. у меня милионы мыслей я считал нужным не отпускать её. выходит всё зря.

что теперь? выручайте.

Поделиться сообщением

Adriano_Celentano сказал:

А ты чего хочешь в конечном результате? Сойтись или забыть?

Хочю остатся в её глазах парнем которого она потеряла. А не очередным чмом!

Поделиться сообщением

Bodia сказал:

Хочю остатся в её глазах парнем которого она потеряла. А не очередным чмом!

дак и веди себя как парень которого не хотят потерять, а не который отчаянно цепляеться за юбку.

Поделиться сообщением

Цитата
выручайте.

Смысл советовать что-то челу...который ведет себя как тряпка... И не может взять в руки...или не хочет...свою жизнь... Нет у нее не какой власти над тобой... Ты сам себя подставляешь..сам позволяешь делать все это дерьмо... А потом ноешь...выручайте.

Цитата
Хочю остатся в её глазах парнем которого она потеряла...

А не очередным чмом!

Хехехе...хочешь быть тем парнем,которого она потеряла... Уходи...но ты не это хочешь... Ты хочешь тупо подняться в ее глазах..чтобы потешить свою свистульку... Чувак,ты сам это делаешь,в попытке доказать ей... Ты падаешь только ниже...преврашаясь в 4мо.. Сам бегаешь за ней..в криками...скажи что я классный... Я ведь классный...почему ты так со мной обращаешься... Ты знаешь,что ты не такой..ты знаешь кто,ты есть... Остальное не важно....зачем тебе чье то одобрение... Хватит страдать xepней...идешь и трахаешь других..

Поделиться сообщением

ImYourGod сказал:

Хехехе...хочешь быть тем парнем,которого она потеряла... Уходи...но ты не это хочешь... Ты хочешь тупо подняться в ее глазах..чтобы потешить свою свистульку... Чувак,ты сам это делаешь,в попытке доказать ей... Ты падаешь только ниже...преврашаясь в 4мо.. Сам бегаешь за ней..в криками...скажи что я классный... Я ведь классный...почему ты так со мной обращаешься... Ты знаешь,что ты не такой..ты знаешь кто,ты есть... Остальное не важно....зачем тебе чье то одобрение... Хватит страдать xepней...идешь и трахаешь других..

Я так и знал что ты не пропустишь меня... Хотя уже сам все осилил перечитав старые темы. Я не хочю никому ничего доказывать. Мне просто нужно было отцепится от прицепа.

Поделиться сообщением

мдааа....тут тяжело помочь тебе,потому что ты должен всё сам сделать!я не понимаю на хрен такие отношения в которых ты не счастлив...она изменила раз,думаю и второй и третий будет...ты будешь счастлив с такой?и ведь это самое главное...если ты пошлёшь её в грубой форме...то ты будешь счастлив!)не сразу конечно...пока не найдёшь другую...и тебе должно быть по хрен каким ты уйдёшь в её глазах...я бы ещё её подружку чпокнул :tongue:

Поделиться сообщением

Какой проблемный смотрю, тут любой даже школьник даст ответ, всё просто - уйти! Как уйти, да легко - встать и уйти, а не плакаться здесь, а что сделать? А как? Что лучше? т.п.

П.С. Могу поставить доллар, что автор сделает по своему, и советы писать бестолково и тупо.

Да и ещё, жалеть тут думаю никто не станет, потомммммммучтоооо КАЖДЫЙ САМ, ОТВЕЧАЕТ ЗА ТО, ЧТО У НЕГО ЕСТЬ СЕЙЧАС!

Поделиться сообщением

Тебя тяжело осознать что все, это конец. Она изменила, ты этого не простишь, ты пойми что если ты не готов это прощать то ты ей будешь всегда вспоминать это, ничего хорошо не выйдет. Просто проанализируй и пойми что это все, конец. Осознай это.

Поделиться сообщением

Парни не иронизируйте... Мне по большом счете пох на нее... Но когда я один мисли все таки пробивают. И почему то про нее что она сейчас должна бить.

Поделиться сообщением

ImYourGod сказал:

как всегда :megalol:

Поделиться сообщением

Вот не понимаю, а нафига тебе кем-то оставаться в чьих-то глазах? Ты блин о чём-то не том мыслишь!

Поделиться сообщением

Прошло 3 дня я изменился просто нереально как говорят мои друзья... Наладил отношения со многими много кого повстречал! Стал жить в своё удовольствие.

Забил на всё и начал налаживать свою жизнь... Встретил девушку красивую умную милую!

Но всё же парни не отпускает блин вчера натворил сколько х.... из-за своей бывшой. Пошол на день рождения после должен был приехать ко своей (новой) она целый вечер ждёт, потом пишет где я что ждёт и так дальше. Я отдыхаю на дне рождению подруги девочки и всё такое трахаю на двоих с другом одну особу) Потом меня пробилвает выпиваю бутылку вина после водки собираюсь и еду к своей. Такси меня скидывает, я иду в супер маркет напрягаю двоих они советуют мне бухло для девушки. Короче пропадаю с ними... Напиваюсь как последняя суука. Звоню до своей бывшой начинаю ноить она говорит типа у неё там уже есть парень и всё такое меня это выводит я начинаю психовать названивать ей по сто раз на минуту звоню её парню он тоже мороз. Короче я вшоке ну зачем??? (написал где-то 200 смс вы поняли с каким смыслом) вернись я люблю тебе и т.д. я брошу всех... Моей уже надоело ждать ложится спать набирает меня я злой бухой нагрубил ей начал матерится она в шоке целую ночь не спит. Я пол ночи шляюсь по городу ищю приключения. Утром оказывается я в друзей на квартире. Ещё начал писать бывшой короче не понимаю что за гипноз бляяя зашол вконтакт и охринел как я с ней мог встречатся. ПОНЕМАЮ ЧТО ОНА НЕ ТА И ЧТО ЕСТЬ НА МНОГО ЛУЧШЕ НО ВСЁ ЖЕ ТЯНЕТ К НЕЙ КАК МАГНИТ...

Поделиться сообщением

Авторизация