alex7087alex 5 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 примерно так сказал мой учитель. А вы как считаете в это нужно верить? Или нужно думать иначе. Ведь как он говорит. "Люди сейчас много видят- все это хочется. Поэтому многие идут на преступления. Ведь все это дается адским трудом." Что вы по это поводу скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEPP 2 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Немного не понял вопроса. Ты хочешь,чтобы ответили жесток ли мир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killing Joke 1 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 примерно так сказал мой учитель. А вы как считаете в это нужно верить? Или нужно думать иначе. Ведь как он говорит. "Люди сейчас много видят- все это хочется. Поэтому многие идут на преступления. Ведь все это дается адским трудом." Что вы по это поводу скажете? Мир такой, каким ты его сделаешь. Если хочешь жалеть себя и страдать от неудач, то сфокусируй внимание на негативных его сторонах и увидишь, что он жесток. Если хочешь быть радостным и веселым сфокусируйся на положительных аспектах, на своих достижениях и он сразу станет самым лучшим и светлым местом. Так что могу предположить, что у твоего учителя очень низкая самооценка и негативный взгляд на жизнь. Он неудовлетворен своим положением. Я бы как можно скорее прекратил любое общение с подобным человеком. Потому что подобные взгляды передаются, как зараза. Хотя возможно ты просто вырвал фразу из контекста и он на самом деле хотел сказать, что нужно всегда проявлять осторожность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс Мммэн 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Мы сами создаем мир для себя своими руками, и он такой какой он есть, всё в твоих руках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxiska 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Мне всегда нравились подобные ответы , типа "ты сам создаешь мир, ты хозяин судьбы, фокусируйся на положительном и все будет круто...."... Ребят знаете почему вы так говорите? Потому что с дерьмом не сталкивались. Говорю не за всех. Может действительно у кого то из вас получалось фокусироваться на положительном, но это искренне сильные люди... Посмотрите как нибудь передачи про актеров, там вроде взгляд Оксаны пушкиной и подобные передачи про великих людей. Я не смотрю телевизор, просто однажды случайно заехав к маме в гости, в воскресенье, кушая на кухне- шла передача про тетю какую то...Актрису из фильма 3+2. Человек из светлой жизни, положительных моментов живя этим радуясь, сначала развод после 20 лет совместной жизни, потом полуотказ единственного сына, безденежье, нет даже на еду, смерть сына, смерть бывшего мужа, смерть настоящего мужа, похороны третьего четвертого и пятого мужей....и...полностью одна...одна на этом свете... Как думаете, легко фокусироваться в данном случае на "позитифффчике", легко ли прислушиваться к советам "ты сам создаешь реальность"?.... Или как женщина подруга моей мамы - похоронила мужа, дочь, родителей и осталась с единственным сыном инвалидом, который даун....Вы думаете легко создавать "реальность светлую" собственными силами и мировоззрением? Когда то я тоже не знал что такое депрессия, жил радовался мелочам, потом столько всего произолшло... Я вам так отвечу....если вы говорите "ищи позитив", либо у вас не было реальных проблем в жизни и вы не понимаете, либо вы один из тех сильных людей, которые не смог сломаться под реальным натиском этого мира...Который продолжает жить с сиьнейшей болью внутри и не сдается.... Мир действительно жесток...Просто многие это не понимают, не замечают... Я не к тому ответил чтоб засрать кого либо. В действительности просто хочу пожелать всем не сдаваться, в любой ситуации, и принимать боль и реальность ТАКОЙ КАКОЙ ОНА ЕСТЬ, а не искать уход от проблемы забивая мозг позитивными мнимыми желанеиями... уходя от проблемы вы просто отодвигаете её, и рано или поздно она даст о себе знать заново и еще сильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killing Joke 1 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Мне всегда нравились подобные ответы , типа "ты сам создаешь мир, ты хозяин судьбы, фокусируйся на положительном и все будет круто...."... Ребят знаете почему вы так говорите? Потому что с дерьмом не сталкивались. Говорю не за всех. Может действительно у кого то из вас получалось фокусироваться на положительном, но это искренне сильные люди... Посмотрите как нибудь передачи про актеров, там вроде взгляд Оксаны пушкиной и подобные передачи про великих людей. Я не смотрю телевизор, просто однажды случайно заехав к маме в гости, в воскресенье, кушая на кухне- шла передача про тетю какую то...Актрису из фильма 3+2. Человек из светлой жизни, положительных моментов живя этим радуясь, сначала развод после 20 лет совместной жизни, потом полуотказ единственного сына, безденежье, нет даже на еду, смерть сына, смерть бывшего мужа, смерть настоящего мужа, похороны третьего четвертого и пятого мужей....и...полностью одна...одна на этом свете... Как думаете, легко фокусироваться в данном случае на "позитифффчике", легко ли прислушиваться к советам "ты сам создаешь реальность"?.... Или как женщина подруга моей мамы - похоронила мужа, дочь, родителей и осталась с единственным сыном инвалидом, который даун....Вы думаете легко создавать "реальность светлую" собственными силами и мировоззрением? Когда то я тоже не знал что такое депрессия, жил радовался мелочам, потом столько всего произолшло... Я вам так отвечу....если вы говорите "ищи позитив", либо у вас не было реальных проблем в жизни и вы не понимаете, либо вы один из тех сильных людей, которые не смог сломаться под реальным натиском этого мира...Который продолжает жить с сиьнейшей болью внутри и не сдается.... Мир действительно жесток...Просто многие это не понимают, не замечают... Я не к тому ответил чтоб засрать кого либо. В действительности просто хочу пожелать всем не сдаваться, в любой ситуации, и принимать боль и реальность ТАКОЙ КАКОЙ ОНА ЕСТЬ, а не искать уход от проблемы забивая мозг позитивными мнимыми желанеиями... уходя от проблемы вы просто отодвигаете её, и рано или поздно она даст о себе знать заново и еще сильней Т.е. ты хочешь сказать, что лучше плакать, чем смеяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxiska 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Я тебя понимаю, понимаю о чем ты говоришь. Конечно лучше смеяться чем плакать. Это как ребенка спросить что ему больше нравится плакать или смеяться... Но все это эмоции, и обмануть свой организм- это не вылечить проблему... Это все эмоции, нужно как плакать так и смеяться, и делать это в тот момент, когда хочется либо того либо того искренне. Но при этом стараться стараться стараться именно сделать так чтобы смеяться захотелось действительно, тоесть пережить эту жизненную черноту которая попадается по пути, выработать имммунитет, сделать что либо чтоб не впадать в депрессии, и снова начать жить и радоваться. А не ходить корчить улыбку когда тебе плохо , тем самым скрывая внутреннюю болезнь и пытаясь лечить не причину, а последствия. Это как запорожец засунуть внутрь нового S класса. Снаруже блестит и крутой, а внутри если сел-ты все равно в зэпаре. Проблема нашего общества в том что мы все ненастоящие. Все скрывают свои искренние ощущения, желания, мы скрываем всё. Мы не настоящие. Мы ходячие клоуны. И лично мне не нравятся люди, которые корчат из себя позитивчиков, это самые стремные люди по мойму, потому что когда получается достучаться до сердце такого человека, оказывается он внутри невероятно загонный тип, с кучей проблем, которые вырываются либо по пьяне либо в итоге суицидом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoBka_altRUist 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 борись и побеждай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killing Joke 1 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Я тебя понимаю, понимаю о чем ты говоришь. Конечно лучше смеяться чем плакать. Это как ребенка спросить что ему больше нравится плакать или смеяться... Но все это эмоции, и обмануть свой организм- это не вылечить проблему... Это все эмоции, нужно как плакать так и смеяться, и делать это в тот момент, когда хочется либо того либо того искренне. Но при этом стараться стараться стараться именно сделать так чтобы смеяться захотелось действительно, тоесть пережить эту жизненную черноту которая попадается по пути, выработать имммунитет, сделать что либо чтоб не впадать в депрессии, и снова начать жить и радоваться. А не ходить корчить улыбку когда тебе плохо , тем самым скрывая внутреннюю болезнь и пытаясь лечить не причину, а последствия. Это как запорожец засунуть внутрь нового S класса. Снаруже блестит и крутой, а внутри если сел-ты все равно в зэпаре. Проблема нашего общества в том что мы все ненастоящие. Все скрывают свои искренние ощущения, желания, мы скрываем всё. Мы не настоящие. Мы ходячие клоуны. И лично мне не нравятся люди, которые корчат из себя позитивчиков, это самые стремные люди по мойму, потому что когда получается достучаться до сердце такого человека, оказывается он внутри невероятно загонный тип, с кучей проблем, которые вырываются либо по пьяне либо в итоге суицидом Да, наверное ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex7087alex 5 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 а мое мнение такое. Если человека задевает эта тема про жестокость мира бла бла, то значит все-таки он человека раком поставил. Основной момент это именно в позитивном мышлении. При любых ситуациях! Даже при смерти родственника! Ни это ли сила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stim644 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Мне всегда нравились подобные ответы , типа "ты сам создаешь мир, ты хозяин судьбы, фокусируйся на положительном и все будет круто...."... Ребят знаете почему вы так говорите? Потому что с дерьмом не сталкивались. Говорю не за всех. Может действительно у кого то из вас получалось фокусироваться на положительном, но это искренне сильные люди... Посмотрите как нибудь передачи про актеров, там вроде взгляд Оксаны пушкиной и подобные передачи про великих людей. Я не смотрю телевизор, просто однажды случайно заехав к маме в гости, в воскресенье, кушая на кухне- шла передача про тетю какую то...Актрису из фильма 3+2. Человек из светлой жизни, положительных моментов живя этим радуясь, сначала развод после 20 лет совместной жизни, потом полуотказ единственного сына, безденежье, нет даже на еду, смерть сына, смерть бывшего мужа, смерть настоящего мужа, похороны третьего четвертого и пятого мужей....и...полностью одна...одна на этом свете... Как думаете, легко фокусироваться в данном случае на "позитифффчике", легко ли прислушиваться к советам "ты сам создаешь реальность"?.... Или как женщина подруга моей мамы - похоронила мужа, дочь, родителей и осталась с единственным сыном инвалидом, который даун....Вы думаете легко создавать "реальность светлую" собственными силами и мировоззрением? Когда то я тоже не знал что такое депрессия, жил радовался мелочам, потом столько всего произолшло... Я вам так отвечу....если вы говорите "ищи позитив", либо у вас не было реальных проблем в жизни и вы не понимаете, либо вы один из тех сильных людей, которые не смог сломаться под реальным натиском этого мира...Который продолжает жить с сиьнейшей болью внутри и не сдается.... Мир действительно жесток...Просто многие это не понимают, не замечают... Я не к тому ответил чтоб засрать кого либо. В действительности просто хочу пожелать всем не сдаваться, в любой ситуации, и принимать боль и реальность ТАКОЙ КАКОЙ ОНА ЕСТЬ, а не искать уход от проблемы забивая мозг позитивными мнимыми желанеиями... уходя от проблемы вы просто отодвигаете её, и рано или поздно она даст о себе знать заново и еще сильней Раньше я думал, что оптимизм - это когда у тебя все хорошо. И я так жил,не зная особых проблем... Но потом пошел черный период... И знаешь, что я понял ? Что истинный оптимист - это такой человек, у которого возникают реальные проблеммы и он верит, что он их решит. Безусловно, нужно решать проблему. Только лично я ее воспринимаю не как какое то зло, а как мой опыт. Это и есть позитивное мышление.В этом плане соблазнение хорошо дает прочувствовать это. Вот у меня сейчас мушки летают в глазах(Деструкция стекловидного тела). Сумел приостановить болезнь. Но я всеравно радуюсь жизни во всех ее проявлениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lable1 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Мы сами создаем мир для себя своими руками, и он такой какой он есть, всё в твоих руках! Очень легко такие коменты кидать. Но, в абсолютном большинстве случаев, сами советчики ничего этого не умеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pafis 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 примерно так сказал мой учитель. А вы как считаете в это нужно верить? Или нужно думать иначе. Ведь как он говорит. "Люди сейчас много видят- все это хочется. Поэтому многие идут на преступления. Ведь все это дается адским трудом." Что вы по это поводу скажете? Твой учитель имел ввиду жестокость людей. Обьясняя ее тем что пойти на преступление проще чем заработать честным трудом. Например проще угнать машину за миллион чем заработать честным трудом этот миллион Он просто пытался тебя оградить от жестокости чтобы ты таким не стал. Чтобы жил честной жизнью. Я так это понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 примерно так сказал мой учитель. А вы как считаете в это нужно верить? Или нужно думать иначе. Ведь как он говорит. "Люди сейчас много видят- все это хочется. Поэтому многие идут на преступления. Ведь все это дается адским трудом." Что вы по это поводу скажете? Как-то давно в мою дверь позвонили две очаровательные свидетельницы Иеговы.... Говорили точно также, что мир с каждым днем становится все более жесток, вот наша книга.... На вопрос так значит Христа распяли охрененные добрые люди они ответить не смогли как и еще на пару аналогичных и в спешке ретировались... Итог: мир опасен и жесток, это аксиома... Он не становится опаснее и более жестоким тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты