nsgenn 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 привет. кто хочет принять участие в опросе, должен ответить на такой вопрос: Цитата Способен ли ты, произносить без единой нотки сомнения, глядя в глаза всем людям, которых ты любишь и ценишь, те же самые мысли, которые ты высказываешь на этом форуме Это тот же самый вопрос: уверен ли ты на 100% в том, что пишешь здесь, на форуме? я сейчас объясню причину этого опроса: Цитата считаю что большинство участников форума абсолютные лицемеры. Они пытаются использовать какие-то хитрости, уловки, обманки, чтобы воспользоваться другим человеком. Многие реплики, что здесь озвучиваются, эти ребята не способны произнести собственной матери, потому что они ее оскорбят этим. Мать - тоже женщина, вы способны сказать ей, что эта женщина, которая вас вскормила и воспитала имеет тараканы в голове, что она глупая и не понимает ничего в отношениях? от вас требуется в краткой форме: 3-4 строчки, максимально емко изложить свою точку зрения. заранее позабочусь и предупрежу вас, что убеждать меня в чем-либо нет необходимости. спасибо за ваше время, потраченное на формулирование ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killing Joke 1 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 это провокация, дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nsgenn 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 это провокация, дружок спасибо за мнение. Будем ждать другие интересные ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherrymind 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 спасибо за мнение. Будем ждать другие интересные ответы. Мам, иди уже спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudik125 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 What you say about my mommy? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill_95 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 а я вообще не понял,при чём тут "мама"?и при чём тут лицемерие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nsgenn 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 вообщем все с вами понятно, товарищи. я примерно такого развития событий и ожидал, открывая эту тему. знаете что это значит? Это значит, что никто искренно не может выражать свои мысли в реале. Все что вы пишите на форуме, вам перед вашими родными вам будет стыдно произнести. знаете как бы я ответил на этот вопрос? я ответил бы: Цитата да! Несомненно я могу повторить все свои слова, сказанные здесь, в лицо любому человеку, без всяких сомнений. Закроем тему, за отсутствием возможности нормального диалога, с адекватными людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАЧО 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Закроем тему, за отсутствием возможности нормального диалога, с адекватными людьми. Твоя тема это монолог. Прощай Прощай ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перфекционист 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Каждая женщина шлюха, кроме двух: твоей матери и твоей сестры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nsgenn 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 т.е. по твоей точке зрения, твоя бабушка, твоя дочь, тетя - бляди? и для Васи Пупкина твоя мать тоже бл.дь, потому что это не его мать? что-то ты дружок пургу несешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 To, kak inogda sovetyjut na forume... Eti sovetchiki nikogda v zuzni bu ne zdelali sami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImYourGod 90 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Черт...я думал...тут очередной опрос у кого,сколько см...решил похвастаться.. А тут снова впечатлительные господа,несут в массы свое нытье... Цитата Это тот же самый вопрос: уверен ли ты на 100% в том, что пишешь здесь, на форуме? Уверен... Цитата Способен ли ты, произносить без единой нотки сомнения, глядя в глаза всем людям, которых ты любишь и ценишь, те же самые мысли, которые ты высказываешь на этом форуме Им в первую очередь,если они будут страдать такой же членней... Цитата считаю что большинство участников форума абсолютные лицемеры. Кого то сильно обидели. Чью чику трахнули на этот раз? Цитата Они пытаются использовать какие-то хитрости, уловки, обманки, чтобы воспользоваться другим человеком. Ага,оформить на него кредит... Цитата Многие реплики, что здесь озвучиваются, эти ребята не способны произнести собственной матери Пошли отмазки из детского сада...иди трахни свою маму... Цитата потому что они ее оскорбят этим. Действительно,особенно,если мать не лазиет по форумам... И не страдает членней...то скорее всего обидите.. Цитата Мать - тоже женщина, вы способны сказать ей, что эта женщина, которая вас вскормила и воспитала имеет тараканы в голове, что она глупая и не понимает ничего в отношениях? Кого то действительно сильно опустили... Если моя мама,будет бегать по форумам,плакать по мужикам и страдать прочей фигней... То я это прямо ей выскажу...потому что я ее люблю... И хочу чтобы она была счастлива... Но так как моя мать,не страдает такой фигней... Тут вопрос,автор где ты увидел лицемерие? Господа,смотрите что вы постите,не нужно сувать всякое дерьмо... В котором вы даже не разбираетесь,только потому что оно вас впечатлило... Это показывает вашу недолекость.. Если пост был о лицемерии,тогда действительно причем тут мама... Это печенюшки из серии... Ты трахаешь тех чик?Ты трахаешь их в задницу... Ты лицемер иди трахни свою маму... Все это не имеет смысла,если только ваша мама действительно...не лазиет...по форумам.. Тогда дайте ей совет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перфекционист 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 nsgenn, начинай думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gord 1 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 nsgenn, начинай думать начинайте думать сами! Перед тем как советовать другим что- то, попробуй сделать это сам. Тема однозначно вас зацепила, потому что автор в явной и неявной форме указал вам на ваше несоответствие здесь и там. Что выражается в разных отмазках, например, таких: Мам, иди уже спать. и только один человек высказался правильно(на мой взгляд) To, kak inogda sovetyjut na forume... Eti sovetchiki nikogda v zuzni bu ne zdelali sami и это ярко выраженно в этих самых советчиках. Тут вопрос,автор где ты увидел лицемерие? Господа,смотрите что вы постите,не нужно сувать всякое дерьмо... вот как раз таки это не дерьмо, а это правда, от которой вы зачесались. Автор зацепил вас и попал в самое яблочко. Лично я сразу увидел кто компьютерный гений-советчик, а кто действительно лицемер. Такие темы вскрывают то что внутри у человека. Собери весь форум в кучу и ты станешь плеваться, какие все крутые советчики здесь и какие задроты в реальности. Многие боятся даже показать свои фото, потому что там смотреть вообще не на что. Мало кто выкладывает видео, потому что только соблазняют в своих мечтах, мало кто выкладывает свои вызвоны, потому что стремаются показывать какие они на самом деле. Кто то может сказать, что это всё фигня, мол не главное что ты выложишь на форуме, главное какие у тебя ценности и какой ты на самом деле. Так, вот господа, на самом деле вам просто нечего показать и вы это знаете. Аминь. Автору + за то что вскрыл правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei_MB 3 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Не знаю, кого там и за какие яйца зацепил автор, но корректнее было бы, если бы сам автор принял участие в собственном опросе для начала. Чувствую, веселый человек к нам пожаловал на форум. Мне это нравится. А вообще, сам опрос по сути не имеет смыла или проще говоря односторонний (с одним ответом). Дело в том, что взаимодействие людей на форуме происходит с разных плоскостей восприятия. Один человек решает собственную проблему, другой советует, а это уже заведомо неравные в эмоциональном плане условия. Я уж молчу про явное мракобесие и незнание того о чем тут многие пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перфекционист 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Все согласны с тем, что делясь с человеком советом, ты должен вести себя согласно своим же словам... Тут никто и не спорит. Но причём тут вот эта чушь: "Многие реплики, что здесь озвучиваются, эти ребята не способны произнести собственной матери, потому что они ее оскорбят этим."!? Шлюшки отдельно - родня отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nsgenn 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 ImYourGod, что ты за человек, м? пытаешься убедить совсем незнакомого человека, что он обделен способностью думать, что он ущербный и т.д. Все это выходки прыщавого подростка, а я общаясь здесь и сейчас, хочу видеть мужчину, который знает, что говорит. Ты можешь дальше продолжать убеждать совсем незнакомых тебе людей на форуме, что они глупы, неспособны понять тебя, нарцисс, но это пустая трата времени. Я облегчу твою участь тем, что буду игнорировать именно твои глупые сообщения в этой теме, до тех пор, пока ты не соизволишь выражать свои мысли строго по делу. ps.спасибо: Sergei_MB, Gord, Alster за нормальные ответы. Сергей, таки я ответил на свой вопрос, просмотри внимательней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gord 1 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Можно копнуть глубже и задать вопросы-а живешь ли ты так же, как ты думаешь? для многих это иная сфера понимания Шлюшки отдельно - родня отдельно... так, дружок, не бывает. Родня это только для тебя избранные люди, а вот трахальщик твоей сестры думает по другому. Любовник матери тоже думает по другому.(я не имею конкретно тебя, это картинка в целом) От правды не уйдешь. Мы сами имеем то, что творим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nsgenn 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Можно копнуть глубже и задать вопросы-а живешь ли ты так же, как ты думаешь? для многих это иная сфера понимания человек не совершенен, и это пожалуй хорошо. Но стремление к лучшему, это и есть жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gord 1 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 человек не совершенен, и это пожалуй хорошо. Но стремление к лучшему, это и есть жизнь. это эволюция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImYourGod 90 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Цитата вот как раз таки это не дерьмо, а это правда, от которой вы зачесались. Что чувачок зацепило...? Зачем ты это делаешь...зачем реагируешь на всех тут. Кто и как ответил...тебя это так сильно беспокоит. Ты забегался,в попытках гнать на других. Цитата Лично я сразу увидел кто компьютерный гений-советчик, а кто действительно лицемер. Так я тебе уже говорил,что ты молодец. Такой наблюдательный... Цитата Такие темы вскрывают то что внутри у человека. Особенно когда он становиться...таким серьезным и наблюдательным... Цитата Собери весь форум в кучу и ты станешь плеваться, какие все крутые советчики здесь и какие задроты в реальности. Зачем мне это...зачем пытаться подняться..засчет других... Обвиняя их в задротстве и плюясь на них...пускай это делают те.. У кого реальные траблы с самооценкой...мне пофигу... Люди хотят выходят,не хотят не выходят... Делать из этого драму..не интерестно.. Цитата Многие боятся даже показать свои фото, потому что там смотреть вообще не на что И что ты там хочешь заценить у парней...сиськи и попец..? Цитата Мало кто выкладывает видео, потому что только соблазняют в своих мечтах Так дай пример...Василий...начни с себя... Цитата мало кто выкладывает свои вызвоны Мало кто выкладывает хоум видео... Так ты печешься,о том,что тебе нечего смотреть и слушать... Или ты печешься,о том что такие красавцы пропадают? Так устрой им всем холявные тренинги,подними свой зад...и начни помогать всем... Но что-то мне подсказывает...что ты это делаешь по другим причинам.. Цитата ImYourGod, что ты за человек, м? Хочешь поговорить обо мне... Цитата пытаешься убедить совсем незнакомого человека, что он обделен способностью думать, что он ущербный и т.д. Ммммм...понятно,очередная жертва моего внушения... Если создаешь,подобные темы,будь готовь к тому... Что тебя спросят,если не можешь ответить...за то что пишешь... То не надо сильно реагировать...пытаясь грубить.. А то я начинаю думать..что ты еще впечатлительней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gord 1 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 ImYourGod, я выкладывал сюда и видео знакомства и фотографии и вызвоны,на своем примере показывал другим. Поиск тебе в помощь. Может чему то новому научишься, а то только теория да теория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei_MB 3 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 nsgenn сказал: Сергей, таки я ответил на свой вопрос, просмотри внимательней) Я в курсе, только это было с плоскости лишенной эмоций – в неутвердительном и виртуальном контексте «Я Бы», т.е. фактически ты сам уже осуществил лицемерие. Что собственно не противоречит твоей же теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СерегаСерега 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Народ реально страдает ерундой Вообще в силу своего опыта и возраста, никогда не посоветую то что я сам не делал. Впрочем так же как и Алекс Лесли, он ведет тренинги на которых дает задания которые сам проходил, игры устраивает людям в которых был сам. Это правельный подход я считаю и смый оптимальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nsgenn 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Вот блииин, я стал жертвой внушений! Что делать, что делать? Ты так ловко меня перехитрил, потому что ты умный наверно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты