eSenSe 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Суть вопроса. Все мы оказывались в компаниях. Чтобы быть лидером нужно задать компании цель и вести её к выполнению цели. Как мне кажется намного проще вовлеч компанию в какую нибудь общественную игру нежели выстраивать цели. Да это и веселее намного! Как пример всем известная МАФИЯ. Которая всем надоела. Ведущий- в любом случае лидер. А если правила игры игрокам неизвестны или непонятны именно он все объясняет т.е. рулит ситуацией! Собственно! Я хочу чтобы вы все приняли участие и в этой теме выкладывали разные игры для больших и неочень компаний. ЛЮБЫЕ! Шумные! С прикасновениями и без! Приветствуется: Легкая эротическая составляющая.(неявная) Игры компаниями 6/6 т.е. деление на команды. Простота и в тоже время чтобы игра быстро вовлекала людей в процесс! Как оформлять посты. Суть игры. Её легенда сюжет или смысл. Правила игры развернуто и понятно! Игровая атрибутика (если есть) Например для футбола нужен мятч для твоей игру нужно то то-то то. Идея понятна. Разные фишки игры и её позитивные моменты именно в соблазнении! Не оставаемся безучастными! Всем заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Есть такая старая, но очень забавная игра - крокодил. Суть ее в том, что каждый участник по-очереди должен изобразить предмет, загаданный ведущим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGame 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Может предложить соблазнить или сделать сценку как один участник занимается сексом с другим ? А потом будет определятся победитель голосованием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eSenSe 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 не говорите глупостей. Чтонибудь посерьезнее и по продуманнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс Мммэн 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Купи игровую приставку XBOX 360 и голову не морочь себе и людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 не говорите глупостей. Чтонибудь посерьезнее и по продуманнее Глумиться во время общения с девушкой тоже глупость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nsgenn 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 ты сначала убеди компанию играть во что-либо, а потом уже собирай урожай, играя роль ведущего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill_95 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 мафия)классная игра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gord 1 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Блин не помню сайт, на котором этих игр было с сотню. Причем были очень интересные. Но я лично сам предпочитаю не организовывать игры, а играть без игры. Втягивать в игру девушку или девушек, чтобы они не понимали, что это игра. Например у меня была знакомая официантка, мы с ней очень близко дружили и когда я приводил девушку в кафе, где она работала, мы с официанткой в прикол начинали разводить девушку на секс втроем, та сидела в шоке и хотела убежать. В другой раз я в прикол предложил девочке снять официантку, она в прикол согласилась, а официантка классно подыграла. Это сразу настраивало на секс волну, дальше дело техники. А вы всё игры, да игры. Вся наша жизнь игра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarshallUA 45 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Самые простые это твистер,бутылочка, можно угодайку когда на лоб лепят стикеры со словом и его надо угодать(только лучше вести сразу все в сексуальное русло,например угадывать не просто слова а те которые наводят на секс(член, групповуха например и.т.д.), можно в корову это когда загаданное слово надо показывать,только делать это надо в паре так смешнее и интереснее, а еще лучше если пара МЖ, тогда есть отличная возможность лапать ее трогать там где так просто нельзя и + ты с ней команда а это сближает. Я вот со своей подругой пробовал (она трогать себя до этого не давала) надо было изобразить плинтус, в итоге я ее положил на диван(все дело было в кафе поэтому на пол неполучилось ,кстати люди были в шоке оттоого что мы там вытворяли) и начал шлепать по заднице мол прибиваю плинтус к стене, все включая ее были в шоке но всем понравилось, а я спокойно полапал подругу. Тут главное проявить свою фантазию и неординарность и делать то что хочешь и то что от тебя не ожидают. Можно что-то наподобие игры типа а у кого из девушек длинее пальцы на ногах и определять это своими руками(естественно их ноги должны быть чистыми) берешь и начинаешь в процессе определения длинны пальцев делать им массаж ступней(это очень расслабляет их+ тут серьезная прикосновение) можно сказать что например гадаешь но не по рукам а по ступням ног и тоже самое проделываешь если ты в компании то это совсем несложно главное подвести девушек к этой теме. Есть игра на разогрев компании но для этого надо чтоб все были в хорошем настроении итак суть такова берем банан и зажимаем себе между ног а девушка должна его съесть естественно играет не одна пара а несколько кто победит какой нидь приз но самое веселое это после этого вы меняетесь ролями тогда крышеснос будет всей толпе гарантирован. Такого можно много напридумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
триса 1 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 боже как хочется в мафию поиграть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pyr22 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 начинай с банальных игр Банальный тот же хоровод. все за ручки беретесь и бегаете как дети вокруг елки танцы с шариками. у кого упал - та пара снимает носки. затем штаны и т.д. главное - вовремя одеться. иначе может быть отмороз для дам: дамам даются бананаы и кто быстрее съест 1 шт без использования рук - та и выграла. в арсенале - только рот. приз - бурные аплодисменты. слоник. стоите вместе раком. по очереди один человек разгоняется и прыгает на толпу. куча мала. классно в девушками делать. бой подушками. парни должны бить в пол силы. иначе у девушек больше не будет желания с вами играть в подушки. борьба. парень против девушки. кто кого заборол- тот и победил. так как девушки слабее. то парням завязываются руки за спиной. Плюс: она не будет боятся что ты будешь ее лапать. .. придумай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stim644 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Я сейчас играю в бизнес. Классная игра ! Тама ты посстоянно решаешь различные задачи. Оч советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarshallUA 45 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Я сейчас играю в бизнес. Классная игра ! Тама ты посстоянно решаешь различные задачи. Оч советую. Уж не Cashflow случаем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты