Pasha Black 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Ближайшее время планируется провести базу в Минске! Желающие узнать больше обращаться в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasha Black 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 http://vk.com/lesli_minsk - остальная информация здесь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1993!ANIMATOR! 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 УРААААААА! Алекс Лесли лично приезжает в Минск, чтобы провести базовый тренинг!! Успей записаться! Места ограничены! http://lesley.ru/ak/r.php?idg=24&idp=38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Похотливый_Джо 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Расскажите про оплату! Предложенной системы RBK-money в Беларуси нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1993!ANIMATOR! 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Расскажите про оплату! Предложенной системы RBK-money в Беларуси нет!!! Других способов оплаты пока нету. Я незнаю как это нельзя у вас оплатить тренинг? ведь когда оформляешь, он предлагает способы оплаты. можно через визу оплатить, или мастеркарт, или через между народную систему contact. и еще много всего. оформи заказ, и посмотри места, где можно его оплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Похотливый_Джо 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Других способов оплаты пока нету. Я незнаю как это нельзя у вас оплатить тренинг? ведь когда оформляешь, он предлагает способы оплаты. можно через визу оплатить, или мастеркарт, или через между народную систему contact. и еще много всего. оформи заказ, и посмотри места, где можно его оплатить Всё, что предлагается, так или иначе связано с РБК. Ладно, Алекс сказал к понедельнику этот косяк устранят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1993!ANIMATOR! 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Всё, что предлагается, так или иначе связано с РБК. Ладно, Алекс сказал к понедельнику этот косяк устранят. Вот когда дальше после выбора именно RBK выходит вот это. там и выбираешь способ как оплатить счет в РБК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZmRock 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 По-подробнее хотелось бы. Кто именно приедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Похотливый_Джо 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 По-подробнее хотелось бы. Кто именно приедет. Лесли заверил, что будет лично. Кто ещё - не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Покер Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Тренинг будут вести лично Алекс Лесли и Андрей Покер.) Если есть трудности по оплате электронной, то можно будет не заморачиваться и заплатить наликом.) По этому вопросу пишите мне в личку сюда или вконтакте.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illuminare 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Всем Добрый день, может кто подскажет как достучаться хоть до кого то , я из Риги и хочу приехать в Минск с другом на треннинг. Я написал Андрею Покер в личку, тишина. Звонил на телефон в контактах на главном сайте Лесли. Тоже никто не берет. Есть вопросы, много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eSenSe 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Я ЗАПИСАЛСЯ!!!!!!! Я еду! Встречайте меня!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasha Black 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Напишите лучше мне! Я лично всем отвечу в любое время!!! http://vk.com/white2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimircape 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Супер надо и мне подтянутся, а то в Москву лень ехать. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты