Перейти к содержанию
Авторизация  
Падаван

ТиСС

Рекомендуемые сообщения

в первой книге написаны проявления той или иной стороны, но как определить что девушке надо? обычно они скрывают свои желания.

Поделиться сообщением

Скажи ей что-то, на что было бы логичным отреагировать негативно. Если воспринимает со смехом, значит она ко всему относиться с позитивом, значит накачана именно им, значит ей нужен негатив. И наоборот: реагирует негативно, значит ее нужно накачивать позитивом.

Поделиться сообщением

PerGentleman сказал:

Скажи ей что-то, на что было бы логичным отреагировать негативно. Если воспринимает со смехом, значит она ко всему относиться с позитивом, значит накачана именно им, значит ей нужен негатив. И наоборот: реагирует негативно, значит ее нужно накачивать позитивом.

Исчерпывающий ответ, добавить нечего. Только одно НО, ТиСС прокатит только с человеком которого ты знаешь. Что б она не наигранно (для приличия) улыбалась над твоим негативом, типа "вот дебил, ну ладно улыбнусь, что б не подумал че".

Это прокатит с той которая адекватно тебя воспринимает, у вас налажен контакт и она открыта перед тобой. Тогда ТиСС будет очень наглядным и показательным.

Поделиться сообщением

Цитата
в первой книге написаны проявления той или иной стороны, но как определить что девушке надо? обычно они скрывают свои желания.

Если ты имеешь ввиду эмоции,не заморачивайся на этом... Чем чика красивее и популярнее,больше используй позитивного негатива... Оталкивания,стеб,больше дерзости... Чтобы показать ценность и создать напряжение.. Тогда чика втягивается в тебя... В самой игре,используй разные эмоции,ты говорить жесткие словечки.. Знаешь..что..я поставлю тебя раком у себя на крыше...и трахая твою задницу...буду выть на луну..

Но в тоже время,притягиваешь к ее себе и целуешь.. Простое бд...как пример.. Определенные эмоции,лучше всего давать в отношениях.. Тут Бас Светик прав... Когда чика на тебя орет...сканадалит или говорит...может нам лучше растаться...и т.п. Тут она хочет негатива,не важно как...или ты уходишь и игноришь ее... Либо заваливаешь на пол и начинаешь драть против ее воли... Опять же с жесткими словечками...с хлестанием разных частей тела..

Цитата
Скажи ей что-то, на что было бы логичным отреагировать негативно. Если воспринимает со смехом, значит она ко всему относиться с позитивом, значит накачана именно им, значит ей нужен негатив.

Не совсем,если у чики высокая самооценка... Или у нее сильное влечение к тебе... Ты говоришь жесткие словечки...она хахаха начинает ржать...говорит ужас.. Ты продолжаешь...она опять смушается..смеется.. Если ты кинешь еще парочку по жестче...она зависает и начинает уходить в себя.... Не из за негатива,а из за того,что ты так к ней относишься... Ее ценность для тебя падает... Тоже самое,когда парню нравится чика,но она над ним издевается.. Он начинает сдуваться,думая что ей не интересен и орет..помогите.. Так что тут многое зависит от самооценки и того вайба,который есть между вами... Тогда все воспринимается как игра...создавая напряжение,это в рамках съема...

Поделиться сообщением

Тоже самое,когда парню нравится чика,но она над ним издевается..

Он начинает сдуваться,думая что ей не интересен и орет..помогите..

вот это моя ситуация, мы друзья 4 года гдето (как обычно из универа :) )я ,зная, что влюблятся нельзя, потому что это очень болезненно, влюбился. я зову гулять, на завтра, а завтра она не отвечает ни на что. не знаю как на это реагировать, уже всё перепробывал

Поделиться сообщением

вот это моя ситуация, мы друзья 4 года гдето (как обычно из универа :) )я ,зная, что влюблятся нельзя, потому что это очень болезненно, влюбился. я зову гулять, на завтра, а завтра она не отвечает ни на что. не знаю как на это реагировать, уже всё перепробывал

С чего ты взял, что болезненно? Просто, ко всем проявлениям своих эмоций к девушкам, нужно относиться спокойно. Вроде: влюбился? Ну и пусть. Тогда влюбляться вовсе не болезненно, а даже эффективно.

Поделиться сообщением

PerGentleman, не знаю, когда влюбляешься ты не можешь никак понизить значимость её, а значит ей пофиг на меня) я пытался неделями не разговаривать с ней, ничего не изменилось)

Поделиться сообщением

Цитата
вот это моя ситуация

Тогда ты задаешь не правильные вопросы...

Цитата
мы друзья 4 года гдето

Да..не хотел бы я быть твоим другом. И что ты на нее..4 года член стругал..?

Цитата
я ,зная, что влюблятся нельзя

Но твое сердце поразила любооооофь...

Цитата
потому что это очень болезненно

Да особенно первые два раза...а там еще и втянуться не долго. У меня такое ощущение...что тебя воспитывал какой то практолог. Который вбил тебе в бошку,то что ты сам не знаешь. Но уже уверен...что это будет так.

Цитата
влюбился.

Кошмар..

Цитата
я зову гулять, на завтра, а завтра она не отвечает ни на что.

Значит xepoвые вы друзья. Нормальные друзья...гуляют и трахаются. Если они не одного пола...но и там...

Цитата
уже всё перепробывал

А клафилин...?

Цитата
я пытался неделями не разговаривать с ней, ничего не изменилось)

Если ей на тебя пофигу...ты не даешь не какой ценности..у нее симпатии..влечения. То да..ей будет пофигу. Темы как прокатить на члене подружку...уже тут поднимались.

Поделиться сообщением

ImYourGod, нет, "погрузился в кошмар" недавно, я сам не понял как это произошло. и то что мы хреновые друзья я понял)

не практолог, когда первый раз нормально влюбился тоже никакой отдачи не было, а когда она влюбилась мне както паралельно стало на неё(видимо потому что мне пришлось переехать долеко)

Поделиться сообщением

Падаван, Скинь ей фото красивой девочки и спроси ее мнения, идет ей этот цвет волос или нет. Между делом если спросит кто такая, скажи подружка, в кино завтра идем..

Ну все же просто, конкуренцию создай.

Поделиться сообщением

В книге слишком заумно написано. Уыбаешься ей - вот тебе воздействие на светлую сторону. Злишься - на темную. даришь цветок - на светлую. бьешь пощечину - на темную. Гладишь ее нежно - на светлую. Ну короче: Когда ты чувствуешь что у тебя что-то отнимают или делают тебе плохо - это значит действуют на твою темную сторону. У тебя появляются страхи, комплексы, неувереность, боль, депресия, злость, ярость и т.д. и т.п. Все эмоции со знаком Минус.

И наоборот: все что вызывает в тебе чувство наполнености, халявы, позитива, бесплатных вещей, все что делается для тебя - это воздействие на светлую сторону. Об этом Лесли писал. Что боьшинство парней когда соблазняют девушку в отношениях да, они пытаются делать только то что приятно ей, вызывает светлые и теплые эмоции. Дарят цветы, делают комплименты, ухаживают, улыбаются по доброму, платят в ресторанах и т .д. и т.п. Т.е. он писал что болшинство парней делают то что вызывает только эмоции со знаком Плюс.

Я не считаю что все так парни ведут себя с девушками. Много парней сейчас развелось быдло. Парни изза своих комплексов почти не дарят девушкам вот этих светлых эмоций. И поэтому девушки морозятся на улице когда подходишь знакомиться с жестких фишек. Которые снова как и другие знакомые ей десятки парней вызывают только обиду, испуг, и воообще депресняк. Парни, девушкам можно дарить цветы. Можно делать комплименты. Это работает гораздо лучше чем схватить за жопу или предложить потрахаться. Или обстебать. или развести на деньги. или еще чтонибудь. Я виде много примеров когда парень ну откровенно урод, но с ним очень даже симпатичная особа женского пола. И она ему дает. Почему? Потому что он дает ей необходимое.

Поделиться сообщением

Соглашусь с pyr22, одна мудрость которую я вынес для себя из этого форума, это делать то что ТЕБЕ хочется. Хочешь дарить цветы - дари, хочешь говорить комплименты говори, хочешь не звонить ей - не звони, и не парься, делай что тебе хочется!

А по поводу ТиСС, я думаю тут все приходит с опытом общения, когда ты начинаешь лучше чувствовать девушку! Поэтому тренируйся, дай позитива\дай негатива, оцени реакцию, и балансируй!

Поделиться сообщением

Авторизация