Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
MaxSoblazn

Что подарить девушке на 8 марта ?

Рекомендуемые сообщения

Скоро 8 марта, начинаются головные боли что подарить девушкам и подругам...

Делимся советами что подарить

Поделиться сообщением

Будь оригинален не чего не кому не дари))) я вот только маме и сестре подарки купил)))

Поделиться сообщением

Будь оригинален не чего не кому не дари))) я вот только маме и сестре подарки купил)))

Так и сделал)))) Подарки будут только близким )))

Поделиться сообщением

Мне дарили в прошлом году милую собачку Rainflower с ароматом ванили, аромат держится уже год :ura1:

Поделиться сообщением

Духи,цветы(только не розы),цепочку,бусы.сережки.А вообще смотря чем она увлекается)

Поделиться сообщением

красивое комнатное растение, чтобы она за ним ухаживала

украшение из sunlight (введи в интернете) и букет тюльпанов

билеты в театр и т.п.

если вы редко видитесь, то сделай ей романтический ужин(гугл поможет)

Поделиться сообщением

Ребята а если их 33 а нас всего то 3 и?

(В колледже)

Скиньтесь и просто по открытке. Ничего страшного

Поделиться сообщением

мне кажется все зависит какой девушке ты хочешь купить подарок. Надо учитывать её вкусы и желания. Конечно не мало важен твой бюджет. Ну вот например обеспеченные девушки конечно любят дорогие подарки типа: айфон, шмотки брендовые, косметика фирменная, украшения и т.д., но у неё это и так есть, если надо будет может пойти и купить и её друзья тоже подарят. А ты особенный, ты её парень, от тебя она ждет чего то необычного, своди её вечером на романтический ужин на крыше или на море,свечи, шампанское и т.д., а друзья тебе должны помочь) Еще как вариант из полезного можешь ей подарить какой то сертификат, например в спа или салон красоты.

Для девушки не очень богатой, все подарки хороши, тут можно долго перечислять, но начни с самого простого и приятного. Это цветы, мягкие игрушки, сертификат из косметического магазина, духи. Но все это нужно выбирать отталкиваясь от ее вкусов. Вообще парни, я вам посоветую следить за какими то желаниями ваших девушек на протяжении ваших отношений и самые интересные записывать, что бы патом не было проблем на праздники. Вдруг ей на машину новые покрышки нужны, так этот подарок будет и нужным и заботливым, но все таки это женский праздник, про цветы не забывайте никогда)) И как бы женщина не говорила, "ой не надо не траться, я не так уж их и люблю" то все равно купите, она обрадуется, ведь мы любим внимание, а цветы это один из лучших способов его проявить, вне зависимости от статуса.

PS Чем больше букет, тем лучше))

Поделиться сообщением

Я свою любимую все время удивляю креативом.... Недавно вот статейку выкопал, в закладки кинул...

Ща найду... может и сгодится кому: http://funfrom.me/blog/podarok-dlya-devushki.html.

Поделиться сообщением

Моя девушка очень любит когда я ей дарю цветы, постоянно покупаю ей букетики разные, она сразу такая милая становится. Мне кажется каждая девушка любит когда ей дарят цветы, так что это отличный подарок и на 8 марта и на любой другой праздник.

Поделиться сообщением

Подари маленькую коробочку. В которой большой сюрприз. Она откроет, а там три визитки. На каждой напиши по 1-му желанию. Но сзади карточки есть правило: она может использовать только 1 желание из трех. Например: 1 карточка - побывать в месте где ты еще не была (ведешь в приятную кафешку с закрытыми глазами). 2 желание - узнать о себе то что она не знает (нужно придумать как приподнести, но с элементом полной непредсказуемости лучше и конечно Интриги). 3 желание - подарить ей мужика. привести ее к 5-рым мужикам и она выбирает одного из них. Все должны быть разными: спортсмен качек, интеллектуал, гопник, металлист, рэпер. В общем предупредить что она может выбрать только 1 желание. И она никогда не узнает о других.

Поделиться сообщением

Вот я в прошлом году подарил карикатуру по фотографии своей жене. Она была в диком восторге) Как по мне, так это оригинальный подарок. + конечно букет цветов)

Если понадобится, вот сайт где я заказывал портрет: https://www.photolamus.com/ru/

Поделиться сообщением

Nana сказал:

мне кажется все зависит какой девушке ты хочешь купить подарок. Надо учитывать её вкусы и желания. Конечно не мало важен твой бюджет. Ну вот например обеспеченные девушки конечно любят дорогие подарки типа: айфон, шмотки брендовые, косметика фирменная, украшения и т.д., но у неё это и так есть, если надо будет может пойти и купить и её друзья тоже подарят. А ты особенный, ты её парень, от тебя она ждет чего то необычного, своди её вечером на романтический ужин на крыше или на море,свечи, шампанское и т.д., а друзья тебе должны помочь) Еще как вариант из полезного можешь ей подарить какой то сертификат, например в спа или салон красоты.

Для девушки не очень богатой, все подарки хороши, тут можно долго перечислять, но начни с самого простого и приятного. Это цветы, мягкие игрушки, сертификат из косметического магазина, духи. Но все это нужно выбирать отталкиваясь от ее вкусов. Вообще парни, я вам посоветую следить за какими то желаниями ваших девушек на протяжении ваших отношений и самые интересные записывать, что бы патом не было проблем на праздники. Вдруг ей на машину новые покрышки нужны, так этот подарок будет и нужным и заботливым, но все таки это женский праздник, про цветы не забывайте никогда)) И как бы женщина не говорила, "ой не надо не траться, я не так уж их и люблю" то все равно купите, она обрадуется, ведь мы любим внимание, а цветы это один из лучших способов его проявить, вне зависимости от статуса.

PS Чем больше букет, тем лучше))

Ко-ко-ко. Без обид, моя дорогая)

Ps. Букет жёлтых тюльпанов и пачку рафаэлло. Железно.

Поделиться сообщением

как говорится подарок должен быть простым и со вкусом, а в идеале сделанный своими руками. так вот в этом году 8 марта это вторник, отпросись с работы и освободи от работы девушку, устрой обычный выходной день среди недели, но постарайся вообще не упоминать что "сегодня 8 марта" и уходи от её упоминаний, а лучше интригуй что подарок будет вечером/ночью. а вечером подари ей струйный оргазм, уверен, она ещё его не получала и уж точно от тебя не ожидает. а после сексуально скажи ей "с 8 марта, дорогая"

даже если однажды вы уже не будете вместе, каждое 8 марта она будет вспоминать тебя и только тебя.

пс. удивительно что на этом форуме большинство советов по подарку касаются духов цветов и вообще материальных ценностей. на мой взгляд это то, что необходимо делать наоборот не по праздникам - приятно удивлять вещами, цветами, айфонами

Поделиться сообщением

Как вернуть? Как послать? О чем говорить? Куда совать? - зелёные сопли до колена, как проставляться перед тёлкой - набежало неудачников аж тошнит! На бабский форум!

Цветы+кофеты. Точка. Подарки - зло, никаких простав.

Исключения: мама, сестра, жена.

Поделиться сообщением

cetus скажи свою половую ориентацию. твой пол звучит как "Не скажу" - ну понятно не все могут назвать свой пол однозначно (видимо проблемы с мышлением)

Поделиться сообщением

cetus сказал:

как говорится подарок должен быть простым и со вкусом, а в идеале сделанный своими руками. так вот в этом году 8 марта это вторник, отпросись с работы и освободи от работы девушку, устрой обычный выходной день среди недели, но постарайся вообще не упоминать что "сегодня 8 марта" и уходи от её упоминаний, а лучше интригуй что подарок будет вечером/ночью

а вечером подари ей струйный оргазм, уверен, она ещё его не получала и уж точно от тебя не ожидает. а после сексуально скажи ей "с 8 марта, дорогая". даже если однажды вы уже не будете вместе, каждое 8 марта она будет вспоминать тебя и только тебя

пс. удивительно что на этом форуме большинство советов по подарку касаются духов цветов и вообще материальных ценностей. на мой взгляд это то, что необходимо делать наоборот не по праздникам - приятно удивлять вещами, цветами, айфонами

Ты здоров? Если справка есть.. то я мб и пойму

Поделиться сообщением

мне муж в этом году дарил браслет и клатч бигбраун, я в восторге до сих пор))Еще как вариант девушкам понравились бы конечно же цветы, косметика...))

Поделиться сообщением

слышала уже и не раз о bigbrown, при чем положительные отзывы. Может мужу закажу такой подарок))

в том году получила духи брендовые)))

Поделиться сообщением