Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 16 мая, СТИЛЬ МАХ 19 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
Аннушка

Девушка согласна на секс

Рекомендуемые сообщения

Привет, парни-стиляги. Много общаюсь с парнями на сайтах, в реальной жизнию с мужчинами. И понимаю что многие из них полны страхов что бы подойти и познакомится. Многоие просто не умеют вести себя с девушкой и бывают просто грубы, либо излишне прямолинейны. С почтением отношусь к парням которые занимаются личностным развитием и в себе что-то готовы менять. Хочу позакомится с красивым парнем, да же зная что он стиляга, что бы провести ночь. Очень хочу парня с прической как у эмо-бойчиков. Просто балдею от такеих причёсок. Отношений не ищу на сайте. Просьбы лысым парням не беспокоить. Мне 29 лет. Москва. Тула. Калуга - пишите. :flirtis:

Поделиться сообщением

Разбежался, кто тебя знает может ты внешне не пройдешь кастинг для начала! Неизвестно какая ты в постели, какие чувства вызовешь, твои движения, вкусы, звуки. Да и что то мне подсказывает что это развод. Самый натуральный развод. СКАЖУ НЕТ!!! :)

Поделиться сообщением

Почитай на форуме тут девственники есть и пожизненные неудачникы,жаждущие секса!они тебе помогут:)

Поделиться сообщением

Почитай на форуме тут девственники есть и пожизненные неудачникы,жаждущие секса!они тебе помогут:)

Сразу видно что это ты о себе))

Поделиться сообщением

Сразу видно что это ты о себе))

Нее,я тебя не хочу!ты для меня бабушка)))

Поделиться сообщением

Бедняжка)) что совсем писи рядом нет не какой?)))))ахаха

Писала бы сразу в мамбу чего сюда та?))))

Поделиться сообщением

Кирюша сказал:

Симпатичная? Умная? Скоро в Москве проездом буду :-)

Мноигим нравлюсь=) Когда в Москве? Может и в Туле бываешь? ;)

rudik125 сказал:

Бедняжка)) что совсем писи рядом нет не какой?) ахаха Писала бы сразу в мамбу чего сюда та?)

Что же ты сам туда не напишешь? Или самоутверждение путем стёба над другими - это единственный способ самоутверждения для теья?? Хаха..

Поделиться сообщением

Парни тоже могут интуитивно чувствовать подвох!

Можешь попытаться их развести на слабо и постебать но себе цены этим не сделаешь.

Играй с достоинством если решила всех удивить. А то все превратиться в перегавкивание.

Поделиться сообщением

Что же ты сам туда не напишешь? Или самоутверждение путем стёба над другими - это единственный способ самоутверждения для теья?? Хаха..

Может он просто не пользуется этими сайтами для знакомства, чаще уличный съем приветствует, тем самым как и Я, ведь в реале намного приятнее девушек привлекать, удивлять и заинтересовывать. :) И тем более не вижу ничего тут такого что он просто прикалывается, неужели тебя так это задело ???

Поделиться сообщением

Аннушка сказал:

Речь шла о тебе дорогая) А тебя я вижу задевает)ох бедняжка ,по ходу действительно давно писи не было) да уж плохо это,смотрю ты нервничать начала)

Аннушка сказал:

Мноигим нравлюсь=)

прям расхвалила себя)) у меня уже вставать начал ,так жарко пишешь)))))

Алекс Мммэн сказал:

Может он просто не пользуется этими сайтами для знакомства, чаще уличный съем приветствует, тем самым как и Я, ведь в реале намного приятнее девушек привлекать, удивлять и заинтересовывать. :) И тем более не вижу ничего тут такого что он просто прикалывается, неужели тебя так это задело ???

не объясняй ей,зачем распыляться)) а задеть ее сильно задело)

Поделиться сообщением

rudik125 сказал:

Речь шла о тебе дорогая) А тебя я вижу задевает )ох бедняжка ,по ходу действительно давно писи не было))) да уж плохо это,смотрю ты нервничать начала) прям расхвалила себя) у меня уже вставать начал ,так жарко пишешь) не объясняй ей,зачем распыляться)) а задеть ее сильно задело)

Не приятно осознавать, что кто то дрочит на чужие аватрки. "Школа юный девственник" - вернули бы вы деньги за тренинг если проходили. Многие кто ко мне стучался - вызывают обратный эффект в соблазнении. Жалко вас !! Я реально думала что Лесли круче!!

Алекс Мммэн сказал:

Может он просто не пользуется этими сайтами для знакомства, чаще уличный съем приветствует, тем самым как и Я, ведь в реале намного приятнее девушек привлекать, удивлять и заинтересовывать. И тем более не вижу ничего тут такого что он просто прикалывается, неужели тебя так это задело ?

Ну, да уличный съем наверное интересней. Но, интернет я то же не исключаю. Я сообщение написала не для того что бы меня по интерену соблазняли, интеренет - это лишь способ знакомства;) Соблазнение, кстати, взаимное, я то же умею соблазнять (прошла школу женского-соблазнения), уже на свидании. Никогда не общалась вживую с настоящим стилягом, но так хочу))

Поделиться сообщением

Аннушка сказал:

Не приятно осознавать, что кто то дрочит на чужие аватрки. "Школа юный девственник" - вернули бы вы деньги за тренинг если проходили. Многие кто ко мне стучался - вызывают обратный эффект в соблазнении. Жалко вас !! Я реально думала что Лесли круче!!

ахаах)) ,дак давай свою фотку на нее буду дрочить,а то действительно надоели чужие аватарки. Деньги не вернут сказали,ты тоже считаешь что плохая школа?)ахах Кто тебе сказал что лесли круче??)) кручи "школы юных девственников" не чего нет,только там правильно учат дрочить на "чужие " аватарки :megalol:

Аннушка сказал:

Ну, да уличный съем наверное интересней. Но, интернет я то же не исключаю. Я сообщение написала не для того что бы меня по интерену соблазняли, интеренет - это лишь способ знакомства;) Соблазнение, кстати, взаимное, я то же умею соблазнять (прошла школу женского-соблазнения), уже на свидании. Никогда не общалась вживую с настоящим стилягом, но так хочу)

ИМХО не интересно понимаешь?)) суть в том ,что мне больше нравиться сам процесс от знакомства до постели,а не тупо встретились для того что бы именно потрахаться))))по этому я считаю эту идею не очень,но опять же повторюсь -это мое мнение,возможно кто та и захочет встретиться ))

Хотя наверное интересно как будет меня соблазнять "охотница" ,свебразная игра "кто кого"))

Поделиться сообщением

Что за бред, товарищи!

Уличный съем, сетевой съем, да всем насрать!

А девочка (если ты девочка а не 14ти летний парень) иди нахрен, а точнее на мамбу, ищи там "недостилягу", который поведется на такую членнь.

Поделиться сообщением

Хочу позакомится с красивым парнем, да же зная что он стиляга, что бы провести ночь.

Парни, шухарись! Это бактериологическое оружие хитрых антистилягаш! :)

Поделиться сообщением

Парни, шухарись! Это бактериологическое оружие хитрых антистилягаш! :)

Ну что за бред вы пишите??? Да же не смешно!! Здесь есть реальные парни??? Лапочки - пишите.

Поделиться сообщением

Ну что за бред вы пишите??? Да же не смешно!! Здесь есть реальные парни??? Лапочки - пишите.

наивная)))) тебе же уже написали все )))) тут нет лапочек)

Поделиться сообщением

Ну захотела деваха потрахаться, ну бывает. Если не хотите, не пишите. К чему этот полемическо-психоделический срач разводить?

Поделиться сообщением

неужели ты так отчаялась детка? :megalol: Беги отсюда-пока живая))) Соберемся все вместе и затрахаем тебя до потери пульса)) Хотя я сомневаюсь, что ты соответствуешь тому уровню-который описала))

Поделиться сообщением

М-да,стиляги действительно повывелись,пусть девочка провоцирует даже на общение,как минимум,но БЛЕАТЬ ОТВЕЧАТЬ ТАК КАК ВЫ ГОСПОДА,аннушка,эти парни которые были на тренинге,ну они там явно не были,а спали где-то тихонечко и явно не выполняли никаких заданий,ну пытались возможно :megalol::megalol: Алекс нормальный парень и учит совсем не тому,что здесь тебе отвечают,просто здесь сложновато найти котегорию людей которые с тобой могут встретиться.просто стиляги еще не готовы(завсех конечно не скажу,но за тех кто здесь отписался точно))),а стиляги+уже наверное не захотят,тк у них уже секса достаточно)))поэтому встреча будет,но с челом который тренингов не проходил,но неплохо разбирается в теме и без этого)))например тот же Bas,по всему видно,нормальный парень,думаю может круто зажечь и без тренингов)))Bas,яправ?)))

Кстати,Аннушкафото можешь скинуть в личку,если не сложно?Мне интересно.Из эстетических соображений)

Поделиться сообщением

rudik125 сказал:

наивная)))) тебе же уже написали все )))) тут нет лапочек)

Тут есть лапочки.))) По себе всех не судят!!

alex1985 сказал:

М-да,стиляги действительно повывелись,пусть девочка провоцирует даже на общение,как минимум,но БЛЕАТЬ ОТВЕЧАТЬ ТАК КАК ВЫ ГОСПОДА,аннушка,эти парни которые были на тренинге,ну они там явно не были,а спали где-то тихонечко и явно не выполняли никаких заданий,ну пытались возможно :megalol::megalol: Алекс нормальный парень и учит совсем не тому,что здесь тебе отвечают,просто здесь сложновато найти котегорию людей которые с тобой могут встретиться.просто стиляги еще не готовы(завсех конечно не скажу,но за тех кто здесь отписался точно),а стиляги+уже наверное не захотят,тк у них уже секса достаточно) поэтому встреча будет,но с челом который тренингов не проходил,но неплохо разбирается в теме и без этого)))например тот же Bas,по всему видно, нормальный парень,думаю может круто зажечь и без тренингов)))Bas,яправ?)))

Кстати,Аннушкафото можешь скинуть в личку,если не сложно?Мне интересно.Из эстетических соображений)

Мы можем с вебками пообщаться)) Пиши логин.

Поделиться сообщением

Если Аннушка действительно хочет круто потрахаться, напиши мне в личку. Может, и трахну.

Поделиться сообщением