Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 16 мая, СТИЛЬ МАХ 19 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
Авторизация  
Логин

Просто интересно как сдвинуть ситуацию мертвой точки?

Рекомендуемые сообщения

Вобщем дело такое - думал забить но решил все таки поделиться опытом, посмеяться лишний раз над собой и выгрести опыт - новые грани можт чего не учел?

Кароче я пока баклан полнейший, аж жутко становится от понимания несоответствия жизненного опыта и тормозов в соблазнении ну да работаем потихонечку... Я столько стрессов (ощущения страха и напряжения в преодолении себя) каждый день еще не проживал)))

Вобщем дело такое:

Дали нам задание на тренинге, выполняемс.

Скрытый текст
На одних из ходок в поля решили проработать "подарок", под 23 февраля (да-да, запустил ситуацию, вот столько тянется...) подходили с интервью Лав радио "конкурс: представь ты встретила того самого единственного и у тебя есть пара минут придумать что ему подарить так чтобы он тебясдевушказапомнил! (эх как смачно это говорил тренер)."

И тут барышня (напарник оценил в 7, у меня оценка другая - вот есть девушки которые возбуждают, есть с которыми интересно - активные/раскованные/оригинальные/субкультурные все такое но в 99% случаев страшненькие но умные для пообщаться, есть с которыми тупо не интересно (как бревно) только стебать, а есть эдакие с которыми чото включается, интересные, ведутся, включаются в игру, невинные чистые кароч эта была такая, аж мурашки по коже.) отвечает подарю ему любовь (да-да тупня, не ожидал, тогда как раз заметил что успех меня пугает ну да не важно).

Давлю дальше - что у тебя есть - купи - "денег нет, честно, кошелек показывает" ну думаю с виду студенточка оно и понятно. Говорит "сережку могу подарить", говорю снимай - снимает, говорю надо написать что-то - начинает рыться (а там реально ничего нет у нее) нашли толи проездной толи еще чото уже не помню - стала сочинять. Паралельно бла-бла-бла переключились на подругу, та вообще бревно ну вобщем подарок забрали.

по правилу 3-х П напарник отдал инициативу мне. Решил ее дернуть сразу на завтра-вс и стал подогревать через смс:

Я(сразу свечера): "я тебя обманул сволочь извини"

Д: "Не поняла...ты кто?"

Я (утром): "Она рассказала твой секрет мне интересно"

Д: -

Я (днем): Ну все плохо тебе жди

Д: "Я вся в ожидании)))"

Я: (днем): Похудеешь звони

Д: Непременно

Вот тут надо было выдергивать на свиданку как мне кажется - бла-бла-бла вчера интервью брали, сертификат передать, подходи ты далеко живешь? Прийдет - покружить, сказать нет подарка, тебя затроллили, сказали любовь не подарит - признаться не сможет - развести на признание в любви и дальше по ситуации взрывать мозг - в доверие, чуток легенды и на пике домой.

Но... поля в тот день удались не так как ожидалось, в итоге времени уже не было и поехал домой. Настроение все-такое, кароче написал: "Я тебя боюсь"

Я: А могла бы и помочь

Дальше я уже был на работе, на сутки, в голове мысли ах какая девочка божий одуванчик

Я: У тебя классное чувство юмора

Я: Но лгунья так и не выполнила обещание

Д: "Слушай не заебуй... отвали!!!!"

И тут как передернуло)))) и началось какое-то безумие твориться - я норм выгреб для себя опыта.

Я: "На тебе инвольтация"

Я: "Ладно ***, это номер моего будущего парня, не смей в его сторону смотреть, поняла? Откуда ты вообще у него в книжке? Он заберет телефон сегодня, переписку я удалила. Чао соплячка."

Кароче отнегативил вхлам как мне кажется. Тут много было работы над собой на самом деле. Разные штуки в голову лезли и сопливые и жесткие, привнесло опыта.

Думал забить но думаю нет - не экологично раз, плюс как страх был написать такую смс - такой же на "разруливание" - значит думаю надо действовать. - Тут в целом по ситуации я больше сам для себя делал что мне было страшно, хотелось - эксперементировал.

Решил позвонить, были разные идеи: Прикинуться дураком как по легенде смс и задвинуть тему про кастинг, Изобразить шок от найденой переписки и или сыграть извини или наоборот постебать ее еще (смотря по ситуации) но в итоге решил все свести в детскую шалость мол сперла малявка телефон, бла-бла все я тебя люблю, хочу это не правда, это не я писал - ты у меня по работе записана. Хз чо за бред вообще но я токо учусь!

Так и сделал, звоню, а этот божий одуванчик вообще спокойно реагирует, ой нет таких я люблю не приходило, я так и поняла что ребенок, та я болею, почти контакт выпросил - просто связь хреновая была, плохо слышно. Я в шоке был честно - девочка чем-то серьезным болела с вс а я ее жестко негативил - видно по смс пока норм играла, а заболела реально не до моих смс было. Думаю надо позитив - прислали ей с друзьями с разных номеров пожелание выздороветь кароче проставились по светлым эмоциям.

И опять тупик!

Звоню - не берет трубку.

Написал "скинь дату рождения срочно для мантики беру интервью у Панчо Гутиэреса"

Вечером звонит сама но в самый неудачный момент и сбрасывает - пишу: "Занят еще долго минут 30 будить не хочу" Хз чо за бред ну да ладно. Занят был соображать некогда было.

Потом пишу: "Можешь сюда писать: (ВК ссыль) раз мы не стыкуемся по телефону как самочувствие?" Мне реально просто проще переписываться как-то онлайн чем смс-ми - денег уходит немерянно, а я сча не в самом расточительном финансовом положении, только только перебрался в Москву...

Вобщем все тупик опять - трубку не берет, чисто из тренеровки настойчивости (раньше я бы после отвалившейся свиданки забил - но понял что настойчивости всегда мало, отдельный вобщем инсайт ну не важно) написал сегодня когда не дозвонился: "Какая занятая девушка! Ты хоть жива?"

И вобщем-то забил на этот бред но решил поинтересоваться комментариями.

Вот как-то так. Все времени нету создать отдельную тему с кучей вопросов. Но пока только это.

Всем спасибо кто осилил!

Поделиться сообщением

яркий пример того что тренинги многим противопоказаны, особенно тем людям которых думать мама с папой не научили. объясни будь добр логику своих действий. из того что я понял девочка в тебя вложилась(подарила сережку, золото/серебро - достаточно дорого) и явно дала что ты ей интересен. а ты вместо того чтобы просто ситуацию до логического завершения - читай секса, захотел потренироваться - в итоге все испоганил своим неадекватом.

что тут можно посоветовать? накопи еще бабла и купи себе мозги)

Поделиться сообщением

яркий пример того что тренинги многим противопоказаны, особенно тем людям которых думать мама с папой не научили. объясни будь добр логику своих действий. из того что я понял девочка в тебя вложилась(подарила сережку, золото/серебро - достаточно дорого) и явно дала что ты ей интересен. а ты вместо того чтобы просто ситуацию до логического завершения - читай секса, захотел потренироваться - в итоге все испоганил своим неадекватом.

что тут можно посоветовать? накопи еще бабла и купи себе мозги)

я не хотел каментить этот пост..потому что не хотел объяснять этому человеку..всё то что объяснил ты,респект тебе:)

Поделиться сообщением

Согласен! Именно такой вывод из ситуации и сделал. Запостил чтобы проработать стыд, надо уметь и в таком признаться а не запрятать. Накосячил, признал, двигаемся дальше. Всем спасибо!

Поделиться сообщением

Логин, не боись) Я расскажу, что с тобой)

Я не знаю точно,как нам всем,как одному, закачивают в голову г*вно.

Так вот соблазнение в том или ином виде-это правильная прошивка для наших мужских мозгов. Тебе старую "операционную систему" удалили, и поставили новую. Но в новой все по-другому, да и не разобрался еще как тут и что работает.

В общем со временем из этой каши в голове у тебя начнет складываться что-то похожее на картину)

Поделиться сообщением

О! Хм как прямо в точку! Ей богу плющит психику не по детски. Спасибо. Я наверное перегрузил себя еще прочтением Новоселова и Шлахтера)))

Поделиться сообщением

Авторизация