Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 16 мая, СТИЛЬ МАХ 19 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
Авторизация  
LikeIt

Дискомфорт

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

В процессе общения с девушками,особенно теми которые мне нравятся и незнакомыми ,появляется чувство дискомфорта и какого то напряжения, из-за которого я бывает "туплю" и мои движения становятся скованными и достаточно напряженными,от этого и проблема с состоянием.

Самое глупое это то,что я достаточно красивый и понимаю что нравлюсь девушкам,мне кажется это из-за неуверенности в себе и своих силах,помогите решить проблему,только без глупостей "надо быть уверенным в себе и т.д."

Спасибо,я в курсе.Увы,по щелчку это все не исправлю ,поэтому и прошу вас о помощи.

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Привет :) Настройся на позитивную волну.Больше позитива и фана.Получай удовольствие от знакомства.Могу посоветовать такое упражнение,выйди в многолюдное место и прочитай громко стих(какой нибудь пошлый),сделай подходов 5-10,и стиснительности как небывало.Удачи :)

Поделиться сообщением

У тебя дискомфорт потому что ты думаешь что ты их хочешь а они тебя нет! Так вот запомни Все девушки тебя хотят просто ты должен подойти и взять ее. И пойми девушки такие же люди как и ты , при обшении с девушкой представляй что ты с ней знаком уже 10 лет и вы лучшие друзья. Общайся на любые темы как и с друзьями ,и не думай про результат . Чем чаше думаешь а получится или нет тем сильнее себя грузишь . Расслабься и ни о чем не думай , плыви по течению , и девушки сами будут с тобой общаться.

Поделиться сообщением

Спасибо за советы

У меня не всегда так,бывает все норм,все идет на автомате

Чувствую себя отлично,улыбаюсь,трогаю,говорю

В общем все как надо

Но вдруг,я начинаю думать ,и меня бросает в это дурацкое состояние

Как переключиться обратно не знаю

Голова даже становиться "деревянной"

Поделиться сообщением

Как только это происходит, отойди на минутку и скажи что вернешься, сядь куда нибудь, и полностью расслабься, выкинь все мысли из головы и возвращайся к ней с пустой головой. Я знаю ты начинаешь думать , если я притронусь , а вдруг ей не понравиться , а вдруг пошлет , а что ей сказать . Не думай о всем этом , трогай ее и не думай о результате , говори что хочешь ( кроме признаний в любви и все такое ) , веди себя как будто ты не боишься ее потерять, смейся над ней , представь что она неполноценная и стань уверенней в себе . И думай в себе , кто с ней будет если не я . И как можно больше тренируйся. Не зацикливайся на одной девушке даже если с ней все идет нормально.

Поделиться сообщением

Всем привет.

В процессе общения с девушками,особенно теми которые мне нравятся и незнакомыми ,появляется чувство дискомфорта и какого то напряжения, из-за которого я бывает "туплю" и мои движения становятся скованными и достаточно напряженными,от этого и проблема с состоянием.

Самое глупое это то,что я достаточно красивый и понимаю что нравлюсь девушкам,мне кажется это из-за неуверенности в себе и своих силах,помогите решить проблему,только без глупостей "надо быть уверенным в себе и т.д."

Спасибо,я в курсе.Увы,по щелчку это все не исправлю ,поэтому и прошу вас о помощи.

Заранее спасибо.

с реально красивыми девочками ты,без опыта общения с ними,ты вснгда будешь себя так чувствовать..просто привыкай к их обществу.и со временем уверенность придет!

Поделиться сообщением

с реально красивыми девочками ты,без опыта общения с ними,ты вснгда будешь себя так чувствовать..просто привыкай к их обществу.и со временем уверенность придет!

Это конечно понятно,привыкнуть много к чему можно

Пришел на ум один случай

Я как то болел отитом

2 недели сильно болело левое ухо,первые несколько дней прям на стену лез,еще через пару дней я привык к этой боле,ухо болело,но я этого почти не замечал

По теме

Мне кажется,что здесь все иначе

К примеру страх поражения,боязнь ошибки.Даже с пониманием того что всем не понравиться,хочется нравиться всем

И главное,не хватка уверенности,я понимаю что она сама не придет,чтобы она пришла надо преуспеть в каком-либо деле

Но,проблема в том,что я к примеру хотел отжиматься 100 раз,я отжался 100 раз,но мне кажется это слишком мелко ,да я сделал это,я молодец,но уверенности в своих силах мне не прибавило

Тем более,я понимаю что "реально" красивые девушки,те же люди как и я

Всем спасибо за участие

Поделиться сообщением

Спасибо за советы

У меня не всегда так,бывает все норм,все идет на автомате

Чувствую себя отлично,улыбаюсь,трогаю,говорю

В общем все как надо

мне кажется что ты просто завышаешь значимость девушки для себя в процессе общения с ней..

Поделиться сообщением

Неуверенные движения - следствие состояния. Состояние - следствие отношения. Неуверенность всегда берется из-за проблемы в отношении. Либо нет легкости, либо пытаешься понравиться, либо много думаешь.

Не завязывай самооценку на успешность с девушками и их позитивную реакция на тебя. Они тебя могут послать в попу. Когда ты легко относиться к ситуации - тебе по барабану. Не используй невероятных техник, не думай, чувствуй, веселись, говорю любой бред которые тебе нравится.

И главное,не хватка уверенности,я понимаю что она сама не придет,чтобы она пришла надо преуспеть в каком-либо деле

Завяжешь свою уверенность на успешном деле: будет успех - будет уверенность, будет неуспех (а он будет) - будет неуверенность. отожмешься 100 раз, тут тебе скажут 100 раз - фууу, это не круто, круто это 200 раз - и вся твоя уверенность - как карточный домик...

Если ты сам не считаешь себя прикольным, классным, ценным, то будешь пытаться набить себе цену успешностью в каком-нибудь деле. Это то же самое, как пытаться произвести впечатление на девушкам цветами, возить их на дорогих автомобилях и т.д. Те же корни и тот же результат.

Как говорит один парень с этого форума - это и есть основы соблазнения :)

Поделиться сообщением

Авторизация