Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Авторизация  
MaxSoblazn

Как вызвать ревность и боязнь потерять человека?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Как можно вызвать ревность и боязнь потерять человека, но не изменяя ему ?

У меня есть девушка и мы встречается больше чем пол года.

Хочу вызвать у нее ревность и чтобы боялась потерять меня, не хочу чтобы расслаблялась....

Как можно сделать это не изменяя ей ?

Поделиться сообщением

Создавала аналогичную тему. Поняла: если хочешь, чтобы тебя боялись потерять, тебе нужно перестать бояться потерять объект самому! Я советую тебе не тратить свое время и энергию на разработку конкретного плана, так как любые "вложения" в объект автоматически завышают его значимость, а тебе это сейчас совсем не на руку. Выйди за пределы ее магнитного поля, оглядись вокруг, займись тем, что интересно именно тебе. Вот увидишь - она обязательно подтянется. :)

Поделиться сообщением

Создавала аналогичную тему. Поняла: если хочешь, чтобы тебя боялись потерять, тебе нужно перестать бояться потерять объект самому! Я советую тебе не тратить свое время и энергию на разработку конкретного плана, так как любые "вложения" в объект автоматически завышают его значимость, а тебе это сейчас совсем не на руку. Выйди за пределы ее магнитного поля, оглядись вокруг, займись тем, что интересно именно тебе. Вот увидишь - она обязательно подтянется. :)

То есть заняться своими увлечениями, гулять с друзьями ? и в то же время не бояться потерять ее ? А как от этого чувства избавиться, бояться потерять ее ?

Поделиться сообщением

"чем меньше женщину мы любим..." - в этих строках скрыт весь глубокий смысл соблазнения

Поделиться сообщением

MaxSoblazn сказал:

То есть заняться своими увлечениями, гулять с друзьями ? и в то же время не бояться потерять ее ? А как от этого чувства избавиться, бояться потерять ее ?

Чтобы заняться своими увлечениями, необходимо как минимум их иметь. Мне всегда помогало охладиться, выходя в люди в подругами. Например, в кафе/бар/ресторан. Новые лица, новые мужчины, которые обращают на тебя внимание - это всегда приятно. Пару раз правда знакомилась, брала телефон сама. Звонила редко. Флирт - это ж не измена. 

Очень хорошо отвлекает чтение + физические нагрузки. Прокачай мозг и тело. Будет только в плюс! А вообще то, чем я занималась, лучше не перечислять. Даже шить научилась на машинке. Мне в этой жизни интересно все

KOLьT сказал:

"чем меньше женщину мы любим..." - в этих строках скрыт весь глубокий смысл соблазнения

Справедливо, пожалуй, ко всем ;)

Поделиться сообщением

Спасибо большое за хорошие советы !!!! :)

Вот еще можно вопрос? Если взять игнор на 2-3 дня, то есть игнорить звонки и смс и потом при этом всем как выйти чистым из воды? Дело в том что я встречаюсь с девушкой 7 месяцев. В последнее время от нее слышны часто слова отстань либо что пристал. Сегодня минут 10 назад в последнем телефоном разговоре я ей сказал около 3раз иди выпей таблетки... Она говорит мне "че пристал".(Она приболела 2дня назад)

Так вот хочу по игнорить ее за эти слова или как поступить правильнее в таком случае ? Хочу чтобы она поняла что она не единственный "пуп земли" и чтобы она ценила меня и думала что говорить...

Поделиться сообщением

Игнорь, если хочется. Только не забудь главное правило - оправдываться где был, что делал, с кем - нельзя! Испортишь все! Не отвечай, обыгрывай ситуацию. Если начнет бесится - отталкивай, агрументируя тем, что она ревнует. Если будет хамить - шли к чертям. Только так :)

В последнее время от нее слышны часто слова отстань либо что пристал...

Молодые люди, и вообще люди, как вы терпите такое отношение? :ohmy:

Поделиться сообщением

MaxSoblazn, Зачем тебе это? Пытаясь всячески делать подобные вещи ты демонстрируешь зависимость от нее. Ты что настолько не уверен в себе? Тебе должно быть абсолютно все равно, как она к тебе относиться и что делает. И когда ты ей покажешь, что тебе ровно, тогда она задумается, что делает что-то не так, может не сразу, но задумается, и у нее появятся те чувства, которых ты ждешь.

Поделиться сообщением

MaxSoblazn сказал:

Спасибо большое за хорошие советы !!!! :)

Вот еще можно вопрос? Если взять игнор на 2-3 дня, то есть игнорить звонки и смс и потом при этом всем как выйти чистым из воды? Дело в том что я встречаюсь с девушкой 7 месяцев. В последнее время от нее слышны часто слова отстань либо что пристал. Сегодня минут 10 назад в последнем телефоном разговоре я ей сказал около 3раз иди выпей таблетки... Она говорит мне "че пристал".(Она приболела 2дня назад)

Так вот хочу по игнорить ее за эти слова или как поступить правильнее в таком случае ? Хочу чтобы она поняла что она не единственный "пуп земли" и чтобы она ценила меня и думала что говорить...

Братишка если она тебе так отвечает это уже озночает что ты проигрываешь в отношениях ей,поверь!.

Теперь наверняка читал книгу ,прочитай раздел про ТИС офигенная вещь для долгих отношений прочитай 10 -20 раз пока не вобъешь в голову.Начни использовать эти знания ,и не бойся что то испортить.Дальше,ЗАПОМНИ, всегда расширяй рамки ваших отношений!!! тоесть к примеру на уровни тела ,расширяй места секса трахни в туалете общ.местах и т.д. на уровни окружения сорь ее с подругами из за тебя (классно работает) придумай сам как это сделать.,дальше на уровни философии жизни,тоже расширяй ее сознание(правда сработает только если она без ума от тебя,тогда будет ловить твое каждое слово)) И для начала ты правильно мыслил,зделай ей дальше за такие слова по телефону, и не забывай всегда ее интриговать!!! каждый день ты ее интригуешь!! Поверь я знаю что пишу)

Поделиться сообщением

Братишка если она тебе так отвечает это уже озночает что ты проигрываешь в отношениях ей,поверь!.

Теперь наверняка читал книгу ,прочитай раздел про ТИС офигенная вещь для долгих отношений прочитай 10 -20 раз пока не вобъешь в голову.Начни использовать эти знания ,и не бойся что то испортить.Дальше,ЗАПОМНИ, всегда расширяй рамки ваших отношений!!! тоесть к примеру на уровни тела ,расширяй места секса трахни в туалете общ.местах и т.д. на уровни окружения сорь ее с подругами из за тебя (классно работает) придумай сам как это сделать.,дальше на уровни философии жизни,тоже расширяй ее сознание(правда сработает только если она без ума от тебя,тогда будет ловить твое каждое слово)) И для начала ты правильно мыслил,зделай ей дальше за такие слова по телефону, и не забывай всегда ее интриговать!!! каждый день ты ее интригуешь!! Поверь я знаю что пишу)

И на последок фишка от меня,в книги не видел.в фильмах иногда показывают

Лежишь с ней в кровати (к примеру) и говоришь -Ты просто полная Шлюха! начинаешь опускать ее в прямом смысле !!! опускать ее личность! реакция сам понимаешь какая она сначала воопще не догоняет в серьёз ты это или нет говоришь ты продолжаешь ее опускать и делаешь это по НАСТОЯЩЕМУ!!! дальше интересней ,начинает вырыватся бить тебя по лицу орать там типо козел и т.д. держи не отпускай!) и потом целуй со всей силы что б аж зубы у вас повываливались!!! шучу) ,целуй долго не отпускай и вконечном счете она обмякнет эмоции выйдут из нее,и вот тогда будет классный секс )) потом она сама тебя трахать будет)))

Поделиться сообщением

если нарочно пытаться вызвать ревность у женщины ,это сразу же проигрышный вариант! она почувствует это на интуитивном уровне и будет вести себя еще "хуже" самый простой вариант ,это завести вторую женщину,хотя ты по ходу этого не сделаешь,как я думаю)

Поделиться сообщением

Сегодня минут 10 назад в последнем телефоном разговоре я ей сказал около 3раз иди выпей таблетки... Она говорит мне "че пристал"

Дак а ты чего ждал на такое занудство ? Три раза за один разговор доставать с какими-то таблетками. Меня бы тоже раздражало такое. Ты кто, её мама что ли?

Поделиться сообщением

нужно поднять свою значимость для нее. чтобы она ценила тебя больше чем ты ее.

в разговор ни о чем встрой пару фраз где тебя хотят девушки. "сегодня заходила соседка записать теорию большого взрыва новый сезон..." акцент делай на теория большого взрыва. она про себя сделает заметку что у тебе ходит какая то девушка. это самое главное. Если сказать прямо что тебя все хотят, то она подумает "он слишком нагл. не дать ему не дать отшить". включается защита короче.

все зависит от момента и от состояния девушки. Это надо очень тонко прочуствовать. можно делать что угодно. в разные моменты общения реакция разная, она общается и она меняет свое отношение. Если подойти и послать нафиг девушку на улице она особо не обидется. Она знает что это придурок наверное. Она защищает себя от всяких придурков. А если послать ее нафиг после того как понравится,вложиться, вызвать желание встретится с тобой - то выхлоп будет хороший )))

Поделиться сообщением

Вполне согласен :)

А на счёт того, как вызвать ревность не изменяя? - Девушки знакомые естественно есть, попроси одну из них помочь тебе следующим образом: пойди с знакомой ну например в какое-то кафе, попить там кофе, чаю или чего-то другого. Вызвони даму сердца твоего и пригласи в тоже место где ты будешь со своей знакомой, но на минут 15 позже... Желательно сесть за столик за которым были бы видны входные двери... И вот только ты видишь, как входит твоя пасия в это кафе, встаёшь из-за столика, целуешь в губы знакомую и идёшь к девушке...(Но обо всём этом договорись заранее с знакомой, а то мало ли что подумает).. И на все распросы, вопросы своей девушки молчишь и хитро улыбаешься...

Но опять таки, в ревности есть две стороны медали - либо, твоя значимость в её глазах повыситься и она будет бояться тебя потерять, либо.... Тут уж нужно смотерть какие чувства она к тебе испытывает...

Поделиться сообщением

1. И правда не доставать ее звонками, не бегать за ней.
  2. Никогда не унижай девушек ! Можешь подколоть, назвать стервочкой/сучкой - но только в шутливой манере и с любовью в глазах.
  3. Создай свой образ (ненавязчиво вставляй в общение как хорошо относятся к тебе девушки и, что они для тебя делают) можешь даже выдумать, что тебя встретила твоя старая знакомая которая в тебя влюбилась в 10-м классе, и угостила тебя кофе
  4. Люби ее, она должна видеть любовь в твоих глазах

Ну и выеби ее как последнюю шалаву, что бы она надолго запомнила этот секс )

Поделиться сообщением

Есть очень простая фишка, когда договорились встретиться где-то и она уже в прямой видимости делай вид что говоришь по телефону с кем-то а когда подойдет говори типа "...пока был рад пообщаться.." или "...сейчас немогу потом позвоню..." и т.д. и т.п.

Но ей не рассказывай с кем ты говорил и зачем, сразу переводи разговор на другую тему.

Если ты ей не равнодушен то она тебя начнет домогатся по поводу этих звонков, главное стараться как можно меньше говорить с ней по этому поводу и не оправдываться перед ней и отвечать коротко и сухо если уж не можешь отвертется (например "...подруга старая звонила 5 лет ее знаю встретится предлагала..." и все а на ее остальные распросы тупо не отвечать даже если она обидится потому как ее обида это проверка тебя) так что создавая за себя некую искусственную конкуренцию можно ее здорово раззодорить. И не ведимь наее негатив по этоу поводу!!! И да старайся быть интересным в разговоре с девушкой по телефону если уж у тебя "серьезные" отношения, тут уже можно вкладываться в нее так как ты ее уже не снимаешь а встречаешься с ней. Заметил на своем опыте что если пытаться поговорить на интересные темы то и разговор идет хорошо легко и непринужденно а не так типа "... ты таблетки выпила??? Нет тогда выпей!!!! Не надоедай ей этим1Как ты с ней будешь общатся такая ОС тебя и ждет от нее!!!

Поделиться сообщением

Авторизация