Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 16 мая, СТИЛЬ МАХ 19 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
Авторизация  
vvk

разница в возрасте!

Рекомендуемые сообщения

развлекался в клубе..соблазнил девушку..

потом оказалось она на 9 лет старше меня!!мы расстались,я сказал я тебе позвоню,и естественно больше я не звонил!как к этому стоит относиться?!ребят,а вам попадались такие?!что вы при этом чувствовали?!

Поделиться сообщением

развлекался в клубе..соблазнил девушку..

потом оказалось она на 9 лет старше меня!!мы расстались,я сказал я тебе позвоню,и естественно больше я не звонил!как к этому стоит относиться?!ребят,а вам попадались такие?!что вы при этом чувствовали?!

главное что бы тебя все устраивало, у меня нет, у друга было ему было 17 ей 28 она ему подарки делала, а он пер её, было вечеро при условии наличия мужа и детей

Поделиться сообщением

главное что бы тебя все устраивало, у меня нет, у друга было ему было 17 ей 28 она ему подарки делала, а он пер её, было вечеро при условии наличия мужа и детей

да уж :)

Поделиться сообщением

он её ст-еб-ал что ментам сдаст)))

бедная женщина)))))))))))неперестаю удивляться,на какие нелепые поступки готовы пойти женщины ради секса :)

Поделиться сообщением

Никак не относись. Все то же самое, что и со сверстницами.

Поделиться сообщением

Однажды на первой моей работе отмечали свадьбу. Застолье во всю, горька, жених с невестой уже домой укатили, а мы дальше в клуб двинули... Посыпаюсь, смотрю, мляяя... Мне тогда 19 было, а ей где то 34)))

Поделиться сообщением

Какой ты дурак! Слился и испугался дамы... :punish:

Мой брат в свои 18 соблазнял 25-ти летних и старше)) тупо из-за интереса...

А я вот в свои года похождения упустил такой шанс, но всё ещё в переди :)

Поделиться сообщением

Какой ты дурак! Слился и испугался дамы... :punish:

Мой брат в свои 18 соблазнял 25-ти летних и старше)) тупо из-за интереса...

А я вот в свои года похождения упустил такой шанс, но всё ещё в переди :)

Вывод:такие женщины нужны только изза интереса..

Поделиться сообщением

Всегда нравились женщины старше, ей богу даже в универе вгонял в краску преподок, причем чем сочнее, взрослее тем интереснее (ну без крайностей! естественно следит за собой, есть и в 25 уже обрюзглевшие, а есть и в 38 спортсменки) у нее баръеры социальные, муж импотент а тут молодой дерзкий пацан вытворяет непонятно что. Эх кайф был... В сексуальном опыте скажу это нечто! Да и во всех, мудрая женщина в сохранившемся теле отличное приключение. Правда не более того.

Поделиться сообщением

Вывод:такие женщины нужны только изза интереса..

вывод тебе нужно повзрослеть)) какая разница ,судя по разговорам твоим тебе лет 18, ну ей значит примерно 27, отнюдь не старуха)) она думаю тебе бы еще фору дала) у меня самая большая разница была 14 лет, ей было 38 лет,но она так выглядела (тренажерка,бассейн и т.д) что только она скидывала халат у меня уже все дымилось! возраст это ваще не показатель ,лишь одно главное хочешь ты ее или нет, а ваще я думаю 1) ты был под алкоголем 2) ты испугался 3) Не говори что соблазнил девушку ,когда даже ее не трахнул и даже не позвонил ей

Поделиться сообщением

вывод тебе нужно повзрослеть)) какая разница ,судя по разговорам твоим тебе лет 18, ну ей значит примерно 27, отнюдь не старуха)) она думаю тебе бы еще фору дала) у меня самая большая разница была 14 лет, ей было 38 лет,но она так выглядела (тренажерка,бассейн и т.д) что только она скидывала халат у меня уже все дымилось! возраст это ваще не показатель ,лишь одно главное хочешь ты ее или нет, а ваще я думаю 1) ты был под алкоголем 2) ты испугался 3) Не говори что соблазнил девушку ,когда даже ее не трахнул и даже не позвонил ей

в чем то ты прав)

Поделиться сообщением

vvk,Ну все же нормально было в клубе? Когда ты узнал, сколько ей лет, ты по посту заморочился вот и все. Вывод: если ты на возрасте заморачиваешься, будет заморачиватся и девушка

Поделиться сообщением

Авторизация