rambO ~ 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Евгений привет! как ты? 14:30:39 Ксения привет,нормально ,а ты? 14:39:26 Евгений мечтаю о тебе 14:39:44 выздоровела?:D Ксения неа 14:41:18 Евгений как так лапусик 14:41:46 я так сильно хочу увидеться! предложение остается в силе? Ксения наверно 14:44:43 Евгений предлагаю пойти прогуляться ) быстрее выздоровешь (: 14:46:00 Ксения неее 14:46:07 не хочу голова опять кружится Евгений твой приятный и нежный голосок хочется услышать может созвонимся в чем ошибка моя? объясните пожалуйста,это я пишу что-то не правильно или девушке хоть что пиши ,если не хочет идти на встречу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
титомиров 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Здесь нужно было учитывать несколько факторов. _____________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Оформи правильно тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gladiator 2 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Оформи правильно тему Дату посмотри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Drive_ 4 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Лучше поздно, чем никогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Лучше поздно, чем никогда... Не переживай, тот кто ответил уже улетел в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты