MaxSoblazn 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Нормальные девушки на это точно не пойдут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Alexey 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Это жестко, интересно посмотреть на ее лицо после прочтения данного СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжая Киса 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Боже, тут одни тролли сидят)))))))))))))) Но у вас весело, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рой Дюпуи 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Пацан сказал - пацан сделал. Дал в газету эту объяву (вырезка): Про шквал звонков врать не буду. Но дамы звонят. И все горят накормить меня ужином. А я отбиваюсь. Говорю, что в газете опечатка. И вместо "ужин" надо понимать ...."минет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирюша 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Чем тебе шлюха не подходит? Иди соблазняй за деньги потаскушек в борделе, соблазнитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рой Дюпуи 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Выступил? Соблазнять, как и покупать - для меня не комильфо. Они сами должны приходить и предлагать себя. а я ток выбираю. Где-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты