Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Авторизация  
MaxSoblazn

Дела оказываются важнее...

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Прошу помощи Встречаюсь с девушкой 7 месяцев, все хорошо. У меня через 2 недели день рождения. Мы 3 дня назад, когда ехали с отдыха планировали уехать за город отмечать др, с ночевкой на 2 дня. На 1 день мы хотели позвать друзей, на 2 день я хотел провести время вдвоем. Она работает учителем и у ее классов будут каникулы с 22 до 27 февраля. Я хотел провести время с 23-25 либо 26 число.

Вчера ей сказали, что во время каникул надо быть в школе. Сегодня я ей звоню и говорю как можно сделать на счет дня рождения. В ответ после сказанного она говорит что" мне завтра точно скажут как можно будет сделать, можно ли вообще не ходить в школу".

Я говорю ей..." А пропустить нельзя что-ли ? "

Она: " У меня итак зарплата маленькая и это будут списывать с моей зарплаты , мне завтра скажут когда надо быть в школе и завтра все узнаю"

Так вот, что говорить ей в таком случае? Просто она завтра скажет мне как сможет, и я ей скажу еще раз.. ты сможешь не идти в школу? если она скажет что ей надо и у нее зарплата маленькая? То что тогда говорить в таком случае ? А если вообще скажет что не сможет ?

Что тогда ?

Поделиться сообщением

Вот все то, что ты говорил, надо говорить не в вопросительной форме, а утвердительной. И кстати, 23, 24 - это выходные. Как она может быть в выходные в школе? Да и на хрена во время каникул быть в школе? Насколько мне память не изменяет - школы на каникулы вообще закрываются. Что-то тут не так. Уж какая-то неубедительная отмазка, как по мне. Я бы на твоем месте призадумался: сдается мне на это время она запланировала отдых с кем-то еще.

Поделиться сообщением

PerGentleman сказал:

Вот все то, что ты говорил, надо говорить не в вопросительной форме, а утвердительной. И кстати, 23, 24 - это выходные. Как она может быть в выходные в школе? Да и на хрена во время каникул быть в школе? Насколько мне память не изменяет - школы на каникулы вообще закрываются. Что-то тут не так. Уж какая-то неубедительная отмазка, как по мне. Я бы на твоем месте призадумался: сдается мне на это время она запланировала отдых с кем-то еще.

школы только в воскресенье отдыхают, а на каникулах учителя часто трудяться двоечники не куда не делись. и всякие программы там учебные, не парься. я бы забил и просто уехал а она была бы виноватой осталась? потом и отдувалась бы. но по факту может мат трудности, ты не думал? у вас общий бюджет? и вообще ну просто подтекст ты мало зарабатываешь(имхо) что мне не хватает, я просто будучи мужиком сказал забей я для нас двоих зарабатываю или я что мало зарабатываю, естественно не работая охраником на рынке. и просто выдернул её, главное желание. тут уже не соблазнение а отношения. может я и не прав))

А вообще по сути если есть желание, больничный стоит в москве 400 р день так что выход всегда есть. По стране дешевле естественно.

Поделиться сообщением

Насчет воскресенья я знаю точно что она не работает. Дело в том что мы планировали уехать до понедельника, а теперь мажется что ей не охото терять зарплату.

garlem сказал:

школы только в воскресенье отдыхают, а на каникулах учителя часто трудяться двоечники не куда не делись. и всякие программы там учебные, не парься. я бы забил и просто уехал а она была бы виноватой осталась? потом и отдувалась бы. но по факту может мат трудности, ты не думал? у вас общий бюджет? и вообще ну просто подтекст ты мало зарабатываешь(имхо) что мне не хватает, я просто будучи мужиком сказал забей я для нас двоих зарабатываю или я что мало зарабатываю, естественно не работая охраником на рынке. и просто выдернул её, главное желание. тут уже не соблазнение а отношения. может я и не прав))

А вообще по сути если есть желание, больничный стоит в москве 400 р день так что выход всегда есть. По стране дешевле естественно.

Бюджет у нас не общий, но если куда-то надо съездить или сходить то деньги есть всегда. И она знает что я зарабатываю. Либо она не так сильно хочет оставаться, либо ей реально нужны деньги.

Поделиться сообщением

Разве двоечников на второй год не оставляют? Не знаю. Чует мое сердце, что тут что-то не так. Ради своего мужчины, тем более ради его дня рождения, можно и разрулить свой график.

Поделиться сообщением

PerGentleman сказал:

Разве двоечников на второй год не оставляют? Не знаю. Чует мое сердце, что тут что-то не так. Ради своего мужчины, тем более ради его дня рождения, можно и разрулить свой график.

Вот и я о том же. Блин... как бы проверить ее ?

Поделиться сообщением

MaxSoblazn сказал:

Вот и я о том же. Блин... как бы проверить ее ?

Вот этого не надо. Спалишься и продемонстрируешь сильную зависимость от нее. Я обычно, когда девушка начинает лепить неубедительные отмазки, резко спрашиваю "С кем переспала?" и улыбаюсь, Дальше нужно следить за ее реакцией.

Поделиться сообщением

Вот этого не надо. Спалишься и продемонстрируешь сильную зависимость от нее. Я обычно, когда девушка начинает лепить неубедительные отмазки, резко спрашиваю "С кем переспала?" и улыбаюсь, Дальше нужно следить за ее реакцией.

А как понять по реакции, правда это или ложь ?

Поделиться сообщением

MaxSoblazn сказал:

А как понять по реакции, правда это или ложь ?

Ты женщин вообще что ли не знаешь? Либо у нее голос задрожит, либо глазки забегают, либо щеки покраснеют, либо все вместе. Она может начать оправдывать, решать без умолку, либо замолчать.

Поделиться сообщением

А много разве вычитают из зп? Скажи что оплатишь ей этот день. А там уже и додумать не сложно, по её реакции.

Поделиться сообщением

Предложи ей написать заявление Об отпуске без сохранения заработной платы на определенный срок (2-3 дня), думаю здесь роли не сыграет. Что у них там прям крайняя необходимость, она же не на заводе работает, а там суммированный рабочий день, здесь по проще.

Поделиться сообщением

MaxSoblazn,определенно отмазка, 23,24 у всех выходные,ну а уж 26 там если работает обдин та день можно взять отгул,тем более в школе каникулы! а по каникулам да они работают, у них нет такого,обычные рабочие дни,занимаются всякой хней)

Поделиться сообщением

Ну зарплата у учителей реально маленькая, а начальство очень часто идиотничает и за счет рядовых учителей выслуживается. На все митинги, петинги, субботники, демонстрации и выборы гонят прежде всего учителей со студентами. Я бы не парился и поверил. Тем более проверить на левак практически не реально, если женщина изменить захочет - она все равно изменит, подозрениями и ревностью только усугубишь.

А твои действия зависят от того, что ты сам хочешь. Если хочешь с ней роман продолжать - как вариант можно забить на друзей и рыбалку, и на выходные с ней остаться. 7 месяцев - это что-то, мои романы больше 2 месяцевы не длились, замутите прогулки по вечернему городу под звездами, а по ночам дикий чпок с шампанем, свечами и цветами, или на что фантазии хватит. А если тебе особо по фигу и завтра другую найдешь - можно и забить на нее, поехать на др и оттянуться по полной!

Поделиться сообщением

Авторизация