Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Алекс Мммэн

Внимание! Общий сбор!

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех форумчан форума! Создал данный топик, из-за того что каждый день все новый зеленый школьник, приходит сюда и начинает ныть и плакаться о своих проблемах и писать тупые вопросы, детского варианта, нелепые просто, и согласитесь на которые УЖЕ СТО РАЗ ДАВАЛИ ОТВЕТЫ, И ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ПОПУГАЕМ, КОГДА ПИШЕШЬ ОДНО И ТОЖЕ! Предлагаю создавать пошаговый курс в соблазнении, типа "курс молодого бойца" некая пошаговая инструкция, с чего нужно начать, какие взгляды должны быть, цели ставить, базовые принципы, основы, некие критерии, и тому подобное. Ведь ПРОБЛЕМА БОЛЬШИНСТВА НОВИЧКОВ В ТОМ, ЧТО НЕПРАВИЛЬНО СТАВЯТ СВОИ ЦЕЛИ.

Чтоб уже на основании общих мнений, начал скажем, можно уже собрать в одно, и произвести некий спектр, в котором реально будет описано подробно, что да как. Ну сразу скажу одному не справиться, нужна Ваша помощь, если конечно у Вас есть некое желание продвинуть тему, но все же лучше чем по сто раз одно и тоже читать. Один раз написать, минимум информации, подробно и доступно, чем целая телега информации, которая грузит мозг в прямом смысле.

Поделиться сообщением

http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=7628

http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=7934

Пытаешься создать волшебную таблетку? Человек не ценит то, что дается ему бесплатно, те же знания. Если человек что-то получил нахаляву и легко, он так же это и потеряет.

И не надо помогать другим, пока об этом не просят.

Поделиться сообщением

а книги Лесли по сути для чего писал? В интернете есть тонны информации, можно найти ответ на любой вопрос!

Поделиться сообщением

даже если эта тема будет информативней, чем книги, будет находиться на самом видном месте на форуме, вопросы все равно будут задавать всё те же) Я уверен в этом)

Поделиться сообщением

В книгах есть знания. Но человек ничего не делает от знания. Человек делает от вдохновения. Поэтому если и писать для новичков,то лучше чтобы новички и писали,у которых получается и они были бы вдохновены

Поделиться сообщением

kirill91 сказал:

http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=7628

http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=7934

Пытаешься создать волшебную таблетку? Человек не ценит то, что дается ему бесплатно, те же знания. Если человек что-то получил нахаляву и легко, он так же это и потеряет.

И не надо помогать другим, пока об этом не просят.

Хорошо, закроем тему тогда, да ещё kirill91, зашел на две ссылки приведенные выше, читать не стал, столько информации, знаю что каша будет, не стоит читать. пусть новички читают, мне это не нужно, хотя благодарен за отклик.

Поделиться сообщением

Сколько чего не пиши ,а все равно каждый как ты алекс выразился "новичок" будет считать что его та случай уникальный и единственный , он даже читать не будет что ты ,я ,он ,напишем в "предлагаемом пошаговом курсе")) да и когда тут отвечаешь я думаю 90% только прислушиваются советов,остальные посидят поноют и делают тоже самое! вообще не благодарная эта затея твоя)

Поделиться сообщением

да идея норм , как сказать вот подручная методичка бы не помешала, вот взглянул и вспомнил о всем, о том, что читал в жбт, ведь многие и про правило 3 секунд забывают вовсе.

так что краткая инфа просто с принципами , направлениями и позицией самца многим бы помогла, покрайней мере заставила призадуматься, я сам для себя лично просто выписал номера страниц из жбт и цитаты людей тут выписал и когда чувствую что качусь обратно, к стоку как говориться, перечитываю и все ок))

и это касаеться не только начального этапа знакомства, а и в общем соблазнения.

Поделиться сообщением

kirill91 сказал:

Пытаешься создать волшебную таблетку? И не надо помогать другим, пока об этом не просят.

а я считаю,что нужно.

Moes сказал:

а книги Лесли по сути для чего писал? В интернете есть тонны информации, можно найти ответ на любой вопрос!

в интернете та же тонна информации для девушек со всяких дурных журналов. Охотниц закрыли. а с Лесли для мужиков,можно почерпнуть только некоторые фишки и перевернуть их.

rudik125 сказал:

Сколько чего не пиши ,а все равно каждый как ты алекс выразился "новичок" будет считать что его та случай уникальный и единственный , он даже читать не будет что ты ,я ,он ,напишем в "предлагаемом пошаговом курсе")) да и когда тут отвечаешь я думаю 90% только прислушиваются советов,остальные посидят поноют и делают тоже самое! вообще не благодарная эта затея твоя)

пишите для девочек! для мальчиков тут итак много!) а от себя, методичка методичкой,но обычно все начинается с этапа знакомства,а если он давно прошел и напоролось куча хрени за год-два,то большинство штук не сработают и человека надо заново открывать и познавать.

так что,есть время-пишите,посмотрим,что выйдет

Поделиться сообщением

Elly Reys сказал:

пишите для девочек! для мальчиков тут итак много!)

а от себя,методичка методичкой,но обычно все начинается с этапа знакомства,а если он давно прошел и напоролось куча хрени за год-два,то большинство штук не сработают и человека надо заново открывать и познавать.

так что,есть время-пишите,посмотрим,что выйдет

писать для девочек не считаю нужным) изначально в девушках больше заложено для соблазнения мужчин качеств,чем в самих мужчинах)) да и не женское это дело соблазнять,то есть опять же не считаю это правильно , а то и правда дойдет до того что парни будут стоят на дискотеке ,а ему девчонка подкатывает со словами: "А ЧЕ это ты такой симпатичный и один стоишь? давай я тебя угощу чем нибудь? а поехали ко мне"

Поделиться сообщением

rudik125 сказал:

писать для девочек не считаю нужным) изначально в девушках больше заложено для соблазнения мужчин качеств,чем в самих мужчинах)) да и не женское это дело соблазнять,то есть опять же не считаю это правильно , а то и правда дойдет до того что парни будут стоят на дискотеке ,а ему девчонка подкатывает со словами : "А ЧЕ это ты такой симпатичный и один стоишь? давай я тебя угощу чем нибудь? а поехали ко мне"

А мужик будет говорить - нет я не такой, не надо. :megalol:

Поделиться сообщением

А мужик будет говорить - нет я не такой, не надо. :megalol:

я бы сказал нее мужик, а мужчинка :megalol: но суть понятна

Поделиться сообщением

я бы сказал нее мужик, а мужчинка :megalol: но суть понятна

треск, представил картину в таком формате, уууу жесть. Матриархат прям. :)

Поделиться сообщением

Не то что то, парень может сказать типа сейчас присуну, раз девушка станет активная, как она скажет

Поделиться сообщением

rudik125 сказал:

писать для девочек не считаю нужным)) изначально в девушках больше заложено для соблазнения мужчин качеств,чем в самих мужчинах)) да и не женское это дело соблазнять,то есть опять же не считаю это правильно , а то и правда дойдет до того что парни будут стоят на дискотеке ,а ему девчонка подкатывает со словами : "А ЧЕ это ты такой симпатичный и один стоишь? давай я тебя угощу чем нибудь? а поехали ко мне" )

ах вот какие вы,а я комментила посты :D

Поделиться сообщением

Elly Reys сказал:

Охотниц закрыли. а с Лесли для мужиков,можно почерпнуть только некоторые фишки и перевернуть их. пишите для девочек! для мальчиков тут итак много!)

а от себя,методичка методичкой,но обычно все начинается с этапа знакомства,а если он давно прошел и напоролось куча хрени за год-два,то большинство штук не сработают и человека надо заново открывать и познавать. так что,есть время-пишите,посмотрим,что выйдет

Они открыты же) охотницы)) да и для девушек много ценной информации) хотя конечно все сложнее найти

rudik125 сказал:

писать для девочек не считаю нужным) изначально в девушках больше заложено для соблазнения мужчин качеств,чем в самих мужчинах) да и не женское это дело соблазнять,то есть опять же не считаю это правильно , а то и правда дойдет до того что парни будут стоят на дискотеке ,а ему девчонка подкатывает со словами: "А ЧЕ это ты такой симпатичный и один стоишь? давай я тебя угощу чем нибудь? а поехали ко мне"

говоришь так потому что боишься что в будущем твоя девушка захочет подкатить к другому?) Чем меньше девушка знает, тем легче ее на крючке держать?)

Поделиться сообщением

Sofi сказал:

Они открыты же)))охотницы)) да и для девушек много ценной информации) хотя конечно все сложнее найти

говоришь так потому что боишься что в будущем твоя девушка захочет подкатить к другому?) Чем меньше девушка знает, тем легче ее на крючке держать?)

как?у меня не открывается)

Поделиться сообщением

Elly Reys сказал:

как?у меня не открывается)

:) у меня работает прекрасно))

Поделиться сообщением

Sofi сказал:

:) у меня работает прекрасно))

Давно туда заходила? Срок регистрации домена истек.

Поделиться сообщением

Elly Reys сказал:

ах вот какие вы,а я комментила посты :D

да вот такие ,я думал ты нас раньше раскусишь :megalol:

Sofi сказал:

Они открыты же) охотницы) да и для девушек много ценной информации) хотя конечно все сложнее найти. говоришь так потому что боишься что в будущем твоя девушка захочет подкатить к другому?) Чем меньше девушка знает, тем легче ее на крючке держать?)

ну девушки постоянной у меня нет, так что не боюсь) а вот на счет крючка,да пожалуй ,тоже верно,скорее всего сам боюсь попасть на крючек)))

Поделиться сообщением

PerGentleman сказал:

Давно туда заходила? Срок регистрации домена истек.

если про другое тогда наверно вы правы)

если мы говорим про онаса то он открыт! а что еще какой то сайт был?

Поделиться сообщением

Sofi сказал:

если про другое тогда наверно вы правы)

если мы говорим про онаса то он открыт! а что еще какой то сайт был?

думаю про этот идет речь http://форумохотниц.рф :)

Поделиться сообщением

Не совсем понимаю смысл создания топика. Для любого "зелёного школьника" первая ЖБТ в помощь. Там есть абсолютно всё для новичка. Убеждения, пошаговая инструкция, задания, мотивация и тд.. Думаю, все читали, все знают. Зачем снова изобретать велосипед? :)

P.S. Нет 250 рублей на книгу (для "орлят" это актуально) - сила интернета безгранична! ;)

Поделиться сообщением