Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
IA88

Как напроситься к ней на чай?

Рекомендуемые сообщения

Познакомился 2 недели назад с девушкой, при втором свидании целовались уже в машине, уже встретился раз 8, наверное, с ней.. все пока остаётся на том же уровне (целуемся в машине, лапаю её везде), до секса никак не зайдет, т.к. она не хочет идти ко мне, т.к. я живу с предками (хотя свои 3 комнаты) отдельные... но и к себе тоже не зовёт, т.к. типа она из провинции (снимает комнату в общаге, говорит там стремно, места мало, как в машине и т.д.)стесняется, наверное. вот проводим встречи по кафешкам (но она сама как-то за меня платила), кинотеатрам, в машине, один раз гуляли тупо... вопрос, как мне привести ко мне или придти к ней? Спросил как-то, а если б я один жил, пришла бы??? она ответила: "Да, наверное!". Думаю, не против снимать со мной квартиру по разговору. Думаю может самому придти без спроса в общагу с цветами? может обидеться (скромная она дюже, мало таких встречал)?

Поделиться сообщением

ну идти к ней в общагу точно не надо, если твоя цель - непосредственно секс. да, это придаст романтики, но вы там не уединитесь. шанс 1/100 то, что ты придешь именно в тот момент, когда соседок нет. Да и впринципе, если она не зовет, значит может реально стесняется, а тут ты вламываешься, она будет себя чувствовать неуютно.

Тащи к себе. Обоим проще будет.

Поделиться сообщением

Z.E.T. сказал:

ну идти к ней в общагу точно не надо, если твоя цель - непосредственно секс. да, это придаст романтики, но вы там не уединитесь. шанс 1/100 то, что ты придешь именно в тот момент, когда соседок нет. Да и впринципе, если она не зовет, значит может реально стесняется, а тут ты вламываешься, она будет себя чувствовать неуютно. Тащи к себе. Обоим проще будет.

ко мне воще наотрез отказывается... говорит, рано еще по домам ходить... говорит, у тебя родители там... вообще стеснительная какая-то, что ппц, на день рождения свое пригласил (компания будет человек 10, девчонки, подруги тоже будут) сказала, что я там буду делать, вы все друг друга знаете и др. отмазы. короче, не знаю... вроде заинтересована мной, сама в машине ко мне прижимается, руки греет, а придти на ДР не хочет...

PerGentleman сказал:

Никаких цветов. Сними квартиру.

боюсь, потом придется с ней жить... а если она мне не понравится в сексе... потом же хрен выгонешь. я бы лучше отель снял. опыт есть, но она непростая, откажется думаю когда ей предложу. Она вообще как-то ответила: "я не твоя, я мамина с папиной еще, а твоей буду только когда кольцо на пальце будет". продуманная самка)

Поделиться сообщением

IA88, я не вижу никакой проблемы, для траха в общаге. Или как тебе советовали, сними хату на сутки.

ко мне воще наотрез отказывается... говорит, рано еще по домам ходить... говорит, у тебя родители там... вообще стеснительная какая-то, что ппц, на день рождения свое пригласил (компания будет человек 10, девчонки, подруги тоже будут) сказала, что я там буду делать, вы все друг друга знаете и др. отмазы... короче, не знаю... вроде заинтересована мной, сама в машине ко мне прижимается, руки греет, а придти на ДР не хочет...

не надо ее упрашивать, надо четко сказать

"Жду тебя в 6 у меня дома на ДР" -

"Я не могу ,бла-бла-бла....", -

"я очень хочу, что бы в этот день, рядом со мной были все мои близкие люди. Я чувствую себя с тобой очень хорошо, с каждым разом НАШЕ ОБЩЕНИЕ переходит в более БЛИЗКОЕ и ПРИЯТНОЕ. ТЫ ведь тоже так СЧИТАЕШЬ? Поэтому я очень хочу что бы МЫ были ВМЕСТЕ в этот день. Тебе будет удобно приехать ко мне в 6 или раньше?"

Поделиться сообщением

IA88 сказал:

ко мне воще наотрез отказывается... говорит, рано еще по домам ходить... говорит, у тебя родители там... вообще стеснительная какая-то, что ппц, на день рождения свое пригласил (компания будет человек 10, девчонки, подруги тоже будут) сказала, что я там буду делать, вы все друг друга знаете и др. отмазы... короче, не знаю... вроде заинтересована мной, сама в машине ко мне прижимается, руки греет, а придти на ДР не хочет...

боюсь, потом придется с ней жить... а если она мне не понравится в сексе... потом же хрен выгонешь. я бы лучше отель снял)) опыт есть, но она непростая, откажется думаю когда ей предложу... Она вообще как-то ответила: "я не твоя, я мамина с папиной еще, а твоей буду только когда кольцо на пальце будет"... продуманная самка)

Ребенок она,а не продуманная "самка". Тем более сельпо.Вот эти ее снимать квартиру,колечки на палчик и т.п. хрень мне напоминает деревенских девок,которые приезжают в крупный город.Им там(дома) небось сказали,что вот поедешь учиться и найдешь себе городского.Да и правильного воспитания походу.

Прислушайся к совету Ланисты.Просто пригласи на ДР,во столько-то.Если не прийдет,то не звони ей.Пускай она начнет оправдываться,извиняться перед тобой.Поставь ее в позицию виноватой.

Поделиться сообщением

Ребенок она,а не продуманная "самка". Тем более сельпо.Вот эти ее снимать квартиру,колечки на палчик и т.п. хрень мне напоминает деревенских девок,которые приезжают в крупный город.Им там(дома) небось сказали,что вот поедешь учиться и найдешь себе городского.Да и правильного воспитания походу.

Прислушайся к совету Ланисты.Просто пригласи на ДР,во столько-то.Если не прийдет,то не звони ей.Пускай она начнет оправдываться,извиняться перед тобой.Поставь ее в позицию виноватой.

оке, спасибо, РЕБЯТА! но вот сегодня, например, у меня нет стрелок пока, можно с ней встретиться, она как раз выходная. но вот, блин, на улице -15, сегодня без машины, в кафешки никакие не хочу идти, хочу побыть с ней наедине, как к ней напроситься правильно?

Поделиться сообщением

В машине ее трахай. В 17 лет я тоже думал,что надо водить типа к себе. Она же девушка,как я ее будут трахать в подъезде и т.д. Но минеты,чики делали легко,мне тогда казалось это нормально. Нормальнее чем секс. Как то я пытался уломать чику на секс в подъезде. Она нет,тут нельзя,я не такая,я стесняюсь. Сделала мне минет,кончил и свалил домой. Позже мне сама же чика сказала,а почему ты меня не трахнул? Я думала,ты настоишь на своем,а ты. Это уже когда я в парке сидел возле нее,тупо дрочил. Она смотрит,говорит,а может сексом займемся. С тех пор,это для меня нормально,если для тебя это нормально.

То трахай ее где угодно,чика тебе даст,главное чтобы ты был уверен. Что имеешь на это право,поэтому смело делаешь то что хочешь,хоть дрочи перед ней. Можешь ее на понт взять,типа я тебе не нравлюсь? Или ты меня не любишь? Скажет нравишься,тогда в чем проблема. Ты можешь точно так же,отмараживатся на нее. Не нужно ставить секс,как что-то,такое сокравенное,что нужно заслужить. Или заработать,что для этого нужно создать какие то идеальные условия,это все бред. Есть машина,машина для секса отлично. В ее интересах тянуть секс,чтобы ты вложился в нее,а там уже свадьба.

Поделиться сообщением

оке, спасибо, РЕБЯТА! но вот сегодня, например, у меня нет стрелок пока, можно с ней встретиться, она как раз выходная. но вот, блин, на улице -15, сегодня без машины, в кафешки никакие не хочу идти, хочу побыть с ней наедине, как к ней напроситься правильно?

Вот так бы я ей и сказал.

Поделиться сообщением

DEPP сказал:

Вот так бы я ей и сказал.

СПаСИБО ВСЕМ! кажется она холоднеть начала, делаю что-то не то походу. хотя вроде уверенный всегда был. или она просто понтуется. Сейчас выложу переписку сегодняшную, походу я неправильно себя веду (чит. внизу).

Как дальше быть? что ей оветить?

Игорь: сегодня холодно на улице. какие планы у тебя на вечер?

Света: Еще не знаю

Игорь: сегодня подруги пригласили на Клыкова отметить пятницу... ну, я им еще ответа не дал. ты скучаешь? хочешь увидеться сегодня?

Света: Тебе решать.хочешь к подругам иди

Игорь: не хочешь пригласить меня к себе с ноутбуком?

Света: Дома не хочу сидеть

Игорь: может отель снимем? :)

Света: Ты либо с ума сошел

Игорь: ты меня от любви свела с ума)) просто хочется с тобой провести время. с каждой встречей мы становимся ближе, мне хорошо с тобой.

Света: Хватит там фигней страдать

Игорь: фигней никто не страдает

Света: Ясно.можно кофе где нибудь попить

Поделиться сообщением

IA88 сказал:

какие планы у тебя на вечер?

Косяк. Ты не ведешь.

IA88 сказал:

Игорь: сегодня подруги пригласили на Клыкова отметить пятницу... ну, я им еще ответа не дал... ты скучаешь? хочешь увидеться сегодня?

Мнимая конкуренция как бы хорошо, но что еще за "Хочешь увидеться?" С чего это у тебя вообще мысль возникла, что она может НЕ хотеть с тобой увидеться. Конечно хочет, даже не спрашивай ее об этом больше) Если не захочет тебя видеть-она сообщит)

IA88 сказал:

Игорь: не хочешь пригласить меня к себе с ноутбуком?

К старым косякам ( не ведешь) добавился новый. Ты задал вопрос, подразумевающий негатвиный ответ. Что в продажах, что в соблазнениее никогда не задавай вопросы, подразумевающие негативный ответ.

Так " я вам не мешаю", на что автоматом просится- "мешаешь", меняем на " вам удобно?".

IA88 сказал:

Игорь: может отель снимем?

Это, что написал ты. А вот, что прочитала она: " хочешь, чтобы я трахнул тебя в отеле,как дешевую шлюху?" Ты действительно думал, что она согласится) Либо снимай сам и веди ее " я покажу тебе одно место" либо трахай в машине, подъезде итд.

IA88 сказал:

Игорь: ты меня от любви свела с ума)))

Не делай так никогда. Совсем никогда. Это совсем плохо. В реальной жизни на пике эмоций на носу титаника еще может быть, очень маловероятно, но может быть бы прокатило. Но после предложения потрахаться в отеле, в форме переписки в интернете выглядит очень дешево и неадекватно.

Поделиться сообщением

IA88 сказал:

ко мне воще наотрез отказывается... говорит, рано еще по домам ходить... говорит, у тебя родители там... вообще стеснительная какая-то, что ппц, на день рождения свое пригласил (компания будет человек 10, девчонки, подруги тоже будут) сказала, что я там буду делать, вы все друг друга знаете и др. отмазы... короче, не знаю. вроде заинтересована мной, сама в машине ко мне прижимается, руки греет, а придти на ДР не хочет.

боюсь, потом придется с ней жить. а если она мне не понравится в сексе... потом же хрен выгонешь. я бы лучше отель снял)) опыт есть, но она непростая, откажется думаю когда ей предложу. Она вообще как-то ответила: "я не твоя, я мамина с папиной еще, а твоей буду только когда кольцо на пальце будет". продуманная самка)

Какой жить? Ты что? На несколько часов сними, чтобы провести с ней интимное свидание.

Поделиться сообщением

Anybody молодец,грамотно расписал...а говорил навыки теряешь. Автор у тебя много вопросов,сплошные вопросы. Такое ощущение,что ты нечего сам решить не можешь. Только спрашиваешь у нее разрешение,а можно,а можно. Накуй это,можно все. Больше уверености,больше доминантности,больше дерзости. Уже давно бы ее трахнул в тачке,а не спрашивал,можно. Решай за нее,куда вы пойдете и пойдет ли она. Прямо говори,ты идешь со мной туда то. Решай за нее,даже если она будет возьмушаться,это нормально. Она примет твои условия. Пропускай все ее слова,которые тебе не нужны. Все ее обвинения,нытье,тупо игнор и говори,то что хотел сказать.

Поделиться сообщением

Цитата

1. Света правильно говорит, ты реально фигнёй страдаешь. Всё то (точнее, не всё, ты много ненужного написал ей), что ты написал ей в интернете, нужно не писать, а говорить лично, в подходящей ситуации и с подходящими интонациями. Тогда, может быть, какой-то положительный эффект от этого будет.
  2. Что ты сюсюкаешься с ней, как тряпица какая-то ? Деревенские девушки гораздо более циничны и прагматичны, чем городские. Они растут в более жесткой среде и рано привыкают ко взрослой жизни. У многих из них есть чёткая цель - перебраться в город. Вот она и говорит тебе - что ты фигнёй страдаешь ? Хочешь совокупляться - делай для этого что-нибудь. А ты всё лепишь ерунду какую-то.

Поделиться сообщением

IA88 сказал:

Света: Ясно.можно кофе где нибудь попить

А вот она сама хочет секса, и последней фразой дает понять чтобы ты развел ее красиво. Без "поехали в отель" хотя можно ехать но не обязательно говорить)

Поделиться сообщением