Перейти к содержанию
kirill91

Подсел на нее

Рекомендуемые сообщения

Сразу скажу, что женщин у меня не много, но я в теме соблазнения. Начал встречаться с девушкой на год меня младше, могу сказать она на 7.5-8 тянет. По сути никаких стилягаских фишек на ней не использовал, знакомы еще со школы, а тут вдруг через 5 лет встретились и понеслось. Первое свидание в кино, немного кинестетики и все. Через 2 дня второе свидание и вот я ее пялю на ее же кровати раком, третий день посидели в кафе - секса не было, четвертый день я снял квартиру - опять секс (ей об этом заранее сказал, она чулки нацепила было секси), день пять - прошлись по ТЦ - смотрели мне одежду было весело. В общем меньше чем за неделю очень сильно сблизились. И вот я сижу и понимаю, что я на нее подсел, она у меня в голове круглые сутки. Сам не замечаю как я ей пишу ласковые смски и прочую романтичную членотень, тошно становится. Пытаюсь заняться делами, кое-как отвлекаюсь учебой и тренировками в течении дня, но все равно из головы у меня целиком не выходит. Ребят, жду ваших советов, я не хочу под окном у нее "выть серинады". Да и знаю, если все так романтично будет продолжаться я ей тупо надоем, она начнет меня игнорить, потом рога наставит и бросит меня, а я буду страдать пару недель, потом оклимаюсь и снова буду считать всех баб - девушками и стервами.

Планы на нее: продолжать отношения, но без соплей. Жду советов.

Еще момент. В кафе и кино за все платил я. Но она мне подарила духи и дома у себя нормально откормила.

Поделиться сообщением

Ответь мне на один единственный вопрос: тебе нравиться то, что сейчас происходит между вами? Только честно, не смотря на все фишки, техники и принципы, что пишут в книгах?

Поделиться сообщением

тебе нравиться то, что сейчас происходит между вами? Только честно, не смотря на все фишки, техники и принципы, что пишут в книгах?

Отношения хорошие. Она ласковая, заботливая и в целом не тупая. Но то, что я становлюсь слюнтяем меня это бесит.

Поделиться сообщением

Отношения хорошие. Она ласковая, заботливая и в целом не тупая. Но то, что я становлюсь слюнтяем меня это бесит.

это уже твои непонятные принципы "не быть слюнтяем". боишься оказаться слабым что ли? да ну, ты брось. девушка если хорошая, то почему бы и нет, чисто для разнообразия. попробуй. главное, чтобы она тем же отвечала

Поделиться сообщением

Единственная проблема, какую я у тебя увидел - это самонакручивание. Отойди ты от всех этих pickupерских принципов. Если тебе хорошо, ну и наслаждайся этим. Не надо загонять свои отношения в какие-то определенные рамки. Главное, что ты чувствуешь и не париться.

Поделиться сообщением

Автор жлоб. С чего такой скептизм,с чего ты задница взял,что ты ей надоешь ? Не нужно додумывать,какие то фигни,не нужно пророчить себе всякую хрень. Единственное не становись,эмоционально зависим,надоедливым. Это когда чувак,пытается прогибаться,чтобы угодить,звонит. Говорит,а что ты сразу трубку не взяла,ты меня не любишь и бла бла бла бла. Становиться через чур эмоционально зависимым,если ты такой то это хреново. Дружи и тусуйся с другими чиками,это может просто дружба,флирт или попиделовки.

Шути над своей чикой,поиздевайся позитивно,это сразу отпускает ценность. Кинь пару негов или если,она позвонит,что нибудь рассказать,скажи мне это не интерестно. Либо можешь это сделать при ней,либо если она говорит,отварачиваешься. Смотришь на задницы проходяших мимо чик,она либо сама тебя оташить,либо обидеться. Это нормально,улыбнись,притяни ее к себе поцелуй. Можешь еще смотреть на задницы других и сказать,вот это задница. ты видела? Но не переборщи с такой членней.

Поделиться сообщением

Цитата
главное, чтобы она тем же отвечала
Цитата
Главное, что ты чувствуешь и не париться.

И что главное все таки? Еще частенько начинает поступать инициатива с ее стороны, куда идти и что делать, я соглашаюсь, т.к. у самого идей нет, точнее они у меня есть, но я люблю все планировать заранее, а она спонтанная. Хорошо ли это, что она рулит иногда? Второе, хочет одеть меня по своему вкусу (а вкус у нее есть, девочка обожает шопинг), как к этому относится?

Цитата

Единственное не становись,эмоционально зависим,надоедливым. Это когда чувак,пытается прогибаться,чтобы угодить,звонит. Говорит,а что ты сразу трубку не взяла,ты меня не любишь и бла бла бла бла. Становиться через чур эмоционально зависимым,если ты такой то это хреново.

Вот с этим согласен, буду ограничивать себя в общении с ней по тел и смс, на счет подъебов в ее адрес мне кажется это рискованно очень.

Поделиться сообщением

Цитата
Вот с этим согласен, буду ограничивать себя в общении с ней по тел и смс,

Ограничивать ничего не нужно,просто не становись эмоциональным.

Цитата
на счет подъебов в ее адрес мне кажется это рискованно очень.

Так в этом и весь смысл,твоя робкость к ее ценности упадет,станешь раскованее. Дерзость и уверенность,в перемешку с весельем еще не кому не вредила.

Цитата
Второе, хочет одеть меня по своему вкусу (а вкус у нее есть, девочка обожает шопинг), как к этому относится?

Да не как,хочет одеть тебя,пускай попробует,может тебе и понравиться. Если не понравиться,скажи что она чудо,но вкуса у нее нет.

Цитата
Еще частенько начинает поступать инициатива с ее стороны, куда идти и что делать, я соглашаюсь, т.к. у самого идей нет, точнее они у меня есть, но я люблю все планировать заранее, а она спонтанная. Хорошо ли это, что она рулит иногда?

Если тебе нравиться,вы проводите хорошо время,это помогает вам достигать каких то целей. То пожалуйста,мужчина всегда ведет в действии. Тоесть,ты можешь говорить сядь сюда,подойди вот сюда,не клади так руки. Как пример. Но не превращай это в тираду,когда чувак пытаеться все контролировать за чувиху. И даже ее мысли,это не круто. А что ты там в принципе планируешь....куда захотел пойти туда и пошел. Что нравиться то и делаешь,зачем что-то планировать,только если ты не пытаешься ее впечатлить. А ты пытаешься....

Поделиться сообщением

Что нравиться то и делаешь,зачем что-то планировать,только если ты не пытаешься ее впечатлить.

А ты пытаешься....

Да пытаюсь, значит надо быть более пофигистичным и дерзским?

Поделиться сообщением

Цитата
Да пытаюсь, значит надо быть более пофигистичным и дерзским?

Я хочу,чтобы ты меня правильно понял и не натворил xyйни. От чего исходит твое желание,быть не сопливым,не эмоциональным и т.д. Оно у тебя исходит от того,чтобы ее не потерять. Это хреновая позиция. Весь твой пофигизм и дерзость,должны исходить из тебя,как часть тебя. Ты же бываешь,дерзким,в какой то момент и пофигистичным. Это часть тебя,выражение твоего настроения или просто часть твоей личности. Поэтому тут не НАДО быть,а тут это есть,у тебя. Это состояние,а не действие,которым ты хочешь что-то показать. К примеру я могу говорить чике,о боже я тебя люблю,ты самая классная,ты богиня. Малышь я не могу без тебя и буду любить тебя...вечно,ты самая самая.

Но при этом мне откровенно пофигу,чика это видит и ржет,говорит ты скотина не когда не изменишься. Это все весело,это делается ради веселья,ради вайба,когда вам хорошо. Но в то же время,это показывает и твои качества. В таком ключе это будет восприниматься,хорошо,это ценность. Но,если ты исходишь из,мне надо сделать это,чтобы показать какой я крутой. То часто,это делаеться не к месту и не правильно. Чика видит все и думает,что с тобой что-то не так,обижается и становиться злой сукой.

Как пример,когда она тебе делает ближе,говорит что-то или показывает,чтобы ты оценил. А ты думаешь,я сейчас сделаю так и покажу что мне пофигу. Ты говоришь мне это не интерестно и все в таком ключе,просто оталкиваешь чику. У нее потом,не возникает желания,что-то тебе показывать,а возникает желание врубить суку. Но ты потом можешь сказать ей,к примеру,иди сюда,обнять ее,сказать обожаю. Когда ты так на меня смотришь/дуешься,поцеловать ее. Это то,что ты должен учитывать,в коммуникации,на что ты можешь наступить. И как это решить.

Поделиться сообщением

ImYourGod, сложно это все контролировать, когда есть эмоции к человеку

Поделиться сообщением

Ппц я спать хочу

Контролировать что? Не нужно ничего контролировать,нужно просто быть собой. Получать удовольствие,от своих действий. Если что-то нужно будет исправить,ты это почувствуешь интуинтивно,это не сложно. Гораздо хуже,когда тебе откровенно срать,ты воспринимаешь чику как задницу. Но тебе приходиться,делать вид,что ты относишься к ней как к человеку. Когда у тебя есть чувства,то это классно,тебе хорошо,весело и только остаеться. Самая малость,это показывать себя. Как люди показывают себя,через отношение,приколы и т.д. Что я тебе и показал.

Поделиться сообщением

По отношениям:

1. Не будь назойливым, можно смело звонить 2-3 раза в день, можно общаться по телефону час, это норм. Можно отправлять прикольные смски
  2. Не меняй своего отношения к ней, хотя если она тебе нравится действительно, то все будет норм я думаю
  3. Общайся с ней на разные темы, в том числе и на более глубинные
  4. Выходи с ней в свет
  5. Проявляй уважение к ней, и не терпи неуважения с ее стороны
  6. Если уложил ее в постель с помощью какого-то нацепленного образа, то будет сложнее, потому что не сможешь постоянно держать этот образ
  7. Встречаться с ней ежедневно не обязательно, но связь поддерживать нужно ежедневно (звонки, смс, соцсети)
  8. Делись с ней информацией из своей текущей жизни
  9. Не ограничивай ее в общении с другими людьми

это в основном, писать можно много и долго. а вообще отношения начал бы считать чем-то серьезным только через месяц-полтора, когда было понятно, получаться ли у вас отношения. а пока это только некоторое времяпрепровождение

Поделиться сообщением