Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Авторизация  
ridaketel

слабая эрекция

Рекомендуемые сообщения

женат 3 года, всё хорошо, но одна проблема - во время прелюдий член лишь слегка набухает и дальше никак, только минетом или ручками можно сильнее разогреть. даже если неделю секса не было и не дрочил. уже не знаю что делать(

Поделиться сообщением

PerGentleman сказал:

Анально-копчиковую мышцу надо полагать не тренируешь?

нет, так ведь по утрам колом стоит.

Поделиться сообщением

нет, так ведь по утрам колом стоит.

Значит приелась тебе твоя жена. Заведи любовницу.

Поделиться сообщением

PerGentleman сказал:

Значит приелась тебе твоя жена. Заведи любовницу.

разве будет от этого с женой лучше стоять? скорей всего вообще не захочу её тогда. а жена хорошая, разводится не хочу.

Поделиться сообщением

хорошая это хорошо) а почему так решил ? какие качества в ней есть что делает её хорошей в твоем понимании?

Поделиться сообщением

разве будет от этого с женой лучше стоять? скорей всего вообще не захочу её тогда. а жена хорошая, разводится не хочу.

Будет и еще как. Тогда ощущение с женой тебе покажутся новыми, а этого твоем другу и надо. Если жена хорошая, то после других женщин, когда сравнишь ощущения вернуться.

Поделиться сообщением

Алекс Мммэн сказал:

хорошая это хорошо) а почему так решил ? какие качества в ней есть что делает её хорошей в твоем понимании?

просто хочется возврашаться домой, вот и всё, если коротко. и в сексе делает всё так как надо, лучше всех, что у меня были. вобщем я с ней счастлив! прям реклама семейной жизни какая то получилась

PerGentleman сказал:

Будет и еще как. Тогда ощущение с женой тебе покажутся новыми, а этого твоем другу и надо. Если жена хорошая, то после других женщин, когда сравнишь ощущения вернуться.

сравнивал - не в пользу других.

Поделиться сообщением

просто хочется возврашаться домой, вот и всё, если коротко. и в сексе делает всё так как надо, лучше всех, что у меня были. вобщем я с ней счастлив!

прям реклама семейной жизни какая то получилась:)

Ну пусть она тебе дрочит и делает минет. В чем проблема?

Поделиться сообщением

ridaketel сказал:

просто хочется возврашаться домой, вот и всё, если коротко. и в сексе делает всё так как надо, лучше всех, что у меня были. вобщем я с ней счастлив!

прям реклама семейной жизни какая то получилась

Отл., повезло с женой) Счастливчик в плане семейной жизни) уже наверно давно в браке, раз так привык к ней)

Поделиться сообщением

PerGentleman сказал:

Ну пусть она тебе дрочит и делает минет. В чем проблема?

так то да, но ненормально это. как бы дальше хуже не было.

Поделиться сообщением

так то да, но ненормально это. как бы дальше хуже не было.

С чего ты взял, что это ненормально? Ты же не 15 летний подросток. Так что все нормально.

Поделиться сообщением

Автор,ты в семье ведешь себя как самец или как тряпка? Такое бывает от неуверенности,будь в семье самцом,покажи кто в доме главный.Я сомневаюсь,что тут проблемы со здоровьем.

Поделиться сообщением

Первый секс был очень давно, пол года назад намечается второй. В первый раз еле еле встал.

Меня беспокоит когда я ее целую и лапаю у меня член не встает. Могу почувствавать небольшое напряжение, а смазка исправно выделяется. Неизвестно встанет ли он когда я трусики с нее стяну. Может препарат какой нибудь приянть перед сексом для кровообращения? ВОобще даже заметил что секса я не очень то и хочу в последнее время, желания как то мало, как будто у меня температура и я болеаю, 23 мне.

Кстати зато встает когда я на нее взгядом хищника смотрю))

Поделиться сообщением

может во всем "тахикардия" виновата? Я уверен и спокоен, а сердце не расслабляется когда с ней, даже побаливает)

все нормально патсаны, темпу померил 37 показывает. я и не подозревал что болею

Поделиться сообщением

Правильно тебе люди умные советуют - заведи любовницу. А если считаешь, что это неправильно, аморально, что тебе итак хорошо, перечитай 11 главу Отношения в Новой Жизни без трусов

А по поводу таблеток, попробуй Динамико. Они самые дешевые ( ок. 200р) из подобных и действуют отлично. Сам пробовал

Поделиться сообщением

Черт смотрю на таких вот счастливых женатиков и хоть и понимаю что ими жены руководят а все таки нет нет а завидую их счастью. принципе с того самого момента как познакомился с лесли у меня любви так и не было. Секса хоть отбаляй, разврата тожеа любви не было(

Поделиться сообщением

Поход к урологу, либо психологические проблемы...

Поделиться сообщением

Авторизация