Перейти к содержанию
граф Отто Дракула

Всем, кто думает что внешность важна при соблазнении - посвящается...

Рекомендуемые сообщения

Мотаем на 2:47:

Когда я впервые увидел этого чувака на этом видео - я никогда не поверил бы что у него может что-то получится с девушками. Однако там есть кадр, где он установил с девушками раппорт при ходьбе(мотаем на 4:36 - показано всего 3 секунды, но умный увидит, а дураку и даром не надо). Такие вещи вырабатываются от сотен подходов. И несмотря на то, что ребята там порядком тупят на этом видео, и большинство их реплик либо нерабочие, либо неэкологичные - дорогу осилит идущий. За что мне нравятся техники Лесли - так это за то, что они могут работать при любой внешности, только модель должна быть заточена под конкретного человека.

Мне вот, например, даже лень следить за собой - потому что это халявный крышеснос - когда такой непривлекательный с виду парень пробивается к самому сердцу девочки, сходу - это вызывает у нее сильный животный интерес. А вот если бы я был вылизанным мачо - я бы понравился ей сходу, но потом включились бы защитные механизмы "не дать, чтоб привязать" - а я к этому этапу подхожу уже с крышесносом первого уровня, обозначенным выше, и дальше мне, соответственно уже помогают такие вещи, как автоматическое согласие(если она один раз уже с чем-то согласилось, например в моем случае на этапе крышесноса первого уровня - признание что я крут несмотря на мою внешность и изначальную неприязнь - то ей и дальше естественнее соглашаться со мной, чем сопротивляться).

Следить за собой, конечно нужно. Но не для того чтобы успешно соблазнять - это возможно с любой внешностью. А для того, чтобы девочка хотела не только секса, но и кончать от тебя, иметь детей, любить всей душой и гордиться тобой.

Поделиться сообщением

Отличный пост! Редко человек рассуждает над своим опытом. От себя скажу, что в соблазнении надо действовать чтобы добиваться от девушек интереса, свиданий, секса и много другого.

Иногда все надоедает. И хочется отдыха морального от этого всего, соблазнения, девушек, постоянной тренировки, и тут как раз помогает ВНЕШНОСТЬ прокаченная. Ты расслаблен и ничего не делаешь, а девушки уже заинтересовываются твоей внешностью. С симпатичным человеком приятнее общаться всеравно. Это плюс и ресурс. И губить его тоже не надо. А можно использовать и свою внешность. Зачем напрягаться? если можно сделать больше комфорта. прокаченная внешность облегчает процесс знакомства и можно веселится больше.

Поделиться сообщением

граф Отто Дракула сказал:

Следить за собой, конечно нужно. Но не для того чтобы успешно соблазнять - это возможно с любой внешностью. А для того, чтобы девочка хотела не только секса, но и кончать от тебя, иметь детей, любить всей душой и гордиться тобой.

По главное теме.

Совершенно неудачный пример. Во-первых, потому что это тупая желтая пресса (все прекрасно знают, как снимаются репортажи). Во-вторых, с чего ты взял, что у парня непривлекательная внешность для определенного круга девчонок, да и вообще. В третьих это снова переборные подходы, т.е. фактически – ничто в соблазнении. Да, и добавлю, что этот ролик времен динозавров.

Поделиться сообщением

граф Отто Дракула, просто покажи мне или хотя бы назови хоть одного успешного соблазнителя - урода?

Мне вот, например, даже лень следить за собой - потому что это халявный крышеснос - когда такой непривлекательный с виду парень пробивается к самому сердцу девочки, сходу - это вызывает у нее сильный животный интерес.
:megalol: я примерно представляю твои возможности в соблазнении. При таком подходе ты хоть сотни тренингов пройди, на том же уровне(никаком) и останешься.

Поделиться сообщением

Это хорошо, что вы так думаете) Чем больше людей будет тупить и обламываться из-за своей внешности, тем больше девушки будут офигивать от тех, кто жгет несмотря на нее)

Я вот колимелся - стоит ли воодушевлять такой информацией народ с форума - побегут ведь в поле, начнут личную жизнь налаживать - и даже спасибо не скажут. Но, как и всегда, ничто не меняется. И это даже хорошо, как я и сказал выше)

Поделиться сообщением

граф Отто Дракула, да не парься ты)) они все еще "зеленые" в теме соблазнения девушек. и все ты правильно написал и расписал. Темку можно прикрепить. Для новичков будет полезно

Поделиться сообщением

Sergei_MB, согласен, эту тему уже обсосали до косточек. а ролик просто заставил улыбнуться) подпись "Дмитрий, мастер соблазна" смотрелась реально круто.

а если серьезно, не думаю что по данному ролику стоит делать такой сокроментальный вывод. Да и ваще автор нафига стоит париться и смотреть материал столь печального качества(конечно если один из героев сюжета ты, то вопрос снимается)

Поделиться сообщением

KOLьT сказал:

Sergei_MB, согласен, эту тему уже обсосали до косточек. а ролик просто заставил улыбнуться) подпись "Дмитрий, мастер соблазна" смотрелась реально круто.

а если серьезно, не думаю что по данному ролику стоит делать такой сокроментальный вывод. Да и ваще автор нафига стоит париться и смотреть материал столь печального качества(конечно если один из героев сюжета ты, то вопрос снимается)

Да, кстати, почему соблазна, а не соблазнения? Это ведь разные вещи.

Поделиться сообщением

pyr22 сказал:

граф Отто Дракула, да не парься ты)) они все еще "зеленые" в теме соблазнения девушек

Тут таких "зеленых" 99% и больше. Да и термин "зеленый" - еще слишком много для них. Зеленый - это тот, кто пока еще только начинает, у кого опыта практически нет, но делает. Делает, несмотря на боль ошибок и всепоглащающий страх. Обламывается в 80 подходах из 100, но делает, делает свои сотни подходов. А эти же... Больше всего для их характеристики подходит отзыв одного из посетителей базы "ваУ! до тренинга для меня взять телефон было событие месяца! а тут за два дня 12 штук настрелял! а уж подходов скока!!!"

Цитата
и все ты правильно написал и расписал. Темку можно прикрепить. Для новичков будет полезно

Для того и писал ;)

Поделиться сообщением

KOLьT сказал:

а если серьезно, не думаю что по данному ролику стоит делать такой сокроментальный вывод.Да и ваще автор нафига стоит париться и смотреть материал столь печального качества(конечно если один из героев сюжета ты, то вопрос снимается)

Да причем тут качество ролика? Я указал на конкретные моменты в нем - внешний вид парня и хорошую, хотя и краткую, демонстрацию раппорта. Все остальное - вода, если не сказать хуже. Ролик действительно дебильный, я в него ткнул в свое время только благодаря названию - "обучаются по книге Лесли жгут в Алматы". С тех пор я окончательно избавился от всех комплексов по поводу внешности.

Лучше хреновый ролик и правильная техника, чем хороший ролик и невзрачная демонстрация.

Поделиться сообщением

Что только не придумает народ,чтобы только не развиваться. Нулевой уровень у автора,нулевой.

Поделиться сообщением

Что только не придумает народ,чтобы только не развиваться. Нулевой уровень у автора,нулевой.

прежде чем комментировать, посмотрите на количество сообщений автора данного сообщения )))) а потом подумайте - может промолчать...

Поделиться сообщением

прежде чем комментировать, посмотрите на количество сообщений автора данного сообщения )))) а потом подумайте - может промолчать...

Я не буду тебя объяснять все и доказывать. А тебе дам совет парень,если ты думаешь,что соблазнение это подходы и паришься насчет внешности,то это нулевой уровень,так ты в соблазнении и жизни ничего не достигнешь.К тому же посмотри на свой аватар и сделай выводы.

Поделиться сообщением

Я не буду тебя объяснять все и доказывать. А тебе дам совет парень,если ты думаешь,что соблазнение это подходы и паришься насчет внешности,то это нулевой уровень,так ты в соблазнении и жизни ничего не достигнешь.К тому же посмотри на свой аватар и сделай выводы.

да но если речь пошла об аватаре - то до этого момента у тебя его не было вовсе. Наводит на мысль что ты боишься себя показать всем, не так ли? Подозрительно почему? Может ты хуже меня такого урода...)))))

Поделиться сообщением

А тебе не кажется,что ты настолько не сдержан,что первый начал оскорблять меня? Я не могу опуститься до того,чтобы оскорблять тебя. Я лишь сказал,что твоя внешность нуждается в небольшом изменении,чтобы быть успешным среди женщин. А ты воспринял,это как оскорблении? Неужели ты так не уверен в себе,подумай над этим. К тому же я хочу, чтобы у тебя были успехи. Удачи.

Поделиться сообщением

А тебе не кажется,что ты настолько не сдержан,что первый начал оскорблять меня? Я не могу опуститься до того,чтобы оскорблять тебя. Я лишь сказал,что твоя внешность нуждается в небольшом изменении,чтобы быть успешным среди женщин. А ты воспринял,это как оскорблении? Неужели ты так не уверен в себе,подумай над этим. К тому же я хочу, чтобы у тебя были успехи. Удачи.

извини если обидел. не хотел задевать. просто сказал как есть

Поделиться сообщением

Гей парад какой то) ну и ролик) Гламурные пацанчики) оу, мммэн))) жесть) :megalol:

Поделиться сообщением

Алекс Мммэн, зря ты так, эти "мальчики" очень даже в карту некоторым девушкам. просто у них целевая аудитория не очень широкая: девочки лет 16-20 балов на 5-6...

Поделиться сообщением

граф Отто Дракула, Все хотят лёгкой добычи, легко добиться желаемого.Имногие думают что пройдут тренинг и станут крутыми, и книг читать не надо и тело в порядок приводить и трахать сразу двух буду - вот круто. :)

Поделиться сообщением

Алекс Мммэн, зря ты так, эти "мальчики" очень даже в карту некоторым девушкам. просто у них целевая аудитория не очень широкая: девочки лет 16-20 балов на 5-6...

Я так понимаю, когда Лесли был обычным студентом и ходил с очками, перемотанными изолентой, ему только такие давали?)

Поделиться сообщением

граф Отто Дракула, ты может еще и в деда мороза веришь????? на всех фото где лесли вместе с красивыми телками он в стильной дизайнерской одежде а то что он пишет в книгах это называется самопиар!!!!

Поделиться сообщением

граф Отто Дракула, ты может еще и в деда мороза веришь????? на всех фото где лесли вместе с красивыми телками он в стильной дизайнерской одежде а то что он пишет в книгах это называется самопиар!!!!

Повеселил ты меня) Все еще веришь что тряпки вынудят красавицу раздвинуть свои прелестные ножки?) И кто после этого верит в деда мороза?)

Поделиться сообщением