Перейти к содержанию
Авторизация  
Прошаренный

Девушка хочет, а я нет.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

В последнее время меня крайне волнует следующая проблема: уже несколько раз подряд я получаю откровенные намеки от девушек, казалось бы, главное теперь ничего не испортить...но я просто отказываюсь от продолжения соблазнения прямо в подходящем месте для секса! Не могу понять, с чем это связано: то ли это их низкая значимость для меня(у этой сиськи маленькие, у той зубы кривые, а эта слишком тупая и так далее), то ли это боязнь успеха, а может еще что-то.

А теперь вопрос: как с этим бороться?

P.S. Прошу модераторов перенести тему, если раздел неверен.

Поделиться сообщением

что за бред ? .... Ты спрашиваешь "Что мне делать если я не хочу?" НУ ТАК ЗАХОТИ :hang:

Идеальную искать это нереально , Это как девочка.

Ждет принца на белом коне, беда в том что его нету.

перестань дрочить и смотреть порнуху.

И вообще думаешь ты этого не хочешь ? Ну так проверь себя.

Забей на девушек.

Я серьезно.

Если после нескольких деньков, ну может недели

Не захочешь

иди к психологу или гуляй с мальчиками

Поделиться сообщением

ммм... Не совсем так. Я хочу, вот только торможу в последний момент!

Хочешь чего?

Поделиться сообщением

Такое бывает, мы с одним пацаном отжигали в клубе - да так хорошо что весь танцпол очаровали.Потом зашли в женский туалет(сделал это потому что меня попросила отнести туда девушка незнакомая которую на руки поднял) зашли туда начали фоткаться с девушками в открытую лапая их.нас правда оттуда вывели всех охранники.Так вот когда я захотел утащить их в машину для продолжения, видели бы вы реакцию моего друга когда я предложил ему пойти со мной к ним.Явная боязнь успеха

Поделиться сообщением

Начни наконец знакомиться с умными и красивыми девшуками.Твой уровень-немного низок и ты боишься такого успеха. Признайся себе,что ты общаешься с низкосортными девушками и не можешь позволить себе общаться с ТОЙ,которая тебе нравится. Начни расти как самец.Чао.

Поделиться сообщением

Начни наконец знакомиться с умными и красивыми девшуками.Твой уровень-немного низок и ты боишься такого успеха. Признайся себе,что ты общаешься с низкосортными девушками и не можешь позволить себе общаться с ТОЙ,которая тебе нравится. Начни расти как самец.Чао.

Как только начал читать тему, хотел написать подобное) поднимай лэвэл :D

Поделиться сообщением

Авторизация