Перейти к содержанию
Авторизация  
Simba66

Как перестать думать о тоам что о тебе думают окружающие

Рекомендуемые сообщения

Всегда это сильно парило. Сам я высокий красивый, но даже пробку например по обочине не объезжаю из за того что водители соседних машин будут смотреть на меня и материть.

Также существует зажатость. В незнакомой компании всегда молчун, даже когда пытаюсь что то высказать меня особо не слышат и не слушают. На свадьбах, корпаративах где начинаются танцы, конкурсы у меня прям слезы на глаза наворачиваются от своей ущербности, и тем сильнее чем больше раз я не решился что то сделать. Если алкоголя выпить ситуация улучшается, но все равно с трудом себя заставляю, и сгораю от стыда во время танцев что выгляжу очень глупо. После одного мероприятия теперь стыдно людям на глаза показываться, я сидел весь банкет молчал, не танцевал, и теперь они узнали все про меня какой я лохчмонеуверннное в себе, слабак. хочется в такие моменты вены вскрыть, заходил в ванную и не мог. куда уж тут девченок соблазнять с таким внутренним состоянием.

даже вконтакте никогда аватарку не ставил, стыдно.

Как будто всю жизнь не соответствую каком то идеалам, и гноблю себя за это. Например парни из бумера, бригады, Эрик Давидович из смотры это идеал. А я лох неудачник, хлотя и красота и рост и машина и зарплата есть.

Поделиться сообщением

Думаю причина этого в воспитании + такой характер от природы. В дестве родители загоняли меня домой раньше чем других детей, их всех я считал намного удачливее себя за за этого, и завидовал им что она допоздна играют. В школе также скандалы истерики постоянно были из за гуляний, вообще гулять перестал. и друзей не завел. В универе тоже в клубы родители не отпускали, хотя я сам должен был с окна прыгать и сбегать даже если бы он меня запирали, но не такой я. Чувство долга у меня какое то, немогу расстраивать родителей.

И еще в людных местах всегда стараюсь слиться с толпой, не выделяться, чтоб не заметили. Даже в маршрутке очень тяжело громко выкрикнуть чтоб остановили, и получается это каким то неубедительным дрожащим голосом как мне кажется( В кафе официантку позвать немогу если она далеко, только если сама подойдет, даже когда говорю - не слышат мой голос. Вечно пьяным ведь ходить не вариант чтобы быть раскрепощенным

Бывают периоды когда я чувствую себя крутым, мне везде комфортно, быват периоды сильной неуверенности в себе) вот сейчас как раз такой период, друзей нет девушки нет. Общения очень мало, работа-дом. все выходные дома с родителями, спорим-ругаемся. Может я еще все достижения и плюсы свои принижаю, мол фигня, вон на пацанов из бумера посмотри.

Поделиться сообщением

+ такой характер от природы
Ерунда.

Может я еще все достижения и плюсы свои принижаю, мол фигня
Нельзя хоронить свои сильные стороны.

Поделиться сообщением

Simba66, А ты можешь ради эксперимента прожить день так как хочешь ты, делать что хочешь, говорить всем что хочешь и не думать о последствиях? Ты не уверенный в себе и это излечимо

Поделиться сообщением

Машина? Зарплата? Какие с такой неудачей по жизни? Копейка и 30 тысяч в месяц? Мда парень это конец. Да и думаю твои слова про рост и красоту сильно преувеличены, сказал так что бы не казаться полным чмом тут на форуме. У тебя девушка то была хоть раз? Лет то сколько уже?

Поделиться сообщением

Tergey сказал:

Машина? Зарплата? Какие с такой неудачей по жизни? Копейка и 30 тысяч в месяц?

иномарка у меня, и зарплата 30 тыщ через 4 месяца после получения диплома это хорошо

Tergey сказал:
Мда парень это конец. Да и думаю твои слова про рост и красоту сильно преувеличены, сказал так что бы не казаться полным чмом тут на форуме. У тебя девушка то была хоть раз? Лет то сколько уже?

Мне можно, тебе нельзя. За такие высказывания и в табло можно получить. девушки не было, 22

BAS сказал:

Simba66, А ты можешь ради эксперимента прожить день так как хочешь ты, делать что хочешь, говорить всем что хочешь и не думать о последствиях? Ты не уверенный в себе и это излечимо

Сто раз так делал) просто все равно со временем все возвращается обратно

Поделиться сообщением

меняй убеждения)

интересно как) Я вот книги лесли год назад начал читать, и не только его. Эффект временный, все равно в подсознании старые)

Поделиться сообщением

Машина? Зарплата? Какие с такой неудачей по жизни? Копейка и 30 тысяч в месяц? Мда парень это конец. Да и думаю твои слова про рост и красоту сильно преувеличены, сказал так что бы не казаться полным чмом тут на форуме. У тебя девушка то была хоть раз? Лет то сколько уже?
Tergey, зачем гонишь на парня? все у него по-сути ровно. не думаю что в 22 ты мог похвастаться тем же или чем лучшим. 30 з.п это отнюдь не плохо, а даже хорошо(если речь идет не о мск или питере) + тачка. Единственный косяк который мешает развиваться это то, что парень живет с предками, они ему не дают быть самостоятельным.

Simba66, съезжай от предков, сними хату один или в корешем. там сможете зависать и водить телок.

То что ты написал вполне предсказуемо, тебе 22 а ты еще за маминой юбкой прячешься. Пойми что телки на раз выкупают таких сосунков и пусть в других сферах у тебя все ровно, но тут ты конкретно отстаешь. у тебя не внутреннего стержня, мнение мамы с папой после лет 17 должно было остаться лишь мнением, а в твоем случае это истина в последний инстанции!!!!!

Напиши откуда ты. если это крупный город, поищи тренинг "новая спарта", там из тебя это говно точно выбьют. если город меньше придется меняться самому. Есть вопросы задавай

Поделиться сообщением

Мммм ну я жбт только начал читать, и там есть этот метод, и человек уже повел со мной немного мужественнее. Надо что бы он сам находил свои плюсы и забил на минусы, пусть жбт читает, забьет на мораль, рвет шаблоны. Да чего я говорю я сам такой же мне себя не жалко.

Поделиться сообщением

KOLьT Да предки реально достали, пристрелить их иногда хочется)

Вариант со снятием квартиры я рассматривал - ровно половина моей зарплаты нормальная однушка в моем городе. Из за своей брезгливости в обшарпанных комнатах и общагах жить тоже немогу.

Во вторых бытовуха. Когда родители уезжали все время в будни после работы уходило на стирку, уборку, готовку итд. Зарплата весной выше стать должна, тогда еще реальнее этот вариант. А на 15 тыщ в месяц существоание получается, да и если уйду машину оставлю, т.к уйти без ругани не получится. Вот и взвешиваю за и против, за пока не перевешивает

Tergey сказал:

Мммм ну я жбт только начал читать, и там есть этот метод, и человек уже повел со мной немного мужественнее. Надо что бы он сам находил свои плюсы и забил на минусы, пусть жбт читает, забьет на мораль, рвет шаблоны. Да чего я говорю я сам такой же мне себя не жалко.

пошел на *** из темы школьник

Поделиться сообщением

Simba66, ну знач отложи свою жизнь до весны... тут не волшебники собрались. я лишь советую исходя из своего опыта, хочешь изменений начни их сам. я боюсь даже представит что будет приведи ты девочку к себе домой, чо потом твои предки скажут

Поделиться сообщением

Simba66, ну знач отложи свою жизнь до весны... тут не волшебники собрались. я лишь советую исходя из своего опыта, хочешь изменений начни их сам. я боюсь даже представит что будет приведи ты девочку к себе домой, чо потом твои предки скажут

Да я поэтому даже когда на свидания хожу им никогда не говорю правду) И не признаюсь что у меня девушка появилась)

С одной девушкой секса больше 1-2 раз не было) В основном по пьяни происходило, на студенческих вечеринках.

Поделиться сообщением

так а чего ты хочешь?

как перестать стесняться :blush:

застенчивость подводит меня, и она сильнее. немогу перешагнуть просто

Поделиться сообщением

Simba66, осознано работать над собой. в один момент тут ничего не изменится... двигайся от простого к сложному

Поделиться сообщением

Simba66 сказал:

красиво закрыл)

Поделиться сообщением

Simba66 сказал:

А вот так говорить не стоит. Ты чего хочешь услышать в очередной раз что надо работать и развиваться, это и так понятно. Хочешь конкретную методику для снятия застенчивости? Почитай Лесли или придумай что то свое. Я например раньше ходил и смотрел в глаза всем прохожим которые мне встречались пока я шел в институт. Зато щас в глаза могу смотреть любому а ведь зрительный контакт может передать многое.

Я не зря говорю что я такой же, потому что я такой же. Я в детстве думал оо будет новая мобилка все девченки мои будут, потом думал будет машина, все девушки мои будут, потом думал будет работа, все девушки мои будут. Но этого ничего не случалось, просто все это были барьеры мнимые, которые в голове и как только снимался один появлялся на его месте новый, ты вот щас дошел до барьера застенчивость. И видишь проблему в том что живешь с родителями. Да это конечно накладывает определенные ограничения, но чел у меня полно знакомых да и думаю у тебя тоже, которые встречаются с девушками и пользуются успехом живя при этом с родителями. Родители только рады если их сын растет и развивается как мужчина. Потому что отношения и секс это необходимая составляющая успешного человека. Я это говорю просто если переедешь жить один, это несомненно плюс, но не гарантирует решение проблемы с застенчивостью.

Перестай себя жалеть и плакаться на форуме, а ставь цели которые надо осуществить до определенного срока, лучше на 2-3 ближайших месяца и достигай их, победы поднимают уровень тестостерона, живи с девизом маленькая победа каждый день.

Поделиться сообщением

Simba66 сказал:

как перестать стесняться. застенчивость подводит меня, и она сильнее. немогу перешагнуть просто

Это нормально когда видишь перед собой объект своих пристрастий, но все же нужно себя пинать)

Поделиться сообщением

Simba66 сказал:

иномарка у меня, и зарплата 30 тыщ через 4 месяца после получения диплома это хорошо.

Мне можно, тебе нельзя. За такие высказывания и в табло можно получить. девушки не было, 22. Сто раз так делал) просто все равно со временем все возвращается обратно

Парень ты охренел. Сейчас еще окажется, что у тебя и член недостаточно большой.

Мелкие твои неудачи строятся на отсутствие опыта общения с женщинами. Начни общаться с девушками, обычными, чтобы тебе чувствовать с ними комфортно. А потом внезапно после секса, второго, ты вдруг обнаружишь, что ты нереальной крутой парень и можешь большее. Если что, то в Интернете без проблем можно познакомиться, даже не произнося ни одно слово и не делая подход. Ну, это для начала тебе.

P.S. А, вообще, ты типичный нытик родительский. Я, конечно, понимаю, что тебе ужасно сложно, но есть еще хороший вариант - пойти в соседний окоп и застрелиться.

Поделиться сообщением

Simba66,Просто перестать думать и вместо это действовать, действовать и еще раз действовать. Лучше сделать что-нибудь, чем обдумывать свои действия.

Поделиться сообщением

Попробуй метод от противного, делай именно то что заставляет тебя стесняться, через силу, получай от этого кайф.

Поделиться сообщением

Simba66,в общем тут итак много понаписали и я "поучу"))) кто та там тебе сказал оставить все до весны!-даже не вздумай этого делать,а то еще надумаешь что ты такой несчастный и смиришься или застрелишься,начинай делать что нибудь сейчас! да в том что родители повлияли на тебя ты прав,в этом есть их вина,но ненавидеть их не стоит,я уверен что они тебе желают только добра,думаю ты ваще единственный ребенок в семье(хотя могу ошибаться)!

теперь о главном -тебе не кто не поможет кроме тебя самого,а знаешь в чем твоя проблема если капнуть глубже -Ожидание неудачи – одна из типичных ошибок застенчивого человека, выбирая лучший вариант поведения и постоянно сомневаясь правильно ли он поступает,и при этом тратит кучу времени на обдумывание действий! Не пытайся продумать все до мелочей – действуй.при этом я думаю если тебе люди нагрубят ты воспримешь ее чуть ли не как экстремальную ситуацию) щас попробуем написать тебе итак:

• первое упражнение(очень легкое задание)- просто ходишь и у людей спрашиваешь который час,или как пройти туда та туда та! упражнение это чтоб ты не боялся начать разговаривать с незнакомыми людьми!(думаю нужно подойти к 50 людям примерно)
  • второе упражнение(тяжелее но выполнимо)- в очереди,в автобусе не важно где нужно заговорить с человеком на отвлеченные темы,и постараться продержаться как можно дольше(в разумных пределах),говорить нужно об отвлеченных темах например о погоде кино не важно!(думаю 15 новых знакомств нормально)

думаю что даже после этих 2х упражнений ты будешь себя чувствовать мене скованее! автору темы- если нравиться ход моих мыслей могу дальше придумать упражнение ,если эти выполнишь))

Поделиться сообщением

Simba66,Просто перестать думать и вместо это действовать, действовать и еще раз действовать. Лучше сделать что-нибудь, чем обдумывать свои действия.

Чтобы действовать, надо знать, как действовать. Если у тебя "думалка" уже перешла в подсознание, это не значит, что думать не надо.

Поделиться сообщением

rudik125 сказал:

Simba66

• первое упражнение(очень легкое задание)- просто ходишь и у людей спрашиваешь который час,или как пройти туда та туда та! упражнение это чтоб ты не боялся начать разговаривать с незнакомыми людьми!(думаю нужно подойти к 50 людям примерно)
  • второе упражнение(тяжелее но выполнимо)- в очереди,в автобусе не важно где нужно заговорить с человеком на отвлеченные темы,и постараться продержаться как можно дольше(в разумных пределах),говорить нужно об отвлеченных темах например о погоде кино не важно!(думаю 15 новых знакомств нормально)

думаю что даже после этих 2х упражнений ты будешь себя чувствовать мене скованее! автору темы- если нравиться ход моих мыслей могу дальше придумать упражнение ,если эти выполнишь))

если на улице то не проблема, а в автобусе тяжко. Я даже по телефону очень коротко в автобусе разговариваю, не хочу чтоб все слушали мой разговор. Также с девушкой, один на один когда я знакомился, а вот если вокруг люди то же нивкакую немогу себя заставить.

Поделиться сообщением

Авторизация