Перейти к содержанию
Dj Alex

Запутался в себе

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Для начала расскажу немного о том что было. Летом я познакомился с девушкой, постоянно переписывались, потом захотел ее вытянуть на встречу, но она отказалась, придумывала отмазки, а потом и вовсе начала врать, сказала что у нее есть парень. Я решил забить на нее, по началу было больно, но потом забыл про нее. Потом у меня закончился отпуск, я вышел на работу, старался закомиться с новыми девушками, но однако ничего серьезного не было. Както пригласил одну девушку погулять, но она вела себя как королева и я решил что надо свалить от нее. А потом начался депресняк, причем неожиданно...С девушками я общаться стал не особо часто,на работе начались проблемы, да и вобще по сути дела поговорить было не с кем. Думал пройдет, но нифига. Появилась апатия, ничего не хочется делать, я постоянно в своих мыслях. На работе после всего этого ко мне стали относиться не так как раньше, постоянно упрекают во всем. Скажу сразуже что я пытался выбраться, веселиться и вродебы сначало помагало, но потом опять наступало уныние. Такое ощущение что нет выхода. Я прошу вас помочь мне, если хотите чтото узнать спрашивайте, дайте советы хоть какиенибудь.

Поделиться сообщением

Еще скажу, что сейчас когда я доказываю некоторым людям что они не правы, то после этого такое ощущение что я перед ними виноват. Это началось после того как я высказал свое недовольство своему начальству, а потом со мной разговаривали на таких повышенных тонах, что я даже почувствовал что в чем то провинился.

Поделиться сообщением

На работе после всего этого ко мне стали относиться не так как раньше, постоянно упрекают во всем. Скажу сразуже что я пытался выбраться, веселиться и вродебы сначало помагало, но потом опять наступало уныние. Такое ощущение что нет выхода. Я прошу вас помочь мне, если хотите чтото узнать спрашивайте, дайте советы хоть какиенибудь.

Хоть какие-нибудь? Информации мало. Ну-ка, пальцем в небо...

antio.ru

Поделиться сообщением

Еще скажу, что сейчас когда я доказываю некоторым людям что они не правы, то после этого такое ощущение что я перед ними виноват. Это началось после того как я высказал свое недовольство своему начальству, а потом со мной разговаривали на таких повышенных тонах, что я даже почувствовал что в чем то провинился.

Зачем вообще копаешься в себе, ещё хуже делаешь(

Поделиться сообщением

Алекс Мммэн, Да я пытаюсь отвлечся, но постоянно тянет назад. Я бы и рад перестать копаться в себе, да никак

Поделиться сообщением

Хоть какие-нибудь? Информации мало. Ну-ка, пальцем в небо...

antio.ru

Ну хорошо распишу еще подробнее. Кстати про то что дрочка вредна знаю, когда летом общался с девкой про которую в начале писал, вобще завязал, а потом как начались проблемы, опять начал рукоблудить, хотя не так много как раньше. Ну а так когда вышел из отпуска ушел в работу с головой, изредка встречался с девушками, общался в основном с коллегами по работе и вобще скучно стало както. С друзьями стал общаться мало, с девушками сейчас особо знакомиться не тянет. Раньше хоть чем то был занят, а сейчас пропал интерес. В начале думал что если буду еще боьше работать, то это все быстро пройдет, однако я еще больше уставал. В выходные отдыхал и настроение вродебы улучшалось, но не надолго. Я всеже думаю, что повлияло то что в последнее время чтобы я не делал, чувствую что делаю не правильно.

Поделиться сообщением

Я всеже думаю, что повлияло то что в последнее время чтобы я не делал, чувствую что делаю не правильно.

Чтобы быть счастливым, как раз очень важно делать то, что считаешь правильным.

Поделиться сообщением

Всем привет. Для начала расскажу немного о том что было. Летом я познакомился с девушкой, постоянно переписывались, потом захотел ее вытянуть на встречу, но она отказалась, придумывала отмазки, а потом и вовсе начала врать, сказала что у нее есть парень. Я решил забить на нее, по началу было больно, но потом забыл про нее. Потом у меня закончился отпуск, я вышел на работу, старался закомиться с новыми девушками, но однако ничего серьезного не было. Както пригласил одну девушку погулять, но она вела себя как королева и я решил что надо свалить от нее. А потом начался депресняк, причем неожиданно...С девушками я общаться стал не особо часто,на работе начались проблемы, да и вобще по сути дела поговорить было не с кем. Думал пройдет, но нифига. Появилась апатия, ничего не хочется делать, я постоянно в своих мыслях. На работе после всего этого ко мне стали относиться не так как раньше, постоянно упрекают во всем. Скажу сразуже что я пытался выбраться, веселиться и вродебы сначало помагало, но потом опять наступало уныние. Такое ощущение что нет выхода. Я прошу вас помочь мне, если хотите чтото узнать спрашивайте, дайте советы хоть какиенибудь.

Депресняк может быть связан с нарушением биохимии мозга (недостаток нейромедиаторов - серотонин, дофамин и т.д.) - нормальная вещь в наше время. Сам пережил нечто похожее, просто "недуманьем о плохом" от этого не избавиться. Пиши в личку если нужен личный совет

Поделиться сообщением

Не закисай - надо обязательно отвлечься от внутреннего диалога.

1.Займись спортом. Рекомендую йогу, пилатес и подобное. 3раза в неделю. Бассейн 1-2 в неделю. Это тебя а)отвлечет, б)займет, в)повысит уровень мозговых медиаторов естественным путем, г)повысит здоровье д)улучшит фигуру/привлекательность/самооценку.

2. Позитивные книги/фильмы. Не смотри/не читай драм...пока.

3. Если можешь прицепись к какому-нибудь позитивному/оптимистичному человеку на время. Сам подумай на этот счет. Попробуй волонтером в питомнике собак быть или еще где-то помогать по выходным.

4. Не форсируй события с девушками. Особенно не торопи секс если не чвствуеш желания. Действуй как сердце подскажет. Но общатся все-таки стоит непринужденно. Я бы избегал королев на какое-то время.

Держись. Все образуется.

Поделиться сообщением

Спасибо всем кто помог советами))) Вродебы из депресняка вышел. Но у меня другая проблема. Может депресняк повлиял, вобщем стал все больше находитсья в сонном состояние (хотя сплю много). Появилась сильная раздражительность, если раньше мог слушать громко музыку, то теперь даже иногда при минимальной громкости становится както неприятно. Общаюсь сейчас мало с кем, все друзья чем то заняты, всем некогда (хотя когда комуто чтото нужно то и позвонят и напишут) и общаюсь можно сказать разве что на работе. Вобщем хочется выйти из этого состояния как можно быстрее, но не знаю с чего начать. На следующей неделе сессия, а я как овощ.

Поделиться сообщением

Забей на все что тебе сказали и иди к психотерапевту. У меня самого биполярное аффективное расстройство (маникально-депрессивный психоз в несколько иной форме и помягче), пока этим не займется высококвалифицированный специалист с твоим душевным состоянием будет происходить всякая фигня. Тут тебе дают советы: не копайся в себе, займись любимым дело, не рукоблудь и прочее. ЗАБЕЙ. Во-первых они это не ты. Во-вторых они не специалисты. Вот ты бы ремонтировал свой новенький хаммер по советам дяди Васи? В-третьих врач поможет гарантированно. Но найди профессионала, который состоял бы в ассоциаци психотерапевтов. Именно психотерапевт, не психолог, не психиатр.

Многие думают что у меня депрессия из-за этого, из-за того: девушка не дала, шеф зарплату понизил. Не спорю, настроение из-за этого может ухудшиться, но настоящая депрессия развиться не может. Кстати, многие даже не знают что такое настоящая депрессия, думаю что это так, когда ничего не охото и плохое настроение. Настоящая депрессия это когда тебе так хреново что ты в петлю лезешь, или когда у тебя такая паника, что ты боишься встать с кровати. Может быть тебе понадобиться медикаментозная терапия - ничего страшного в этом нет.

И запомни - если ты обратился к психотерапевту - то ты НЕ псих! Это совершенно нормально, и депрессия это такая же болезнь как и ангина, и бороться с ней нужно также как с болезнью. Запомни - депрессия НЕ ТЫ. На самом деле ты отличный, веселый, классный и общительный парень, к которому прицепилась болячка. Не ассоциируй свою депрессию с собой. Ты и она - разные вещи.

В общем вот мой совет - никого не слушай, иди к врачу. Он твою депрессию вылечит за 3-4 дня. Будешь как новенький! Обещаю!

Поделиться сообщением