Перейти к содержанию
Авторизация  
I am

Как считаете, делаю все правильно?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Встречался с девушкой 1-2 месяца (на тот момент я ничего не знал о Лэсли и ничего не делал). В общем, вел себя я с ней, как в роли мужа. Я ей нравился, она мне в любви признавалась. Но потом расстались (я узнал, что она с кем-то встречалась и бросил ее). Мне было все равно, т.к. значимость ее для меня была не высока.

Через 5 месяцев она стала заходить ко мне на страничку в соц. сетях, поставила оценки, и я ее решил добавить в друзья. (вот, захотел возобновить с ней отношения, но уже в роли самца). Начали общаться. Общаюсь я с ней теперь по-другому. Вызываю эмоции разные. Все классно, общение хорошее. Теперь мне надо с ней встретиться, чтобы идти дальше. Дайте совет как это сделать лучше в роли самца, а не мужа?

После пятидневной переписки в соц. сетях я пропал на 3 дня. Потом написал ей просто "Привет", было уже поздно и она не ответила. На следующий день я отправил ей смс, уже на телефон: "Не отвечай на эту эсэмэску, если не хочешь, чтобы твоя жизнь поменялась". Пока ничего не ответила. Как думаете, что предпринять дальше?

Поделиться сообщением

I am, забей пока не выйдет на связь или не даст о себе знать, не закидывай ее сопливыми сообщениями в соц сетях и тд этим всем ты поднимаешь ее значимость. Как у вас возобновиться контакт сразу договаривайся о встрече, без демагогий. А на тебя она вышла возможно поругалась с парнем и захотелось отвлечься, так что не обольщайся.

Поделиться сообщением

BAS сказал:

I am, забей пока не выйдет на связь или не даст о себе знать, не закидывай ее сопливыми сообщениями в соц сетях и тд. Как у вас возобновиться контакт сразу договаривайся о встрече, без демагогий

ОК, так и сделаю. Хочу сказать, что в соц. сетях я не писал сопливых сообщений.

Поделиться сообщением

I am, вот и забей на нее, выкинь из головы. Пока займись другими, объявиться-действуй.

Поделиться сообщением

BAS сказал:

А на тебя она вышла возможно поругалась с парнем и захотелось отвлечься, так что не обольщайся.

Мой друг - парень ее сестры. Он с ней в хороших отношениях. И он, вот, постоянно в курсе всех событий (хотя я ему ничего не рассказываю). Он у меня вечно что-то спрашивает технично. Так, что она наводит справки обо мне через него. Последнего парня она сама бросила и вот через месяц начала со мной общаться

BAS сказал:

I am, вот и забей на нее, выкинь из головы. Пока займись другими, объявиться-действуй.

Согласен)

Поделиться сообщением

I am,Какие еще роли? Кто тебе мешает просто предложить ей пообщаться за чашкой чая в кафе и в процессе ее возбуждать, а? Что ты придумываешь? Никаких ролей, сам, сам им еще раз сам! И прекрати плести козни с СМС-ками. Только сам!

Поделиться сообщением

I am, ЖБТ была выпущена лет восемь назад поэтому тупо передирать оттуда смс с интригой по меньшей мере наивно т.к. за это время каждая более менее симпатичная девушка уже получала такие смс и не по одному разу. Поэтому если интригуешь то придумывай все сам.

А если быть совсем честным то позиция Джентельмена наиболее выигрышна. Ты слишком много паришься по мелочам. телочка такая же запареная как и ты(может быть чуть менее). поэтому делай проще. объявиться - тупо в лоб говори "давай встретимся там-то тогда-то". стратегия может и не совсем эффективна зато мне помогает сразу четко понять что девочка либо мне в карту либо не мой пассажир

Поделиться сообщением

PerGentleman сказал:

I am,Какие еще роли? Кто тебе мешает просто предложить ей пообщаться за чашкой чая в кафе и в процессе ее возбуждать, а? Что ты придумываешь? Никаких ролей, сам, сам им еще раз сам! И прекрати плести козни с СМС-ками. Только сам!

PerGentleman, Предложил встретиться с ней

---------------------------------------------------------------------------

я: Ты на учебе?

она: Нет,дома. А что?

я: Да я по-близости буду через минут 20. Хотел встретиться

она: А зачем?

я: А зачем по-твоему встречаются парень с девушкой?

она: Вот вот я тебя и спрашиваю,нам зачем?

я: А ты играла когда-нибудь в боулинг?

она: Нет

я: вот поиграла бы

она: Ты ж меня повел бы не для того,чтобы я поиграла и все,правда?

я: какая ты любопытная девочка? Всему свое время, а то так будет уже не интересно

она: ))

я: Ну так что? Я сегодня свободен почти целый день. Быстрей давай, а то у меня времени мало

она: Нееееееееет

я: Ок, ладно пока

она: Пока

---------------------------------------------------------------------------

Потом я ей позвонил через полтора часа и спросил не передумала ли она. Она сказала, что не передумала. (разговаривала она со мной не в теплой форме). Я сказал:"Ладно, как хочешь".

Через минут 10 я ей еще звоню и говорю, что я все-таки хочу с тобой туда пойти, она говорит, что а я не хочу. Потом там треп. И в конце она говорит, что я не хочу не сегодня, не завтра, не послезавтра. И я перебиваю ее словами:"Тогда я позвоню тебе послепосле завтра. Давай!"

Вот как мне ее вытянуть?

Поделиться сообщением

Да задолбал ты её. Последние твои слова ничего так, но если будешь приставать (в смысле, проявлять по отношению к ней хоть какие-то заметные ей действия) раньше, чем послепослезавтра, она совсем закроется.

Поделиться сообщением

Цитата
Встречался с девушкой 1-2 месяца

что значит 1-2 ? 1 или 2? Секс был ?

Цитата

Да я по-близости буду через минут 20. Хотел встретиться

она: А зачем?

я: А зачем по-твоему встречаются парень с девушкой?

она: Вот вот я тебя и спрашиваю,нам зачем?

я: А ты играла когда-нибудь в боулинг?

Чё за тупняк ? Гораздо проще и эффективнее было бы спросить : "как насчёт боулинга завтра вечером ? " А уже если придёт - там по ситуации.

А ты ? Ты ей фактически прямым текстом говоришь "пошли завтра потрахаемся", она: "нет", ты : "ну может тогда хоть в боулинг поиграем?"

Чувствуешь разницу ?

Поделиться сообщением

I am сказал:

Сразу видно есть из книги ЖБТ фразы в переписке, а сам не пробовал головой думать) намного эффективнее)

Поделиться сообщением

Нет интриги, не нужно было в открытую это говорить. Нет что ты поиграем в боулинг, пообщаемся и все, а ты ей дал понять что не просто так в боулинг... после я буду тебя трахать. А она тебе ответила что не сегодня не завтра не послезавтра, знаешь почему? Потому что у нее месячные, помоему она прямым текстом это дала понять.

Поделиться сообщением

I am сказал:

И это ты называешь предложил? Почему хотел то? Почему в прошедшем времени? Получается, ты собирался с ней встретиться, а затем передумал, ну и зачем ей встречаться с тем, кто не хочет с ней встречаться? И что это за козни? Учимся думать свое головой. Кто мешал просто предложить пообщаться за чашкой чая в кафе? Слов нет.

Поделиться сообщением

seal78 сказал:

что значит 1-2 ? 1 или 2? Секс был ?

1,5 месяца. Не было

Сейчас с ней общаюсь хорошо в соц. сетях. Подскажите, что сделать лучше, чтобы встретиться с ней?

Поделиться сообщением

I am сказал:

1,5 месяца. Не было

Сейчас с ней общаюсь хорошо в соц. сетях. Подскажите, что сделать лучше, чтобы встретиться с ней?

Если проблема только в сексе, то что мешает его найти на стороне?

Поделиться сообщением

Если проблема только в сексе, то что мешает его найти на стороне?

Проблема не в сексе. Хочу встретиться с ней

Поделиться сообщением

И вообще забудь про смс и про всякие там соц сети. Я все свои аккаунты нафиг поудалял. А смс - это полная хрень. Хочу отключить смс сервис на своих номерах, а то постоянно косячу.

Поделиться сообщением

I am, так и предложи посидеть попить кофе. ты ищешь волшебную таблетку а ее тупо не существует. согласиться хорошо, не согласится отморозься и посмотри реакцию. 100%го варианта не существует

Цитата
Проблема не в сексе. Хочу встретиться с ней

а секс то у тя есть или может это банальный токсикоз?

Мечтатель,

Цитата
Хочу отключить смс сервис на своих номерах, а то постоянно косячу.

и руки всем отрубим чтоб не мастурбировали

Поделиться сообщением

I am сказал:

1,5 месяца. Не было

1,5 без секса. А зачем встречаешься,если все равно дрочишь в одиночестве?

Поделиться сообщением

И вообще забудь про смс и про всякие там соц сети. Я все свои аккаунты нафиг поудалял. А смс - это полная хрень. Хочу отключить смс сервис на своих номерах, а то постоянно косячу.

;) не все)

Поделиться сообщением

Для чего?

Практика-практика. Конечно, я хочу с ней секса.

Поделиться сообщением

Новый год был отличным способом ее куда-нибудь пригласить и показать радости совместной сексуальной практики.

Поделиться сообщением

Практика-практика. Конечно, я хочу с ней секса.

Если дело только в сексе, то в чем проблема заняться им с другими девушками?

Поделиться сообщением

Джентльмен, ты же знаешь как бывает в жизни. Хочешь переспать с одним человеком и не можешь ничего поделать. Есть цель и ты стремишься к ее достижению.

Поделиться сообщением

Авторизация