I am 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Здравствуйте! Встречался с девушкой 1-2 месяца (на тот момент я ничего не знал о Лэсли и ничего не делал). В общем, вел себя я с ней, как в роли мужа. Я ей нравился, она мне в любви признавалась. Но потом расстались (я узнал, что она с кем-то встречалась и бросил ее). Мне было все равно, т.к. значимость ее для меня была не высока. Через 5 месяцев она стала заходить ко мне на страничку в соц. сетях, поставила оценки, и я ее решил добавить в друзья. (вот, захотел возобновить с ней отношения, но уже в роли самца). Начали общаться. Общаюсь я с ней теперь по-другому. Вызываю эмоции разные. Все классно, общение хорошее. Теперь мне надо с ней встретиться, чтобы идти дальше. Дайте совет как это сделать лучше в роли самца, а не мужа? После пятидневной переписки в соц. сетях я пропал на 3 дня. Потом написал ей просто "Привет", было уже поздно и она не ответила. На следующий день я отправил ей смс, уже на телефон: "Не отвечай на эту эсэмэску, если не хочешь, чтобы твоя жизнь поменялась". Пока ничего не ответила. Как думаете, что предпринять дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 I am, забей пока не выйдет на связь или не даст о себе знать, не закидывай ее сопливыми сообщениями в соц сетях и тд этим всем ты поднимаешь ее значимость. Как у вас возобновиться контакт сразу договаривайся о встрече, без демагогий. А на тебя она вышла возможно поругалась с парнем и захотелось отвлечься, так что не обольщайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 BAS сказал: I am, забей пока не выйдет на связь или не даст о себе знать, не закидывай ее сопливыми сообщениями в соц сетях и тд. Как у вас возобновиться контакт сразу договаривайся о встрече, без демагогий ОК, так и сделаю. Хочу сказать, что в соц. сетях я не писал сопливых сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 I am, вот и забей на нее, выкинь из головы. Пока займись другими, объявиться-действуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 BAS сказал: А на тебя она вышла возможно поругалась с парнем и захотелось отвлечься, так что не обольщайся. Мой друг - парень ее сестры. Он с ней в хороших отношениях. И он, вот, постоянно в курсе всех событий (хотя я ему ничего не рассказываю). Он у меня вечно что-то спрашивает технично. Так, что она наводит справки обо мне через него. Последнего парня она сама бросила и вот через месяц начала со мной общаться BAS сказал: I am, вот и забей на нее, выкинь из головы. Пока займись другими, объявиться-действуй. Согласен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 I am,Какие еще роли? Кто тебе мешает просто предложить ей пообщаться за чашкой чая в кафе и в процессе ее возбуждать, а? Что ты придумываешь? Никаких ролей, сам, сам им еще раз сам! И прекрати плести козни с СМС-ками. Только сам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOLьT 16 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 I am, ЖБТ была выпущена лет восемь назад поэтому тупо передирать оттуда смс с интригой по меньшей мере наивно т.к. за это время каждая более менее симпатичная девушка уже получала такие смс и не по одному разу. Поэтому если интригуешь то придумывай все сам. А если быть совсем честным то позиция Джентельмена наиболее выигрышна. Ты слишком много паришься по мелочам. телочка такая же запареная как и ты(может быть чуть менее). поэтому делай проще. объявиться - тупо в лоб говори "давай встретимся там-то тогда-то". стратегия может и не совсем эффективна зато мне помогает сразу четко понять что девочка либо мне в карту либо не мой пассажир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 PerGentleman сказал: I am,Какие еще роли? Кто тебе мешает просто предложить ей пообщаться за чашкой чая в кафе и в процессе ее возбуждать, а? Что ты придумываешь? Никаких ролей, сам, сам им еще раз сам! И прекрати плести козни с СМС-ками. Только сам! PerGentleman, Предложил встретиться с ней --------------------------------------------------------------------------- я: Ты на учебе? она: Нет,дома. А что? я: Да я по-близости буду через минут 20. Хотел встретиться она: А зачем? я: А зачем по-твоему встречаются парень с девушкой? она: Вот вот я тебя и спрашиваю,нам зачем? я: А ты играла когда-нибудь в боулинг? она: Нет я: вот поиграла бы она: Ты ж меня повел бы не для того,чтобы я поиграла и все,правда? я: какая ты любопытная девочка? Всему свое время, а то так будет уже не интересно она: )) я: Ну так что? Я сегодня свободен почти целый день. Быстрей давай, а то у меня времени мало она: Нееееееееет я: Ок, ладно пока она: Пока --------------------------------------------------------------------------- Потом я ей позвонил через полтора часа и спросил не передумала ли она. Она сказала, что не передумала. (разговаривала она со мной не в теплой форме). Я сказал:"Ладно, как хочешь". Через минут 10 я ей еще звоню и говорю, что я все-таки хочу с тобой туда пойти, она говорит, что а я не хочу. Потом там треп. И в конце она говорит, что я не хочу не сегодня, не завтра, не послезавтра. И я перебиваю ее словами:"Тогда я позвоню тебе послепосле завтра. Давай!" Вот как мне ее вытянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acc 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Да задолбал ты её. Последние твои слова ничего так, но если будешь приставать (в смысле, проявлять по отношению к ней хоть какие-то заметные ей действия) раньше, чем послепослезавтра, она совсем закроется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seal78 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Цитата Встречался с девушкой 1-2 месяца что значит 1-2 ? 1 или 2? Секс был ? Цитата Да я по-близости буду через минут 20. Хотел встретиться она: А зачем? я: А зачем по-твоему встречаются парень с девушкой? она: Вот вот я тебя и спрашиваю,нам зачем? я: А ты играла когда-нибудь в боулинг? Чё за тупняк ? Гораздо проще и эффективнее было бы спросить : "как насчёт боулинга завтра вечером ? " А уже если придёт - там по ситуации. А ты ? Ты ей фактически прямым текстом говоришь "пошли завтра потрахаемся", она: "нет", ты : "ну может тогда хоть в боулинг поиграем?" Чувствуешь разницу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс Мммэн 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 I am сказал: PerGentleman, Предложил встретиться с ней Сразу видно есть из книги ЖБТ фразы в переписке, а сам не пробовал головой думать) намного эффективнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Нет интриги, не нужно было в открытую это говорить. Нет что ты поиграем в боулинг, пообщаемся и все, а ты ей дал понять что не просто так в боулинг... после я буду тебя трахать. А она тебе ответила что не сегодня не завтра не послезавтра, знаешь почему? Потому что у нее месячные, помоему она прямым текстом это дала понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 I am сказал: PerGentleman, Предложил встретиться с ней И это ты называешь предложил? Почему хотел то? Почему в прошедшем времени? Получается, ты собирался с ней встретиться, а затем передумал, ну и зачем ей встречаться с тем, кто не хочет с ней встречаться? И что это за козни? Учимся думать свое головой. Кто мешал просто предложить пообщаться за чашкой чая в кафе? Слов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 seal78 сказал: что значит 1-2 ? 1 или 2? Секс был ? 1,5 месяца. Не было Сейчас с ней общаюсь хорошо в соц. сетях. Подскажите, что сделать лучше, чтобы встретиться с ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 I am сказал: 1,5 месяца. Не было Сейчас с ней общаюсь хорошо в соц. сетях. Подскажите, что сделать лучше, чтобы встретиться с ней? Если проблема только в сексе, то что мешает его найти на стороне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Если проблема только в сексе, то что мешает его найти на стороне? Проблема не в сексе. Хочу встретиться с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мечтатель 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 И вообще забудь про смс и про всякие там соц сети. Я все свои аккаунты нафиг поудалял. А смс - это полная хрень. Хочу отключить смс сервис на своих номерах, а то постоянно косячу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOLьT 16 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 I am, так и предложи посидеть попить кофе. ты ищешь волшебную таблетку а ее тупо не существует. согласиться хорошо, не согласится отморозься и посмотри реакцию. 100%го варианта не существует Цитата Проблема не в сексе. Хочу встретиться с ней а секс то у тя есть или может это банальный токсикоз? Мечтатель, Цитата Хочу отключить смс сервис на своих номерах, а то постоянно косячу. и руки всем отрубим чтоб не мастурбировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEPP 2 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 I am сказал: 1,5 месяца. Не было Сейчас с ней общаюсь хорошо в соц. сетях. Подскажите, что сделать лучше, чтобы встретиться с ней? 1,5 без секса. А зачем встречаешься,если все равно дрочишь в одиночестве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi 1 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 И вообще забудь про смс и про всякие там соц сети. Я все свои аккаунты нафиг поудалял. А смс - это полная хрень. Хочу отключить смс сервис на своих номерах, а то постоянно косячу. не все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Проблема не в сексе. Хочу встретиться с ней Для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Для чего? Практика-практика. Конечно, я хочу с ней секса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Новый год был отличным способом ее куда-нибудь пригласить и показать радости совместной сексуальной практики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Практика-практика. Конечно, я хочу с ней секса. Если дело только в сексе, то в чем проблема заняться им с другими девушками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Джентльмен, ты же знаешь как бывает в жизни. Хочешь переспать с одним человеком и не можешь ничего поделать. Есть цель и ты стремишься к ее достижению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты