Перейти к содержанию
Авторизация  
omg

Ох уже эти бабы...

Рекомендуемые сообщения

Где-то месяца 2 назад у меня появился таракан, который я не могу до сих пор вытравить. Дело в том, что среди знакомых мне девушек почти нет нормальных - хотя бы просто добрых, милых. Одни стервы. Кто-то больше, кто-то меньше. Ну я думал, что просто неповезло с окружением, болезнь возраста (15-17 лет), хотят показать свою крутизну, самоутверждаются. Но я, видимо, ошибся. Я смотрел всякие телешоу, читал из любопытства пару женских форумов в надежде найти там девок с нормальными взглядами, но только сильнее убеждался в их подлости.

Бабы ведут себя так: они курят, пьют и матеряца как сапожники. Но стоит матернуца или сказать какую-нить пошлость в их присутсвии, так сразу: "Мы же ДЕВУШКИ". Кроме того общество осуждает, когда мужик оскорбил женщину, но в обратном случае это нормально. Ведь: "ДЕВУШЕК нельзя обижать, это не по-мужски, какой бы она не была, что бы она тебе плохого ни сделала".

Муж мне изменил - "все мужики козлы, кобели, надо пинка этому идиоту дать"

Я изменила мужу - "правильно, так и надо, вы - сильная женщина, героиня!"

Мужик не купил ей путевку в европу - козел, жмот. и т.д и т.п

Тоесть мужчина считается рабом, который должен удовлетворять желания ЖЕНЩИН и во всех ситуациях он должен ей (должен её содержать, должен везде ее защищать, даже где она не права, должен нормально относится к ее изменам, но сам не изменять, если мужчина использовал женщину, то он козел, слабак, идиот, а если она использовала его, то она мудрая женщина).

Заметьте, даже такой всем известный пример: у нас считается, что мужчина должен содержать женщину, но когда женщина содержит мужчину, то он не мужик, альфонс и т.п. Это почему-то осуждается.

Они обсирают мужиков, но когда им че-то надо, то они сразу: ты же мужчина!

В каком-то бабском журнале видел обсирание стилягаов, что они, козлы, баб используют, что они все закомплексованные и т.п. А на следующей странице статья "Как сделать парня своим ручным зверьком" "Как манипулировать парнями" или что-то в этом духе.

И главное я вижу это и в жизни в инете и по радио и по телевизору -везде...

Короче можно еще сотни примеров приводить, не буду голословен вот сцылочка, отражающая это:

http://community.livejournal.com/bestof_woman_ru/profile

гулять КАК ЖЕ МЕНЯ ЭТО БЕСИТ!

Вобщем я не хочу стать женоненавистником и не хочу, чтобы эти мысли портили мою жизнь. Я вообще все близко к сердцу воспринимаю, может поэтому так зациклился. Может, если бы у меня было много НОРМАЛЬНЫХ знакомых девушек, мне было бы пифигу, а то такое впечатление, что большинство так думает. Как избавиться от этого таракана?

Поделиться сообщением

Цитата
Заметьте, даже такой всем известный пример: у нас считается, что мужчина должен содержать женщину, но когда женщина содержит мужчину, то он не мужик, альфонс и т.п

Я считаю, что это правильно! Мне кажется, что ты будешь ценить свою девушку также как и я. Ведь тебе не будет приятно если она будет брать твой чл*н грубыми ручищами после тяжелого трудового дня. Это примитивный, зато очень яркий пример. Есть еще куча причин, почему следует считать так. Просто пойми, что есть то, что свойственно мужчине, а есть то, что - женщине. Распределение. Поэтому если ты неплохо зарабатываешь, почему бы не оставить ее дома с ТВОИМ ребенком, пусть она выростит тебе достойного наследника. А вообще - не переживай, я тоже когда-то думал именно так, просто немного набравшись опыта общения с девушками, ты заметишь ту, которую желаешь держать при себе и хранить ее, словно сокровище. Я серьезно. Все кто скажет иначе, думаю, потом обнаружат, что пришли к этому.

По поводу тараканов. В твоих теплых и нежных объятиях она станет белым пушистым котенком, при этом будет вовсе не против, чтобы немного позже ты взял ее, как настоящий самец, который пофиг на все моральные приколы этого мира. Напиши о своих ощущениях, когда она будет шептать тебе о том какие жуткие слабаки были вокруг нее до тебя и никто не мог поставить ее на женское место...и только с тобой она сможет расслабиться и почувствовать себя настоящей женщиной ВО ВЛАСТИ СИЛЬНОГО МУЖЧИНЫ

Удачно погулять ))

Поделиться сообщением

Цитата
Бабы ведут себя так: они курят, пьют и матеряца как сапожники.

Моя делала тоже самое, но я поставил в нужное время, когда мы стали более близка, условие и она от всего отказалась, кроме немного выпить, но я над этим работаю! Просто это тяжело контролировать пример: Выпьют они с подругой пива а я и не узнаю(хотя я такого пока не обнаруживал и надеюсь она так не делает)! Надо чтобы она сама поняла свою ошибку!!!

К вопросу: Так и есть они почти все так думают! Забей на остальных мужиков, они сами разберутся со своими девушками! Указывай своей избранице что она должна исправить в себе! Удовлетворяйте потребностям друг друга и у вас будет хорошо и девушка из шлюхи станет принцесой!

Поверь и мне на это не по барабану, но я выбрал себе девушку и сделал из неё то что надо мне! Отступиться от моих требований и я её пинком!!!! Хотя она этого не сделает, ведь я тот кто нужен ей, я тот кого ей больше не найти, я сделал всё для нас! И думаю мы будем счастливы! Пойми - пока девку не подобрал стоящий, умный и хороший парень - она шлюха! А если парень отстойник, то они оба будут шлюхами и уродами жизни!!!

Поделиться сообщением

omg сказал:

Я смотрел всякие телешоу, читал из любопытства пару женских форумов в надежде найти там девок с нормальными взглядами, но только сильнее убеждался в их подлости.

Похоже, что не из любопытства, а для просвещения, но сильно ошибся с выбором источников информации. Читай мужские форумы! Пользы больше на порядки.

omg сказал:

но когда женщина содержит мужчину, то он не мужик, альфонс и т.п. Это почему-то осуждается.

Нормальный мужик себя-то в любом случае должен содержать. А если не может - значит не нормальный!

omg сказал:

гулять КАК ЖЕ МЕНЯ ЭТО БЕСИТ!

Это потому что ты ничего не можешь (пока) изменить.

omg сказал:

Я вообще все близко к сердцу воспринимаю, может поэтому так зациклился. Может, если бы у меня было много НОРМАЛЬНЫХ знакомых девушек, мне было бы пифигу, а то такое впечатление, что большинство так думает.

Пожалуй, я тебя немного огорчу, большинство так и думает! Описанное тобой женское мнение о мужчинах такое и есть на самом деле. Но тут не хватает одного маленького дополнения. Когда девушка в тебя влюбляется, она забывает про все эти стереотипы, она готова на всё ради тебя. От её стервозных колючек не остается и следа, она становится белым, пушистым и ласковым зверьком для тебя.

omg сказал:

Как избавиться от этого таракана?

Нужно стать крутым САМЦОМ. Тогда будешь способен крушить начлен любые стереотипы. Там кто-то написал, что изначально все женщины - шлюхи. Так вот это - убеждение женоненавистника. У меня, например, убеждение другое. Все женщины изначально - белые, пушистые и ласковые зверьки, но тщательно притворяются стервами и дурами. А когда общаются с настоящим самцом, понимают бессмысленность дальнейшего притворства и расслабляются, показывая какие они на самом деле хорошенькие.

Поделиться сообщением

pioneer сказал:
У меня, например, убеждение другое. Все женщины изначально - белые, пушистые и ласковые зверьки, но тщательно притворяются стервами и дурами. А когда общаются с настоящим самцом, понимают бессмысленность дальнейшего притворства и расслабляются, показывая какие они на самом деле хорошенькие

Что-то в этом есть. Только иногда они настолько привыкают притворяться, что подругому просто не могут.

Хотя иногда их логика убивает. Любит другого парня, крутит им, как хочет....а спит со мной. Хотя я с ней общаюсь только в ключе, как на сайте написано. Где логика? Вчера ей сказал...что мы только друзья теперь...и домой уехал.

Поделиться сообщением

Парень, просто раслабься! Такое было и у меня, но прошло. Попробуй взглянуть на это под другим углом. И ты поймешь что все не так уж и плохо. Проблема в том что этот "угол" каждый должен найти сам.

Поделиться сообщением

Гость Gone but not Forgotten

Действительно, расслабся...

Такой порядок вещей сохранился ещё с тех пор, когда парень бил дубиной по башке женщину и тащил в пещеру. Он был добытчиком, зовоевателем. Тем, кто приносит еду и прочее.. А самка и была самкой, которая выращивала детей, обустраивала жильё и готовила еду, лишь изредка помогая мужу.

Поделиться сообщением

Спасибо за советы.

Просто мы живет в еб**ом обществе, где есть равноправие, но разные обязанности. Я не говорю про семейные отношения, где муж больше зарабатывает, а женщина больше работает по дому, с детьми и создает условия для того, чтобы муж мог хорошо работать (я считаю так и должно быть). Бабы они все за эмансипацию, но одновременно за оставление своих привилегий патриархального мира. Вот в Европе равные права и обязанности - это нормально. На востоке мужик- Бог и царь, но у женщины есть свои привилегии - это тоже нормально. А у нас...равные права, но у женщин все привилегии. Это как негры в штатах чуть что, так сразу в суд. Одного белого американца засудили за то, что в супермаркете негру на ногу наступил и не извинился ))

Я считаю, что парень не должен платить за девушку, а может платить за нее, но только если она себя хорошо ведет и ей нужны от него не деньги. Тоесть все решает сам мужик. Ради такой можно сделать ОЧЕНЬ многое, а когда девушка начинает твердить про то, что она девушка и что мужик ДОЛЖЕН платить, что если он не платит, то он не мужик (мне такого не говорили, но часто слышал про других), то с такими и рядом находиться не хочтся. И наконец самое главное: подскажите, как себя мужиком, САМЦОМ показать? Сам то я себя им ощущаю. Говорят, что должен быть стержень мужской - каким образом его показать? Что имеется в виду под этим понятием -жесткость, властность характера, смелость?

Может подскажите статейку или книгу, где говорится о том, как стать таким мужиком как писал denk, pioneer с которым девушки будут "понимать бессмысленность дальнейшего притворства и расслабляються, показывая какие они на самом деле хорошенькие", от их "стервозных колючек не остается и следа, они становятся белыми, пушистыми и ласковыми зверьком для меня"?

Вы же, скорее всего, не в теории излагаете, значит с вами они становятся такими. Ключевой вопрос: какие действия нужно предпринять, чтобы стать таким мужиком?

Поделиться сообщением

Гость Gone but not Forgotten

А. Лесли. ЖЖизнь Без Трусов.

В основе подхода лежит как раз тема "Самец\Самка".

Поделиться сообщением

Знаешь как ведут себя парни-девушки и просто девушки???

Вот не веди себя так:

1. Прекрати размазывать сопли!
  2. Никогда не обижайся!
  3. Не иди у неё на поводу!
  4. Ты мужик - ты захотел, ты сделал и её не спросил!
  5. Командуй ей!
  6. Ты всегда знаешь чё делать!
  7. Ты никогда не лажаешь и тебя не обламывали!
  8. Нашалила - накажи!
  9. Тебя обсирают - сделай лицо без улыбки и заставь извениться, а потом скажи что извенения принял! (а то обычно говорят: Да ладно я не обиделся! Вот это размазывание сопель!)
  10. Ты не перед кем не уступишь!
  11. Просто запомни что ты самый крутой!

Рассказываю историю: Есть компания девчёнок которые считали меня ну почти лохом, потому что они меня плохо знали и мало мы с ними тусили! Так вот попал я как-то к ним на вечерину! Тусим я показываю себя крутым чувакои, но без пантов, пприходят ещё несколько друзей этих девчёнок и один при всех говорит указывая на на меня:" а это чё ещё за отшельник??"

Я ему с ходу в рожу несколько раз, они с друзьями на меня! Ничё у них не вышло я махал как зверь и нас пазняли! В итоге парни извенились за скоропостижные выводы, я в их глазах очень крутой! НАСТОЯЩИЙ МУЖИК !! И теперь мне никто даже маленького обзывания сказать не смеет! А девушки теперь знают какой я "лох"!!!

Поделиться сообщением

Torian Kel сказал:

Что-то в этом есть. Только иногда они настолько привыкают притворяться, что подругому просто не могут.

Хотя иногда их логика убивает. Любит другого парня, крутит им, как хочет....а спит со мной. Хотя я с ней общаюсь только в ключе, как на сайте написано. Где логика?? Вчера ей сказал...что мы только друзья теперь...и домой уехал..

Значит - любит тебя, а его использует для удовлетворения своей страсти к манипуляциям. Ведь тобой-то ей поманипулировать не удаётся, ежели ты общаешься в ключе, как написано на сайте. Тётки вообще любят кого-нибудь использовать.

Поделиться сообщением

ArtemR сказал:

Я ему с ходу в рожу несколько раз, они с друзьями на меня! Ничё у них не вышло я махал как зверь и нас пазняли! В итоге парни извенились за скоропостижные выводы, я в их глазах очень крутой! НАСТОЯЩИЙ МУЖИК !! И теперь мне никто даже маленького обзывания сказать не смеет! А девушки теперь знают какой я "лох"!!

Эй... Знаешь - распускание рук - это проявление слабости. Да, конечно есть компании, где другие способы более трудоёмки... Но лично для меня человек, который не может решить проблему без рук падает в моих глазах. Подумай, могли бы быть в той компании другие способы постановки на место тех пацанов? Чтобы ответ был более достоен.

omg сказал:

Спасибо за советы.

Просто мы живет в еб**ом обществе, где есть равноправие, но разные обязанности. Я не говорю про семейные отношения, где муж больше зарабатывает, а женщина больше работает по дому, с детьми и создает условия для того, чтобы муж мог хорошо работать (я считаю так и должно быть). Бабы они все за эмансипацию, но одновременно за оставление своих привилегий патриархального мира. Вот в Европе равные права и обязанности - это нормально. На востоке мужик- Бог и царь, но у женщины есть свои привилегии - это тоже нормально. А у нас...равные права, но у женщин все привилегии. Это как негры в штатах чуть что, так сразу в суд. Одного белого американца засудили за то, что в супермаркете негру на ногу наступил и не извинился

Чуввак! Ты просто начитался бестофвумэн... У меня тоже такой был эффект, когда приступил к изучению вопроса. Ты ещё блин стервологий всяких почитай, из серии руководства "Как быть стервой" - вообще крыша съедет. Понимаешь, есть великолепная философия: "Одна баба - женщина, три бабы - базар". Женщины говорят одно, думают другое, а делают третье. Для того, чтобы понять стерв, стань стервой круче их - вот и всё. Это они так говорят. Так ропщют. Это - попадая в их мир и слушая их, ты начинаешь думать, что на самом деле так и есть. Ничлена подобного. Домострой - и пошли они нахрен со своим мнением - и вот именно в домострое они начинают себя чувствовать настоящими женщинами, и по-настоящему благодарны тебе за это! Да, они будут постоянно роптать, говорить, что ты их ни во что не ставишь... Но, при этом, другим мужикам будут предпочитать именно тебя - они к тебе так прилипнут, что хрен отвяжешься! Домострой рулит - вот, почитай его - и просветлишься!

При этом - не важно, сколько зарабатывает женщина. Есть определённое распределение обязанностей. Я отрочество и юность провёл в деревне и городе, который тоже сложно назвать не деревней, хоть там и дома многоэтажные. Так вот: в самой деревне мужчины никогда в жизни не мыли посуду, не стирали, не занимались домом. Они бы, может быть, и за, но при этом кому-то же надо идти таскать брёвна, косить сено и т.д. И это складывается как-то само по себе. И возражений нет - все довольны. Мне одна женщина как-то что-то сказала, что мол - задолбалась она вот тут на кухне. Я сказал ей - давай, я помою посуду (в предвкушении отдыха), а ты пойди - навоз повыгребай. А работка, на самом деле, прикольная - надо грузить навоз из сарая в тележку двухколёсную, а потом вывозить по колдоёбинам за сто метров - при этом нагруженная телега весит центнера полтора - бабе её с места не сдвинуть!

Она пошла. В результате - полчаса, и она с радостью вернулась к своей посуде, и даже не заметила, что я всё это время только воду грел и телек смотрел. В результате мы оказались квиты - она в сарае нихрена не сделала, и я на кухне - тоже толком нихрена, но при этом - я отдохнул, а она - забодалась

omg сказал:

Я считаю, что парень не должен платить за девушку, а может платить за нее, но только если она себя хорошо ведет и ей нужны от него не деньги. Тоесть все решает сам мужик. Ради такой можно сделать ОЧЕНЬ многое, а когда девушка начинает твердить про то, что она девушка и что мужик ДОЛЖЕН платить, что если он не платит, то он  не мужик (мне такого не говорили, но часто слышал про других), то с такими и рядом находиться не хочтся.

Да, наши тётки пронизаны меркантилизмом. Порой - это до жути противно. Мало того - как только ты приглянулся тётке - она сразу начинает тебе рассказывать, как всё у неё хорошо, как её все любят, как за ней все ухаживают... Потом она начинает намекать, а порой - даже заявлять прямым текстом абсолютно не краснея, чтобы ты за ней ухаживал, чтобы ты её лелеял, на руках носил, мороженым кормил и т.д. – знай - это включается долговременная программа! И только ты, проявив слабость, её чуть-чуть подкормишь - как тут же её алчность начинает возрастать в геометрической прогрессии со скоростью летящего под откос поезда! Делай всё с точностью до наоборот: увиливай от вложений в неё, и ты заметишь, как она сама начнёт вкладываться в тебя - ухаживать за тобой, поправлять на тебе одежду, пылинки сдувать! Рассказывай, как у тебя всё хорошо (не уподобляйся им - не хвастайся, а рассказывай, как мужик - так, что это для тебя обычное дело - ведь это так!), рассказывай, как тебя все любят и ухаживают за тобой - вспоминай только те случаи, где у тебя действительно всё хорошо в этом плане, и просто игнорируй её хвастовство и просьбы.

Если поначалу всё совсем запущено - чтобы тётка не испугалась и не убежала, можно по-чуть-чуть подкармливать её алчность (по всем пунктам, не только по покупкам), но при этом на себя требовать намного больше. Т.е. - на одно твоё вложение её вложений должно быть пять, иначе её алчность, опять же, начинает катиться под откос с квадратным ускорением! Т.е. - этот процесс надо постоянно держать под контролем! Вообще, как я замечаю, тётку надо постоянно держать под контролем - она постоянно пытается найти твои слабые места и начать через них вить из тебя верёвки! Это она делает интуитивно! Да, я понимаю - это напрягает - постоянно контролировать ситуацию. Потому, что, будучи детьми, мы привыкли, что за нас всё время кто-то что-то решает - это - зона комфорта! Но, когда постоянный контроль входит в привычку - это перестаёт составлять тебе труд, точно так же, как вначале тебе трудно было курить, а потом ты перестал это замечать, и ты начинаешь упиваться ощущением того, насколько это круто, когда всё под твоим контролем, и ей никуда от тебя не деться, сколько бы она ни пыталась искать обходные пути, чтобы превратить тебя в своего раба!

Мужики в России пьют из-за этой ***ни. А всё потому, что в совке пошла полным ходом эмансипация, и тётки перелезли из длинных юбок в штаны, но при этом все забыли сказать, как с этим быть мужикам. Вспомни хотя бы великого Андрея Романыча - великого маньяка-подкаблучника, вошедшего в историю под громкой фамилией Чикотила! А тётки, видя таких мужиков, начинают роптать и требовать всё больше и больше власти, хотя, на самом деле - им этого не нужно. Достигая власти, женщина всё больше и больше начинает чувствовать себя несчатсной. У женщин очень хорошо развит так называемый "Блок Инверсии" - т.е. - женщина думает, решает и стремится к тому, что ей совершенно не надо. Очень мудрые слова: "Послушай женщину и сделай всё наоборот". Я сам раньше не представлял, насколько они мудры и близки к истине!!! Женщина, предоставленная самой себе, постоянно загоняет себя этим "Блоком Инверсии" в глубочайшую задницу. Именно поэтому ей, для того, чтобы уравновешивать её блок инверсии, нужен прямолинейный мужик, который постоянно будет инвертировать её в обратную сторону, забивая на её роптания. И вот только с таки мужчиной она начинает себя чувствовать настоящей женщиной!!!

Не нужно ненавидеть женщин за это - просто они есть такие, какие они есть. Нужно их жалеть за это - ведь они этим делают плохо себе в первую очередь, и давать им счастье, давать им почувствовать себя женщиной. Любая женщина, которая постоянно стремится доминировать и даже боится сознаться себе в обратном, будет рада оказаться под жёсткой рукой того, кто сильнее её. Просто своим "стремлением к доминированию" она отсеивает тех, кто слабее её - ведь они не смогут дать ей побыть женщиной, они смогут дать побыть ей мужиком, а она от этого не будет счастлива. И лишь тогда она станет счастливой, когда найдётся тот, кто забьёт на все её капризы, роптания и требования, и сделает в ней всё то, что ей нужно - а до тех пор она и сама не будет знать, что ей действительно нужно.

Например, до того, как встретились со мной, некоторые женщины даже и не подозревали, насколько они сексуальны, и насколько им, оказывается, нужен секс! Они наоборот всеми силами отбрыкивались от него раньше, как от чего-то оскорбительного и неприятного, неприятной, но нужной обязанности! А потом они поняли, в чём соль, и, сообразив, что секс - это, на самом деле, - круто, намного круче, чем подарки и то, что мужик будет за них платить, они стали требовать от меня секса! И больше-больше-больше! Просто нужно немного терпения и моральной выносливости, чтобы добиться этого. Вот и всё.

omg сказал:

И наконец самое главное: подскажите, как себя мужиком, САМЦОМ показать? Сам то я себя им ощущаю. Говорят, что должен быть стержень мужской - каким образом его показать? Что имеется в виду под этим понятием -жесткость, властность характера, смелость?

Часть из этого я сказал выше. Просто проверь и убедись в том, что ты намного лучше знаешь, что нужно женщине. Это - действительно так. Если мужик умеет слушать свою интуицию, своё тело, себя, свою логику, и умеет перестать реагировать на женскую логику, то он действительно сможет дать женщине то, что ей нужно. Просто перестань им верить - они постоянно нагло кискят, изворачиваются, хитрят, порою - сами того не подозревая! Они - такие отродясь! Забей на своё благородство - нехрена метать бисер перед свиньями! Они хотят с тобой обращаться, как с рабом - обращайся ты с ними, как с рабынями, они хотят, чтобы ты платил за них - пусть покажут сначала, как у них это получается, они хотят, чтобы ты их удовлетворял в постели, - пусть удовлетворят сначала тебя! Они врут и изворачиваются - так почему же ты считаешь себя обязанным быть с ними прямолинейным и честным? Женщина - это другой полюс магнита, они - это Минус, и только если ты будешь плюсом и уравновешивать их - вот тогда и будет вам обоим (или большему количеству) счастье!

Для примера. Одна женщина - в возрасте и с опытом (я чуть младше) - в начале секса начала мне ласково говорить, что она меня научит. Ну, я подумал - как хорошо было бы, если бы меня она чему-то научила - а то, ведь - в книжках и в инете уже приходится новую информацию собирать по крупицам, да и то - в основном - пережёвывание того, что итак знаю. В процессе я начинаю понимать, что она если и научит меня чему-то, так только тому, как делать не надо, и что учить надо её! И я начал медленно и нежно, ненавязчиво, подводить её к тому, что надо делать, забивая на её попытки "научить" чему либо меня. В результате - в сексе нового мало чего узнал, но получил кайф от того, насколько тётка была ошеломлена результатом - она впервые попробовала со мной кое-какие вещи, и кое-что впервые сделала правильно и, естественно, получила намного больше удовольствия, чем когда либо! А всё потому, что те, кто был с ней раньше, слушали её и отступали, а я нашёл к ней ключик!

omg сказал:

Может подскажите статейку или книгу, где говорится о том, как стать таким мужиком как писал denk, pioneer с которым девушки будут "понимать бессмысленность дальнейшего притворства и расслабляються, показывая какие они на самом деле хорошенькие",  от их "стервозных колючек не остается и следа, они становятся белыми, пушистыми и ласковыми зверьком для меня"?

Вы же, скорее всего, не в теории излагаете, значит с вами они становятся такими. Ключевой вопрос: какие действия нужно предпринять, чтобы стать таким мужиком?

Твои действия:

1. Отрываешь жопу от компьютера.
  2. Идёшь в крупный книжный магазин, захватив с собой чуть больше ста-пятидесяти рублей денег.
  3. Находишь продавщицу помоложе и попривлекательней и, улыбаясь до ушей, громко спрашиваешь её: – Девушка, а у вас есть жизнь без трусов?
    Когда она начинает краснеть и заикаться, говоришь: – Да о чём вы думаете на рабочем месте! Я же говорю про книгу: Автор: Алекс Лесли, название "ЖЖизнь без трусов"!
  4. Покупаешь эту книжку, забиваешь на всё, и читаешь её от корки до корки.

Дальше сам соображаешь, что делать. Всё. Вперёд - в книжный!

Поделиться сообщением

Эй... Знаешь - распускание рук - это проявление слабости. Да, конечно есть компании, где другие способы более трудоёмки... Но лично для меня человек, который не может решить проблему без рук падает в моих глазах. Подумай, могли бы быть в той компании другие способы постановки на место тех пацанов? Чтобы ответ был более достоен.

Обычно я решаю проблему словами! А тут так получилось! С кем не бывает!

Зато получилось!

Поделиться сообщением

ArtemR сказал:

Обычно я решаю проблему словами! А тут так получилось! С кем не бывает!

Зато получилось!

Ну, если получилось - значит круто! Но злоупотреблять - значит повергать себя опасности. Вся сила мужчины - в его интеллекте. Ведь наш мир - мир людей - стал именно таким, какой он есть, именно из-за интеллекта! Мы, люди, доминируем над всеми животными, даже теми, которые в десятки раз больше нас весом и имеют мышцы, способные переломить нас в два счёта, как соломинку, именно - силой интеллекта! Любое животное нашего веса, а порой - даже меньше весом - реально сильнее нас физически! Та же любимая собака весом сорок килограмм может запросто, если захочет, взять и убить человека весом в центнер! Но силой интеллекта мы подчиняем эти машины убийства, а те, которые подчинить не можем, удаляем на безопасное расстояние - тоже силой интеллекта.

Интеллект - это высшая сила в этом мире! Да, согласен: Чтобы почувствовать себя человеком, нужно почувствовать в себе животное. Но это - лишь для того, чтобы понять его животное, и использовать его слабость, как силу. В этом случае ты поступил так. Но опасность всегда есть:

• это выходит за рамки закона - за это, при желании, тебя можно тут же посадить.
  • бить в лицо - это последнее дело. Ты можешь изувечить человека ни за что - он отделается кривым носом, ушибом мозга и, как следствие - эпилепсией, а возможно - через пару лет умрёт от инсульта, а это будет на твоей совести - даже если тебя не посадят - ты испортишь свою ауру. Тебе это надо?

Видя других людей, пробуя на себе, я многократно подтверждаю для себя истину: УДАРИТЬ СЛОВОМ МОЖНО НАМНОГО БОЛЬНЕЕ, ЧЕМ КУЛАКОМ!

Здесь мы все как раз и занимаемся тем, что учимся быть интеллектуальным животным - брать женщин силой своего интеллекта! Силой мышц мы можем взять любую женщину - она физически слабее нас, даже порой та, которая выше нас на голову! Но кому от этого будет хорошо? То же самое - и с мужчинами. Сегодня ты ему дал в лицо, а завтра тебя поймает десяток таких в переулке, или, что хуже - приедет к тебе домой пара добрых дяденек в форме и, игриво побренькивая наручниками, разнообразит твой круг общения до неузнаваемости. Тебе оно надо?

Мужчины, близкие к зверю, порой ведут себя, как женщины - забывают про правила приличия и тыкают в твои слабые места. Ты срефлексировал и бросился на него. Тебе повезло, что на автоматизме ты был внезапен, и они не успели тебе дать сдачи, и потом ты смог продолжать вечеринку в положительном ключе. Если всегда так - это хорошо. Кстати, надо поднять тему о том, как без кулаков и рефлекса реагировать на подобные выпады - тема достойна обсуждения.

Поделиться сообщением

Насчет драки. Я считаю, что драться надо только в тех случаях, когда тебе грозит опасность и когда оскорбляют твоих близких людей. Я вот занимаюсь рукопашным боем, но реально очень редко дрался.

2Avas Мегареспект!!! Реально поднял настроение и немного вправил мозги! Ты ОЧЕНЬ умно и хорошо написал. Я сам это впринципе понимал, но все очень отрывочно и противоречиво. Книжку куплю, тока ты ответь на пару вопросов:

1. Если ты так крут, то что ты делаешь на сайте? (это я без подъеба).
  2. Почитай еще один мой пост в этом разделе. Я не настолько крутой мужик(пока), чтобы девочки сами хотели за мной ухаживать, добиваться меня и платить за меня (было бы круто). Тоесть ты считаешь, что если я стану таким бескомпромиссным мужчиной, то они сами будут ко мной тянуться, ухаживать за мной? Разве им не легче найти того, кто будет исполнять все их прихоти?
  3. Ты говоришь рассказывать о себе. Знаешь, когда я рассказываю подобные вещи начинают думать, что я понтуюсь. (ну например я при моем росте 166 см очень хорошо играю в баскетбол. Играл в нескольких командах профессионально. Некоторые девушки не верят)
    Наверно тут есть тонкая грань. Как мне рассказывать о том, что за мной ухаживают, если за мной не ухаживают? Подумаю, что я вру. Может пример приведешь как правильно говорить?
  4. Просто интересно как бы ты отвечал на такие вопросы:
    Девушка (Д): Почему ты не платишь за меня? Я же Девушка, ты что жмот?
    Д: Почему ты не уделяешь мне внимания?
    Д: Почему ты так грубо со мной разговариваешь, я же девушка!?
    Д: Найду себе другого, нафиг ты мне такой нужен, не уважающий мои желания и потребности? (конечно, можно послать, но если девушка очень нравится...)
    (ну и в таком ключе, ща лень выдумывать уже)
  5. Почему именно книга Лесли? Чем она отличается от других?

Поделиться сообщением

Чё так начёт драки все запели, можно подумать тока кулаками и махаю!

Цитата
1) Если ты так крут, то что ты делаешь на сайте? (это я без подъеба).

Советует тебе и накапливает знаний на чужих примерах и ошибках!

Цитата
2) Почитай еще один мой пост в этом разделе. Я не настолько крутой мужик(пока), чтобы девочки сами хотели за мной ухаживать, добиваться меня и платить за меня (было бы круто wink.gif). Тоесть ты считаешь, что если я стану таким бескомпромиссным мужчиной, то они сами будут ко мной тянуться, ухаживать за мной? Разве им не легче найти того, кто будет исполнять все их прихоти?

Ты как раз не должен исполнять их прихоти! Если ты будешь исполнять их прихоти, то тут они найдут тебе замену - настоящего мужчину, который будет сильнее их (не только физически а то щас подумаете :D )!

Цитата
3) Ты говоришь рассказывать о себе. Знаешь, когда я рассказываю подобные вещи начинают думать, что я понтуюсь. (ну например я при моем росте 166 см очень хорошо играю в баскетбол. Играл в нескольких командах профессионально. Некоторые девушки не верят)

Наверно тут есть тонкая грань. Как мне рассказывать о том, что за мной ухаживают, если за мной не ухаживают? Подумаю, что я вру. Может пример приведешь как правильно говорить?

Говори и всё! Разве они не смеются когда не верят тебе??? А ты не смейся и ничего им не доказывай! Тут ты и покажешь что тебя не волнует её мнение! Тебе пофиг верит она не верит, ты просто играл и всё!

Пример:

Ты - Я кстати играл в волейбол!

Д- Ты? В волейбол? Ты же мленький - не верю!

Ты - Дак не верь, мне то чё!

Вот и всё врядли она придерётся к чему-то! Ей будет просто нечего сказать! Ведь тебе пофиг чё она скажет и она помолчит и может поверит раз тебе пофиг!

Цитата
4) Просто интересно как бы ты отвечал на такие вопросы:

• Я не плачу за девушек на таком-то свидании!
  • И за счета многих людей ты кормишься???

Это же ОФ(оценочный фрэйм) Прочитай о нём! Поможет реально! Научись его переворачивать! Второй пример - как раз переворот, почти переворот, тока без сильного обсёра!

Типа - Ты что жмот ???

Ты - а у тубя ваще штаны грязные и нос большой!

Тока не делай так пока не узнаешь когда и где и как его можно делать!

Цитата

Простой ответить на него - заслужи его! Ты его не заслужила ещё!

Цитата

-А я нет!

-Да ! Иногда забываю с кем говорить!

- Пока ты тока этого заслуживаешь!

- Размягчи меня и я не буду груб!

Примеров то куча!

Цитата

Д: Найду себе другого, нафиг ты мне такой нужен, не уважающий мои желания и потребности? (конечно, можно послать, но если девушка очень нравится...) (ну и в таком ключе, ща лень выдумывать уже)

Лучше сказать: Ну иди найди себе нюню, который будет лизать тебе жопу! Хочешь чтобы рядом с тобой была ещё одна девушка??? Тогда иди ищи себе другого! А я, настоящий мужик (вообщем похвали себя), проведу время и буду с другой девушкой! Когда ты это поймёшь то ничего не вернёшь и ты узнаешь как много ты потеряла!!!

Цитата
5) Почему именно книга Лесли? Чем она отличается от других?

Просто поверь - это лучшая книга! Мы её все купили и не жалеем! Ни одной девушки не жалеем!!!! Ну чё? Вроде всё! Это тебе поможет полюбому!

Поделиться сообщением

omg сказал:

Насчет драки. Я считаю, что драться надо только в тех случаях, когда тебе грозит опасность и когда оскорбляют твоих близких людей. Я вот занимаюсь рукопашным боем, но реально очень редко дрался.

По поводу первого - согласен. По поводу второго - вопрос спорный. Намного эффективнее будет, если ты найдёшь способ поставить оскорбителей словами.

omg сказал:

2Avas Мегареспект!!! Реально поднял настроение и немного вправил мозги! Ты ОЧЕНЬ умно и хорошо написал. Я сам это впринципе понимал, но все очень отрывочно и противоречиво.

Спасибо за комплимент и на здоровье. Всегда рад помочь

omg сказал:

Книжку куплю, тока ты ответь на пару вопросов:

1) Если ты так крут, то что ты делаешь на сайте? (это я без подъеба).

Книжку купи обязательно, и читай очень внимательно. Она тебе лучше расскажет обо всём том, что ты уже умеешь, только, по каким-то причинам, навязанным тебе социумом, раньше запрещал себе делать. Я тебе отвечу афоризмом: "Если человеку нечему учиться, то он или Бог, или дурак". На сайте я совершенствуюсь. Совершенствую своё мышление. Читаю, что пишут другие, анализирую, совершаю движение информации в себе. Собственно, именно за этим приходят сюда все, в том числе - и основатели самого проекта - коллективная мысль - штука сильная и очень полезная.

Всегда можно найти, чему поучиться - даже у новорожденного ребёнка. Даже вопросы, которые задаёт тот, кто чего-то не знает, являются отличными ответами на вопросы других! Попытайся понять это. Про круговорот и движение мыслей я писал вот здесь: http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic...st=entry27775

omg сказал:

2) Почитай еще один мой пост в этом разделе. Я не настолько крутой мужик(пока), чтобы девочки сами хотели за мной ухаживать, добиваться меня и платить за меня (было бы круто). Тоесть ты считаешь, что если я стану таким бескомпромиссным мужчиной, то они сами будут ко мной тянуться, ухаживать за мной? Разве им не легче найти того, кто будет исполнять все их прихоти?

Совершенно бескомпромиссным становиться не стоит. Нужно, исходя из собственного опыта, ловить ту тонкую грань между компромиссами и бескомпромиссностью, которая будет воздействовать на каждую конкретную женщину, из тех, которых ты хочешь. Не торопись - всему своё время. Ставь себе выполнимые цели, шаг за шагом продвигающие тебя к твоей глобальной цели. Понадобится время и море усилий, прежде чем ты сможешь перебороть свои внутренние барьеры. Для каждого - это разное время, потому, что барьеры у всех разные.

Но расчитывай именно на то, что для того, чтобы вытащить рыбку из пруда, придётся потрудиться. И, возможно, всё окажется проще, чем ты предполагал. На последний вопрос отвечу так: возможно им и проще найти того, кто будет исполнять все их прихоти, платить за них, лелеять их, любить их... Многие так, между прочим, и делают. Но вопрос в том, многие ли из них от этого становятся счастливыми? Очень яркой иллюстрацией послужит вот эта тема: http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=3037

Когда прочитаешь всю, с комментами, - поймёшь, почему.

omg сказал:

3) Ты говоришь рассказывать о себе. Знаешь, когда я рассказываю подобные вещи начинают думать, что я понтуюсь. (ну например я при моем росте 166 см очень хорошо играю в баскетбол. Играл в нескольких командах профессионально. Некоторые девушки не верят) Наверно тут есть тонкая грань. Как мне рассказывать о том, что за мной ухаживают, если за мной не ухаживают? Подумаю, что я вру. Может пример приведешь как правильно говорить?

Если ты - человек довольно правдивый и не умеешь врать, я тебя понимаю, потому, что у меня такая проблема тоже существует. Тебе не верят из-за того, что ты сам не веришь и, соответственно - это выстраивает твои метасообщения (то, как ты это говоришь) так, что люди верят, что ты врёшь. Лесли отлично описывает эту тему в своей книге. Прочти её, и эти вопросы отпадут. Естественно, на практике всё сразу не получится - к этому надо привыкать, это надо в себе настраивать, учиться - как учишься читать или считать в школе, щёлкать уравнения и т.д. Ведь то, чего ты не умеешь, само по себе не получится, даже если ты знаешь, как.

• врать можно научиться. Для этого достаточно поверить в то, что ты говоришь, прожить это – Штирлиц себя чувствовал довольно комфортно со своей легендой. Но легенды я, например, не люблю. Потому, что не люблю врать.
  • тебе не обязательно врать. Просто нужно говорить не всю правду напролом, а только то, что тебе выгодно, то, что ты хочешь, чтобы и дальше с тобой происходило.

Если не хочешь придумывать что-то, потому, что чувствуешь себя некомфортно, рассказывая выдуманную историю, расскажи то, что было на самом деле. Ты хочешь сказать, что за тобой никто никогда не ухаживал? А мама? А бабушка? Вспомни, как она в деревне над тазиком, когда ты был совсем маленьким, тебе попку подмывало, и как это тебе нравилось! Вот это и расскажи! Шутка! Естественно, нужно думать, что ты говоришь. Если совсем нечего рассказать - просто расскажи, что тебе приятно. Попроси за тобой поухаживать... Угостить тебя чем-нибудь.

Если стесняешься просить - тогда просто дождись момента, когда тебе сделают приятно - и поощряй за это. Добрым словом, улыбкой, вербальной благодарностью. Люди делают для нас то, что мы позволяем им делать для нас. Если ты позволяешь над собой издеваться - они с радостью воспользуются этой возможностью. Если позволяешь им делать тебе приятно - они будут делать тебе приятно. Т.е. - интуитивно человек вкладывает свои усилия туда, где их принимают. И в тебя будут вкладывать то, что ты будешь принимать. Вот и всё.

omg сказал:

4) Просто интересно как бы ты отвечал на такие вопросы:

А ты слышал такие вопросы от девушек? Лично я - нет. Но если возникнет - знай, это - моральная проститутка. Ты что - давал ей клятву верности и обязывался содержать её? Никогда у меня не было, чтобы девушка так нагло настаивала на том, чтобы я за неё платил! Они обычно действуют хитростью, намёками и т.д., и намного реже заявляют это прямо - им тоже далеко не всем в кайф показаться моральными проститутками. Эти вопросы надо решать сразу. Поэтому иди, и читай вот эту тему: http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=2744

А так же, по поводу убеждений, в книге Лесли очень хорошо по этому вопросу написано.

omg сказал:

– А ты его заслужила?

omg сказал:

Если ты грубо разговариваешь с девушками - с этого дня перестань делать это!

omg сказал:

Д: Найду себе другого, нафиг ты мне такой нужен, не уважающий мои желания и потребности? (конечно, можно послать, но если девушка очень нравится...)

Во-первых: доводить до этого не нужно. А если дошло, то нафиг она такая нужна? Отвечаешь прилично и с улыбкой: (варианты):

– Да, пожалуйста. Я могу на это расчитывать?

– Хорошо. Тогда я не расскажу тебе твой маленький секрет

– Хорошо. Я себе тоже найду другого, а потом мы их познакомим

Если ты сильно вцепишься в неё и будешь показывать. Читай книгу - и таких вопросов у тебя возникать не будет.

omg сказал:

(ну и в таком ключе, ща лень выдумывать уже)

Ты выдумывай не вопросы, а ответы. Кстати, на эту тему в форуме уже где-то поднималась не одна тема по утилизации подобных вопросов. А вопросы задавай здесь реальные, которые ты слышал от девушек, а не те, которые выдумал сам. Придумать мы дохрена чего можем! Однако от этого пользы - ноль. Решай проблемы по мере их возникновения.

omg сказал:

5) Почему именно книга Лесли? Чем она отличается от других?

От каких - других?

Поделиться сообщением

От каких - других?

Внатуре! Ты чё знаешь много таких книг???

Поделиться сообщением

ArtemR и Avas спасибо! Да, книг немало. Например, самая известная Медисона ака Джеффриса: "Как заташить..." . " Кстати насколько сильно книга Лесли отличается от того, что написано на сайте? Насчет вопросов мне просто было интересно посмотреть на твой ход мыслей в ответах, а так мне их лично никто не задавал) Про грубость: если девушка начнет ругаца я отвечу тем же, ибо для меня это уже не девушка, а существо среднего рода. Последний вопрос перед тем как я иду покупать книгу, честно)): Эти правила распространяются только на тех девушек, с которыми встречаешься или еще на просто знакомых (подруг)? Есть такие парни, около которых всегда вьется много девушек, преувеличенно смеются над их шутками, короче таких в америке называют популярный парень, о которых мечтают все девушки. (я только поступил и поэтому хочу зарекомендовать себя именно с этой стороны) Я таких знаю всего пару человек, они простые парни, но модельной внешности и все... Так вот в книге Лесли написано как таким стать? Если нет, то может у кого идеи есть?

Вот что об этом пишет Медисон, но у меня как-то не очень получилось (хотя пробовал на уже старых знакомых):

"Когда я учился в институте, я вылезал вон из кожи, чтобы добиться свидания, чтобы совокупляться направо и налево. В те времена я знал одного парня, который ВСЕГДА был окружен великолепными женщинами. Было такое впечатление, что он знал каждую девчонку в институте, а они так и липли к нему с объятиями и поцелуйчиками. Нет, он не торговал кокаином и не был сутенером. Он был евангелистом. Нет, я определенно не призываю тебя начать изучение Евангелия. Но у этого парня, Криса, все же стоит взять несколько уроков. Я наблюдал как он работал с женщинами, которые были совершенно не знакомы с ним, и через несколько минут они хохотали и игриво щекотали его, а некоторые даже обнимались с ним. Если бы Крис не посвящал свое время Богу, он определенно был бы самой большой шишкой в институте. В чем же был секрет? Этот секрет, я надеюсь, запустит ТЕБЯ в пространство, где ты будешь сношаться, как бандит. Его ласковое и нежное поведение по отношению к людям заставляли женщин чувствовать себя ЛЮБИМЫМИ. Он не вел себя пылко и страстно, как голодный волк в бегах. Он вел себя со всем доступным ему дружелюбием и нежностью так, как будто все эти незнакомые женщины были его давними подругами и дорогими лю- бимыми существами.

И они на это покупались! Даже стервозная женщина, которая напрягается, когда чувствует себя объектом сексуального желания, хочет быть особенной и любимой. И просто тоном своего голоса, мягкой улыбкой Крис заставлял этих девчонок чувствовать себя так, КАК ЕСЛИ БЫ они были его давними любимыми подругами."

Поделиться сообщением

Avas сказал:

Значит - любит тебя, а его использует для удовлетворения своей страсти к манипуляциям. Ведь тобой-то ей поманипулировать не удаётся, ежели ты общаешься в ключе, как написано на сайте. Тётки вообще любят кого-нибудь использовать.

Уже пройденный этап, если вернусь...может подумать, что влюбился;)...а оно мне не надо

Цитата
Его ласковое и нежное поведение по отношению к людям заставляли женщин чувствовать себя ЛЮБИМЫМИ. Он не вел себя пылко и страстно, как голодный волк в бегах. Он вел себя со всем доступным ему дружелюбием и нежностью так, как будто все эти незнакомые женщины были его давними подругами и дорогими лю- бимыми существами.

100% в этом есть....

Поделиться сообщением

Да ваще... эти все разгаворы о крутости и героизме баб, как они не теряют своё лицо при нас таких... алкаголиках и пр. Эта пагаворка "За то что они нас ебут, а мы их наёбываем"... это всё пАААнты. Вот я знаю, компанию матрёшек, к каторым подкатывать - себя не уважать! Начинается трёп о тыщщах мужиках которых она отшила... о моём юнном возрасте... Сотни пантов... крутые сигареты.. самодостаточность. Разговоры типа:

"... вот отдохнуть бы там-то... давай раскрутим на это... Аслана!!! Он же мечтает..."

"Дааа!!! реальна!!!"

Чуть ле не

"Какие же ма бабы... ууумные!!"

Стоило мне закадрить одну из них... как все стали сааавсем по другому на меня смотреть, называть меня Лёшечка и хватать меня под ручку. Старше на 4-5 лет все. А закадрил я их подругу... обычно, привет-привет. Кароче... каждая из них, серьёзно пушистая... мягкая и готовая. А панты это... так... панты. На счёт оплаты за баб... знаеш.. у меня может... пиривычка... но я НЕПЕРИВАРИВАЮ, кагда матрёшка заморачивается на счёт финансов, насчёт места на ночь. Я ОБАЖАЮ просто в момент оплаты счёта, изречь что-нибудь типа: "Дорогая, на парься!" или "всё уплочено!".

Конечно, плохая черта... чёта просто... не совсем по мужски себя чусствую. Доминирует желание... рулить в отношениях... Крута же... такой жест типа... "убери свои фантики... где ты их заработала?"

Это с бабами, которые больше хотят меня, чем я их (а я так... думаю: "всёравно вечером делать нефиг") прокатывает типа "Деньги есть... а випить??" с солдыми бабами так себя не веду. Вот... на красотку одну подсел недавно... блин смех и слёзы. Парни реальный топик ваще! Жаль... времени на пост мало!! Респект 4ALL!!

Поделиться сообщением

denk Ну вот я сижу на его форуме и не рекламлю)) На сайте а.о, тоталседакшн.ру его вроде как все засирали) Я все эти книги читал, что ты называл. Мне ща практики больше нужно. Теорию я впринципе всю знаю, но без практики (я год не практиковался почти) все забывается и не укладывается по полкам.

Мое отношение к ним:

1. Медисон: Да, классика! НО темы про гипноз и нлп он зря ввел. ИМХО на дилетантском уровне использование гипноза и нлп смотриться убого.
  2. Де Анжело. Хорошая книга, но C&F не для всех. Нужно только на высокоранговых юзать, а серые мышки не понимают соли и обижаются от своей закомплексованности.
  3. Вебер. моя первая книга, которую я читал про соблазнение... С удовольствием вспоминаю те ощущения всемогущества, когда читал ее (еще больший эффект правда от книги Медисона). Но вообще книга простовата и говорит в общем о том, что бабы любят, когда с ними знакомяца. Все.
  4. Один чел с его один тренингОМ. Полная лажа, я почитал 5 минут и понял, что отстой. ВСЕ содрано, всякие таблицы тупые...Короче то, что он написал на 600 страницах можно было на трех написать.

Поделиться сообщением

to omg

Цитата
Ну вот я сижу на его форуме и не рекламлю))

Ты при чем? Отвечал не ты. Я сказал не про тебя, а для тебя. Так как других причин просто не вижу, судя по постам, которые читал, никакого фурора Лесли в этой книге не сделал. Это мое мнение.

Цитата
1) Медисон: Да, классика! НО темы про гипноз и нлп он зря ввел. ИМХО на дилетантском уровне использование гипноза и нлп смотриться убого.

Нужно уметь использовать. Это работает, и я это использовал! Поэтому все он ввел правильно, он ведь не говорил, что все будет легко. Нужно работать. Кроме того, там куча всего нужного и полезного, что объясняет о чем думает курочка

Цитата
2) Де Анжело. Хорошая книга, но C&F не для всех. Нужно только на высокоранговых юзать, а серые мышки не понимают соли и обижаются от своей закомплексованности.

Помоему ты не понял модель общения. Там смысл не унизить, и это не нег-хит. Это другое, поэтому, если разберешься - поразишься результатам. Меня просили не уходить сразу после знакомства очень красивые девочки, обычные вообще готовы попу вылизывать. Немного утрирую про попу конечно.

Цитата
3) Вебер. моя первая книга, которую я читал про соблазнение... С удовольствием вспоминаю те ощущения всемогущества, когда читал ее (еще больший эффект правда от книги Медисона). Но вообще книга простовата и говорит в общем о том, что бабы любят, когда с ними знакомяца. Все.

Согласен ;) Просто классная книга!

Цитата
4) Один чел с его один тренингОМ. Полная лажа, я почитал 5 минут и понял, что отстой. ВСЕ содрано, всякие таблицы тупые...Короче то, что он написал на 600 страницах можно было на трех написать.

В точку. 99% отстой. Иногда проскакивали мысли самого один чела, ни у кого не передранные, - очень толковые. Вообще статьи Вадима Совы, Алексея Хижняка, Льва Долгачева, в меньшей степени один чела - интересное пособие для начинающих, они начинали давно, тогда не было многих приколов - голый скелет, интересно посмотреть на их образ мышления.

Поделиться сообщением

Мне ща практики больше нужно

Зеленый свет. Вопросы исчерпаны, пробуй )

Поделиться сообщением

denk сказал:

to omg Ты при чем? Отвечал не ты. Я сказал не про тебя, а для тебя. Так как других причин просто не вижу, судя по постам, которые читал, никакого фурора Лесли в этой книге не сделал. Это мое мнение.

Ну так я тоже, как и ты, на его форуме щас сижу)) Забей, я понял что ты имеешь ввиду)

denk сказал:

Нужно уметь использовать. Это работает, и я это использовал! Поэтому все он ввел правильно, он ведь не говорил, что все будет легко. Нужно работать. Кроме того, там куча всего нужного и полезного, что объясняет о чем думает курочка

Да, нужно много практики. Но мне приятней когда девочка ведется на меня, а не не гипноз.

denk сказал:

Помоему ты не понял модель общения. Там смысл не унизить, и это не нег-хит. Это другое, поэтому, если разберешься - поразишься результатам. Меня просили не уходить сразу после знакомства очень красивые девочки, обычные вообще готовы попу вылизывать. Немного утрирую про попу конечно.

Возможно, я довольно бегло читал и там говориться все это говорить со спокойным видом. Я делал со спокойной. Имхо надо со стебной мордой все-таки делать. Я когда делал (на средних девок) на меня как на неадеквата смотрели. может потому что неправильно делал.

Поделиться сообщением

Авторизация