Gord 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Мы много говорили о том как стать сильным самцом,как быть альфой. Но каждый из нас,действуя по стратегии сильного самца, хоть раз за проигрывал партию. Вроде бы всё правильно делали, интриговали, заинтересововали,возбуждали,шутили,всё было классно,но девочка на следующее свидание не пришла. Стала холодной. Или мы ведем себя "как надо " но девушка не ведется. Многие парни очень близко принимают это к сердцу. Значит я какой то не такой. Что то во мне не так. Я думаю хоть раз каждый из нас чувствовал такое. Вот девушка-я себя веду с ней эффективно,но она не ведется. Ну никак. Почему? Почему самцу не дала самка? Неправильная интерпретация. Для начала напомню одно из убеждений из книги Лесли. Соблазнить можно любую. Помните? Это действительно так,но на каждую девушку-своя стратегия. Или на каждую гайку-свой болт. Я помню как я впервые столкнулся с этим. Всё шло как по маслу-девочки сами за меня конкурировали,я лишь подправлял курс их действий и наслаждался океаном секса. Потом я встретил девушку. Обычная рыжая девушка. Я был на все сто уверен-я ее отымею. На первом же свидании я ее целовал на улице,а мои руки трогали ее упругую грудь. На второе свидание она не пришла. Я ей звонил,интриговал,но все было напрасно. Я подумал что видимо еще не время. И на несколько месяцев ее оставил. Прошло время-я стал еще сильнее в соблазнении,я уже не играл,я чувствовал женщин,угадывал что им надо и давал это. И часто совершал дикие поступки,чтобы моя и их крыша улетали. Когда я ее встретил,назначил еще свидание-она пришла без проблем,я устроил ей лучшее свидание. Там не было цветов и красивых слов. Там был я и она. Я довел ее сначала до истерики,потом до слез,потом мы смеялись,ходили за ручку и на след день она не взяла трубку. Черт побери,я выложился на все сто,другая бы мне отдалась бы уже давно. А эта! А эта никак. Как известно люди делятся на психотипы. Это сложно объяснить,но это так. Одинаковые психотипы похоже даже внешне. Очень неуловимо,но общие черты видны. Это приходит как осознание-ты общаешься с человеком и понимаешь что он похож на твоего знакомого. И внутренне как ни странно они тоже похожи. И конечно ведутся на одно и тоже(почти). Я встретил девушку очень похожую на нее. Причем понял я это сразу. Это было мое пятое открытие . Я уже до этого увидел 5 психотипов людей и убедился как они похожи. Я сразу догадался что она этой же породы и с ней я тоже провалюсь. Если не буду действовать иначе. И знаете что я сделал? Я ее соблазнил. Причем в несвойственной себе манере. Я сделал кучу ошибок. Я косячил практически во всем,а ее это забавляло и она считало это милым. Сама первая меня поцеловала и пригласила в гости к сестре. Где мы и грешили. И я решил попробовать на той рыжей девушке. А вдруг сработает! Но меня ждало разочарование. Она уехала очень далеко.но я получил от нее качественную обратную связь. Так и есть. Я из нее вытянул и понял как мне надо было действовать. Я не ошибся-психотипы людей очень похожи. Как порода собак. Это тогда перевернуло мое видение соблазнения. Я был уверен на сто процентов,что если ты используешь модель самца,делаешь это правильно,то в девушке проснется самка и я буду в ней. Да. Я научился вызывать в почти каждой девушке самку,но вот далеко не с каждой у меня все заканчивалось тем,чем я хотел. Просто гайка была с другой резьбой. И всё. Как ни пытайся,а вкрутить ее в болт можно только силовым методом. Иначе никак. Что мы с этого можем вынести? Есть несколько моделей соблазнения и используя только одну(даже самую эффективную) мы себя ограничиваем. Чтобы понять какой психологический портрет рядом с тобой,нужно много общаться. Просто разговаривать и много слушать. Внимательно слушать. И не слова. А то,что скрыто между строк. Это приходит как осознание. Это становится силой соблазнителя. Завораживающей силой. Это не означает что вокруг нас ходят психотипы,можно встретить человека и за всю жизнь не найти даже приблизительно похожий экземпляр. Самки не ведутся на самца,когда самец не соответствует им. Многие думают-достаточно вести себя правильно по учебнику и тебе даст любая. Но если 18 летний парень,явный альфа самец подкатит к зрелой красивой женщине,которой нравятся мужики старше ее,то у этого парня ничего не выйдет. Так же как и у 55 летнего натурала ничего не выйдет с 18 летней милой девушкой. Это я конечно бросаюсь в крайность,но я имею ввиду не только возраст. Еще личность играет роль. Много разных сторон личности. И важно это знать. Крутой парень не всегда соблазнит крутую девочку. Оба красивы, у обоих интересная личность. Но у них ничего не выходит. Они разные и всё. В соблазнении успех складывается из многих факторов. Но один фактор портит всё и всегда. Это презрение. Фишка в том,что у многих парней маска безразличия очень похожа на маску презрения. И поэтому у них эффективность 0. Я серьезно. Это играет очень важную роль. Для многих это будет открытие и изменение жизни. Всего лишь выражение лица. А какую роль играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gord 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 И 5. Есть выражение лица,которое всегда будет помощником в соблазнении. Да и не только в соблазнении. Это выражение лица орла наблюдающего за овечкой. Заинтересованный взгляд. Брови чуть приподняты. Как будто удивление-вау. Неплохо! Во взгляде любовь. К жертве. И взгляд долгий и оценивающий. Такой взгляд практикуют некоторые психологи. Они как бы прожигают взглядом. Они используют именно такой взгляд. У пациента создается впечатление,что его видят насквозь и он говорит правду. И в то же время на лице сытость. Орел не бросится сразу на жертву,он не голоден. Он сначала поиграет с ней. Потренируйте это выражение лица перед зеркалом,пока оно не удовлетворит вас. А потом попробуйте это с девушкой. Девушка сидит перед вами. Перенеситесь в другую реальность. Представьте что перед Вами сидит настоящая,милая и очаровательная овечка. С прикольными кудрями. Она что то говорит,шевелится. А вы Орел так близко от нее,а она наивная даже это не подозревает. Чем реалистичней вы себе это представите,тем лучше это сработает. Если захочется улыбнуть-улыбнитесь-это будет еще круче. Только улыбка должна быть искренней,а не наигранной. И вы увидите как она на мгновение оцепенеет. Значит вы всё сделали правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РэнО 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Ты все правильно описал... Еще ты одно забыл Самый важный момент в соблазнении. Это быть искренним показать свои страхи, и открыть свои мечты и быть собой она тогда обязательно тебя наградит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gord 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Ты все правильно описал... Еще ты одно забыл Самый важный момент в соблазнении. Это быть искренним показать свои страхи, и открыть свои мечты и быть собой она тогда обязательно тебя наградит... показать свои страхи? Зачем? А если нет страхов? Всё равно их показать? Быть искренним? Сказать что хочешь трахнуть ее один раз и всё? Да. Это действительно эффективно. Как я до этого сам не додумался,не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РэнО 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 показать свои страхи? Зачем? А если нет страхов? Всё равно их показать? Быть искренним? Сказать что хочешь трахнуть ее один раз и всё? Да. Это действительно эффективно. Как я до этого сам не додумался,не пойму. Нет ты меня не понял... Ты покажешь что у тебя в душе ани твои паступки поступки ты всегда можешь менять а душу нет... (Пример походу разговора обьяснить как сильно боюсь высоты или собаки.) Она это оценит и поймет что ты от нее ниче нескрываешь и не обманываешь... Нащет сказать что хочешь трахнуть об этом можно и промолчать пока не спросит... И выкрутиться зачем говарить что один сказать что постояно ее хочешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristall 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Ты был пьян когда писал ?ладно ладно...просто мысли.да палюбому нажрался и чирканул) если не прав –поправь) По сути темы—Все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gord 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Ты был пьян когда писал ?ладно ладно...просто мысли.да палюбому нажрался и чирканул) если не прав –поправь) По сути темы—Все нет. Я не был пьян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Здравые рассуждения. А ведь и вправду, я сам давно такое заметил. Да, есть девочки, которые ведутся на самцовость, которые любят, чтобы их брали жестко, а если те, которые ведутся на романтику, любящие мягки подкат, с такими даже можно потфнить иногда. А есть и девочки с золотой серединой - с таким можно смешивать стратегии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei_MB 3 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Горд, во-первых, не пиши «МЫ», пиши «я», а то складывается ощущение, как будто ты пишешь о каком-то сферическом стаде людей, предводителем которого являешь ты. А вообще, что тока люди не придумают, чтобы оправдать свои неудачи… Цитата 1. Есть несколько моделей соблазнения и используя только одну(даже самую эффективную) мы себя ограничиваем. Сразу представился сферический задрот, который соблазняет по стратегиям и перебирает их в головах перед встречей с девушкой. Горд, сейчас 2012 год, соблазнение развивается и все становится уже давно понятно. Нужно действовать по обстоятельствам, а не по стратегиям и моделям. Цитата 2. Чтобы понять какой психологический портрет рядом с тобой,нужно много общаться. Просто разговаривать и много слушать. Внимательно слушать. И не слова. А то,что скрыто между строк. Это приходит как осознание. Это становится силой соблазнителя. Завораживающей силой. Это не означает что вокруг нас ходят психотипы,можно встретить человека и за всю жизнь не найти даже приблизительно похожий экземпляр. Это тупо и бессмысленно, как, например, заколачивать в себе в задницу гвозди. Всегда найдется шестой или n-ый психотип, который заставит твой чайник сильно кипеть. Проще действовать по обстоятельствам, да и к тому же ты все списываешь на психологию, а соблазнение это не только психология. Цитата 4. В соблазнении успех складывается из многих факторов. Но один фактор портит всё и всегда. Это презрение. Фишка в том,что у многих парней маска безразличия очень похожа на маску презрения. И поэтому у них эффективность 0. Я серьезно. Это играет очень важную роль. Для многих это будет открытие и изменение жизни. Всего лишь выражение лица. А какую роль играет. Ты вообще о чем? Ты снова пишешь для школьников или как? Зачем нам «многие»? И кто сказал, что маска безразличия хорошо или она должна быть? Ты точно был трезв? Зачем писать этот пункт? Это все равно, что сказать, что естественное пятно шоколадного цвета сзади на светлых брюках способно нам испортить свидание. Работать над взглядом поверхностно тоже тупо. Как ты думаешь, взгляд девственника может быть таким как у парня, у которого было 20 женщин? Второй момент, зачем актерская игра опытному парню? Горд, и после всего этого ты говоришь, что я тебя неконструктивно критикую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gord 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Сергей. Сейчас 2012 год и соблазнение не фига не изменилось. Выйди в кафе и посмотри на людей. Что изменилось? Ничего. Люди встречаются,влюбляются,действуют по стандартным заезженым схемам и по обстоятельствам тоже. Я не вижу никаких изменений. Психотип-это для удобство описания. На самом деле это даже не психология,а нечто иное. Ты просто чувствуешь человека,он тебе уже знаком,ты знаешь каков он,как он будет действовать,ты как будто общаешься со старым знакомым,который изменился только внешне. Короче ты не поймешь,видимо не прочувствовал эту тему. Как прочувствуешь поймешь. И прочтешь эту тему внимательно еще один раз. Все знают,что девушку лучше соблазнять если ее значимость низка. Но не все умеют это делать своим поведением. Некоторое просто делают безразличные лица,но со стороны кажется что это презрение. А вот взгляд играют очень важную роль. Очень важную. Многие этого просто не понимают и не осознают. Как часто вы слышали от девушек-ты на меня ТАК посмотрел,у меня мурашки по коже.? Или я тебя захотела когда ты на меня смотрел. Вроде ничего такого не говорил,ничего такого не делал,а взглядом завел. Вызвал эмоции. Возбудил. Это же не просто так. Всё это делается в тренировке и с правильным подходом к этой теме. Иногда могут уйти часы на сидение перед зеркалом,но эффект будет того стоить. Конечно нужно развивать всё вкупе,просто один из небольших,но очень практичных инструментов-взгляд. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 4 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Самец в первую очередь это тот у кого есть своё мнение.Сейчас таких мало, ведь для этого надо иметь твёрдую основу под ногами.соблазнение может дать такую основу, но не совсем сам соблазнение а опыт общения, новых знакомств, ситуаций. Самец - это самодур. Он делает только то что сам считает нужным. А вы как долго сможете делать то что сами решили, без всяких советов? 1, 2, 5 или постоянно. Я считаю когда появились свои накатанные рельсы, тогда вы на шаг выше большинства, но всё равно ещё не самец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gord 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Я знаю людей,которые имеют свое мнение,не слушают ничьих советов,но самцы из них слабоваты. Сколько человек,столько и мнений. И каждый видит в альфе то,что считает для себя наиболее эффективным,либо то,что хотел бы видеть в себе. Поэтому нет смысла очередной раз доказывать друг другу-кто же такой настоящий самец? Всё равно образ каждый видит по своему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Настоящий самец это - некий примат, сидящий выше всех на пальме и чешущий яйца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mench 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Блин, какой же членней вы здесь страдаете, все эти оупенеры, крышесносы, какие-то теории левые. Все намного проще. И даже намного-намного проще. Главное это самооценка (основа уверенности), и все. Но не самооценка вообще, а самооценка в моменте: если знакомишься - в процессе подхода/общения, если свидание - в процессе свидания, и пр. Мы с другом специально экспериментировали. Я подходил к девушкам на двадцать с лишним лет моложе, а зачастую и выше на пол головы, к таким к которым парни боятся подходить, и говорил: Добрый день, прикинь E=MC2. Потом в процессе еще усугублял что-нибудь типа, "и главное, бозон Хиггса ведет себя нетрадиционно". Короче нес всякую фигню. Кто-то смеялся, кто-то не понимал начинал спрашивать, некоторые говорили (типа с подколом): Да ты что? Я: Да я сам в шоке! Ну и т.д. Сделал 10 подходов - с двумя познакомился, с некоторыми просто посмеялся, слилась одна и то сразу после: "Добрый день". То есть, уже много раз и везде написано: главное не в том, что ты говоришь, что делаешь и т.д. и т.п., а в том, какое метасообщение ты посылаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei_MB 3 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Менч, ты абсолютно прав, только членней страдает один конкретный человек. Также ты прав в том, что главное это самооценка. Ни не открыл ни Америки, ни Курильских островов. Только единственное я бы добавил, что самооценка обязательно должна быть чем либо подкреплена, иначе ее просто не будет. Это может быть опыт, это может быть небольшой, но положительный опыт, это может быть природные данные человека и любые другие достижения в какой либо отрасли. Но на одной неподкрепленной самооценке никуда не уедешь, сыграть «успешного мачо» почти никому не под силу. У женщин Станиславский рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mench 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Только единственное я бы добавил, что самооценка обязательно должна быть чем либо подкреплена, иначе ее просто не будет. Это может быть опыт, это может быть небольшой, но положительный опыт, это может быть природные данные человека и любые другие достижения в какой либо отрасли. Но на одной неподкрепленной самооценке никуда не уедешь, сыграть «успешного мачо» почти никому не под силу. У женщин Станиславский рулит. Верно, с этим я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gord 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Блин. Мы занимаемся фигней,да? Разводим какие то там теории и еще непонятно что. А что делаете вы? При желании,подойти к 10 красивым девушкам может любой парень. Любой! Абсолютно любой. И это уровень новичка. Блин о какой эффективности вы мне тут говорите? Вроде не маленькие дети. Какая вообще эффективность, если тебе с другом нужно подходить к девушкам. И не важно каким! Почему у тебя их не целая толпа? Почему член не болит от секса,почему телефон не красный от звонков, почему тебе нужно ходить по улице и цеплять девок? Какая это к черту эффективность? 15%? О чем вы вообще тут говорите,если вы еще на уровне знакомства с девушками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pyr22 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Не обязательно всех соблазнять. Ведь есть эффективное соблазнение а есть не очень. Если ты завел такую тему, сдается мне что ты вообще никого не можешь соблазнить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Не обязательно всех соблазнять. Ведь есть эффективное соблазнение а есть не очень. Если ты завел такую тему, сдается мне что ты вообще никого не можешь соблазнить?? А никто и не говорит, что всех. Речь о том, что существуют разные психотипы девушек и что прокатило с одной, то может не прокатить с другой и это так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pyr22 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 А никто и не говорит, что всех. Речь о том, что существуют разные психотипы девушек и что прокатило с одной, то может не прокатить с другой и это так. согласен. но зачем это знать. просто соблазняешь тех кто ведется и все. этого в полне будет достаточно. тем более что девушек в москве около 6 миллионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 согласен. но зачем это знать. просто соблазняешь тех кто ведется и все. этого в полне будет достаточно. тем более что девушек в москве около 6 миллионов А что у нас все из Москвы? И откуда заранее можно знать на что девушка поведется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei_MB 3 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Gord, ты отчасти прав. Добавлю, те пункты, которые реально соответствуют названию твоей темы. У нормального мужика должна быть 1 очень красивая девушка, с кем он строит серьезные отношения, появляется на всех официальных мероприятиях и т.п. У нормального мужика должна быть классная компания (настоящие друзья само собой), в которой он отдыхает, имеет пусть не лидерские позиции, но скажем довольно авторитетные. В этой компании могут периодически появляться разные девушки, которые сами оказывают знаки внимания и стремятся быть чаще в этой компании. Нормальный мужик не должен кидаться на всякую шушеру, про принципу, лишь бы как то трахнуть, а уж потом типа буду строить «отношения», также не должен, вообще, размениваться на низкосортных баб, которые, по сути, и так его. Нормальный мужик должен всегда отвечать за свои слова. Нормальный мужик должен быть хорошим профессионалом в какой-либо отрасли, и, как следствие, чувствовать свою самореализованность и иметь доход, также должен стремиться к повышению материального дохода. Нормальный мужик должен быть начитанным, хорошо разбираться в общежитейских вопросах. В дополнение хочу сказать, что желательно заниматься хотя бы каким-то 1 видом спорта (хилым задротам особенно), и не носить пидористическую одежду. Также добавляю, что нормальный мужик не обязательно должен проходить тренинги и читать литературу по соблазнению. Ведь он будучи еще в школе уже прочитал необходимые книги или посещал предмет типа «Этика семейной жизни». Сразу хочу сказать, что нет смысла рассматривать «детский сад», мы говорим о тех мужчинах, которые реально нравятся и заслуживают наибольшего уважения, как в обществе, так и среди красивых женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImYourGod 90 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Сережа,какие то странные у тебя пункты.... Цитата 1. У нормального мужика должна быть 1 очень красивая девушка, с кем он строит серьезные отношения, появляется на всех официальных мероприятиях и т.п. Если их две три,то он что не нормальный? Если вообще не одной,если он не хочет строить не каких отношений. Многие парни делают так и я тоже,если идешь куда то,то берешь подругу. Цитата 2. У нормального мужика должна быть классная компания (настоящие друзья само собой), в которой он отдыхает, имеет пусть не лидерские позиции, но скажем довольно авторитетные. В этой компании могут периодически появляться разные девушки, которые сами оказывают знаки внимания и стремятся быть чаще в этой компании. Классная компания,это понятие расплывчатое,лохи сидят в компании лохов,но им классно. Даже больше того,в нормальной компании лохи не держаться,с ними не считаются. Так... да, да чувак, сходи пиво принеси. Цитата 3. Нормальный мужик не должен кидаться на всякую шушеру, про принципу, лишь бы как то трахнуть, а уж потом типа буду строить «отношения», также не должен, вообще, размениваться на низкосортных баб, которые, по сути, и так его. Должен кидаться,не на всякую шушеру? Размениваться на классных чик? Зачем. да и понятие о классности,у всех разное. Цитата 4. Нормальный мужик должен всегда отвечать за свои слова. Опять расплывчатые ремарки Цитата 5. Нормальный мужик должен быть хорошим профессионалом в какой-либо отрасли, и, как следствие, чувствовать свою самореализованность и иметь доход, также должен стремиться к повышению материального дохода. Есть люди,которым хватает денег и они не хотят ничего большего. Что они не нормальные ? Цитата 6. Нормальный мужик должен быть начитанным, хорошо разбираться в общежитейских вопросах. Быть начитаным и разбираться в чем то,это совершенно разные вещи. Цитата и не носить пидористическую одежду. Опять же это,совершенно расплывчатое понятие....для кого то узкие джинсы это мужественно. Для кого это по гейски.... Цитата Ведь он будучи еще в школе уже прочитал необходимые книги или посещал предмет типа «Этика семейной жизни». Серьезно? Сколько людей в школе прочитали сколько книг и какие из них,хотябы были близки. К тому что они хотят получить в этой жизни? Миллионы человек,да нет миллиарды,выпустились из школ,что-то они не стали. Соблазнять лучше или закалачивать миллиарды. Всю тему я не читал,но то что пишешь ты,мне напоминает. Болезнь должна течь,по таким то симптомам. И то что ты тут описываешь,это симптомы,вторичные эффекты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei_MB 3 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Я не зря оговорил про «детский сад», сюда же можно отнести «теорию самца», «философию» и теорию относительности. Хотя каждый понимает, что он живет на планете Земля, подчиняется инстинктам, законам физики, да собственно ограничен во многом, как собственно и наделен тоже многим, от чего зависит также очень многое в поведении и жизни человека. Я не буду приводить тут примеры, хочу лишь сказать, что тут неуместна теория относительности. Цитата Если их две три,то он что не нормальный? Если вообще не одной,если он не хочет строить не каких отношений. Многие парни делают так и я тоже,если идешь куда то,то берешь подругу. И ты так до конца жизни собрался брать всегда новую подругу? Или скажем, парень всегда решил быть одним? Цитата Классная компания,это понятие расплывчатое,лохи сидят в компании лохов,но им классно. Даже больше того,в нормальной компании лохи не держаться,с ними не считаются. Так да,да чувак,сходи пиво принеси. Классная компания обладает конкретными свойствами, которые также конкретно воздействуют на инстинкты, находясь в которой наблюдается определенная эффективность в отношении с девушками, определенной степенью привлекательности. Какая тут еще расплывчивость? Цитата Должен кидаться,не на всякую шушеру? Размениваться на классных чик ? Зачем....да и понятие о классности,у всех разное.... Ты хочешь сказать, что большинство классных девушек умирают так и не найдя парня с кем переспать? Или еще хуже, имеют недотрах по 2 месяца и более, а все полные (не классные) девушки не имеют проблем с парнями ? Я говорю про конкретную закономерность, соответствующую конкретным возможностям и ресурсам. Цитата Опять расплывчатые ремарки.... Тоже все конкретно, я не про брачные игры. Цитата Есть люди,которым хватает денег и они не хотят ничего большего. Что они не нормальные ? Нормальные. Опять же я про достаток относительно конкретного общества. Да и есть такое понятие как зависимость денег от счастья – она, как назло, тоже конкретная в большинстве случаев. С другой стороны есть тоже конкретное понятие – прожиточный минимум. Также, есть такое утверждение - чтобы стать меценатом, надо разбогатеть (Лесли, конечно не в счет). Цитата Быть начитаным и разбираться в чем то,это совершенно разные вещи. Правильно заметил. Цитата Опять же это,совершенно расплывчатое понятие....для кого то узкие джинсы это мужественно. Для кого это по гейски.... Ты хочешь сказать, что в большинстве случаев вышеописанным красивым девушкам нравятся в основном миловидные сладкие мальчики? Если так, то у тебя есть прекрасная возможность повысить свою эффективность. Цитата Серьезно? Сколько людей в школе...прочитали сколько книг и какие из них,хотябы были близки. К тому что они хотят получить в этой жизни? Миллионы человек,да нет миллиарды,выпустились из школ,что-то они не стали. Соблазнять лучше или закалачивать миллиарды. Всю тему я не читал,но то что пишешь ты,мне напоминает. Болезнь должна течь,по таким то симптомам. И то что ты тут описываешь,это симптомы,вторичные эффекты. Ты хочешь сказать, что соответствие вышеописанным факторам и занятие спортом с детства обратно пропорциональны наличию проблем в общении с противоположным полом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImYourGod 90 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Цитата И ты так до конца жизни собрался брать всегда новую подругу? Или скажем, парень всегда решил быть одним? Пока писька стоит.....буду делать так....это удобно. Или что,мужчина становиться нормальным мужчиной. когда заводит отношения ? Цитата Классная компания обладает конкретными свойствами, которые также конкретно воздействуют на инстинкты, Опиши. Цитата находясь в которой наблюдается определенная эффективность в отношении с девушками, определенной степенью привлекательности. Тоесть для тебя классная компания,это та которая помогает тебе эфективно общаться с чиками. Но не у всех такие же проблемы и кто-то просто весело проводит время. Определенная степень привлекательности....это как? Типа после третьей рюмки...она уже ничего....а после шестой вообще красивая. Цитата Ты хочешь сказать, что большинство классных девушек умирают так и не найдя парня с кем переспать? Или еще хуже, имеют недотрах по 2 месяца и более, а все полные (не классные) девушки не имеют проблем с парнями ? Я говорю про конкретную закономерность, соответствующую конкретным возможностям и ресурсам. Ты прыгнул в парарельную вселенную. И так надо ли размениваться на классных чик? Или не на шушер. Вопрос легкий,если не будешь искать тайных смыслов и не слушай голоса в голове. Цитата Тоже все конкретно, я не про брачные игры. Дай пример...желательно из нашей вселеной... Цитата Опять же я про достаток относительно конкретного общества. Какой достаток,какого общества? Пока ты говорил,что нужно стремиться,рубить больше бабла. Цитата Да и есть такое понятие как зависимость денег от счастья Интерестное понятие....а оно из нашей вселенной ? Цитата Ты хочешь сказать, что в большинстве случаев вышеописанным красивым девушкам нравятся в основном миловидные сладкие мальчики? Если так, то у тебя есть прекрасная возможность повысить свою эффективность. Мы уже скатились на то,что нравиться чикам? Хотя почему уже....опять. Тоесть по твоему мужественно и настоящий мужчина....это тот что нравиться чикам? Чикам стринги нравяться,наверно настоящий мужик должен их носить. Отвечая на твой вопрос,да многим красивым чикам нравятся узкие джинсы. Поэтому я их не ношу и они мне не нравятся. Цитата Ты хочешь сказать, что соответствие вышеописанным факторам и занятие спортом с детства обратно пропорциональны наличию проблем в общении с противоположным полом? Как не странно но да. Хотя если верить тебе,это атрибуты настоящего мужика. И сулит большим успехом как в жизни,так и с чиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты