Перейти к содержанию
Bodia

Как понять? Что делать дальше...

Рекомендуемые сообщения

Bodia, тебе тут на 3 страницы все в один голос пишут одно и то же, ты не видишь или не хочешь видеть. Следовательно никто тебе не поможет, пока ты сам не поймешь наконец

Поделиться сообщением

А BAS прав. Внимательность — великая вещь.

Всё тут предсказуемо.

Поделиться сообщением

Bodia, тебе тут на 3 страницы все в один голос пишут одно и то же, ты не видишь или не хочешь видеть. Следовательно никто тебе не поможет, пока ты сам не поймешь наконец

Друг да зае*** со своим забей найдешь другую! Ето отмазка слабых...

"Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами — это удел баранов!" Я уже набегался за ними а ты я вижу только начал.

Быть один тоже не вариант уж очень я ленив и привык к ухаживанию...

Поделиться сообщением

Bodia, Ты просто не уверенный в себе, ты боишься что никогда в жизни не встретишь больше ту которую полюбишь, запомни никогда не держи то, что уходит. Знакомься с девочками, не факт что с первого раза ты встретишь ту самую к которой будешь испытывать чувства! Но выбирать должен ТЫ! а не тебя, ты себя как слюнтяй ведешь. Правильно ImYourGod писал, что мир встал с ног наголову.. парни сопли пускают, хотят серьезных отношений, а девочки развлекаются и трахаются с кем и когда хотят. Все поменялось.

Поделиться сообщением

Цитата

По сравнению с той сучкой какой она может быть... Не знаю что там случилось просто вчера я приехал за ней после роботы она отморозилась и збежала домой а сегодня пошли вмести за покупками позже заехали ко мне и она стала паенькой я ее хорошо так трахнул 2 мин. и у нее оргазм. Сам охринел.., значит ждала секса. И теперь уже хорошо со мной общается.

Ммммм...вот оно как,я думал она к тебе относиться иначе,чем к остальному окружению. Признаться меня это удивило. Чика с тобой,ведет себя так,как ты ей позволяешь,в этом смысле они гибкие. И почему ты удивляешься,что с тобой она ведет себя хорошо,загадка. В принципе,она и должна вести себя с тобой хорошо,в этом архи эпического ничего нет.

Цитата

До столько простого и идеального мировоспринятия. Не верится что я только на год младше. Я думал тебе за 30 и ты уже прошол огонь и воду.

Я действительно много чего прошел,пришлось повзраслеть.

Цитата

И вновь вынос мозга.., ночью смс: "Мы с тобой больше не встречаемся, я не могу и не хочу... давно хотела сказать об етом но не знала как... не знаю что больше сказать... прости..!"

Бляя ето просто пи*** НУ как так можно??? всего день назад спрашивать что тебе на Новый год подарить... обсуждать мои проблемы что надо поменять. А теперь взять и забить на все!? СРОЧНО НУЖНА ПИЛЮЛЯ..!

Нормально,тебе же не привыкать) Напиши ей Ок.

Цитата
"Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами — это удел баранов!"

Чувак эксклюзивных дырок не существует,нет платиновых дырочек. Пойми это,как я уже писал про ценность,чья ценность выше тот и рулит. Если ты зацыкливаешься на ней,ее дырки эксклюзив и все дела,то тебе придеться. Бегать за ней,твоя ценность падает,не делай так,говорит растаемся,хорошо. Можешь сказать,что ты сам давно хотел ей это предложить. Будь спокоин,все хорошо.

Поделиться сообщением

BAS сказал:

Bodia, Ты просто не уверенный в себе, ты боишься что никогда в жизни не встретишь больше ту которую полюбишь, запомни никогда не держи то, что уходит. Знакомься с девочками, не факт что с первого раза ты встретишь ту самую к которой будешь испытывать чувства! Но выбирать должен ТЫ! а не тебя, ты себя как слюнтяй ведешь. Правильно ImYourGod писал, что мир встал с ног наголову.. парни сопли пускают, хотят серьезных отношений, а девочки развлекаются и трахаются с кем и когда хотят. Все поменялось.

Ты прав я боюсь что вновь буду один! Что не найду ту которую с которой смогу жить и ценить ее. До нее у меня было за 30 девок 4 года поиска, с етих всех половину моделей! Физически подходили многие но в середине было пусту я просто ничего не чуствовал к ним как бы они красиви небыли..! Я сам сначала не мог понять что со мной она не уж такая красавица, сначала мне не понравилась но она добилась меня и влюбила в себя... Потом говорила что сначала не верила что такой парень поведется на нее. А теперь етот парень стал тряпкой в ее глазах меня ето просто розрывает" Как можно докотится до етого?

Она же меня выбрала найшла на сайте знакомств познакомились ну тогда я был в жестоких загулах жил как в масле по 2-3 телки за день обработывал и короче времени не было она дала свой номер я сказал что позже наберу и так пропал на месяц потом зашол на тот сайт она увидел многие сообщения от нее отписал и так начили общатся, на другой день встреча и пошло поехало.."

Поделиться сообщением

Она же меня выбрала найшла на сайте знакомств познакомились ну тогда я был в жестоких загулах жил как в масле по 2-3 телки за день обработывал и короче времени не было она дала свой номер я сказал что позже наберу и так пропал на месяц потом зашол на тот сайт она увидел многие сообщения от нее отписал и так начили общатся, на другой день встреча и пошло поехало.."

Ты сам описал того себя, каким ты ей понравился, так начни снова так жить. Когда парень нравится девочкам, пользуется спросом они это чувствуют, чувствуют что есть конкуренция, что если не она так куча других будет и тебе не очень то она и нужна! Вот что ее подстегивало!! И естественно девочки пытаются получить такого, за которым толпы бегают. Она получила тебя и ты тут же сдулся, стал покладистым стал только ее и ей просто стало не интересно, добилась цели, сломала тебя, отряхнулась и пошла дальше. Тебе нужно понизить ее значимость для себя, изначально, а потом уже двигаться дальше.

С такими нужно быть подонком. Нужно было у нее спрашивать не что ей подарить на НГ, а что она тебе подарит!!! Как она будет тебя развлекать, что она будет делать для того, что ты был в хорошем расположении духа и трахал ее пол ночи. Понимаешь? Ей такой нужен. Самоуверенный эгоист.

Поделиться сообщением

Bodia,Правильно тебе Бас говорит. Начни опять практиковать загулы. Будь не всегда доступен. Перестань следить за ней, да вообще вмешиваться в ее личную жизнь, не занимайся выяснениями, кто, что и чего. Ты вот говоришь, что у тебя была куча девок, но ведешь себя так, ка-будто девушки для тебя дефицит. Где-то ты однозначно лукавишь. Чувак, давай ты будешь откровенным: так и скажи, что она одна из немногих, что чудом повелась на тебя.

Поделиться сообщением

Bodia сказал:

Друг да зае*** со своим забей найдешь другую! Ето отмазка слабых. "Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами — это удел баранов!" Я уже набегался за ними а ты я вижу только начал. Быть один тоже не вариант уж очень я ленив и привык к ухаживанию.

А ничего, что "волчица" хочет сильного? Ты же, ставя саму волчицу выше собственных принципов, показываешь слабость. Быть с одной очень хороший вариант, но жить в ладу с собой (а не с её капризами, которые переменчивы) — обязательное условие для этого. Именно это заставляет "волчицу" любить тебя, если угодно, хоть всю жизнь. Иначе тебя нет, есть флюгер. Любить некого, она уходит. Всё очень предсказуемо.

Поделиться сообщением

PerGentleman сказал:

Bodia,Правильно тебе Бас говорит. Начни опять практиковать загулы. Будь не всегда доступен. Перестань следить за ней, да вообще вмешиваться в ее личную жизнь, не занимайся выяснениями, кто, что и чего. Ты вот говоришь, что у тебя была куча девок, но ведешь себя так, ка-будто девушки для тебя дефицит. Где-то ты однозначно лукавишь. Чувак, давай ты будешь откровенным: так и скажи, что она одна из немногих, что чудом повелась на тебя.

Чувак я не люблю самопиар но скажу тебе одно до нее я подрабатывал моделью у меня никогда не было проблем из-за моей внешности! Я общался и трахал лучшых девок города. На меня девушки велись как пчелы на мед... Девушки и она в том числе сначала обижалась и ревновала что когда мы гуляли все смотрят на меня и не нее. Сначала отношений говорила мне что она не знает что такое у нее такого никогда не было но она смотрит на меня и сразу промокает - настолько была сильной моя енергетика мы трахались везде... Она просто набрасывалась на меня!

Но я позже розленился и потерял ее увлечения, она иногда спрашивала меня где тот Бодя в которого я влюбилась - короче я спекся! Она начала видеть во мне много минусов и говорила что твоя красота тебя не спасет! Она понемает что не найдет красивие но... найдет серьезние и т.д. (что то в етом роде). Теперь когда со мной я говорил она совсем другая но когда меня нет у нее обратная реакцыя! Она сразу же одталкивает меня. Как зделали и сейчас! 

Теперь уже сколько девок сказали что она дура после того как узнали что бросила меня... И спрашивают могут ли как нибудь помощь. Что я сам в шоке. Но ето как то не очень меня веселит.

Поделиться сообщением

Bodia сказал:

Чувак я не люблю самопиар но скажу тебе одно до нее я подрабатывал моделью у меня никогда не было проблем из-за моей внешности! Я общался и трахал лучшых девок города. На меня девушки велись как пчелы на мед... Девушки и она в том числе сначала обижалась и ревновала что когда мы гуляли все смотрят на меня и не нее. Сначала отношений говорила мне что она не знает что такое у нее такого никогда не было но она смотрит на меня и сразу промокает - настолько была сильной моя енергетика мы трахались везде... Она просто набрасывалась на меня!

Но я позже розленился и потерял ее увлечения, она иногда спрашивала меня где тот Бодя в которого я влюбилась - короче я спекся! Она начала видеть во мне много минусов и говорила что твоя красота тебя не спасет! Она понемает что не найдет красивие но... найдет серьезние и т.д. (что то в етом роде). Теперь когда со мной я говорил она совсем другая но когда меня нет у нее обратная реакцыя! Она сразу же одталкивает меня. Как зделали и сейчас! 

Теперь уже сколько девок сказали что она дура после того как узнали что бросила меня... И спрашивают могут ли как нибудь помощь. Что я сам в шоке. Но ето как то не очень меня веселит.

А что мешает тебе сейчас подрабатывать моделью? Вернись к истокам.

Поделиться сообщением

Bodia, да это не она такая суперская, просто других на данный момент у тя нет. и ты сам понимаешь что на данный момент ты не тот парень которого когда-то любили и на которого когда-то велись лучшие цыпочки(если вообще когда-то велись), завязывай ныть. признайся наконец что за время отношений ты стал тряпкой и слил все свои сильные стороны. Поэтому вперед - восстанавливай статус КВО.

Жесткий нонсенс психологии женщин:

1. они ищут сильного сильного самца,
  2. влюбляются когда находят,
  3. стремятся прогнуть его под себя
  4. если это не выходит то привязываются к нему,
  5. если выходит то тут же его прокидывают
  6. возвращаются к первому пункту)

жесткая чушь но тем не менее

Поделиться сообщением

А что мешает тебе сейчас подрабатывать моделью? Вернись к истокам.

Уже никто не мешает только лень... и дурные мысли о ней.

Поделиться сообщением

Ууууу демагогия продолжается,Бодян иди уже куда нибудь проветрись.

Цитата
Правильно тебе Бас говорит. Начни опять практиковать загулы. Будь не всегда доступен.

Зачем,зачем опять работать на чику,практиковать что-то,что ей нравиться. Вкладываться в нее,это добром не кончиться.

Цитата
она иногда спрашивала меня где тот Бодя в которого я влюбилась - короче я спекся!

Почему ты не сказал,не нравиться,посмотри вокруг полно других парней. Чувак,пойди где нибудь потусуйся,прямо сейчас выйди,сходи в кафе,в бар. Если хочешь идти в загулы,то уходи,а так чтобы понравиться ей,не надо. Делай только то,что хочется тебе,а не то что вернет ее. Я надеюсь,ты ей уже написал,ок,на то что вы растаетесь. Не тяни.

Поделиться сообщением

KOLьT,Я уже  неоднократно писал то что ети отношения изменили меня! Что она зделала из меня тряпку.

ImYourGod, Ммм друг да я вчера по-пьяной сразу же отписал что за чюшь она несет?! Она типа ето правда оставь меня.

Я - Мне срать что ты там пишешь, ты всеровно будешь со мной! И потом добавил то что ты посоветовал что она со мной совсем другая и спросил почему так? (что то в етом роде). До теперь нет ответа и я молчу. Идея пойти в кафе давно в голове =) спс

Поделиться сообщением

ImYourGod сказал:

Делай только то,что хочется тебе,а не то что вернет ее. Я надеюсь,ты ей уже написал,ок,на то что вы растаетесь. Не тяни.

А смысл что-то писать, дополнительно себя ограничивать, принимать какие-то решения, давать какие-то обещания, в таком то состоянии? Не лучше ли просто заняться своими делами. Без лишних слов. А там видно будет.

Поделиться сообщением

Что она зделала из меня тряпку.
Bodia, так харе ныть иди и исправляйся, разве самому не ясно что это единственный вариант по-жизни.
Поэтому вперед - восстанавливай статус КВО.

Поделиться сообщением

Зачем,зачем опять работать на чику,практиковать что-то,что ей нравиться.

Вкладываться в нее,это добром не кончиться.

А для себя не в счет? Я так понимаю, что раньше автор делал это, потому что ему это нравилось и вот тут-то и появилась та чика и он зацепил ее. В общем, автор, откатись назад.

Поделиться сообщением

Цитата
Что она зделала из меня тряпку.

Какая бравада,ты сам сделал себя таким какой ты есть,чика в этом не виновата. Умей отвечать за себя и управлять собой.

Цитата
А смысл что-то писать, дополнительно себя ограничивать, принимать какие-то решения, давать какие-то обещания, в таком то состоянии?

В чем себя ограничивать,какие решения,какие обещания,ты о чем вообще? Зачем писать,чтобы у автора не возникло желания признаваться в любви. И преследовать ее,но блин поздно) Второе,когда чике говоришь хорошо или к примеру,я давно тебе хотел это предложить. Там начинаеться,WTF?,тоесть ты хотел меня бросить?Тоесть ты меня вот так бросишь? Это бьет по ее эго.

Поделиться сообщением

ImYourGod сказал:

В чем себя ограничивать,какие решения,какие обещания,ты о чем вообще? Зачем писать,чтобы у автора не возникло желания признаваться в любви. И преследовать ее,но блин поздно) Второе,когда чике говоришь хорошо или к примеру,я давно тебе хотел это предложить. Там начинаеться,WTF?,тоесть ты хотел меня бросить?Тоесть ты меня вот так бросишь? Это бьет по ее эго.

К чертям эго.

А желание признаваться в любви решается так. Назначаешь себе срок, раньше которого ей не пишешь. Только срок этот не несколько часов должен быть, а, в некоторых случаях, и несколько месяцев. А к этому сроку мысли уже приводишь в порядок. И писать уже, скорее всего, ничего не захочется. Жалеть об этом не надо, через сознание в бабу всё равно хрена с два что запихнёшь.

Это вкратце, на практике есть ещё провокации с её стороны.

Поделиться сообщением

Пропал аппетит, пропал сон, пропало чувство объективной реальности, хожу как в прострации...

Как бы я не старался, в голове только одна чюшь, что за хрень со мной творится..?

Поделиться сообщением

Цитата
А для себя не в счет? Я так понимаю, что раньше автор делал это, потому что ему это нравилось и вот тут-то и появилась та чика и он зацепил ее.

Для себя,быть не всегда доступным....нормально. Причем тут та чика,если хочет бледует,если не хочет не бледует. Пускай выстроит себе такой лайфстайл,который будет ему нравиться.

Цитата
К чертям эго.

К таким то серьезным аргументам,мне больше нечего добавить. Кроме того,что женское эго,для женщины важнее чем все бутики мира. И хороший инструмент для ее воспитания,этим грех не пользоваться.

Цитата
А желание признаваться в любви решается так. Назначаешь себе срок, раньше которого ей не пишешь. Только срок этот не несколько часов должен быть, а, в некоторых случаях, и несколько месяцев. А к этому сроку мысли уже приводишь в порядок. И писать уже, скорее всего, ничего не захочется. Жалеть об этом не надо, через сознание в бабу всё равно хрена с два что запихнёшь.

Ты радикальный радикал.

Цитата
Это вкратце, на практике есть ещё провокации с её стороны.

Что нам и было нужно.

Цитата

Ммм друг да я вчера по-пьяной сразу же отписал что за чюшь она несет?! Она типа ето правда оставь меня. Я - Мне срать что ты там пишешь, ты всеровно будешь со мной! И потом добавил то что ты посоветовал что она со мной совсем другая и спросил почему так? (что то в етом роде). До теперь нет ответа и я молчу.

Накуй ты ей написал,что она с тобой совсем другая? Такие вещи говорят,говорят в лицо,когда у вас хорошее отношение. А не тогда,тогда ты пытаешься таким образом,вернуть к себе ее внимание. Это довольно жалко,сколько раз тебе писать,не исходи из нужды. Не исходи из пля....она мне так нужна,лишь она согреет мое сердце.

Это убивает все,как ты этого не поймешь. Всегда исходи из фрейма самодостаточности,даже если ее у тебя нет,представь что она есть. Что тебе в принципе срать и все у тебя будет хорошо,будь уверен в этом. Я надеюсь ты провел эту ночь с пользой.

Цитата
Как бы я не старался, в голове только одна чюшь, что за хрень со мной творится..?

Поздравляю,ты стал педиком ))

Ps,может хватит уже себя жалеть и прикидываться эмоциональным чмо....мммм?

Поделиться сообщением

Поздравляю,ты стал педиком ))

Ps,может хватит уже себя жалеть и прикидываться эмоциональным чмо....мммм?

По-другому не выходит.

Поделиться сообщением

Цитата

Пропал аппетит, пропал сон, пропало чувство объективной реальности, хожу как в прострации. Как бы я не старался, в голове только одна чюшь, что за хрень со мной творится..?

бабы это самый жесткий наркотик особенно для человека-хомячка у которого нет других источников ярких эмоций. Телки - наркотик. Твое состояние - ЛОМКА. Переломайся на сухую, либо употреби что-нить(сходи потрахайся)

Поделиться сообщением

ImYourGod сказал:

К таким то серьезным аргументам,мне больше нечего добавить. Кроме того,что женское эго,для женщины важнее чем все бутики мира. И хороший инструмент для ее воспитания,этим грех не пользоваться.

Ты, наверное, прав. Просто сейчас у меня нет настроения играться с чужими эго.

ImYourGod сказал:
Что нам и было нужно.

Провокации означают, что у неё есть некоторый интерес относительно тебя. Это хорошо, да. Разные бывают провокации. Категорически нельзя реагировать на деструктивные провокации, когда она демонстративно топчет в себе ценности, которые тебе дóроги и которые ты в ней культивировал.

Поделиться сообщением