Перейти к содержанию
strange  man

Говорят, что я несерьезный

Рекомендуемые сообщения

И снова привет всем тем, кто читает темы форума, а кто-то и советует по теме))

Так для справки: у меня не было серьезных отношений, только мимолетные (секс и все), хотя кто-то поспорит)) я никогда долго не заботился о девушке, не заморачивался о том, что ей подарить. Блин, да я дилетант в этом)))

Прошел месяц, как я расстался с девушкой. Ну как расстался, ничего ж даже и не было. И даже чувство такое возникло, что-ли "разочарование". Я зол на себя: зол, что у меня не было секса с последней девушкой, и вообще его уже не было 3 мес. (я начинаю нервничать), зол, что я нравлюсь девушкам, но не довожу вроде до логического финала. Последние пять из них, сказали, что я несерьезен, фамильярен. И что в свои 25 (золотые годы:)) я слишком ребенок. да, согласен, я стараюсь не говорить на серьезные темы, но все потому, что "зачем"? Я разговариваю с ними о всем, только не о семье, отношениях, жизни...Во мне уже возникло чувство беспокойства. И вот, сегодня я встретился с девушкой: погуляли часик в минус 10. я её проводил. и она тоже сказала мне, что я кажусь ей несерьезным. Я уже боюсь с ними встречаться. Хотя она просила меня не забывать и позвонить ей.

Да, много букв написал, возможно не связанных фраз. Что скажете?

Поделиться сообщением

Я тоже в этом пока не ас.Тебе здесь помогут однозначно.Я вот одно увидел:во первых заводить общение об отношениях,и чувствах нужно только не именно о ваших,а если о ваших то опять же что бе это не выглядело как выпрашивание этих отношений,а просто как красочное обсуждение, и в книгах это указано,так как это вызывает тоже полезные эмоции,ты же не должен все время быть в позитиве,это не нормально,нужно же быть и нейтральным,серьезным, и даже местами печальным,ведь контраст эмоции у девушки это то к чему нужно стремиться,наверное именно по этому тебя считают не серьезным,даешь однообразные эмоции,ну сам по суди это ж логично.И еще во вторых я думаю не стоит сильно прислушиватся к тому что они там говорят,главное отслеживай ее поведение,а то что она говорит это нужно разве что по думать почему она что либо говорит,а не что,тоесть из -за каких эмоции.В данном случае они наверное не поймут что от тебя ожидать,и пытаются тебя этим замечанием вылечить,но это лучше чем быть предсказуемым однозначно.

Поделиться сообщением

есть универсальный ответ на этот вопрос) лично я пользуюсь)

-Ты какой-то постоянно несерьезный, ведешь себя как ребенок.

-бывает так, что человек и добрый, и порядочный, и скромный, и серьезный, ну и кому нужен этот скучный му*ак?) :)

Поделиться сообщением

во-первых и правда может даешь слишком много позитива иногда и негатив добавлять надо! это раз

а на счет то что они говорят что ты не серьезный это всего лишь оценочный фрейм (имхо)

Поделиться сообщением

Так чики говорят,когда твое соблазнение идет на поверхностном уровне. Типа фишек,приколов,стеба и т.д. Когда ты не показываешь себя,своих взглядов на мир и на вещи,нет глубокого раппорта. Потому что ты расмариваешь это,как трахнуть ее,чисто трахнуть. Для фастов этого всего не нужно,там пойдут приколы,стебы,но если ты проводишь,трехсвиданки. Или что-то на подобии,не ограничиваясь фастами,там нужно углубиться в общении.

После вот этих твои стебов,приколов и фишек,настанет время,когда вы будете создавать. Более глубокий раппорт,узнавать друг друга,открываться друг другу,тебе придется показать себя. Показать что-то,что ты показываешь или рассказываешь не всем,типа эклюзив. Это чикам интерестно,ты показываешь себя под разными углами и они уже делают выводы.

О боже он такой женский половой органтенький,я теку. Они открывают тебя для себя,где сами проводят парарели,о вот тут мы с ним похожи. Когда вы узнаете друг друга,что нравится,что не нравится,как она относится к политике. Проводимой Ким Чен Иром или как его там и т.Д. и тп. Когда ты показываешь,что-то личное,чика при этом чувствует,что заслужила это. По идеи она должна это заслужить,поэтому такие вещи делаются в середине,когда чика. Начинает вкладываться,пусть,эмоционально,материально,ТИ не важно. Ты ее за это вознаграждаешь,тем что показываешь какое то более чуткое отношение. И открываешься перед ней,не полностью,можешь рассказать что-то что тебя ранит.

Как и к чему ты относишься,к примеру,я могу быть очень пофигистичным,даже выставлять себя тупым. Издеваться над ней,пример из жизни,когда я щутил над одной чикой,типа она будет работать. У моего брата в саду,будет менеджером по фикусам,она говорит ок я согласна,а платить будут? Я-да,разраплата будет не большая,но зато,я тебя буду трахать каждый день. Может и брат будет,она ржет,Я-и да,ты сможешь носить резиновый комбенизон,она-ооо ну хоть это. При том во время нашего общения,я смотрел на другую чику,говорю о какая у нее попка. Какие сисечьки,не то что у некоторых,смотрю на эту.(делал специально) Она в какой то момент обиделась,говорит я что такая страшная?

Бум идеальный момент,я загнал такую философскую речь,о моем отношении к красоте. И к девушкам,она просто прихирела,у нее вырвалось ВАУУУУ,я не видела не одного парня. С таким мировозрением и не слышала не одного человека подобного и тем более. Не ожидала этого от тебя,начиает тереться об меня. Какая фраза была,я не скажу,это лично мое,у тебя есть свое мировозрение открой его. Такое углубление создает вайб,создает связь,создает доверие,когда вы открываетесь друг другу. Когда тебе говорят,ты не серьезный,посмотри чике в глаза,скажи ты много болтаешь. Прижми к себе и поцелуй,отпусти не сказав об этом не слова,переведи разговор. Есть еще такая прикольная фигня,заботься о других,даже о чике.

Ты можешь показывать наплевательское отношение,говорить что она ужастная. Не быть серьезным к ней,но в то же время,когда вы продвинулись от начального этапа. И находитесь во фрейме,мы вместе,окажи ей какую нибудь заботу,видишь она мерзнет. Накрой ее своей курткой,остановись посмотри на нее,поцелуй ее,идут собаки,возьми ее за руку. Сам встань к собакам,а ее заведи за себя,открой бабушке инвалиду дверь если вы куда то идете. Ты вроде пофигистичен,но не лишен эмоций и здорового отношения,от этого чики офигивают. Они думали что знали тебя,а нет,ты крут как энерджайзер. К стати с этой чикой,у тебя все будет норм,ты зря паришься.

Цитата
Хотя она просила меня не забывать и позвонить ей.

Если в дальнейшем так будут говорить,сделай так,пропусти это мимо своих ущей. Скажи ей,как приедешь домой,позвони мне,чтобы я не волновался за тебя. Когда она тебе позвонит,скажет я доехала,со мной все ок,скажи ага,а кто это?

Поделиться сообщением

На мой взгляд это реакция на неконгруэнтное поведение, то есть твое состояние и твои действия не соответствуют друг другу. И скорее всего не хватает уверенности. Самцовости. Не хватает активных действий с твоей стороны. Ибо я еще не видел девушки способной противостоять парню когда он стебется, ржет и прикалывается на позитивной волне, что бы он не делал, хоть два пальца в писю сует. Думаю для начала воспитания в себе самца упражнение на раскрепощение: подходишь к понравившимся девушкам и говоришь, привет, мне нужна твоя помощь, я тебя хочу и не знаю, что мне с этим делать, что посоветуешь. Мегопросветляющее и раскрепощающее упражнение. Если не знаешь как перейти на жесткую кинестетику придумай рутины или в нете посмотри, со всякими тестами.

Поделиться сообщением

Благодарю за советы.

Оценочный фрейм, т.е. девушка выступает с позиции оценивающего, т.е. она старается понять, что ей во мне нравится. ну это ведь хреново) Да, я особо не заморачиваюсь на мелких ухаживаниях за девушкой - видимо минус мой. И да, порой уверенности не хватает, но, в такие моменты, я обычно, начинаю молчать, а не болтать, но это редкое явление)

И забыл сказать, на последнем свидании, я её обнимал - хотел согреть, но она зачем-то уходила от меня? может это и игры какие-то. факт есть - я ей нравлюсь. почему так уверен - перед встречей она мне сказала, что не получится увидеться, на что я ей написал (динамик фонит у меня), что договоренность была, время указал, место тоже. Встретились, правда место она выбрала. Опять много букв)

Поделиться сообщением