Перейти к содержанию
Aleksys_

Моя история

Рекомендуемые сообщения

Hi people.

Может... это не та ветка... или длинна поста слишком... Знаю, в поиске такой ситуации не нарыть. Настал момент... и я, как тонущий корабль созрел для очередного бредового поста для этого форума(тоесть для описания своих проблем, в надежде нахождения решения.)

Итак о себе. 21 год работаю в крупной столичной канторе. Высокий и приметный. Знаю стиль, ухаживаю за фейсом, пью-курю вмеру. Кароче не лох. Весь этот сайт, как и многие с похожей тематикой уже давно живут у меня на винте. С подругами проблем небыло... ну были они... и были... хотел секса... получал. Всё окей типа. И вот настал момент... и захотел я самую навороченую, самую независимую, самую неприступную, самую красивую и... так не похожую на меня. Плюс ко всему этому... на 2 года меня старше, другой нацоинальности, из другого города, и с другими понятиями. а мы работали в одной канторе. Я - айтишник выжный такой, она пользователь. Начал уделять ей внимание... скентовались. неболее. Где-то начало марта.

Просто, кентовались, писались по аське, я точно знал, что пишется тока со мной и с подружайкой. Дописываались аж до моделирования свиданий в пятницу.Но я всегда был на чеку, и ничего кроме..."будет время-позвоню" (я же типа деловой) не обещал. Потом оч позно звонил, часто из компании других матрёшек, спрашивал как дела, говорил, сори, я занят. Раза... 3 так было. потом ваще... эти разговоры прекратились, просто трёп, общие походы в курилку. И знаете, признаюсь... (при этом мне оч-стрёмно). я не кому не говорил об этом. Почему я не шёл с ней на плотный котакт, хотя знал что нада делать?? Да потому, что полоховски выбирал более дешёвые варианты, и по бабкам и по моральным усилиям. Думал так... девочке делать нефиг на рабочем месте. Думал... "Вон у тебя... толпа доступных баб... выбирай, и не трахай мозг." Вот.

Подумал... пропала подружаечка такая... стильнинькая... ээээх. Ладно, я же крут... найду ищо. Однако, наступает момент её увольнения, гдето... начало мая. Я на выезде... кручусь... звонит. Говорит: "...бла-бла сегодня у меня последний день, ты же знаеш... я к томуже на пару недель домой уезжаю... можт... сходим на улицу, постоим покурим?" Я типа на работе такой... "нет сори, я не на месте сейчас... и буду поздно." далее следует "пока-пока-удачно до ехать-звони-ты тоже".

И ВОТ тут-то... за пару минут, пока я ждал тачку на ступеньках.... до меня дошло... кто это для меня такая, и что самое главное. ОНА НАВЕРНОЕ... ХОРОШАЯ, И Я ЕЙ НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН!!!! КАК ЖЕ ТААК!

Далее следует серия моих звонков, с разговорами, пожеланиями, сожалениями что не увидились и надеждами на будущее. Она сказала, что уезжает совсем одна... и её некому проводить даже. а я знал точно, что не смогу. Общались пока она не уехала. После раз в неделю звоню ей... я, спрашиваю, как дел... Она говорит, всё оки звони. Потом конец мая, мой ДР, она покупает себе телефон с местной связью, бесплатной практически(у меня такой есть). Созваниваемся.... узнала про ДР оч. обрадывалась, договорились встретиться... но... вечером в кабаке.. компания... плюс я выпивший. Она не пришла. Ладно забил.

Проходит пара недель... Иду вечерком домой.

звонит: "... Как дел? я в городе."

я: "Щас подъеду. Адрес... Выходи".

Подъехал. Увиделись, погуляли по парку, довольно долго, посидели в кафешке... Разговоры про её парней в других городах... про то, что она не хочет замуж, потому-что, "она вот-так уже не посидит с Лёшей". Я сказал, что я ващето верный преданный и хАроший. Проводил домой. Ни поцелуев, ни намёков. Погладил по плечу напрошание.(первый раз встретились не на работе!!) Придёш домой позвони... позвонил.

И знаете, почему ничего не сказал... и не сделал?? ПОнял... что ничегошеньки о ней не знаю... что она ешо загадочней чем я думаю... А мысля-то про отношения... появилась. В итоге... сплошные думки+какоето... смущение! Кароче!!! дальше. Всёравно забил... работа, другие девушки... да и... думок много. Раз в неделю звяканул... а потом ваще забил. Как-то позвонила, из кабака, голоса мужчин за кадром. "Привет как дел? нормально, пока." Ващеее, перестал о ней думать.

Гдето в начале июля ехал с работы во время сильного дождя... написал ей смс-ку, что типа помню про неё, я там-то делаю то-то. Она ответила, что тоже рада, и что думала, что я уже забыл о ней. Отвечаю что давно не виделись. В ответ-тишина. звонить не стал.

Через пару недель еду домой в родной город (такой мой раз в год отпск на 2 дня. далеко.) перед отъездом, звоню, хвастаюсь. Говорит что рада. Из дома посылаю смску с криками радости. Игнор. Фиг с табой. И УЖЕ ПОЧТИ ПОХОРОНИЛ ЛЮБЫЕ МЫСЛИ!!! но вот... две недели назад... едим с канторой на курорт вселенского масштаба на двое суток.

Звонит:"Привет-привет. ты едиш??"

Я: "ну конеЧьно!"

она: "Мне *имя подруги* (Продруга работает у нас) предлагала с ней поехать, но я отказалась, к тому же не сотрудникам платить дофига. Потом, *имя подруги* сказала что ты едиш, и Я РЕШИЛА ПОЕХАТЬ!."

я(сдерживая слёзы радости): "Cool, молодец, увидимся!"

пока-пока

Далее не звонка. В назначеный день. Садимся в автобус. Она на переднем сидении с матрёшками, я на заднем с парнями. Типа не видим друг-друга. Через 5 мин звоню: "Обернись!" обернулась. Продолжаем по тел. Привет, давно не виднлись, ага-ага, как дела, что делаете. Все. Едим пьём пиво. Изредка поглядывает. Подмигиваю ей. Отвечает. В автобусе стемнело. Звонит, говорит, приходи к нам, сядеш на моё сидение, я к тебе на коленки. Колебаюсь... иду. садимся в объятия, пьём коньяк. шепчемся на ушко обовсяком.

Кароче все 2 суток провели вобнимку, романтично, разговоры о хорошем и плохом... прогулки под луной(а в это время все водку жрут). Везде-привезде вместе, звонимся, иногда целуемя, фоткаемся. Спим вместе. кароче... для меня идилия. Ночью одни на пирсе... я сказал что она мне очень-при-очень нравится. Она сказала, без раздумий, ты мне тоже... следует поцелуй.

Но... ибо номера семиместные, а к пацанам я её точнак не подтяну, ночували у неё. А там тёток полно разных. Ладна, мне поровну. В первый день... в послети заобнимались зацеловались... на мои движения "вниз" она ответила таким замучаным голосом "Что, прям сдесь?" и тут я тормознул... Подумал(взяв во внимание её навароченность и возраст) типа... секс с таким чертовски обаятельным парнем как я, ей типа... как старая пластинка??? Есть же... но надаела... Я сказал с улыбкой, "да, ты права, не здесь" и так же романтично уснул с ней рядом. На след. ночь, нормально выпили оба, уснули в объятьях.

На след. день, сказал, что переспать на отдыхе с кем-то не проблема... давай в городе увидися... оч хочу. Она говорит, давай, я тоже. Кароче понятно. Раза 3 сказал, что она очень и очень красивая, что она мой тип женщины... ну и много комплименов ваще. Кароче, уезжаем... ещё ближе вместе... Много разговоров(с её стороны) как замечательно было вместе, как неохота в город, что есть желание встретиться. Пьём пиво... редкие лёгкие поцелуи.

Я начал (тупа конечно): "что мы разные... но если захотеть можно всё... типа... ты вниманием не обделина..." Говорит, да не обделина, но это не то что я хочу.

Я нежно обнимаю, рпедлагаю поболтать об этом в городе. Приехали. Попрощались быстро, звони-звони. Зашёл домой... грусть. Взял пива, слушаю музу. Диалог по смс:

Я: Как мне предлогаеш от тебя отвыкать?

она: незнаю как быть тебе, ак как же быть мне?

Я: А может, ну его ,прошаться там отвыкать?

она: А мы разве прощались?

Я: Звоню, и говорю, что... мне приятно это слышать, желаю спокойной ночи, и прочих благ.(она едит на кайфы)

Потом, пару дней звонимся... в среду Колеги собрались в кабак, позвонил ей, пригласил. Едет на ДР чейтио, но ко мне заедит. Приезжает(ЧЕРТОВСКИ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА! собралась блин, на др!), говорит моим привет, уходим в другой кабак. Лёгкие поцелуи, разговор друг о друге. оставляю её, потому-что нада ехать. Чусственный короткий поцелуй. Пока.

Диалог по смс:

Я: Муррр... моя черноволосая красотка!

она: А ты мой сладкий красавчик!

В пятницу она на свадьбе(голос не трезвый) я с кентом пью пиво(паходу такой-же голос). Привет-привет, как дела, я там-то а я тут-то передавай привет, ты тоже. я: "Пока, я думаю о тебе", она: "Я тоже" бла-бла : "целую, пока", она: "Я тоже тебя целую, пока.".

В субботу, Приглашаю в кабак на др к кенту, днём ещо. говорит что устала со свадьбы. Я напрягаю... в итоге не берёт обе трубы... спит. Нажираюсь. Звонит "извини,я спала, я так устала, я не слышала". Я(исренне): "Лана, дорогая, ничего!!! В сё ок, если надумаеш звони!!" Незвонит. нажираюсь сильнее. Звоню миллионы раз. не берёт, спит.

Вчера созвонились вечерком... Сказала свой городской, поболтали с полчасика... о том-о-сём, включает со мной нежный девичий голос, на слова "скучаю" говорит "я тоже".

ВСЁ!!! ВЫВОДЫ.

Чёта срау вот... заметился я ей чемто?? Не смотря на нашу "разность" походу у неё чёта есть. Я посто... не хочу(ИМЕННО СЕЙЧАС И С НЕЙ) делать движения на угад, бесцельные такие... Думаю... надо делать или не делать. Я конкретно знаю, чего я от неё хочу, а хочу я, чтобы она была ряяядом, такая-же черноволосая, большеглазая красотка, лежала у меня на плече, а я что-нибудь бы ей трепал... и так НАВСЕГДА. Кароче... пожить бы с ней вместе, а потом может и жениться...Глупо конечно, знаю... но я ТАК ХОЧУ.

Просто... давно не возникало чусство давать безконечно и безкорыстно... появилось желание становиться лучше, тока для неё... Отключились все стилягаские модели поведения. Звоню... и как пионер... говорю "как делаааа?"

ПЛЮС КО ВСЕМУ!!! Желание звонить через каждые 15 мин, слать письма, дарить подарки, надувать шары... помогать бубушке перейти дорогу. И блин. звоню же, несу бред про как дела, скучаю. Знаю... неочень... но скучаю же реально, хочу слышать её.

Мойх мазгов хватило на след. заключение. Я влюблён неподецки. Если я хочу её, надо действовать.. но вот засада, всё что я умею... это из разряда "трахни-и-пока"! А при желании двигаться в отношении её "от сердца", появляется страх всё изгавнять своим ландушиным поведением. В принципе ситуёвина нормальная... выждать децл, пригласить на суппер романтическое свидание... с мартини на отдалённой скамейке в парке...дальше-больше.

И ВАЩЕ РЕБЯТ! Я впервые, изложил всё эту историю кому-либо... аж сам не ожидал!! Надеюсь, сдесь будет... хот пара челов, которые прочтут этот бред доконца... Можт... чё посоветуете, или, ваще, может я ослеплён, и невижу объективной картины? Как думаете, каковы перспективы? Просто, со стороны, (особенно со знающей стороны) виднее, правда?

Жду ответов! Ваш Alex!

PS Если, ТЫ прочитала ето... это всё искренне и всерьёз.

Поделиться сообщением

Гость Farid

Я думаю если не включишь обратно все стилягские модели поведения,будет постепенное снижение отношений.Включи их обратно,потом поговорим. :)

Поделиться сообщением

Чёто я заметил что многие принимают ерунду за что-то очень важное! Может это потому что люди, о которых они пишут, очень дороги им!

Цитата
Я конкретно знаю, чего я от неё хочу, а хочу я, чтобы она была ряяядом, такая-же черноволосая, большеглазая красотка, лежала у меня на плече, а я что-нибудь бы ей трепал... и так НАВСЕГДА. Кароче... пожить бы с ней вместе, а потом может и жениться...Глупо конечно, знаю... но я ТАК ХОЧУ.

Не так уж это и глупо! Делай всё чему ты научился(соблазнению)! Ведь стиляги - это не просто познакомился--->трахнул, это люди, которые знают чего хотят и знают как поступить! Они соблазняют, влюбляют!

Стиляга знает как выернуться из любой ситуации и не просто в плане отношений, но и в любой жизненной! Он всё уже знает, он видел все эти ошибки, она знает как отфльтровать их, он всего добьётся! И цель может быть трахнуть кого-то, а может и:

Цитата
чтобы она была ряяядом, такая-же черноволосая, большеглазая красотка, лежала у меня на плече, а я что-нибудь бы ей трепал... и так НАВСЕГДА. Кароче пожить бы с ней вместе, а потом может и жениться...Глупо конечно, знаю... но я ТАК ХОЧУ.

Чем тебе не нравятся ваши отношения?? Сделай как написал, а там уж посмотри как у вас будет! Во всяком случае проблемы я тут не вижу, либо чего-то не понял!

Цитата
Просто... давно не возникало чусство давать безконечно и безкорыстно... появилось желание становиться лучше, тока для неё... Отключились все стилягаские модели поведения. Звоню... и как пионер... говорю "как делаааа?"

ПЛЮС КО ВСЕМУ!!! Желание звонить через каждые 15 мин, слать письма, дарить подарки, надувать шары... помогать бубушке перейти дорогу. И блин... звоню же, несу бред про как дела, скучаю... Знаю... неочень... но скучаю же реально, хочу слышать её...

А вот от этого тебе придётся избавиться!!!

Цитата
И ВАЩЕ РЕБЯТ! Я впервые, изложил всё эту историю кому-либо... аж сам не ожидал!! Надеюсь, сдесь будет... хот пара челов, которые прочтут этот бред доконца... Можт... чё посоветуете, или, ваще, может я ослеплён, и невижу объективной картины? Как думаете, каковы перспективы?

Просто, со стороны, (особенно со знающей стороны) виднее, правда?

Из всего того, что ты написал видно, что перспективы огромные!

На будущее:

1. Избавься от ошибок которы я тебе написал!
  2. Не будь таким занудой: Типа ты крутой и на уступки не идёшь! Я знаю что так надо делать, но ты перешёл границы! Когда она идёт к тебе , ты поворачиваешься к ней спиной!
  3. Будь контролёром ваших отношений! Не жди первого шага от неё! Всегда всё делай сам!
  4. Просто будь сней! Будет хорошо и ей и тебе! Это же видно!

А да вспомнил:

Цитата
Приезжает(ЧЕРТОВСКИ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА! собралась блин, на др!)

Вот тут она может хотела чтобы ты поревновал,обратил на неё внимание!!!

Поделиться сообщением

Скока букафкоф еле осилил!

Веди ее не в кабак, а к себе, под любым предлогом и там уже не теряйся. Стань животным и возьми ее. Дальше будет круче. А иначе ей это надоест. Ты ее несколько раз динамил поэтому ее поведение мне кажится странным. Как она тебя еще в тормоза не записала и не послала подальше? Видимо ты ей даешь то что ей не хватает. Но и это не долго без развития отношений. ОНА УЖЕ ДАВНО ГОТОВА НЕ ТОРМОЗИ порой стоит иногда относится к таким вот объектам любви как к тем которые на один раз.

Поделиться сообщением

Да парни, сенкс что осилили! Не сомневался в вас!! Впринципе... Я так и думал. Наверно... думаю она меня в тормоза записала... оказывается, нет. У меня вот такая проблема, совсем не личного характера, сейчас. Слушайте. Тока не смейтесь. В субботу, когда звал её, позно ночью, Афигенно побился с местным калоритом. Итог: фейс в разноцветных патнышках. Мягко-говоря. Я конечно... лечусь от сотряса, мажу фейс мазями там... хожу к дерматологу...

Думаю... лучше ей на глаза не поподаться, да?? А то подумает: "...мля, себя защитить не может, ещё мне что-то предлагает...". Правда... я ей звонил после... сказал что всё оки.... но мы нескоро увидимся. Потому что на работе траблов много будет(я щас и. о. начальника же!!!) да и так... есть некоторые обстоятельства после субботы.

Она говорит: "что, асфальт поднялся??" Я говорю... да. Ну типа... без лишних нежностей и сожалений.

Наверно... нестоит, да? Как полностью выздоровлю... как-раз... деньга поднимется... потом... свидание с сексом, потом... посмотрим, что она скажет. Последний раз звонил ей в воскресенье вечером, больше... нини!!! Сдерживаюсь. Пока не сосзрею до свиданки. не позвоню. Правильна? Я вот, подумал... затупил тогда, что не трахнул, да??

Поделиться сообщением

Гость Farid

Абсолютно собственно(тьфу правильно :D )собственно пишут.Начни собственно ее соблазнять. Стиляга это не аморальная скотина которая трахает всех и вся и потом бросает. Это просто человек который добивается своего в отношении с женщинами. А бросать их или нет это уже решать ему и что с ней делать тоже. Поправте если ошибаюсь

Зы:

Цитата

ПЛЮС КО ВСЕМУ!!! Желание звонить через каждые 15 мин, слать письма, дарить подарки, надувать шары... помогать бубушке перейти дорогу. И блин... звоню же, несу бред про как дела, скучаю... Знаю... неочень... но скучаю же реально, хочу слышать её...

Избавится придется реально-смотри Базовые принцыпы любви-доступность. Кста,посмотри вокруг,люди собственно, с самого начала ,из-за желания сохранить отношения и приходят на форум. И еще-нет у тебя никакой проблемы,живи,наслаждайся жизнью 

Поделиться сообщением

Гость Farid

А насчет фейса, не беспокойся,на крайняк скажешь ей что типа.......Не знаю,что скажешь :D ,но я не думаю что она будет париться.Как вариант,чтоб проверить,можешь спросить у нее по телефону как она бы отреагировала на...-описываешь себя.Потом действуй по обстаятельствам.

Зы:

Я вот, подумал... затупил тогда, что не трахнул, да??

Я бы поспорил :D

Поделиться сообщением

Пля, а я думал, что такая история только у меня была. Но я тогда затупил..и многому с тех пор научился и продолжаю все еще это делать.

Цитата
В субботу, Приглашаю в кабак на др к кенту, днём ещо. говорит что устала со свадьбы. Я напрягаю... в итоге не берёт обе трубы... спит. Нажираюсь. Звонит "извини,я спала, я так устала, я не слышала". Я(исренне): "Лана, дорогая, ничего!!! В сё ок, если надумаеш звони!!" Незвонит. нажираюсь сильнее. Звоню миллионы раз. не берёт, спит.

Показал ее АААгромную значимость для тебя. Ашипка.

Цитата

Афигенно побился с местным калоритом. Итог: фейс в разноцветных патнышках. Мягко-говоря. Я конечно... лечусь от сотряса, мажу фейс мазями там... хожу к дерматологу. Думаю... лучше ей на глаза не поподаться, да??

ты не уверен в себе. И секса не было по этой же причине. Одна очень красивая и популярная девушка на форуме написала, что ее покорил один мужчина, который от всех других отличался своей уверенностью. Не пропадай бесследно после твоих миллиона звонков и признаний. Это может выглядеть как будто ты оочень стараешься или обиделся. Будь естетственней. Для этого можно постараться понизить ее значимость. Я бы пофлиртовал с кем-нить на стороне и завел новое хобби.

И еще - меняй кабаки на что-то более интнересное - например параплан или конные прогулки. Лето все же. В целом - будь мужественным, в меру независимым и чертовски соблазнительным. Пиши отчеты

Поделиться сообщением

Цитата
Последний раз звонил ей в воскресенье вечером, больше... нини!!! Сдерживаюсь. Пока не сосзрею до свиданки. не позвоню. Правильна??

Ну поидее да! Хотя лучше не затягивать

Цитата
Я вот, подумал... затупил тогда, что не трахнул, да??

Ну брат, тебе это луше знать, ты же сам писал что это не для неё! Сэкс не начё серьёзно сразу не повлияет! Если она тебя любит, то она подождёт! Но лучше трахнись с ней, навсякий, а то мало ли чё!!!

Поделиться сообщением

Я бы пошел и с синей рожей. Главное чтобы опухолей небыло и целовать можно было. Придумал бы историю про отмарозков и девушку или еще че там бывает. Короче гирой. Главное все преподнести уверено и с юмором отнестись к своим фингалам. Да собственно веди себя как будто их нет, уверено и размерено.

Поделиться сообщением

Кароче... Фейс чуть-чуть прошёл. Не звонил ей всё неделю!!!(Было тяжко).

Звоню ей вчера(в пятницу) говорю: - что делаеш вечером??

она: Уезжаю в караганду с подружками.

я: как же так? у меня сегодня вечеринка, я хотел-бы тебя видетью.

она: Ну увы.

я: может не поедиш, оставайся, проведём время вместе.

она: нет, мы уже договорились, уже квартиру сняли.

я: Ну ты ваще, кидала. Щас вот, ну ты смотри, в караганде, веди себя хорошо. А то я... быстро приеду.

она: Приезжай, без проблем. Проведём время вместе.

я: ладно. не будем загадывать.

пока-пока.

ВОт. Потом очень хотел к ней приехать... позвонил, сказал что я возможно буду в вашем бизнесцентре, зайду. Сказал чтобы она не пугалась, потому что у меня глаза как у мерлина менсона. Она говорит, может... мне ненадо их видеть? Кароче, желание к ней ехать отпало. К тому же, я узнал, где она работает... не так уж у неё и много причин для таких пантов. вот. ладно, сенкс за посты, потом отпишусь. обязательно.

Уже желание рассусоливать отпало. Буду делать канкретно. Деньги появились, значимость, как вы говорите, понизилась. УО!! Увидимся на барикадах!!!!

Поделиться сообщением

На будущее:

Если девушка говорит если хочешь едь с нами или к нам - никогда не делай этого!

Поверь лучше не будет - тока испортишь всё!

Будет тебя собачкой на коротком поводке считать!

Поделиться сообщением

ArtemR сказал:

На будущее: Если девушка говорит если хочешь едь с нами или к нам - никогда не делай этого! Поверь лучше не будет - тока испортишь всё!

Будет тебя собачкой на коротком поводке считать

Не-знаю - не знаю. Я, например, пригласила таким образом ("если хочешь, приезжай") одного симпатичного мальчика присоединиться к нашей интересной компании, вовсе не воспринимая его как собачку! Наоборот! Я очень хотела и была рада его видеть.

ArtemR, а скажи, как девушка должна тебя пригласить, чтобы ты поехал?

Aleksys_, возможно, твоя девушка просто задета тем, что ты ей неделю не звонил, поэтому так с тобой разговаривала. Подумай об этом

Поделиться сообщением

Цитата

На будущее: Если девушка говорит если хочешь едь с нами или к нам - никогда не делай этого! Поверь лучше не будет - тока испортишь всё!

Будет тебя собачкой на коротком поводке считать!

Все верно. ArtemR, имел в виду то, что когда и так общаешься с ней как "влюбленный джигит", то поехать за ней по первому невразумительному писку, похожему на проверку - себя погубить в ее глазах. Хотя, конечно, многое зависит от того как себя ведешь с ней до этого события и как будешь вести себя там.

to ArtemR Я правильно тебя понял?

Помоему ехать никуда не нужно было, все сделал верно, просто стоит дождаться ее, а потом вытянуть на прогулку. А там ненароком заглянуть к тебе, с ночевкой...ты знал, что из твоего окна можно увидеть 5-ую загадку астрофизики???? При этом, только после 23:00, она не пожалеет. (я прикалываюсь, но ты ведь понял, что будет этой загадкой...)

Поделиться сообщением

Цитата
Все верно. ArtemR, имел в виду то, что когда и так общаешься с ней как "влюбленный джигит", то поехать за ней по первому невразумительному писку, похожему на проверку - себя погубить в ее глазах. Хотя, конечно, многое зависит от того как себя ведешь с ней до этого события и как будешь вести себя там.

to ArtemR Я правильно тебя понял?

Абсолютно!

Цитата
ArtemR, а скажи, как девушка должна тебя пригласить, чтобы ты поехал?

Заранее и сама инициатор! Ты посмотри он сказал что приедет , а она ответила приезжай!

Я может соглашусь на такое: -Я с подружками уезжаю в ..Давай поедем вместе!

Или: -Я с подружками уезжаю в ... Я буду рада(счастлива и т.д.) если ты поедешь со мной!

Или: -Я с подружками уезжаю в ... Я буду рада(счастлива и т.д.) если ты сможешь приехать и мы погуляем вместе!

Последний и то очень отстойный потомучто она вызывает тебя туда!!!!

Aleksys_: Дождись пока она приедет и вызови на свидание!

Поделиться сообщением

Блин... Никак. Чёта, я совсем на неё забил... Даже... не звонил ей всю неделю, небыло желания. Она может... и звонила... у меня телефоны в ауте были. На самом деле, работы много было... а в пятницу накидался, оч хотел позвонить... но не стал.

В пятничу ночь провёл с "одной", с которой, трезвый.. уже не могу просто... Зато без проблем раскрутки+тыщщи комплиментов+секс какой хочу и кгода хочу+часто бухло-мухло за её счёт. Достаточно звонка кароче))). Как же отучиться от привычки использовать дешёвый вариант? Бесит мля.

В поедельник костюм из химчистки заберу(запылился он чёта) во вторник... замучусь. Наверна, позвоню, позову пообедать, а там и договоримся на что-то более. Скажу, давно не виделись, хочу с тобой время провести. абизательно отпишусь. приятно видеть беспокойство.

Поделиться сообщением

можно позвонить и не говорить что очень хочешь ее увидеть а задать ей небольшую интригу! 

Например: - у меня для тебя сюрприз! - какой?? - это сюрприз, увидишь при встрече! 

ну а по поводу легко "доступных" вариантов..это тоже плюс! ты же мужик, самец. А цель самца - оплодотворить как можно большее число самок

Поделиться сообщением