Перейти к содержанию
alex_fun

ЛУГАНСК

Рекомендуемые сообщения

Луганчане, я знаю что вы есть! Хочу поупражняться по книге Лесли, сам начинающий, классно бы собраться и двигать вместе!

Поделиться сообщением

Привет! В Луганске уже давно проводятся регулярные сходки. Обычно в воскресенье в 18.00 на Каштан - Электроникс , который напротив Пассажа. Рад , что на этом форуме тоже есть луганчане! 

Давай поупражняемся. Как ты хочешь начать : с новичками в группе или только со мной. Учти , что попинать могу от души , положительный опыт просветления начинающих есть

Поделиться сообщением

О, братва, какая встреча :)

alex_fun, скинь мне в личку номер аськи, спишмся - вылезем в поле и эххх, поипем волков!

Поделиться сообщением

Книга это классно, но есть другой вариант - телефонный номер. Вы можете позвонить по нему, и потребности в книге отпадет.

Подробности у меня в аське.

Номер аськи: 343319509

Поделиться сообщением

Привет, мэны!Рад что в Луганске есть такие молодчики! Огромный респект.У меня там сестра троюродная и племянничег. Был там на майских. Собираюсь после 15 сентября приехать. Палюбому отожгём.Ближе к делу выйду на связь)

Ася 267611036. 

Поделиться сообщением

Привет чуваки!!!

читал книжку Лесли, супер, зашел на сайт, потом на форум и обнаруживаю в Луганске единомышленников!!!!! :)

хотелось бы встретиться, расскажите когда ближайший сешн.

пишите сюда 409-270-351 или dx@bigmir.net

Поделиться сообщением

Хай всем, хотел бы по практиковатса, да нескем а самому ещё как-то стрёмно, скажите вы ещё встречаетесь на Каштане - Электрониксе?, ели ДА то во скока можно к вам подойти или дайте кто хочет составить компанию тел. я позвоню))

Поделиться сообщением

короче! все кто хочет зажечь с единомышленником из луганска звоните 0507205991 игорь! 

Поделиться сообщением

Ребят, я в теме. Давайте зажжем Луганск! :)

Поделиться сообщением

Тренеровка будет ! Хоть я живу в Северодонецке но 3 часа на автобусе ничтожная плата за возможность потренероватся с людьми которые сами этого хотят !

Сечас погода отвратительная да и времени мало но вот числа 20голегко можно пойти тренероватся.

Моя ася: 442723580

В аське бываю редко.

По уровню... я в теме ужасно большо срок... целых 3 дня. Недавно выполнил упражнение 25 за 300 (жизнь такая штука) скоро иду опять тренероватся. Пожелайте мне удачи.

Поделиться сообщением

борис -0993592569

готов к любой практике гетеросексуальной. 2 модуль из 8 нлп практика прошел. прошел базовый трансовый. опыт в трансе есть малеха (говорю скромно т.к эГ вещь не всевпихуемая в голову вообщем учится и учится). опыт в соблазнениее около 1 года

Поделиться сообщением

Пацаны здесь еще кто то живой с Луганска? :) если есть пишите на мыло или в аську 426703424. есть огромное желание потренироваться, новичек в этом деле!

Поделиться сообщением

Ну что Луганск, как прогресс??

все девушки уже соблазнены или еще остались??

вы чаще всего в центре? на дураковке или факе наверное??

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!!!!!!!!

Ув. Господа, предлагаю вашему вниманию, удивительно радостную новость !!!! Во первых скоро в нашем очаровательном городе – праздник, день города. И по скольку еще совсем летняя погода, все уже вернулись с морей, все хотят догулять то что не догуляли, и уверяю вас что никто не будет сидеть дома. Я ПРЕДЛАГАЮ устроить мегоИГРЫ. ЗаЖЖем город Луганск !!!!!!!!!!!!!

Игры будут проходить в вечернее время суток, (время уточняется) уже есть ряд заданий. Я как организатор всего этого предлагаю играть на что то материальное !!!Это все готов обсуждать вместе с вами!!! Желающие поучаствовать в ИГРАХ пишите в личку или АСЮ или звоните по телефону. Все ))

Ася – 570112602

Тело – 050-55-66-99-2

Мыло – Pacick123@mail.ru

Vkontakte - http://vkontakte.ru/id12602885

Поделиться сообщением

Привет луганским стилягам !

Кто хочет встряхнуться и научиться чему-то новому, а также с другой стороны посмотреть на себя и окружающий мир - скоро в Донецке будет одно очень интересное мероприятие в теме соблазнения, подробности - пишите мне в ЛС ДО 14 МАРТА )

Поделиться сообщением

Привет всем. Кто хочет попрактиковаться в Луганске, да и просто пообщаться по теме (буду рад всем) пишите. Уже собрали небольшую тусовку из 4 человек, пару раз выходили в поле(все новички и я в том числе)). Все желающие присоединяйтесь)) Так же хотелось бы найти опытных соблазнителей в Лугаснке, что б немного помогли и поделились опытом.

http://vkontakte.ru/id17297671

artemkoshmar@gmail.com

Поделиться сообщением

Ищу людей Для практики чтоб дали мне хорошенького пня )) мне 18 опыта мало вот нужны одномышленики)) с опытам без опытам 1 плоха( стучите в скайп postal437 или в приват черканите!!! ЖДУ

звони 0669167258

добавляем в друзья http://vk.com/id164369408

вступаем в группу! http://vk.com/event42659550

Поделиться сообщением

Ищю партнера для практики.

звоните 050-996-32-34

или в контакте http://vkontakte.ru/id24459403

Поделиться сообщением

Очень рад найти подвижников и в своем городе!!! Ну и конечно ищю напарника из Луганска!!!

Поделиться сообщением

собирается группа на семинар который будет проводится в январе этого года. Приезжает Дмитрий Эдэм в Луганск подробная информация http://vk.com/page-17513441_44207279

Поделиться сообщением

Пацаны,кто в теме или хочет быть, звоните 050-711-27-72.

Нужна компания, для соблазна Луганских девушек!

Поделиться сообщением

Привет. Я не очень опытный в этой теме, но ищу напарника для зажига на улицах Луганска) Мне 18. Звоните: 0721715543 - лугаком. Георгий.

Поделиться сообщением