alex_fun 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Луганчане, я знаю что вы есть! Хочу поупражняться по книге Лесли, сам начинающий, классно бы собраться и двигать вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nelper 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Привет! В Луганске уже давно проводятся регулярные сходки. Обычно в воскресенье в 18.00 на Каштан - Электроникс , который напротив Пассажа. Рад , что на этом форуме тоже есть луганчане! Давай поупражняемся. Как ты хочешь начать : с новичками в группе или только со мной. Учти , что попинать могу от души , положительный опыт просветления начинающих есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 О, братва, какая встреча alex_fun, скинь мне в личку номер аськи, спишмся - вылезем в поле и эххх, поипем волков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
robert_langdon 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Балин, оказывается не я один из Луганска! Во риспект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Книга это классно, но есть другой вариант - телефонный номер. Вы можете позвонить по нему, и потребности в книге отпадет. Подробности у меня в аське. Номер аськи: 343319509 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин ll 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Привет, мэны!Рад что в Луганске есть такие молодчики! Огромный респект.У меня там сестра троюродная и племянничег. Был там на майских. Собираюсь после 15 сентября приехать. Палюбому отожгём.Ближе к делу выйду на связь) Ася 267611036. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dxname 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Привет чуваки!!! читал книжку Лесли, супер, зашел на сайт, потом на форум и обнаруживаю в Луганске единомышленников!!!!! хотелось бы встретиться, расскажите когда ближайший сешн. пишите сюда 409-270-351 или dx@bigmir.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim4ik 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Хай всем, хотел бы по практиковатса, да нескем а самому ещё как-то стрёмно, скажите вы ещё встречаетесь на Каштане - Электрониксе?, ели ДА то во скока можно к вам подойти или дайте кто хочет составить компанию тел. я позвоню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRIAPP 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 короче! все кто хочет зажечь с единомышленником из луганска звоните 0507205991 игорь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxxx11 1 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Ребят, я в теме. Давайте зажжем Луганск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
W.T.F. 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Тренеровка будет ! Хоть я живу в Северодонецке но 3 часа на автобусе ничтожная плата за возможность потренероватся с людьми которые сами этого хотят ! Сечас погода отвратительная да и времени мало но вот числа 20голегко можно пойти тренероватся. Моя ася: 442723580 В аське бываю редко. По уровню... я в теме ужасно большо срок... целых 3 дня. Недавно выполнил упражнение 25 за 300 (жизнь такая штука) скоро иду опять тренероватся. Пожелайте мне удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дэкойл 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 борис -0993592569 готов к любой практике гетеросексуальной. 2 модуль из 8 нлп практика прошел. прошел базовый трансовый. опыт в трансе есть малеха (говорю скромно т.к эГ вещь не всевпихуемая в голову вообщем учится и учится). опыт в соблазнениее около 1 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OhneDich 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Пацаны здесь еще кто то живой с Луганска? если есть пишите на мыло или в аську 426703424. есть огромное желание потренироваться, новичек в этом деле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeTeoR 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Ну что Луганск, как прогресс?? все девушки уже соблазнены или еще остались?? вы чаще всего в центре? на дураковке или факе наверное?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pacick 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Всем доброго времени суток!!!!!!!! Ув. Господа, предлагаю вашему вниманию, удивительно радостную новость !!!! Во первых скоро в нашем очаровательном городе – праздник, день города. И по скольку еще совсем летняя погода, все уже вернулись с морей, все хотят догулять то что не догуляли, и уверяю вас что никто не будет сидеть дома. Я ПРЕДЛАГАЮ устроить мегоИГРЫ. ЗаЖЖем город Луганск !!!!!!!!!!!!! Игры будут проходить в вечернее время суток, (время уточняется) уже есть ряд заданий. Я как организатор всего этого предлагаю играть на что то материальное !!!Это все готов обсуждать вместе с вами!!! Желающие поучаствовать в ИГРАХ пишите в личку или АСЮ или звоните по телефону. Все )) Ася – 570112602 Тело – 050-55-66-99-2 Мыло – Pacick123@mail.ru Vkontakte - http://vkontakte.ru/id12602885 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iron_man 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Привет луганским стилягам ! Кто хочет встряхнуться и научиться чему-то новому, а также с другой стороны посмотреть на себя и окружающий мир - скоро в Донецке будет одно очень интересное мероприятие в теме соблазнения, подробности - пишите мне в ЛС ДО 14 МАРТА ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nub-master 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Привет всем. Кто хочет попрактиковаться в Луганске, да и просто пообщаться по теме (буду рад всем) пишите. Уже собрали небольшую тусовку из 4 человек, пару раз выходили в поле(все новички и я в том числе)). Все желающие присоединяйтесь)) Так же хотелось бы найти опытных соблазнителей в Лугаснке, что б немного помогли и поделились опытом. http://vkontakte.ru/id17297671 artemkoshmar@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежа 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Ищу людей Для практики чтоб дали мне хорошенького пня )) мне 18 опыта мало вот нужны одномышленики)) с опытам без опытам 1 плоха( стучите в скайп postal437 или в приват черканите!!! ЖДУ звони 0669167258 добавляем в друзья http://vk.com/id164369408 вступаем в группу! http://vk.com/event42659550 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denька 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Ищю партнера для практики. звоните 050-996-32-34 или в контакте http://vkontakte.ru/id24459403 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хочу все изменить 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Очень рад найти подвижников и в своем городе!!! Ну и конечно ищю напарника из Луганска!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makcuk 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Мне 19, опыт имеется. Писать в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежа 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 собирается группа на семинар который будет проводится в январе этого года. Приезжает Дмитрий Эдэм в Луганск подробная информация http://vk.com/page-17513441_44207279 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OhneDich 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Пацаны,кто в теме или хочет быть, звоните 050-711-27-72. Нужна компания, для соблазна Луганских девушек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George18 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 Привет. Я не очень опытный в этой теме, но ищу напарника для зажига на улицах Луганска) Мне 18. Звоните: 0721715543 - лугаком. Георгий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты