Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Авторизация  
Вербальный контакт

Голый мужик

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, история такая подруга, общаемся хорошо, но без секса пока. Привожу ее домой, показываю дом, знакомлю со всем,завожу ее целую и резко ухожу в туалет)там полностью раздеваюсь захожу в комнату ложусь и включаю телик, она говорит "секса не будет, я ухожу", она уходит одеваться , я 0 вниманию, когдатуже вижу почти ушла подбегаю, и раздеваю и уношу в спальню, в конце концов я ее прожимал почти час заведенный и целиком голы, притом фигура у меня хорошая 10 лет плаванья + давал ей член в руку, что только не делал , так и не смог продавить, уже пьчти ей джинч

сы наверно разорвал,а она все нет и нет...притом знаю - она не с кем не встречается.... в чем моя ошибка?

http://vk.com/video20576442_163904639 вот что хотел попробывать....

Поделиться сообщением

Пусть меня поправят если не прав.

Думаю ты не достаточно возбудил девушку.просто привести девушку в дом и показал голого короля. МАЛО!важны твои Пред. и последующие действия!

Поделиться сообщением

Пусть меня поправят если не прав.

Думаю ты не достаточно возбудил девушку.просто привести девушку в дом и показал голого короля. МАЛО!важны твои Пред. и последующие действия!

чтобы ты сделал на моём месте?какие именно действия и т.д.

Поделиться сообщением

А перед голым кто возбуждать будет? Кот? Или рыбки в аквариуме?

И почему именно он? Чем обычный прожим не канает?

Плюс, ты уверен что она не целка? Плюс, ты уверен что у нее нет месячных? Плюс еще сотни других вещей.

Как писали выше - недостаточно привести и показать.

Поделиться сообщением

А перед голым кто возбуждать будет? Кот? Или рыбки в аквариуме?

И почему именно он? Чем обычный прожим не канает?

Плюс, ты уверен что она не целка? Плюс, ты уверен что у нее нет месячных? Плюс еще сотни других вещей.

Как писали выше - недостаточно привести и показать.

я чувствовал что она на взводе, нет она не девственница и не было месячных.

я согласен, что привести и показать это мало, НО я же написал что её завёл, я чувствовал что она хочет, но такое чувство что прожим не сработал, возможно ли это?

Поделиться сообщением

А про презики забыл? Может быть она побоялась что ты без презирватива, надо было одеть его, может именно это, ее бы успакоило

Поделиться сообщением

может нужно было ее просто заломать,если она была возбуждена ,а не бегать чипой размахивать)))

Поделиться сообщением

Авторизация