Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
eburg

Метод Таинственный незнакомец

Рекомендуемые сообщения

привет. Соблазнять очень легко,главное это освободится от внутренних комплексов и стереотипов. Сейчас в мире соблазнения стал очень популярен новый метод-ложиться на асфальт. Я первый интегрировал его из техник личностного роста в соблазнение. например вчерашнее знакомство с пафосной девочкой.

ложусь на пол на остановке перд девушкой. Девушка:

-что ты делаешь?

-я устал,надо расслабиться.

-ты дибил?(смеется)

-да,да называй меня грязными словами! Плохая девочка:)

-зачем ты это делаешь?

-приляг и узнаешь,(тяну ее вниз,она в ШОКЕ,но ложится)

далее следует простое общение,(никаких фишек-я от них отказался) в результате которого я взял у нее номер и пошел по делам. Конечно у вас не получиться так же как у меня, для этого нужны ТОННЫ тренировок. Пока,освободитесь от страха лежания,а потом принимайтесь уже за соблазнение этим мегадейственным методом.

Почему этот метод соблазнения так крут. Просто вы делаете нечто необычное. В тот момент для девушки вы очень НЕОБЫЧНЫЙ. А что главное в соблазнении?-правильно,необычность!

этот метод,так же можно эффективно использовать в других жизненых ситуациях. недавно была ситуация, ко мне подошли 2 гопника.

-телефон есть?

я просто сразу ложусь.

-Ты дибил?

-ребят я устал,приляжем,на небо посмотрим.ок?

-ладно лежи себе, урод...

Далее они ушли,а я встал и пошел на встречу с кредитором. Зачем я это сделал?-я заниался тэйквандо 5 лет,я мог уложить двух доходяг на раз, для чего лежать спросите вы? Цель была проста,отработать-мой уникальный метод таинственного незнакомца в разных ситуациях. Как видите он эффективен НА ВСЕ 100%. Чао

Поделиться сообщением

Я тоже попробовал его вчера! Это мега фишка!

Дипломная защита. Мне заведующий кафедры задает вопрос, я его дослушиваю и ложусь на пол и молчу. Все в шоке. Тогда зав кафедры срывается с места, жмет мне руку и ложится со мной. Теперь у меня есть красный диплом!

Пробуйте! Это эффективно НА ВСЕ 100%!

Поделиться сообщением

Метод "Бомба"...я, блин , думал, как решить все мои вопросы....Ответ прост: буду ложиться на асфальт, они все сами уйдут со словами: "Ты дибил?"

Поделиться сообщением

ну ладно когда снег можно полежать,а щас такая грязь на улицеЮесли лягу точно превращусь в дебила!))

Поделиться сообщением

Mr.Duos сказал:

Я тоже попробовал его вчера! Это мега фишка!

Дипломная защита. Мне заведующий кафедры задает вопрос, я его дослушиваю и ложусь на пол и молчу. Все в шоке. Тогда зав кафедры срывается с места, жмет мне руку и ложится со мной. Теперь у меня есть красный диплом!

Пробуйте! Это эффективно НА ВСЕ 100%!

Уверен,что все так и было.+1 Наконец-то нашелся один кто смог выполнить. Метод мегарабочий,действуйте!

Поделиться сообщением

ну ладно когда снег можно полежать,а щас такая грязь на улицеЮесли лягу точно превращусь в дебила!))

это просто отмазки. У тебя комплекс,что если ты испачкаешься,то от тебя отвернуться люди. Ты слишком большое значение придаешь общественому значению. О каких успехах в соблазнении тогда можно говорить,или о росте в бизнесе?

Буквально сегодня у меня было новое знакомство лежа,на этот раз своим способом я открыл группу из 2 девушек. Обе дали номер и были сильно зпинтересованны,а ты не можешь даже один в одиночестве в безлюдном месте полежать-неговоря уже о знакомсте. что только человек не придумает,лишь бы остаться в своей мягкой уютной зоне комфорта

Поделиться сообщением

гагагага

вы че серьёзно? :megalol::megalol::megalol:

да походу серьезно:megalol:

это просто отмазки. У тебя комплекс,что если ты испачкаешься,то от тебя отвернуться люди. Ты слишком большое значение придаешь общественому значению. О каких успехах в соблазнении тогда можно говорить,или о росте в бизнесе?

Буквально сегодня у меня было новое знакомство лежа,на этот раз своим способом я открыл группу из 2 девушек. Обе дали номер и были сильно зпинтересованны,а ты не можешь даже один в одиночестве в безлюдном месте полежать-неговоря уже о знакомсте. что только человек не придумает,лишь бы остаться в своей мягкой уютной зоне комфорта

:megalol: че за день та такой все пытаються учить меня блин:megalol: я умею знакомиться и добиваться девушек менее радикальными методами! и что значит УСПЕХАМИ В СОБЛАЗНЕНИЯХ- ты че тут гуру? казанова? ты тут единственный кто умеет соблазнить девушку?:megalol: ахахах не смеши меня если этот способ я использовал когда только начинал свой путь,а у меня были задачи знакомиться с 10 девушками в час,я бы такой грязный был,со мной только бомж на вокзале бы познакомился! :megalol:

я не спорю что интересный подход )) одна просьба -не учи меня как знакомиться)

Поделиться сообщением

rudik125 сказал:

я бы такой грязный был,со мной только бомж на вокзале бы познакомился! :megalol:

не факт! я бы тогда назвал этот метод. ТАИНСТВЕННЫЙ ЛЕЖАЧИЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ! а что)))

Поделиться сообщением

rudik125 сказал:

да походу серьезно:megalol:

:megalol: че за день та такой все пытаються учить меня блин:megalol: я умею знакомиться и добиваться девушек менее радикальными методами! и что значит УСПЕХАМИ В СОБЛАЗНЕНИЯХ- ты че тут гуру? казанова? ты тут единственный кто умеет соблазнить девушку?:megalol: ахахах не смеши меня если этот способ я использовал когда только начинал свой путь,а у меня были задачи знакомиться с 10 девушками в час,я бы такой грязный был,со мной только бомж на вокзале бы познакомился! :megalol:

я не спорю что интересный подход )) одна просьба -не учи меня как знакомиться)

ты походу совсем зеленый. Мастера лесли выполняют подходы в стиле бомжа-не слышал? И это тоже эффективно,а мой способ куда эффективнее-он 100%! Вы не пробуете его и много теряете. только один попробовал,и только у одного хватило смелости. Просто лягте перед девушкой на остановке и попросите засечь 2 минуты. скажите ей чтобы она считала время. У вас будет 2 минуты чтобы ее соблазнить-для настоящего мастера это фигня. я тот кто стремиться рости и развивает других. Мои методы рушат шаблоны и они не для слабаков.

maiky сказал:

не факт! я бы тогда назвал этот метод. ТАИНСТВЕННЫЙ ЛЕЖАЧИЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ! а что)

нет это незнакомец. полицейские не сексуалньны

Поделиться сообщением

ты походу совсем зеленый. Мастера лесли выполняют подходы в стиле бомжа-не слышал? И это тоже эффективно,а мой способ куда эффективнее-он 100%! Вы не пробуете его и много теряете. только один попробовал,и только у одного хватило смелости. Просто лягте перед девушкой на остановке и попросите засечь 2 минуты. скажите ей чтобы она считала время. У вас будет 2 минуты чтобы ее соблазнить-для настоящего мастера это фигня.

я тот кто стремиться рости. Мои методы рушат шаблоны и они не для слабаков.

слушай да я может зеленый,вчера только узнал про все что твориться в мире!а ты походу книжек начитался и ведешь себя как непризнаный гений! прекрати поясничать ))

Поделиться сообщением

eburg, а с наручниками?и третьим размером груди? ты ни чего не смыслишь в разврате)) скинь видео)) я хочу это видеть) только девушка должна быть на 10 баллов)если сработает,клянус своим анусом я сделаю это тоже)

Поделиться сообщением

Пробуем хотя бы раз лечь перед девушкой и просто сказать "привет". Уверен она поздоровается в ответ,поскольку не сообразит включить свою защиту. в этот момент она будет беззащитна перед вами.

пробуем метод,и пишем тут результаты. Я жду

Поделиться сообщением

Пробуем хотя бы раз лечь перед девушкой и просто сказать "привет". Уверен она поздоровается в ответ,поскольку не сообразит включить свою защиту. в этот момент она будет беззащитна перед вами.

пробуем метод,и пишем тут результаты. Я жду

ооо я тоже видео хочу научи нас ГУРУ раз такой умный!

Поделиться сообщением

maiky сказал:

eburg, а с наручниками?и третьим размером груди? ты ни чего не смыслишь в разврате)) скинь видео)) я хочу это видеть) только девушка должна быть на 10 баллов)если сработает,клянус своим анусом я сделаю это тоже)

так вы соблазните любую,повторяю ЛЮБУЮ. и никаких наручников-вы должны быть культурно одеты,очень эффективно помогает плащ и шляпа-они придают доверительный вид незнакомцу.

Видео я сниму в ближайшие дни и выложу,пока у меня нет на это времени.

Поделиться сообщением

очень эффективно помогает плащ и шляпа-они придают доверительный вид незнакомцу.

жду видео...зорро)

Поделиться сообщением

Расскажу еще случай как мне помог мой метод в бизнесе. Это было давно,тогда я еще не имел своего бизнеса и мне нужен был опыт в маркетинге. Во время собеседования, от меня ждали речи,я просто лег перед стендом для презинтации и начал рассказывать свой проект и будущее видение ситуации на рынке.В итоге в конце директор взял меня со словами:

-ваш способ пояснения и видинье ситуации уникальны. Вы приняты

пробуйте,выходите из зоны комфорта и у вас все получится

Поделиться сообщением

eburg,вообщем пока видео не будет тут не о чем говорить))ну а как покажешь все твое МАСТЕРСТВО ты сразу будешь признаным я первый в твою репутацию плюс занесу!

Поделиться сообщением

eburg,вообщем пока видео не будет тут не о чем говорить))ну а как покажешь все твое МАСТЕРСТВО ты сразу будешь признаным я первый в твою репутацию плюс занесу!

не успел. Мои труды уже оценили. Вообще я не ищю фанатов,мне это не надо. Я знаю что мои методы действенны,уже много людей подняли свой уровень благодаря им

Поделиться сообщением

не успел. Мои труды уже оценили. Вообще я не ищю фанатов,мне это не надо. Я знаю что мои методы действенны,уже много людей подняли свой уровень благодаря им

да поздравляю,не заносись "мои труды заценили" если честно смешной не твой метод,его реально можно даже использовать кому он придеться по душе(я не против его),а смешно как ты тут нас пытаешься научить! уловил суть?

Поделиться сообщением

да поздравляю,не заносись "мои труды заценили" если честно смешной не твой метод,его реально можно даже использовать кому он придеться по душе(я не против его),а смешно как ты тут нас пытаешься научить! уловил суть?

мои методы еффективны для всех. Тебе же,просто кажется что тебя учат. Это нормально,а люди с комплексами этого не любят

Поделиться сообщением

мои методы еффективны для всех. Тебе же,просто кажется что тебя учат. Это нормально,а люди с комплексами этого не любят

фишка в том ,что раз-это ненормально ,два-я уже понял что ты из себя представляешь-вообще не чего!

три-ну и какие же комплексы у меня? что я в лужу падать не хочу?)))ахаххахахах ты ваще телега

Поделиться сообщением

мои разговор с зелеными закончем. В этой теме общаюсь только более опытными

Поделиться сообщением

мои разговор с зелеными закончем. В этой теме общаюсь только более опытными

я под столом)ахаххахахахах чета я не вижу толпы поклонников бегущих к тебе за советом

так и скажи что ты все понял что ты телега)ахахах

Поделиться сообщением