Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Maxkorol

Изменил жене

Рекомендуемые сообщения

Жена, дети, все отлично. Наверна наслушался баек что у настоящего мужика д б не только одна жена. Замутил, переспал.

Звучит смешно, но был просто в шоке от того что у меня был шок от случившегося. Даже не ожидал что будет так мерзко и гадко на душе. Хотя и убеждал себя что это не измена, ведь жену люблю, а иду на это все для того что ли чтобы доказать себе чтоли что не слабо также как и настоящим мужукам замутить.

Такие дела. А еще как подумаешь что мог ченидь подхватить и заразить жену а может и детей (гадости то всякие бывают) так ваще хоть вешайся...

Так что подумайте 10 раз стоит ли. Может и правда дороже банальное семейное спокойствие и благополучие!

Поделиться сообщением

Знаешь, если ты что-то хотел доказать себе, то у тебя с убеждениями не все в порядке. Не хочешь изменять-зачем себя ломать? Мой папа никогда не изменял маме (точно знаю), но при этом он мужик и хозяин в доме. Я в дедушку пошел, тот полдеревни шевелил. Нет смысла-и не надо. Но хочу напомнить, что этот форум создан для соблазнения. Не для того, чтобы трахать всех направо и налево, а для того, чтобы люди у которых есть проблемы общались и находили решения, а те у которых все в порядке стремились стать лучше.

Семья, дети-это святое. Но при чем тут то, что ты с кем-то переспал? Ты сам себя съедаешь, вводишь себе чувство вины. Зачем? Учись радоваться моменту и быть благодарным судьбе. Иначе ты еще пойдешь и у жены попросишь прощения. Такая ситуация описана в НЖБТ, когда мужик долго держал член на привязи и потом изменил. Прочти.

Поделиться сообщением

Настоящие мужики настоящие мужики.. кто-нибудь их видел? я вроде как тоже мужик но мужиков соответствующих всем этим дурацким стереотипам типа: Секс мне нужен всегда и везде, у меня 3 жены и 25 любовниц, чувства это сопли, не изменяющий мужик не мужик- все это бред и отмазки озабоченных бабуинов которые дальше нижней головы не смотрят, и вообще все эта альфа-член-2метра-овая идеология была создана только для того чтобы внушить свои ценности другим людям и чтобы они этим восхищались. Задумайтесь, а ведь так часто бывает- делаешь то что типа все мужики делают к примеру круто даешь кому-то люлей а потом как-то нехорошо на душе: Зачем я это сделал? ведь не было же повода лезть в бутылку, спорить а потом втыкать его башкой в асфальт. А потом приходит этот шок, со стороны стереотипов: молодец, красава руку ему как надо сломал , а по совести: нафиг это надо было? не мой конфликт ведь даже. Также и у автора: зачем? вроде бы хороший секс есть, жену люблю, все хорошо- ну нет че я лузер чтоли, надо трахнуть! я ж мужик а все настоящие мужики ходят налево. Только вот никогда не встречал я этих Тру мужиков тк их не существуют- это просто обычные мужики которые делают глупости настропаленные мифами а другие считают их ТРУУУУ. Вот такой вот замкнутый круг, мы сами себя обманываем делая то что нам не нравится. Не подумайте, я не в коем случае не призываю вести себя пристойно и тд, просто не надо переть против себя: не хочется- ну не делай, зачем себя насиловать чтобы просто соответствовать какому то лже идеалу

Поделиться сообщением

Jx1 сказал:

Настоящие мужики настоящие мужики.. кто-нибудь их видел? я вроде как тоже мужик но мужиков соответствующих всем этим дурацким стереотипам типа: Секс мне нужен всегда и везде, у меня 3 жены и 25 любовниц, чувства это сопли, не изменяющий мужик не мужик- все это бред и отмазки озабоченных бабуинов которые дальше нижней головы не смотрят, и вообще все эта альфа-член-2метра-овая идеология была создана только для того чтобы внушить свои ценности другим людям и чтобы они этим восхищались. Задумайтесь, а ведь так часто бывает- делаешь то что типа все мужики делают к примеру круто даешь кому-то люлей а потом как-то нехорошо на душе: Зачем я это сделал? ведь не было же повода лезть в бутылку, спорить а потом втыкать его башкой в асфальт. А потом приходит этот шок, со стороны стереотипов: молодец, красава руку ему как надо сломал , а по совести: нафиг это надо было? не мой конфликт ведь даже. Также и у автора: зачем? вроде бы хороший секс есть, жену люблю, все хорошо- ну нет че я лузер чтоли, надо трахнуть! я ж мужик а все настоящие мужики ходят налево. Только вот никогда не встречал я этих Тру мужиков тк их не существуют- это просто обычные мужики которые делают глупости настропаленные мифами а другие считают их ТРУУУУ. Вот такой вот замкнутый круг, мы сами себя обманываем делая то что нам не нравится. Не подумайте, я не в коем случае не призываю вести себя пристойно и тд, просто не надо переть против себя: не хочется- ну не делай, зачем себя насиловать чтобы просто соответствовать какому то лже идеалу

С одной стороны ты прав, +1 тебе. С другой...вот де-то месяца полтора назад ситуация, товарищ нажрался и начал меня оскорблять. Я терпеливый чел, уже все свидетели конфликта смотрели с удивлением-я боксом занимался, сейчас в спортзал регулярно хожу, и не делаю ничего. Но в какой-то момент он перегнул, и я ему успел раза 3-4 пробить, пока не разняли. Честно-угрызений совести нет и не было, был кайф и адреналин.

С другой стороны-тебя никто не заставляет изменять или "ломать кому-то руку". Это ненужно и глупо. Если тебе нравится этот человек-переспи с ним и наслаждайся, но если это отразится на семье в виде болезни или плохого отношения к жене-ты тормоз. Сам виноват. Не мучай жопу. Живи для себя, не для других. Не делай то, что не хочешь. А если хочешь-делай и радуйся. Лгать ты можешь всему миру, а вот себе - ни в коем случае!!

Поделиться сообщением

Чайка сказал:

С одной стороны ты прав, +1 тебе. С другой...вот де-то месяца полтора назад ситуация, товарищ нажрался и начал меня оскорблять. Я терпеливый чел, уже все свидетели конфликта смотрели с удивлением-я боксом занимался, сейчас в спортзал регулярно хожу, и не делаю ничего. Но в какой-то момент он перегнул, и я ему успел раза 3-4 пробить, пока не разняли. Честно-угрызений совести нет и не было, был кайф и адреналин.

С другой стороны-тебя никто не заставляет изменять или "ломать кому-то руку". Это ненужно и глупо. Если тебе нравится этот человек-переспи с ним и наслаждайся, но если это отразится на семье в виде болезни или плохого отношения к жене-ты тормоз. Сам виноват. Не мучай жопу. Живи для себя, не для других. Не делай то, что не хочешь. А если хочешь-делай и радуйся. Лгать ты можешь всему миру, а вот себе - ни в коем случае!!

поэтому мудрые люди говорили: жить надо по совести, чтоб потом стыдно не было.

Поделиться сообщением

ой ладно ,если мужчина слаб изменить он не изменит,если изменил значит хотел и хватит оправдывать себя,,мерзко и тп..блеф.не хотела не спал бы

Поделиться сообщением

Sofi сказал:

ой ладно ,если мужчина слаб изменить он не изменит,если изменил значит хотел и хватит оправдывать себя,,мерзко и тп..блеф.не хотела не спал бы

Ну вот вам и показатель, если не изменяешь - значит слаб. И женская логика налицо. А если, например, работать не хотел и налоги платить, то не работал бы и не платил? Да честно говоря и не хотел. Запах не мой не родной и пр... Но раз уж решил, надо довести до конца. Собрался, она поработала губами и все случилось. А по поводу: сам решай надо тебе или нет, так решил уже. Но временами появляется ощущение что что то проходит мимо. А еще лет 10-15 и все - упустил. Ведь бывало не раз что сейчас не понимаешь что это нужно, но делаешь руководствуясь мудростью поколений, а потом приходит осознание что не зря. Ведь жалеть о том что не сделал не менее удручает, чем иногда о том что сделал.

Это как в анекдоте. У психолога:

- доктор, у меня проблема. не могу никому отказать, а потом чувствую себя дурой и шлюхой

- щас исправим: внушаю что теперь вы можете отказ..

- идиот! что ты делаешь?! внуши чтобы я себя дурой не чувствовала!

Только помимо того что дураком себя чувствуешь, мучает еще и то что не понимаешь надо это тебе или нет.

Поделиться сообщением

Maxkorol сказал:

А еще как подумаешь что мог ченидь подхватить и заразить жену а может и детей (гадости то всякие бывают) так ваще хоть вешайся...

Уважаемая фраза: БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ! ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ!

А вообще зря ты так. Не надо больше, если жена хорошая - это неправильно.

Поделиться сообщением

Maxkorol сказал:

Жена, дети, все отлично. Наверна наслушался баек что у настоящего мужика д б не только одна жена. Замутил, переспал. Звучит смешно, но был просто в шоке от того что у меня был шок от случившегося. Даже не ожидал что будет так мерзко и гадко на душе. Хотя и убеждал себя что это не измена, ведь жену люблю, а иду на это все для того что ли чтобы доказать себе чтоли что не слабо также как и настоящим мужукам замутить.

Такие дела. А еще как подумаешь что мог ченидь подхватить и заразить жену а может и детей (гадости то всякие бывают) так ваще хоть вешайся. Так что подумайте 10 раз стоит ли. Может и правда дороже банальное семейное спокойствие и благополучие!

друг не по адресу))) пообщайся с семейным психологом он тебя может успокоит!))) ну переспал и переспал,все же закончилось хорошо те теперь думать об этом? зато в следующий раз не пойдешь на лево,...хотя кто его знает)

Поделиться сообщением

Maxkorol сказал:

Ну вот вам и показатель, если не изменяешь - значит слаб. И женская логика налицо. А если, например, работать не хотел и налоги платить, то не работал бы и не платил? Да честно говоря и не хотел. Запах не мой не родной и пр... Но раз уж решил, надо довести до конца. Собрался, она поработала губами и все случилось. А по поводу: сам решай надо тебе или нет, так решил уже. Но временами появляется ощущение что что то проходит мимо. А еще лет 10-15 и все - упустил. Ведь бывало не раз что сейчас не понимаешь что это нужно, но делаешь руководствуясь мудростью поколений, а потом приходит осознание что не зря. Ведь жалеть о том что не сделал не менее удручает, чем иногда о том что сделал.

Это как в анекдоте. У психолога:

- доктор, у меня проблема. не могу никому отказать, а потом чувствую себя дурой и шлюхой

- щас исправим: внушаю что теперь вы можете отказ..

- идиот! что ты делаешь?! внуши чтобы я себя дурой не чувствовала!

Только помимо того что дураком себя чувствуешь, мучает еще и то что не понимаешь надо это тебе или нет.

Да,верно,если бы ты не хотел работать не работал бы,так же как не хотел бы другую не трахал бы ее. и можешь даже не пытаться переубедить меня.

Поделиться сообщением

Sofi сказал:

Да,верно,если бы ты не хотел работать не работал бы,так же как не хотел бы другую не трахал бы ее. и можешь даже не пытаться переубедить меня.

Ага, знаем мы таких. Лесли убеждает что надо выходить из зоны комфорта, тогда в тебе проснется настоящий самец. Вот и решил попробовать и проверить работает ли это. Нихрена. Только совесть замучала.

Не понимаю как можно регулярно и осознано предавать самого дорогого родного человека??? Который в муках родил тебе детей, заботится о них и о тебе, любит тебя, отдается полностью и доверяет. Это надо быть или последним подонком или жена д б совсем стервой, но и в этом случае сам же дурак, ведь сам выбрал!

Поделиться сообщением

Maxkorol сказал:

Ага, знаем мы таких. Лесли убеждает что надо выходить из зоны комфорта, тогда в тебе проснется настоящий самец. Вот и решил попробовать и проверить работает ли это. Нихрена. Только совесть замучала.

Не понимаю как можно регулярно и осознано предавать самого дорогого родного человека??? Который в муках родил тебе детей, заботится о них и о тебе, любит тебя, отдается полностью и доверяет. Это надо быть или последним подонком или жена д б совсем стервой, но и в этом случае сам же дурак, ведь сам выбрал!

хватит других винить,Лесли,друзья и тп,в этом виноват ты и только ты ! И все

Поделиться сообщением

очередной пример мужа,у которого масса комплексов. Именно такие и посещают мои треннинги-это основной их костяк. Ты можешь изменять сколько угодно

Поделиться сообщением

очередной пример мужа,у которого масса комплексов. Именно такие и посещают мои треннинги-это основной их костяк. Ты можешь изменять сколько угодно

оооууу ты уже и тренинги ведешь как оказываеться)))

Поделиться сообщением

Ни слова обвинения. Я просто поясняю чем руководствовался. Из чего исходил в попытках пересмотреть и причесать свои ценности. Изменять то могу про что и пишу, но не понимаю что мне это нужно.

Поделиться сообщением

Maxkorol сказал:

Ни слова обвинения. Я просто поясняю чем руководствовался. Из чего исходил в попытках пересмотреть и причесать свои ценности. Изменять то могу про что и пишу, но не понимаю что мне это нужно.

не было бы нужно не изменял) не перекладывай ответственность на других ;)

Поделиться сообщением

Maxkorol, добро пожаловать на темную сторону). Соблазнение это зло, поэтому тебя терзает совесть)

Я тоже нечто подобное испытывал из за того что свою девушку просто обожаю, но, если ей не изменять то и она со временем тебе надоест и ты ей станешь не интересен)

Поделиться сообщением

Расскажу вам историю))) некогда работал на человека(влиятельного человека) занимались не всегда легальными делами,не суть! мы часто отдыхали в кабаках в саунах и он постоянно изменял жене,а жена ох ну реально очень очень и очень привлекательная и красивая девушка,богиня! и как та раз я его спросил:

- почему ты изменяешь ей ведь она такая красивая!разве тебе мало?

- понимаешь я ее люблю! но представь себе ситуацию вот любишь ты борщ ешь его один день,второй,год,два ,пять лет. и вот в один прекрасный момент ты понимаешь что тебе иногда охота другой суп!понимаешь о чем я!?

- но можно же в борщ добавить в один день-сметаны,в другой день-майонез,в третий-горчицы и т.д

- что не добовляй ,а борщ останеться борщем)

поэтому не парься ты изменил чтоб сохранить ,относись к этому по-философски

Поделиться сообщением

Автор, ничего мерзкого и отвратительного в этом нет. Это - естественный процесс вещей. Расскажи жене об этом сам. Да, повозмущается какое-то время, но потом ты ее возьмешь и жестко трахнешь! Лучше от тебя, чем от кого-то другого.

Поделиться сообщением

Автор, ничего мерзкого и отвратительного в этом нет. Это - естественный процесс вещей. Расскажи жене об этом сам. Да, повозмущается какое-то время, но потом ты ее возьмешь и жестко трахнешь! Лучше от тебя, чем от кого-то другого.

Интересно, это слова женатого человека?

Поделиться сообщением

А для тебя имеют вес только слова женатого человека?

Поделиться сообщением

хорошие мужья не изменяют,вот теперь вини себя сиди

Поделиться сообщением

С женой любовь, а там просто секс, удовлетворение некой потребности. Вот и все.

Расслабься.

Поделиться сообщением

хорошие мужья не изменяют,вот теперь вини себя сиди

Да что думают женщины итак понятно. Это хорошие мужья их глазами.

Мне интересно как мужики совесть душат...

Поделиться сообщением

Я бы не советовала рассказывать всё жене. Зачем делать намеренно больно близкому человеку? Вряд ли она узнает об этом, если это был одноразовый случай.

Но и чувство вины в себе растить тоже не следует. Просто относись к этому как опыту, пусть даже и отрицательному для тебя. Ты понял, что это тебе не нужно и не принесло радости, значит не твоё. Было и было, забудь. А принуждать себя через силу к изменам, только по той причине, что это делают все "крутые самцы" просто глупо.

Поделиться сообщением