Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Авторизация  
Алекс666

нужна помощь!

Рекомендуемые сообщения

вобщем то проблема моя не из ряда вон, но все же живу в городе полумилионнике, спросить не у кого. Собственно сабж. полнейшая паника при попытке подхода. пробовал и разгонятся, и мысли о самом подходе выбросить. но фигли. не сотрудничает со мной моя тушка хоть убей. может детство проведенное в сугубо мужском коллективе накладывает отпечаток... помогите пожалуйста!

Поделиться сообщением

Начинай с малого: подходи, спрашивай время или еще какую мелочь, уходи.

Потом чуть слоднее, подходишь и говоришь мол "я тут постою рядом, знакомиться не хочу, но вон с тем парнем у нас одно интересное пари.". Стоишь. Уходишь.

Плюс, представь что тебе 90 лет, ты один в темной зате, вот вот постучится старушка с косой и ты вспоминаешь этот момент, когда хотел подойти, но не подошел, а время уже не вернуть... Действуй.

Поделиться сообщением

вобщем то проблема моя не из ряда вон, но все же живу в городе полумилионнике, спросить не у кого. Собственно сабж. полнейшая паника при попытке подхода. пробовал и разгонятся, и мысли о самом подходе выбросить. но фигли. не сотрудничает со мной моя тушка хоть убей. может детство проведенное в сугубо мужском коллективе накладывает отпечаток... помогите пожалуйста!

вообщем прочитай пару книг,посиди полистай форум ,а то столько раз отвечал уже на такие вопросы,надоело правда! будут конкретные проблемы или вопросы ты пиши с радостью ответим))

Поделиться сообщением

Авторизация