Красавчик 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Всем привет. Хотел поинтересоваться, кто регистрировался там? Сколько денег у вас ушло на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Красавчик, Это бесплатно. С чего ты вообще взял, что нужны деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морж - Генофонд 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Всем привет. Хотел поинтересоваться, кто регистрировался там? Сколько денег у вас ушло на это? Это бесплатно, и баб голодных дофига. Я там уже полсайта чпокнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Красавчик 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Красавчик, Это бесплатно. С чего ты вообще взял, что нужны деньги? Без real-статуса нельзя отправлять сообщения и ещё много чего. Чтобы его активировать нужно указать свой номер, на который должна придти смс с кодом активации. Мне приходит смс от 9797 с просьбой ответить смской, подтверждая что я совершеннолетний. Отправив смс я потрачу около 200 руб на смс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Без real-статуса нельзя отправлять сообщения и ещё много чего. Чтобы его активировать нужно указать свой номер, на который должна придти смс с кодом активации. Мне приходит смс от 9797 с просьбой ответить смской, подтверждая что я совершеннолетний. Отправив смс я потрачу около 200 руб на смс. может ты не на той мамбе,я отправляла сообщение у меня ничего не сняли или сняли рублей 5 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Красавчик 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 может ты не на той мамбе,я отправляла сообщение у меня ничего не сняли или сняли рублей 5 максимум Дай ссылку пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Дай ссылку пожалуйста. мамба это мейл,зайди на мейл и там сделай себе анкету,база то одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudik125 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 народ все ищет легкие пути как тупо трахнуть уже готовую!!! все лезут в сети интенета ,на секс сайты,а че в реале та блин вон сколько ходит выбирай ,вскружи голову ,подсекай и готова! блин мне вообще больше всего нравиться послевкусие-какой ценой ты добился ее,чувствуешь себя победителем! а не тупо на мамбе -"все бери вина, приезжай ко мне" -" сейчас еду киска" приехал тупо трахнул,все! зановес закрываеться ,не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Красавчик 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 народ все ищет легкие пути как тупо трахнуть уже готовую!!! все лезут в сети интенета ,на секс сайты,а че в реале та блин вон сколько ходит выбирай ,вскружи голову ,подсекай и готова! блин мне вообще больше всего нравиться послевкусие-какой ценой ты добился ее,чувствуешь себя победителем! Да, ты молодец! Только вот странно, что тебя это так сильно беспокоит. а не тупо на мамбе -"все бери вина, приезжай ко мне"-" сейчас еду киска" приехал тупо трахнул,все! зановес закрываеться ,не интересно Я люблю делать всё неинтересно. Тупо трахнуть и всё. мамба это мейл,зайди на мейл и там сделай себе анкету,база то одна Гугл может несколько разных ссылок на "секс-мамбу" выдать. Вот хочу знать, где та самая настоящая секс-мамба, чтобы как на обычной мамбе, всё было чётко! Можешь в личку скинуть ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudik125 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Да, ты молодец! Только вот странно, что тебя это так сильно беспокоит. Я люблю делать всё неинтересно. Тупо трахнуть и всё. кто тебе сказал что жто меня беспокоит я просто захожу во все темы и отвечаю как думаю,дешевые разводы меня не как не интересуют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 мне кажется неважно где ты знакомишься,важно как ты это делаешь и как потом у тебя что то получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Красавчик 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 мне кажется неважно где ты знакомишься,важно как ты это делаешь и как потом у тебя что то получается. В обычной мамбе анкета ушлёпская. Потому что модераторы там, по ходу, конченные ботаны. Убирают статусы, если они реально прикольные, приходиться писать что-то более скромное. Да и пунктов в анкете гораздо меньше. В секс-мамбе гораздо больше пространства для креатива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SitiMen 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 мамба это мейл,зайди на мейл и там сделай себе анкету,база то одна Пришлите уже ссылку на ту самую мамбу, а то одни разводы в и-нете, при регистрации просят подтвердить СМС, а при регистрации перекинули вообще на др.сайт - meetka... в общем скиньте нормальную ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты