Перейти к содержанию
Авторизация  
Красавчик

Секс-мамба

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Хотел поинтересоваться, кто регистрировался там? Сколько денег у вас ушло на это?

Поделиться сообщением

Всем привет. Хотел поинтересоваться, кто регистрировался там? Сколько денег у вас ушло на это?

Это бесплатно, и баб голодных дофига. Я там уже полсайта чпокнул.

:flirtis:

Поделиться сообщением

Красавчик, Это бесплатно. С чего ты вообще взял, что нужны деньги?

Без real-статуса нельзя отправлять сообщения и ещё много чего. Чтобы его активировать нужно указать свой номер, на который должна придти смс с кодом активации. Мне приходит смс от 9797 с просьбой ответить смской, подтверждая что я совершеннолетний. Отправив смс я потрачу около 200 руб на смс.

Поделиться сообщением

Без real-статуса нельзя отправлять сообщения и ещё много чего. Чтобы его активировать нужно указать свой номер, на который должна придти смс с кодом активации. Мне приходит смс от 9797 с просьбой ответить смской, подтверждая что я совершеннолетний. Отправив смс я потрачу около 200 руб на смс.

может ты не на той мамбе,я отправляла сообщение у меня ничего не сняли или сняли рублей 5 максимум

Поделиться сообщением

может ты не на той мамбе,я отправляла сообщение у меня ничего не сняли или сняли рублей 5 максимум

Дай ссылку пожалуйста.

Поделиться сообщением

Дай ссылку пожалуйста.

мамба это мейл,зайди на мейл и там сделай себе анкету,база то одна

Поделиться сообщением

народ все ищет легкие пути как тупо трахнуть уже готовую!!! все лезут в сети интенета ,на секс сайты,а че в реале та блин вон сколько ходит выбирай ,вскружи голову ,подсекай и готова! блин мне вообще больше всего нравиться послевкусие-какой ценой ты добился ее,чувствуешь себя победителем! а не тупо на мамбе -"все бери вина, приезжай ко мне"

-" сейчас еду киска"

приехал тупо трахнул,все! зановес закрываеться ,не интересно

Поделиться сообщением

народ все ищет легкие пути как тупо трахнуть уже готовую!!! все лезут в сети интенета ,на секс сайты,а че в реале та блин вон сколько ходит выбирай ,вскружи голову ,подсекай и готова! блин мне вообще больше всего нравиться послевкусие-какой ценой ты добился ее,чувствуешь себя победителем!

Да, ты молодец! Только вот странно, что тебя это так сильно беспокоит.

а не тупо на мамбе -"все бери вина, приезжай ко мне"

-" сейчас еду киска"

приехал тупо трахнул,все! зановес закрываеться ,не интересно

Я люблю делать всё неинтересно. Тупо трахнуть и всё.

Гугл может несколько разных ссылок на "секс-мамбу" выдать. Вот хочу знать, где та самая настоящая секс-мамба, чтобы как на обычной мамбе, всё было чётко! Можешь в личку скинуть ссылку?

Поделиться сообщением

Да, ты молодец! Только вот странно, что тебя это так сильно беспокоит.

Я люблю делать всё неинтересно. Тупо трахнуть и всё.

кто тебе сказал что жто меня беспокоит я просто захожу во все темы и отвечаю как думаю,дешевые разводы меня не как не интересуют))

Поделиться сообщением

мне кажется неважно где ты знакомишься,важно как ты это делаешь и как потом у тебя что то получается.

Поделиться сообщением

мне кажется неважно где ты знакомишься,важно как ты это делаешь и как потом у тебя что то получается.

В обычной мамбе анкета ушлёпская. Потому что модераторы там, по ходу, конченные ботаны. Убирают статусы, если они реально прикольные, приходиться писать что-то более скромное. Да и пунктов в анкете гораздо меньше. В секс-мамбе гораздо больше пространства для креатива.

Поделиться сообщением

Пришлите уже ссылку на ту самую мамбу, а то одни разводы в и-нете, при регистрации просят подтвердить СМС, а при регистрации перекинули вообще на др.сайт - meetka...

в общем скиньте нормальную ссылку

Поделиться сообщением

Авторизация