Перейти к содержанию
_666_

"девушка" согласна на секс...

Рекомендуемые сообщения

ЕСТЬ вот что (по 2-ум анализам):

• микоплазма (№1);
  • мобилинкус (№1);
  • повышение лейкоцитов 6 раз (№1);
  • уреаплазма (№2);
  • гардинерелла вагиналис (№2).

В скобках указаны - номера лабораторий. 1 лаборатория (региональная платная, оплата НЕ через кассу - а лично врачу в руки) - микроскопическое исследование, 2-ая лаборатория - ДНК (Инвитро). Микоплазма и Уреплазма - это одно и то же?? Почему тогда разные строчки в анализах?.

Вот как так может быть, что:

1. в 1 лаборатории нашли микоплазму, а во второй нет?
  2. в 1 лаборатории лейкоциты повышены в 6 раз, а во второй - не обнаружены?
  3. в 1 лаборатории НЕ нашли гарднереллу?

Через 6 и 12 месяцев повторно сдам на ВИЧ, СПИД и гепатит, в инете так написано.

Поделиться сообщением

Хламидиоз доконца излечивается? Сегодня узнал что девушка которую я трахал не предохраняясь, пол года назад переболела им.

Поделиться сообщением

Simba66 сказал:

Хламидиоз доконца излечивается? Сегодня узнал что девушка которую я трахал не предохраняясь, пол года назад переболела им.

БЕГОМ анализы сдавать!!! 1 неделя прошло? - тогда бегом! НЕ ВЕРЬ ЕЙ ПРО "я вылечилась". Хламидии - это ооооочень серьезная вещь! зачем трахал? сразу она не сказала? вылечивается, НО очень ДОЛГО и ДОРОГО (> 30 000 руб.). За пол-года девушка его, скорее всего, только в неактивную форму перевала. Лечение комплексное нужно проводить. НАЙДИ в городе хорошего врача - ПО РЕКОМЕНДАЦИЯМ. Сдай анализы МИНИМУМ в 3-ех лабораториях!

Исключи сейчас алкоголь, секс и физические нагрузки. Не переохлаждайся. Чем раньше начнешь, тем лучше.

Поделиться сообщением

В ту ночь я сильно пьян был, даже не помню особо че было то. Осмелился без презерватива ее. Потом забеспокоился начал спрашивать, оказалось она болела потом проверялась через 3 месяца и через пол года все норм было. Неделю назад это было пока симпотомов нет, как толь появяться пойду. Если даже не появяться через месяц все равно пойду анализы сдам.

А вообще через сколько после незащищенного полового контакта нужно идти сдавать анализы? А то сдашь рано будет все норм, а вылезет потом после инкубационного периода.

Поделиться сообщением

Вы что тут все с ума посходили что тут подозрительного?объясняю для тех кто не в курсе во первых женщины в таком возрасте хотят так же как парни в 20 во вторых мужики в таком возрасте как она уже мало что могут тоесть мужа ей минимум нехватает.в третьих у нее единственный выход найти молодого и горячего.так что не тупи 'самец' .а если боишься вен заболеваний то трахайся с резинкой

Поделиться сообщением

Simba66 сказал:

А вообще через сколько после незащищенного полового контакта нужно идти сдавать анализы? А то сдашь рано будет все норм, а вылезет потом после инкубационного периода.

беги на анализы, это не больно! Только делай в нормальной лаборатории. Лечить будет дорого - если запустишь. первый мазок (хламидии, герпес, ВПЧ, мобилинкус, уреаплазма, микоплазма, гарднерелла, гонорея, трихонема и тп) - через 10-14 дней. Чтобы принять меры против заражения - потом легче лечить. Второй мазок - через месяц. На то же самое + СПИД и ВИЧ и Гепатит (кровь). Через 6 и 12 месяцев - повторить на СПИД и ВИЧ.

Samael сказал:

если боишься вен заболеваний то трахайся с резинкой

Резинка НЕ СПАСАЕТ от всего! Герпес, микоплазма, уреаплазма, герднерелла и многое другое - проходит через резинку! И вообще - думать надо, прежде чем пипиську сувать куда попало! Тетки за 30 - идут лесом!

Simba66 сказал:

А то сдашь рано будет все норм, а вылезет потом после инкубационного периода.

лучше лищни раз пересдать. И учти, что анализы сдавай как минимум в 2ух лабораториях!

Поделиться сообщением

_666_ сказал:

Через 6 и 12 месяцев - повторить на СПИД и ВИЧ. Резинка НЕ СПАСАЕТ от всего! Герпес, микоплазма, уреаплазма, герднерелла и многое другое - проходит через резинку!

С чего ты взял? Ты что опыты ставил? Все болячки у тебя из-за слабого иммунитета. И, кстати, проверяются на ВИЧ, а не СПИД

Поделиться сообщением

Че то конец разраженный такой, как будто переохлаждался. Надеюсь девушку ничем не заразил с которой секс был позовчера. вообще начну мирамистин юзать со всеми девушками, от отзывам вообще злая вещь которая всю инфекцию выжигает.

Поделиться сообщением

я фигею.

в другой лаборатории нашли кандидоз (молочницу), а первые 2 штуки не нашли!

Вот что пить а, назначили вильпрафен или сафоцид. Вот кому верить?

Поделиться сообщением

_666_ сказал:

я фигею. в другой лаборатории нашли кандидоз (молочницу), а первые 2 штуки не нашли! Вот что пить а, назначили вильпрафен или сафоцид. Вот кому верить?

отнеси деньги в детдом лучше а !

Поделиться сообщением

Simba66 сказал:

В обычном КВД пробовал сдавать?

нееет. Вот назанчили лекарства - так у них побочные дейтсвия - вызов болезни. Например пьешь от уреплазмы - получишь кандиду. Пьешь от кандиды - уреплазму. Противоположные совсем.

На руках 3 анализа. И везде нашли разное.

В 1 - микоплазму

Во 2 - уреаплазму и гарднереллу

В 3 - Кандиду

Вот как так а? Сеть лабораторий - федеральная Инвитро, местная платная и региональная ВИП.

Поделиться сообщением

_666_ сказал:

нееет. Вот назанчили лекарства - так у них побочные дейтсвия - вызов болезни. Например пьешь от уреплазмы - получишь кандиду. Пьешь от кандиды - уреплазму. Противоположные совсем.

На руках 3 анализа. И везде нашли разное.

В 1 - микоплазму

Во 2 - уреаплазму и гарднереллу

В 3 - Кандиду

Вот как так а? Сеть лабораторий - федеральная Инвитро, местная платная и региональная ВИП.

вот ты мне обьясни что ты хочешь получить от разных клиник?чтобы тебе сказали что ты умрешь завтра?

Поделиться сообщением

вот ты мне обьясни что ты хочешь получить от разных клиник?чтобы тебе сказали что ты умрешь завтра?

анализы хочу чтобы были хоть настоящие - чтобы знать какое лекарство пить!!!!

Сафоцид - это Вам не шутки! После него люди год восстанавливаются!!!

Поделиться сообщением

анализы хочу чтобы были хоть настоящие - чтобы знать какое лекарство пить!!!!

Сафоцид - это Вам не шутки! После него люди год восстанавливаются!!!

достоверные анализы для тебя это весь список заболеваний,которые существуют?Без них ты уже не остановишься!Если хочешь чтобы у тебя был весь букет,я уверена так и будет ,ибо во первых ты притянешь все,во вторых тебе понапишут много чего,если ты будешь по всему свету как дорожный цирк кататься в поисках заболеваний

Поделиться сообщением

достоверные анализы для тебя это весь список заболеваний,которые существуют?Без них ты уже не остановишься!Если хочешь чтобы у тебя был весь букет,я уверена так и будет ,ибо во первых ты притянешь все,во вторых тебе понапишут много чего,если ты будешь по всему свету как дорожный цирк кататься в поисках заболеваний

вопрос в том какое лекарство пить! Я понимаю что надо скорее пить, время идет!!! но вот что - какое из них!

Поделиться сообщением

вопрос в том какое лекарство пить! Я понимаю что надо скорее пить, время идет!!! но вот что - какое из них!

ЛОЖИСЬ В гроб сразу и все или пей все сразу

я вообще в шоке,иногда мне кажется что тебе в психушк3у нужно сначала

Поделиться сообщением

иди в обычный КВД сдай там анализы и к врачу туда же и все)

вообще это мелоч же) главное не сифон, геппатит

Поделиться сообщением

Simba66 сказал:

иди в обычный КВД сдай там анализы и к врачу туда же и все)

вообще это мелоч же) главное не сифон, геппатит

в обычном КВД делают анализ под микроскопом, там покажет то же самое, что и в НЕ-Инвитро. В обычном КВД не могут делать анализ по ДНК.

Подскажите грамотную клинику в Казани. Так не хочется свою пипиську еще раз на растерзание отдавать! Я уже заколимелся, так часто - это же вредно да?

Поделиться сообщением

в обычном КВД делают анализ под микроскопом, там покажет то же самое, что и в НЕ-Инвитро. В обычном КВД не могут делать анализ по ДНК.

ПЦР же делают, че еще надо.

В Казани незнаю, я в столице соседнего региона живу.

Поделиться сообщением

в КВД делают ПЦР? надо будет зайти!

Подскажите контакты хорошего венеролога онлайн? Про Советова http://www.uronet.ru/consult/list/5/40.html как отзывы?

Поделиться сообщением

уреноплазму у меня нашли) мелоч но лучше подлечить, простатит вдруг еще справоцирует. К врачу пока не ходил)

Поделиться сообщением

уреноплазму у меня нашли) мелоч но лучше подлечить, простатит вдруг еще справоцирует. К врачу пока не ходил)

опиши симптомы? болит головка члена когда соприкасается с одеждой? головка липкая и красная? Где делал анализы и ПЦР? остальное - кандида и микоплазмы - отрицательно? Если несложно - скинь сюда табличку с анализами с замазанными ФИО, хочу сверить со своими.

Скажешь, что назначил врач.

Поделиться сообщением

_666_ сказал:

опиши симптомы? болит головка члена когда соприкасается с одеждой? головка липкая и красная? Где делал анализы и ПЦР? остальное - кандида и микоплазмы - отрицательно? Если несложно - скинь сюда табличку с анализами с замазанными ФИО, хочу сверить со своими.

Скажешь, что назначил врач.

ниче не болит) симптомов нету. остальное отрицательно. пцр и кровь в республиканском квд за 1200р. К врачу не скоро попаду, времени щас нет. Результаты по телефону узнал. Завтра в командировку

Поделиться сообщением

посоветовался с врачом из Инвитро по телефону. Сказала сдать на бакпосев и чувствительность к антибиотикам по уреаплазме и микоплазме и кандидозу - чтобы точно определить антибиотики.

Завтра пойду еще раз сдам в Ситилабе - на всякий случай.

Врач назначил Клацид (питерский, онлайн консультация, хороший врач), Сафоцид отменил - это убойный препарат, который сажает все.

Поделиться сообщением