_666_ 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 ЕСТЬ вот что (по 2-ум анализам): микоплазма (№1); мобилинкус (№1); повышение лейкоцитов 6 раз (№1); уреаплазма (№2); гардинерелла вагиналис (№2). В скобках указаны - номера лабораторий. 1 лаборатория (региональная платная, оплата НЕ через кассу - а лично врачу в руки) - микроскопическое исследование, 2-ая лаборатория - ДНК (Инвитро). Микоплазма и Уреплазма - это одно и то же?? Почему тогда разные строчки в анализах?. Вот как так может быть, что: в 1 лаборатории нашли микоплазму, а во второй нет? в 1 лаборатории лейкоциты повышены в 6 раз, а во второй - не обнаружены? в 1 лаборатории НЕ нашли гарднереллу? Через 6 и 12 месяцев повторно сдам на ВИЧ, СПИД и гепатит, в инете так написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simba66 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Хламидиоз доконца излечивается? Сегодня узнал что девушка которую я трахал не предохраняясь, пол года назад переболела им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_666_ 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Simba66 сказал: Хламидиоз доконца излечивается? Сегодня узнал что девушка которую я трахал не предохраняясь, пол года назад переболела им. БЕГОМ анализы сдавать!!! 1 неделя прошло? - тогда бегом! НЕ ВЕРЬ ЕЙ ПРО "я вылечилась". Хламидии - это ооооочень серьезная вещь! зачем трахал? сразу она не сказала? вылечивается, НО очень ДОЛГО и ДОРОГО (> 30 000 руб.). За пол-года девушка его, скорее всего, только в неактивную форму перевала. Лечение комплексное нужно проводить. НАЙДИ в городе хорошего врача - ПО РЕКОМЕНДАЦИЯМ. Сдай анализы МИНИМУМ в 3-ех лабораториях! Исключи сейчас алкоголь, секс и физические нагрузки. Не переохлаждайся. Чем раньше начнешь, тем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simba66 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 В ту ночь я сильно пьян был, даже не помню особо че было то. Осмелился без презерватива ее. Потом забеспокоился начал спрашивать, оказалось она болела потом проверялась через 3 месяца и через пол года все норм было. Неделю назад это было пока симпотомов нет, как толь появяться пойду. Если даже не появяться через месяц все равно пойду анализы сдам. А вообще через сколько после незащищенного полового контакта нужно идти сдавать анализы? А то сдашь рано будет все норм, а вылезет потом после инкубационного периода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 4 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Вы что тут все с ума посходили что тут подозрительного?объясняю для тех кто не в курсе во первых женщины в таком возрасте хотят так же как парни в 20 во вторых мужики в таком возрасте как она уже мало что могут тоесть мужа ей минимум нехватает.в третьих у нее единственный выход найти молодого и горячего.так что не тупи 'самец' .а если боишься вен заболеваний то трахайся с резинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_666_ 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Simba66 сказал: А вообще через сколько после незащищенного полового контакта нужно идти сдавать анализы? А то сдашь рано будет все норм, а вылезет потом после инкубационного периода. беги на анализы, это не больно! Только делай в нормальной лаборатории. Лечить будет дорого - если запустишь. первый мазок (хламидии, герпес, ВПЧ, мобилинкус, уреаплазма, микоплазма, гарднерелла, гонорея, трихонема и тп) - через 10-14 дней. Чтобы принять меры против заражения - потом легче лечить. Второй мазок - через месяц. На то же самое + СПИД и ВИЧ и Гепатит (кровь). Через 6 и 12 месяцев - повторить на СПИД и ВИЧ. Samael сказал: если боишься вен заболеваний то трахайся с резинкой Резинка НЕ СПАСАЕТ от всего! Герпес, микоплазма, уреаплазма, герднерелла и многое другое - проходит через резинку! И вообще - думать надо, прежде чем пипиську сувать куда попало! Тетки за 30 - идут лесом! Simba66 сказал: А то сдашь рано будет все норм, а вылезет потом после инкубационного периода. лучше лищни раз пересдать. И учти, что анализы сдавай как минимум в 2ух лабораториях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 _666_ сказал: Через 6 и 12 месяцев - повторить на СПИД и ВИЧ. Резинка НЕ СПАСАЕТ от всего! Герпес, микоплазма, уреаплазма, герднерелла и многое другое - проходит через резинку! С чего ты взял? Ты что опыты ставил? Все болячки у тебя из-за слабого иммунитета. И, кстати, проверяются на ВИЧ, а не СПИД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simba66 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Че то конец разраженный такой, как будто переохлаждался. Надеюсь девушку ничем не заразил с которой секс был позовчера. вообще начну мирамистин юзать со всеми девушками, от отзывам вообще злая вещь которая всю инфекцию выжигает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_666_ 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 я фигею. в другой лаборатории нашли кандидоз (молочницу), а первые 2 штуки не нашли! Вот что пить а, назначили вильпрафен или сафоцид. Вот кому верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simba66 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 В обычном КВД пробовал сдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 _666_ сказал: я фигею. в другой лаборатории нашли кандидоз (молочницу), а первые 2 штуки не нашли! Вот что пить а, назначили вильпрафен или сафоцид. Вот кому верить? отнеси деньги в детдом лучше а ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_666_ 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Simba66 сказал: В обычном КВД пробовал сдавать? нееет. Вот назанчили лекарства - так у них побочные дейтсвия - вызов болезни. Например пьешь от уреплазмы - получишь кандиду. Пьешь от кандиды - уреплазму. Противоположные совсем. На руках 3 анализа. И везде нашли разное. В 1 - микоплазму Во 2 - уреаплазму и гарднереллу В 3 - Кандиду Вот как так а? Сеть лабораторий - федеральная Инвитро, местная платная и региональная ВИП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 _666_ сказал: нееет. Вот назанчили лекарства - так у них побочные дейтсвия - вызов болезни. Например пьешь от уреплазмы - получишь кандиду. Пьешь от кандиды - уреплазму. Противоположные совсем. На руках 3 анализа. И везде нашли разное. В 1 - микоплазму Во 2 - уреаплазму и гарднереллу В 3 - Кандиду Вот как так а? Сеть лабораторий - федеральная Инвитро, местная платная и региональная ВИП. вот ты мне обьясни что ты хочешь получить от разных клиник?чтобы тебе сказали что ты умрешь завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_666_ 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 вот ты мне обьясни что ты хочешь получить от разных клиник?чтобы тебе сказали что ты умрешь завтра? анализы хочу чтобы были хоть настоящие - чтобы знать какое лекарство пить!!!! Сафоцид - это Вам не шутки! После него люди год восстанавливаются!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 анализы хочу чтобы были хоть настоящие - чтобы знать какое лекарство пить!!!! Сафоцид - это Вам не шутки! После него люди год восстанавливаются!!! достоверные анализы для тебя это весь список заболеваний,которые существуют?Без них ты уже не остановишься!Если хочешь чтобы у тебя был весь букет,я уверена так и будет ,ибо во первых ты притянешь все,во вторых тебе понапишут много чего,если ты будешь по всему свету как дорожный цирк кататься в поисках заболеваний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_666_ 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 достоверные анализы для тебя это весь список заболеваний,которые существуют?Без них ты уже не остановишься!Если хочешь чтобы у тебя был весь букет,я уверена так и будет ,ибо во первых ты притянешь все,во вторых тебе понапишут много чего,если ты будешь по всему свету как дорожный цирк кататься в поисках заболеваний вопрос в том какое лекарство пить! Я понимаю что надо скорее пить, время идет!!! но вот что - какое из них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 вопрос в том какое лекарство пить! Я понимаю что надо скорее пить, время идет!!! но вот что - какое из них! ЛОЖИСЬ В гроб сразу и все или пей все сразу я вообще в шоке,иногда мне кажется что тебе в психушк3у нужно сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simba66 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 вопрос в том какое лекарство пить! Я понимаю что надо скорее пить, время идет!!! но вот что - какое из них! иди в обычный КВД сдай там анализы и к врачу туда же и все) вообще это мелоч же) главное не сифон, геппатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_666_ 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Simba66 сказал: иди в обычный КВД сдай там анализы и к врачу туда же и все) вообще это мелоч же) главное не сифон, геппатит в обычном КВД делают анализ под микроскопом, там покажет то же самое, что и в НЕ-Инвитро. В обычном КВД не могут делать анализ по ДНК. Подскажите грамотную клинику в Казани. Так не хочется свою пипиську еще раз на растерзание отдавать! Я уже заколимелся, так часто - это же вредно да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simba66 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 в обычном КВД делают анализ под микроскопом, там покажет то же самое, что и в НЕ-Инвитро. В обычном КВД не могут делать анализ по ДНК. ПЦР же делают, че еще надо. В Казани незнаю, я в столице соседнего региона живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_666_ 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 в КВД делают ПЦР? надо будет зайти! Подскажите контакты хорошего венеролога онлайн? Про Советова http://www.uronet.ru/consult/list/5/40.html как отзывы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simba66 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 уреноплазму у меня нашли) мелоч но лучше подлечить, простатит вдруг еще справоцирует. К врачу пока не ходил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_666_ 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 уреноплазму у меня нашли) мелоч но лучше подлечить, простатит вдруг еще справоцирует. К врачу пока не ходил) опиши симптомы? болит головка члена когда соприкасается с одеждой? головка липкая и красная? Где делал анализы и ПЦР? остальное - кандида и микоплазмы - отрицательно? Если несложно - скинь сюда табличку с анализами с замазанными ФИО, хочу сверить со своими. Скажешь, что назначил врач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simba66 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 _666_ сказал: опиши симптомы? болит головка члена когда соприкасается с одеждой? головка липкая и красная? Где делал анализы и ПЦР? остальное - кандида и микоплазмы - отрицательно? Если несложно - скинь сюда табличку с анализами с замазанными ФИО, хочу сверить со своими. Скажешь, что назначил врач. ниче не болит) симптомов нету. остальное отрицательно. пцр и кровь в республиканском квд за 1200р. К врачу не скоро попаду, времени щас нет. Результаты по телефону узнал. Завтра в командировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_666_ 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 посоветовался с врачом из Инвитро по телефону. Сказала сдать на бакпосев и чувствительность к антибиотикам по уреаплазме и микоплазме и кандидозу - чтобы точно определить антибиотики. Завтра пойду еще раз сдам в Ситилабе - на всякий случай. Врач назначил Клацид (питерский, онлайн консультация, хороший врач), Сафоцид отменил - это убойный препарат, который сажает все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты